Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Помогите выбрать дизель :) RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1768586»26-05-2015 23:07Помогите выбрать дизель :)
+0
ex_Dancer, корейцев, Василий Wink))
#1768602»27-05-2015 08:58Помогите выбрать дизель :)
+0
Max Dieand:ex_Dancer, корейцев, Василий Wink))

не говорил бы, Карл.  Laughing
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1768605»27-05-2015 09:26Re: Помогите выбрать дизель :)
+0
Boxer:Друзья, привет!
Поскольку продал Аккорд, неспешно смотрю в сторону дизеля. Выбираю из Passat B7, Audi A6, BMW 5 и Mercedes E. Для себя определил бюджет 25$. Если Что то стрельнет интересное, то готов планку повысить :)
Комрады, поможете? Wink

Ехал, точнее стоял на работу в пробке и как-то так окружили меня бехи да ауди и вспомнилось мне еще моментов, почему я не взял ни одну ни другую.
БМВ будут однозначно дороже в ремонте; ауди, судя по отзывам знакомых, которые от них сдыхались - чаще. Я не говорю о новых авто, на гарантии или до пяти лет. Там все хороши, я о пяти-десятилетних бэушках.

И еще смутило, что при прочих равных, на рынке бу, ауди и бмв дешевле мерсов. То есть, теряют больше в цене. По крайней мере, я наблюдил именно такой тренд.

По этим же побуждениям, S-class W220 и Audi A8 (очень мне нравится по всем параметрам) вообще не рассматривались как вариант. Это при том, что 220й можно взять дешевле Е-шки одогодки.
#1768778»27-05-2015 19:27Re: Помогите выбрать дизель :)
+0
Max Dieand:
И еще смутило, что при прочих равных, на рынке бу, ауди и бмв дешевле мерсов. То есть, теряют больше в цене. По крайней мере, я наблюдил именно такой тренд.

ой нет. е60 если не дороже то +- в цене с 211.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1768796»28-05-2015 10:54Помогите выбрать дизель :)
+0
spud, ты одногодок смотришь?! Когда я мерса брал, его замена в очень крутой комплектации и свежее, стоила не сильно дороже. А в салоне, беха была нормально подороже.

К примеру, вот фильтр.
Легковые× Седан×Mercedes-Benz×E-Class×Год от 2004 до 2005 (или Год от 2006 до 2007) ×BMW×5 Series (все)×Год от 2004 до 2005 (или Год от 2006 до 2007)×
Растаможенные× Автомат× Дизель× От дорогих к дешевым×

Единственное, глазками отфильтровать, чтоб по ттх были рядом. Понятное дело, что цены на авториа будут дибилкуватые, но тренд виден.

Added after 13 hours 52 minutes:

Boxer, кстати! а ты мерседес CLS не рассматривал? Вон даркмастер за 18-шку (вроде) взять в лоренсере! Если w211 кажется старперским, W212 скучным, то CLS в любом кузове выглядит борзо и молодежно! :) Ходовка там как в 211м по идее.
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_cls-320_14989166.html
#1768902»28-05-2015 11:32Помогите выбрать дизель :)
+0
руль у него дибилкуватый
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1768906»28-05-2015 11:55Помогите выбрать дизель :)
+0
Vorlock, и дерева сильно дохрена, как для намьока на спорт. Но в целом, машинка должна быть приятная. Руль, на крайняк, можно и другой поставить. Из всех рассматриваемых вариантов, имхо, ЦЛС самый молодежный и прикольный. Ехать будет уж точнее веселее ауди и фолькса. Разве что БМВ будет интересней в плане рулежки. Но зимой с БМВ не ахти, а мерс как трамвай по рельсам едет. Я чувствую, что еще одна зима, и дядька что мне мерс продал, купит у меня его обратно  Laughing  Laughing  Laughing
#1768913»28-05-2015 12:20Помогите выбрать дизель :)
+0
Laughing у новых С-шек мне понравился, такой 3х спицевый.
а дереву цвет бы потемнее
внешне СЛШ-ка бомба конечно! Surprised
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1768934»28-05-2015 12:57Помогите выбрать дизель :)
+0
Vorlock:Laughing у новых С-шек мне понравился, такой 3х спицевый.
а дереву цвет бы потемнее
внешне СЛШ-ка бомба конечно! Surprised

У мерседеса зеркала и рули, на всех линейках одинаковые или максимально похожи! :) Это сильно выделяется на Гелике и S-class к примеру :) Кирпич и обмылок, а зеркала одинаковые.

Это я к тому, что у нового ЦЛС руль как у С, Е, Вэ и тэпэ.

Я ваще от нового интерьера мерса просто кипятком писаю! Посидел в разных и влюбился. Жду Екласс новый и продам печень. Ну или продам печень и возьму CLS Shootingbrake 3.2 cdi в AMG. На днях видел, просто отпадный сарай!
С-шка

ЦЛС-ка
#1769001»28-05-2015 17:18Помогите выбрать дизель :)
+0
"Держаться больше нету сил" (с)
Можно все не читать, в конце каждого теста резюме и балы.

Разбирать по пунктам смысла нет, тест в упомянутых моделей в кузовах текущего  модельного ряда (кроме МВ)  
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163

Кузова предыдущего модельного ряда  

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68936&SECTION_ID=1963

И для самого активного участника этой темы корейский бонус:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67029&SECTION_ID=1886

О каком-то превосходстве МВ речи нет вообще, скорее наоборот. Бэха и Ауди попредпочтительнее. И как бы так помягче сказать.... На вкус и цвет все фломастеры разные, но даже менеджеры по продажам Укравто признают факт, что Айпад, прицепленый к передней панели и смотрится аляповато и нарушает обзор (я про последние модели).

Из личных впечатлений: лет 7-8 назад я марте возвращался из Одессы в Киев. Погода была дрянь, снег с дождем, на трассе местами обледенелая колея. Половину дороги (до Ульяновки) проехал на мерсе s500, дальше А6 3.0 кватро. Когда вот так переходишь из одного авто в другой, очень чувствуешь нюансы. Я понимаю, что это авто разного класса, но там где Мерс вилял кормой, постоянно работал трекш-контроль  Ауди шла как по рельсам. Постоянный полный привод ничем не обманешь. Наверное, можно говорить о чудесной управляемости Мерса после этой зимы  - в Киеве суммарно не было снежной недели.
Если топикстартер еще читает эту тему, еще один совет - не бери Ауди монопривод. Передний привод, мультитроник - это точно выброшенные деньги. Тогда лучше пассат СС и на ручке

Редаговано: al323f (28-05-2015 17:34)
#1769004»28-05-2015 17:29Помогите выбрать дизель :)
+0
Max Dieand:

Я не спец по мерсам, но на фото торпеда в разводах вызвала аналогию с кухонной столешницей :)
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1769008»28-05-2015 17:56Помогите выбрать дизель :)
+0
А мне плед напомнило. Или даже, прости хосподи, ковер  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1769009»28-05-2015 18:14Помогите выбрать дизель :)
+0
AlexAA:Я не спец по мерсам, но на фото торпеда в разводах вызвала аналогию с кухонной столешницей :)

Эта не ко мне, эта к дизайнерам мерседеса :) я до сих пор не понимаю, нах...я там столько дерева и заменил бы его на карбон, будь у меня такой автомобиль :) Но это лишь дело вкуса.
#1769051»28-05-2015 22:20Помогите выбрать дизель :)
+0
al323f:"Держаться больше нету сил" (с)
Можно все не читать, в конце каждого теста резюме и балы.

Разбирать по пунктам смысла нет, тест в упомянутых моделей в кузовах текущего  модельного ряда (кроме МВ)  
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117270&SECTION_ID=5163

Кузова предыдущего модельного ряда  

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68936&SECTION_ID=1963

И для самого активного участника этой темы корейский бонус:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67029&SECTION_ID=1886

О каком-то превосходстве МВ речи нет вообще, скорее наоборот. Бэха и Ауди попредпочтительнее. И как бы так помягче сказать.... На вкус и цвет все фломастеры разные, но даже менеджеры по продажам Укравто признают факт, что Айпад, прицепленый к передней панели и смотрится аляповато и нарушает обзор (я про последние модели).

Из личных впечатлений: лет 7-8 назад я марте возвращался из Одессы в Киев. Погода была дрянь, снег с дождем, на трассе местами обледенелая колея. Половину дороги (до Ульяновки) проехал на мерсе s500, дальше А6 3.0 кватро. Когда вот так переходишь из одного авто в другой, очень чувствуешь нюансы. Я понимаю, что это авто разного класса, но там где Мерс вилял кормой, постоянно работал трекш-контроль  Ауди шла как по рельсам. Постоянный полный привод ничем не обманешь. Наверное, можно говорить о чудесной управляемости Мерса после этой зимы  - в Киеве суммарно не было снежной недели.
Если топикстартер еще читает эту тему, еще один совет - не бери Ауди монопривод. Передний привод, мультитроник - это точно выброшенные деньги. Тогда лучше пассат СС и на ручке

Спасибо большое за развернутый ответ. За темой пристально слежу. Поскольку на работе завал - не успеваю нормально отписываться Sad За СС согласен, но хочу автомат. Банально проще продать и комфортнее
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование
#1769086»29-05-2015 07:39Помогите выбрать дизель :)
+0
al323f, то есть, ддя тебя сферические попугаи важнее реальных ощущений?! Почитал бы статьи, хотя бы первую.
#1769109»29-05-2015 10:56Помогите выбрать дизель :)
+0
Для людей, страдающих словесным поносом, отсутствием аргументации и способностью воспринимать чужую точку зрения, отдельная простая для восприятия картинка http://www.autoreview.ru/archive/2011/15/Audi&co/Ocenki15-16_opt.jpeg  
О чем твой последний пост? Куда он продвинул тему, что из него почерпнули форумчане?
Я не только прочитал эти статьи, но и еще неоднократно откатал эти машины та тест-драйвах. Включая ягуар, который из "заднеприводников" мне показался самым азартным в плане управляемости.И не надо обсуждать меня, писать о своей готовности стать донором органов, пиши по теме (если есть что сказать).

Added after 38 minutes:

[quote="Boxer]
al323f:"Держаться больше нету сил" (с)

Спасибо большое за развернутый ответ. За темой пристально слежу. Поскольку на работе завал - не успеваю нормально отписываться Sad За СС согласен, но хочу автомат. Банально проще продать и комфортнее

По поводу дальнейшей продажи - согласен, авто на "ручке" сейчас продаются плохо. Но о проблемности коробок ДСГ прошлых лет известно всем. Сейчас продажники фолькса гордо говорят о том, что они на коробку дают отдельную гарантию. Тогда про пассаты лучше забыть.
#1769135»29-05-2015 11:35Помогите выбрать дизель :)
+0
al323f:Сейчас продажники фолькса гордо говорят о том, что они на коробку дают отдельную гарантию. Тогда про пассаты лучше забыть.

Изначально говорили, что-то вроде того, что с 2013 года они устранили косяки ДСГ и она теперь меганадежная. Но из общения с сервисниками ВАГ с Днепровской набережной почему то сделал вывод, что ничего они не меняли в ней, а тупо сделали гарантию на нее 5 лет и все.
#1769141»29-05-2015 11:53Помогите выбрать дизель :)
+0
san4ez:
al323f:Сейчас продажники фолькса гордо говорят о том, что они на коробку дают отдельную гарантию. Тогда про пассаты лучше забыть.

Изначально говорили, что-то вроде того, что с 2013 года они устранили косяки ДСГ и она теперь меганадежная. Но из общения с сервисниками ВАГ с Днепровской набережной почему то сделал вывод, что ничего они не меняли в ней, а тупо сделали гарантию на нее 5 лет и все.

Судя по профильным форумам, все-таки стало получше. Другое дело, что в 14-15 годах упали продажи новых авто,  поэтому выборка слабовата для построения статистики  :)
#1769176»29-05-2015 14:14Помогите выбрать дизель :)
+0
Кстате, вот тоже дизель :)

AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1769387»30-05-2015 21:42Помогите выбрать дизель :)
+0
Вставлю своих 5 копеек. :)  А типа такого:
http://auto.ria.com/auto_honda_legend_15369707.html
Не дизель, но ставишь ГБО и по-моему очень даже неплохой вариант.
0679352797
#1769479»01-06-2015 11:43Помогите выбрать дизель :)
+0
Max Dieand, нужен твой совет:
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_15462847.html

Что скажешь? Отдают за 30, можно даже еще скинуть Rolling Eyes
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование
#1769490»01-06-2015 12:58Помогите выбрать дизель :)
+0
Boxer, едь смотри и бери ВИН код. Любая покупка Мерседеса начинается с проверки ВИНа и истории, а потом уже СТО и торги.
ЗЫ: на вид красивый - мне нравятся именно дорестайловые 212 из-за передней оптики.
#1769501»01-06-2015 14:42Помогите выбрать дизель :)
+0
Boxer, спочатку посиди в 212 і пощупай всьо своїми руками....в мене він так і неприжився за тиждень...поміняв на bmw e61 2.0d в досить багатій комплектації....по відчутям так 212 навіть близько недотягує по матеріалам до е61!а з 2.0d bmw їде поцікавіше чим accord 8 2.4 на автоматі!
#1769610»02-06-2015 10:55Помогите выбрать дизель :)
+0
Boxer:Max Dieand, нужен твой совет:
http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_15462847.html

Что скажешь? Отдают за 30, можно даже еще скинуть Rolling Eyes

+1 к san4ez. Бери винкод и звони официалам, или едь к ним. Если не дадут инфу (субаровские, к примеру. не давали) позвони на СТО Эра Киев Автоцентр и спроси у них историю авто, а за одно и на счот диагностики. Мне они очень помогли именно в разруливании вопросов истории автомобиля. Оч много отпало из-за мутной истории.

Как по мне, из недостатков того авто, что по ссылке:
1. чорные сидения без обдува жопы. У меня светлый салон и просто ад сейчас. А с черным, я себе вообще не представляю как жить.
2. Нет люка или панорамы. лично я бы сейчас брал только с панорамой.
3. Цвет. Я просто кипятком писяю от Е-шки в белом, но тут или фото карявые или это цвет такси.
4. Руль подзатертый, как для заявленного пробега.
5. Климат на 2 зоны. Мне оооочень не хватает 4х зонного. Жена с малым постоянно на заднем сидении. Им вечно то холодно, то жарко, а температуру изменить могу только я :)
Хотя учитывая, что нашему брату и 2 зоны - диковинка, так приходится постоянно регулировать температуру и переднему пассажиру.
6. По фото сложно сказать, конечно, но мне кажется, что "кожа" сааааамая дешевая.

В любом случае, посмотри ее, чтоб было с чем сравнивать и покатайся тоже. А еще лучше и на БМВ и на Ауди тоже покатайся, чтоб потом совесть не мучила :)

Added after 17 minutes:

MONAX:Boxer, спочатку посиди в 212 і пощупай всьо своїми руками....в мене він так і неприжився за тиждень...поміняв на bmw e61 2.0d в досить багатій комплектації....по відчутям так 212 навіть близько недотягує по матеріалам до е61!а з 2.0d bmw їде поцікавіше чим accord 8 2.4 на автоматі!

Меня улыбают подобные сравнения! %))) Ты сидел в богатой версии 212 и равнозначной е61? :)
Что одна, что вторая - конструкторы и найти две одинаковые машины очень сложно. Разве что такси и те. Бедная комплектация сильно отличается от богатой, по качеству материалов. Это я не в защиту 212, это просто к тому, что тут много нюансов в таких авто. Я к примеру катался на очень богатой комплектации е60, так она качеством похуже чем богатая версия 211, это подтвердил и хозяин у которого и 211 и е60. А если взять самый дешевый вариант мерса или рядовое такси (есть еще богатые такси), то там вообще убожество полное будет и е60 выиграет.

Это можно сравнить октавию А5 и сеат хюндай какой-нить, аналогичный. У них вариантов не много будет.
#1769620»02-06-2015 11:22Помогите выбрать дизель :)
+0
Max Dieand, я неказав шо 212 був пустий. це був 212 avantgarde з комплектацією майже одинаковою може навіть чучуть цікавішою ніж в е61....але суть була про матеріали інтерєру!я і сам знаю шо в 211 інтерєр набагато добротніший ніж в 212...але в мене вибір був між 212 і е61,я вибрав е61...думаю і так всі погодяться шо зараз якщо вибирати по матеріалам інтерєру серед А6, F10 i 212...то 212 програє F10 і тим більше А6!

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях