я насколько знаю - 20% это vip,
если есть друзья-знакомые работающие в Интертопе, ЭССО или МТI, то у них 30% Знакомьтес с Интертоповцами
You’ll Never Walk Alone
есть интертоп-15%,
я насколько знаю - 20% это vip, если есть друзья-знакомые работающие в Интертопе, ЭССО или МТI, то у них 30% Знакомьтес с Интертоповцами You’ll Never Walk Alone |
есть скидка у нас в кинодром
(авто кинотеатр) http://www.kinodrom.kiev.ua/ поиском не нашел. судя по всему они поощряют сотрудничество с клубами --------- Любой автоклуб может получить скидку на Кинодроме для своих клабберов. Для этого следует позвонить по телефону 8044-332-6000 евгений |
Имеется Козырная карта 15%
Работай с умом, а не до ночи :) |
kravchuk, Tar(a)kan, Лекс уже там не работает, но автоклубам, в том числе и Мафии - скидку никто не отменял
063-два4восемь-8восемь-2два |
Привет! Могу организовать скидки в сети магазинов Noblesse это швейцарские часы и ювелирные изделия!! Звоните 8-050-279-33-30 Александр
|
Мафиозникам - отдам в хорошие и свои руки кондишины для дома (DAIKIN и FUJITSU) и для серверных (эконом-DAIKIN и проф -EMICON))))) ток забирать сами будуте, а то цена уж больно низкая вам будет))))) а по монтажам уж отдельный разговор помогу как родным)))) (но не в первую очередь)
Added after 1 minutes: а по карточкам чуть попозже))) пороюсь и все выложу... "невозможного не бывает" |
Привет! Имеющиеся карточки:
Антошка - 5%,Козырная карта - 15%, Мировая карта - 10%, Аптеки: Фарма ситиб Фалби - не помню сколько,Альтацентр -% зависит от магазина, Падэжу - 10% -это украшения разные, накопительная карточка Екстрем стайла, Спорт мастер - 5% Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Могу помочь с топливом, есть талоны на А-95 - 4-65 и Дизель -4.95 )))) если шо пишите))))
"невозможного не бывает" |
Тоже решил поучавствовать:
1. Сеть магазинов ДЕЛТА СПОРТ (Nike), MEXX, SPRINGFIELD, WOMEN'SECRET, Coulors & Beauty - 7%. Одна карточка на все. Накопительная, так что чем больше покупаешь - тем лучше 2. "ХАТА РЫБАКА" развлекательный комплекс на Ревуцкого 2 - хз какой %, но все равно приятно. Вообще часто там бываю, нравиться 3. FOTOS (www.fotos.ua) интернет-магазин бытовой техники и всякой электроники. 3%, накопительная. Достойно работают. 4. COLIN'S - тож не знаю %, но он есть 5. Hallmark (подарки, открытки) - для детишек много прикольного. 6. Ну АТЛ-клуб наверно у многих есть, у меня тоже. Есть выход на мансардные окна VELUX (рекомендую для тех, кто строит дом). Лучшие мансардные окна! О скидках - в зависимости от заказа + есть хороший установщик. Еще что-то вспомню - добавлю. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
козырная карта 22
примавера на мельникова 50 ришелье 10 шангрила 10 пис бой клаб(стена трюфель и т.д)10 фуршет на подоле 10 фокстрот 10 мировая карта10 арена 20 |
Пополнение: сеть магазинов золотых изделий "Ювелирная карта -10%
Сеть обувных магазинов "WELFARE" - 13% Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
wow, а что это за 22% КК? У них только 20 + на сезонная скидка в некоторые рестораны
|
Кондиционеры Daikin.
Условия - очень вкусные. Интернет магазины отдыхают. Детальнее - в личку или по аське. Подскажу к кому обратиться с монтажом. |
Всем привет!
Кроме стандартных есть: 1. Магазин Кодак на Сагайдачного,8 - 10% 2. Маг. Атлантида (тур.снаряжение/одежда)(www.atlantida.net.ua) - 10% 3. Скидки (до 30%) на велосипеды в Байк-Про-Спорт(www.bike-pro.kiev.ua) и ВелоЛюкс(www.velokiev.com), а самое главное - профессиональный совет при выборе вела или маршрута для велопутешествия! |
Спорт Мастер 7%
ТЦ Белый Лебедь магазин одежды FLASH - 10% ТЦ Белый Лебедь магазин De esse и FORTUNA (перчатки,зонты,сумки,кошельки,барсетким и т.д) - 10% ТЦ Белый Лебедь магазин Пластилин - 8% Магазин Будь Здоров 10% Магазин KARCHER - 7% Магазин ДЦ - 10% Интертоп 10% |
Имеются хорошие связи в таких проектах:
http://prometey.in.ua (огнетушители и прочие средства пожаротушения) http://trance.co.ua (много клубной музыки и нашару. ) http://4erez.net (сувенирка. нанесение любых изображений почти на что угодно ) http://technolife.in.ua (магазин электроники, можно договориться за небольшую скидку ) Извиняюсь, что ссылками, просто связями обзавожусь путем разработки сайтов этим компаниям... Да, кстати... И на это мафиозям тоже хорошие скидки (до 100%), а полное портфолио по запросу! (o67) I2З-О-I23 Олег |
REYDER:Могу помочь с топливом, есть талоны на А-95 - 4-65 и Дизель -4.95 )))) если шо пишите))))
Есть что-то по бензину счас? купил бы пару сотен литров... сбрось инфу в личку плз. |
REYDER, нас с b13on уже двое. И мне инфу, плз...
Added after 9 minutes: Дополнение к имеющемуся ранее: 5% в НПЦ-Центр (диски и шины для авто, ул.Гарматная,22/32), они же - офиц.дилеры K&K в Украине По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Добавилась с января 2008 - 10% на покупку охотничьего и стрелкового в сети Ибис.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (25-10-2008 00:10) |
Рестораны :
Козырная Карта - 20% Мировая карта - 20% Pees Boy Club - 15% Арена - 20% Магазины: Брокард - 20% Chopard + Riviera от 10% до 30% в зависимости от покупки Max Mara - 20% Helen Marlen - 20% Есть ещё море 10% скидок разных - с собой все это носить невозможно, нужно смотреть |
Чернигов -
Лагрос (бытовая техника) - до 15%, в зависимости от типа товара (уточняют в магазине) Будмайдан - 10% В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
хорошие цены на фото/дизигнуслуги (ток не печать)
обращайтесь 8-050-3779657 блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
Кому интересно могу помочь с получением карточек сети ресторанов Росинтер ("Фрайдис", "Иль-Патио", "Планета Суши"). Рестораны есть в Киеве и Днепре.
Карты стартуют с 10%, а в последствии переходят на 15%. Карты именные. Кому интересно - пишите Ваши данные в ЛС (укажите также почтовый адрес для отправки Ваших карт почтой.) 1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони...
2. Это только хондам турбины не ставят чтоб не улетели, а остальным это очень полезно... |
Козырная Карта -17 %
велика Кишеня - 5% Гранд Фирме(в глобусе) не помню но карточка есть. Pess Boy Club - 10% Росинтер - 10% Егоист, Золотые Волора - 10 % Мировая Карта - 20 % Esprit 10 % Спортмастер 15 % Брокард - 20% будут появлятся еще буду писать. если что пиши те сюда или на мыло!!! Буду рад помочь! |
карточка ТС «Секунда» и ТС «Montres», o*Clock –7% постоянно могу дать попльзоваться перед 8-м марта
АТЛ-10% Спешка-глвный враг процесса :)) |