san4ez:Max Dieand, а 211 ни разу не унылый и не скучный? пффф))
ЛИЧНО мне, этот интерьер:
Нравится на много меньше чем этот:
И лично для меня, нет ни одного WAGовского автомобиля, с приятным интерьером, все однотипное, скучное и не отличается тактильной приятностью.
Added after 6 minutes:
Dru:Max Dieand:
Если интересно, могу написать почему не выбрал остальных.
Макс, а расскажи, почему не ауди дизельный, тоже интересно.
Вопервых, как я уже писал, мне очень ненравится WAGовский интерьер. Во вторых, у огромного количества знакомых были разные ауди, от ТТ до S8 и они не отличались надежностью и экономичность, а так же ценой обслуживания. У моторчика А8, можете спросить как она ему дается в плане эксплуатации
Я перещупал много автомобилей, в том числе те что рассматривает автор. Лично для меня, Ешка оказалась самым оптимальным по интерьеру, экстерьеру, габаритам, размеру багажника и опциям. Обслуживание весьма гуманное.
Если бы я сейчас брал авто, взял бы W211 в рестайле (с 2006 года), 3.2, на пневме, с 4х зонным климатом, вентиляцией сидений, панорамной крышей (2 люка) и кнопкой автоматического закрытия багажника. Правда, такая комплектация крайне редкая и в 25к скорее всего не поместится ваще никак. А вот VW, можно взять сильно свежее.
Фирматик, кстати, имхо, не обязателен. Зимой и на заднем приводе оказалось весьма комфортно.
Added after 11 minutes:
liolik_prm:Седанчики это конечно хорошо, но после пузотёрки как правило народ начинает присматриваться к чему-то повыше.
Как по мне достойный вариант - 2-х литровый турбо дизель с 200 силами и 400 крутящего - KIA SPORTAGE
Есть очень достойные комплектации, типа кожа, рожа, панорама, безключевой доступ, старт стоп.
Смотрится машинка симпатично, бодро едет и много не кушает, прям идеал...
http://auto.ria.com/auto_kia_sportage_15310780.html
или
http://auto.ria.com/auto_kia_sportage_15250640.html
У сотрудника был спотредж 2011 на бензине, продал и купил 2012 или 2013 года на дизеле. Стал адаптом и фанатиком киа. Это по моему болезнь всех киаводов. Машина конечно напичканная, но нифига не комфортная, шумная и пластиковая. Но за такие деньги (бу, не новая) соглашусь, что вариант очень не плохой, если нет требований к эстетичности и комфорту внутри авто.
Может это его таракашки, но уже сделал шумку, поменял пружины и стойки на нормальные, т.к. колбасило ее сильно. Может еще что-то делал
Само собой сделал чиптюнинг, после которого машина стала сильно резвее и сильно меньше кушать начала. При заправке непрвильным дизелем сильно чадить начинает. Он постоянно какие-то присадки льет.