Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Зачем эти пердючие тарахтящие трактора когда есть газ ??
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Max Dieand, трехлитровый битурбо от бемеве, например. Одним словом, движки у которых впрыск топлива идет непосредственно в цилиндр
Все будет офигенно!:) |
Lexa, дяки за наводку, погуглю, поизучаю.
|
Max Dieand:
Например? Практически любой двигать с непосредственным впрыском. 5е поколение не умеют у нас даже физики ядерщики ставить. Точнее - поставить можно, но по факту реально никто не прогарантирует нормальную работу. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
зачем покупать автомобиль, который не можете даже нормально заправить? лучше дизель взять, чем тарантас старый и газ на него поставить... (ИМХО)
|
Прально Макс глаголит...все от лукавого. А посадил задницу в родной 211 и...весь мир подождет)))
мафия бессмертна!..© |
Kefir:зачем покупать автомобиль, который не можете даже нормально заправить? лучше дизель взять, чем тарантас старый и газ на него поставить... (ИМХО)
Почему, пардон, старый? Почему тарантас?) с самомнением нет траблов, товарисч?) Кто сказал о неспособности? Весь пост сплошной дрочь и бред Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kefir:зачем покупать автомобиль, который не можете даже нормально заправить? лучше дизель взять, чем тарантас старый и газ на него поставить... (ИМХО)
От щас обидно сказал) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer: как говорил мой прадед-куркуль - лужа всэ стэрпэ, скильки б в нэйи не срали(с)Kefir:зачем покупать автомобиль, который не можете даже нормально заправить? лучше дизель взять, чем тарантас старый и газ на него поставить... (ИМХО)
От щас обидно сказал) мафия бессмертна!..© |
mirek, дорогой,а Ты бы поменял свой старый 211 корч на пассат новее?! ))
|
Max Dieand, с доплатой в однушку в заречном?))
мафия бессмертна!..© |
Max Dieand, да заканчивай уже 23-летнему парню сватать эти дедомобили
Пасцат кавно, бумеве кавно - давай еще варианты лучше)) |
Спасибо всем за советы! Теперь выбрать машину вообще нереал
san4ez, вот полностью с тобой согласен по поводу ВАГов Б7 - свежие, экономные и недорогие в обслуге. У родственника СС 2.0 ТДИ. Так он в стоке едет на 1 с. быстрее 8-го аккорда в стоке. А хавает смешные 6 л. Вот как, блин, не выбрать )) Другой вопрос - сейчас на рынке нереально выбрать - один хлам. Ни пассатов, ни СС, ни А6, ни Е. Одни пригнанные битки из Германии. Теперь сам думаю метнуться кабанчиком в Германию и взять что то дизельное себе. У кого то опыт есть?) Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer, А еще, СС-ха чипуется за 300 баксов и тогда она вообще будет летать! Я как раз на чипованной гонял. Просто самолет. 160 набирает ваще не заметно.
Но я бы ее не купил! На счот БУ, с мерседесом хоть капельку легче, т.к. история всех автомобилей обслуживаемых у официалов хранится вечно и всегда можно увидеть, когда автомобиль перестали обслуживать. Не знаю, как у других немцев. А в германовку, там нужны связи имхо, ибо турков перекупов тоже дохера. |
Boxer, я бы не заморачивался с самостоятельным пригоном - проще поручить это дело проверенному ответственному человеку. Выйдет не сильно дороже, но гемора будет меньше намного... Просто куча нюансов начиная с поиска машины, брони ее же, проверки там до растаможки.
|
Автору темы. Вот тебе нормальная тачка за 30. И новая с тому же http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/nws_ua/LIST/SEAT!uk!!!S!!!/STD/S/MB|Leon-ST/PF|sl/ID|S20140960961/detail.html?sort=&STATE=fb_Motor;fb_AUV;v_pic1;id_S20140960961
По факту это гольф-универсал с двигателем от пассата. Машина едет бомбически, места в салоне выше крыши. Я тебе очень рекомендую хотя бы съездить в салон Сеата и посидеть в ней. |
кстати - Opel Insignia
и свежая и дизелевая сосед по парковке грит моцк не сношает. 8 расход Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
И фольксу б\у с коробкой ДСГ отказать. Хотя уточни - на бензиновые точно ставилась ДСГ, а на дизеля (может) обычные автоматы.
|
al323f:И фольксу б\у с коробкой ДСГ отказать. Хотя уточни - на бензиновые точно ставилась ДСГ, а на дизеля (может) обычные автоматы. Не все дсг одинаково плохи 6ти ступ в общем-то без проблемный вариант.ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Я бы остановился на формулировке менее проблемный
|
al323f, давай так, гораздо менее проблемный
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Хундаев не советовать?
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль:Хундаев не советовать?
Ну даже не знаю... Как то не хочется :( Added after 4 minutes: Други, как вам такой вариант? http://auto.ria.com/auto_audi_a6_14635825.html Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |