Boxer, а почему боишься пригнанных? Если цена устраивает, история есть, сервиска есть, диагностика говорит, что все ОК, то почему бы и нет? Лично я бы задумался что покупать - машину, которая по нашим дорогам, с нашим топливом и нашим сервисом "с нуля" наездила 115 тысяч, или машина с Европы с пробегом 160 тысяч, при условии, что вся история есть и в бардачке в бумажном виде, и в базе ОД.
ЗЫ: я боюсь себе представить, что было бы, если б я бусы не из Голландии пригонял, а здесь покупал "поездившие"
Помогите выбрать дизель :)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Саша, Volvo xc60 (D5)? 09-10гг - 25-28К у.е. дальше выше
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Саша, Volvo xc60 (D5)? 09-10гг - 25-28К у.е. дальше выше
..шо то не лежит душа к вольве.. да в прочем как и к другим.. |
Тогда смотри Туарег в последнем кузове. С трехлитровым турбодизелем. Если будешь смотреть лайфовские версии (комплектация попроще) там этот движок дефорсирован с 245 до 204 лысы.
|
al323f:Тогда смотри Туарег в последнем кузове. С трехлитровым турбодизелем. Если будешь смотреть лайфовские версии (комплектация попроще) там этот движок дефорсирован с 245 до 204 лысы.
гемора нету по коробке,движку? |
Саша, 3,0 ТДИ это один из самых надежных и самых классных движков ВАГа за последние лет 10 наверное.
|
GreG:Саша, 3,0 ТДИ это один из самых надежных и самых классных движков ВАГа за последние лет 10 наверное.
Спасибо! думал ща расскажут " как у кума все ломалось"))..я катался на 3.6-нормал,багажник правда маловат для моей семьи-трамбовать надо)). у мдх больше.. все,наверное надо из чужой темы уходить... звыняйте за бэспокойство))). |
GreG:Саша, 3,0 ТДИ это один из самых надежных и самых классных движков ВАГа за последние лет 10 наверное.
Как по мне, это вообще лучший турбодизель в мире в рамках 2.5-4 литра. Он стоит на Q7, и на Кайенах - и это только по внедорожникам. Восьмиступ. автомат особых нареканий не вызывает. |
al323f:
Как по мне, это вообще лучший турбодизель в мире в рамках 2.5-4 литра. Он стоит на Q7, и на Кайенах - и это только по внедорожникам. Восьмиступ. автомат особых нареканий не вызывает. а как же 3-х литровый битурбо у БуМеВе ? едет очень замечательно. Туарег стоит в сторонке |
_hAKER_:
al323f:
Как по мне, это вообще лучший турбодизель в мире в рамках 2.5-4 литра. Он стоит на Q7, и на Кайенах - и это только по внедорожникам. Восьмиступ. автомат особых нареканий не вызывает. а как же 3-х литровый битурбо у БуМеВе ? едет очень замечательно. Туарег стоит в сторонке Здается мне, он не такой надежный и не такой простой в обслуживании! Но едет знатно, это да. |
Max Dieand:
_hAKER_:
al323f:
Как по мне, это вообще лучший турбодизель в мире в рамках 2.5-4 литра. Он стоит на Q7, и на Кайенах - и это только по внедорожникам. Восьмиступ. автомат особых нареканий не вызывает. а как же 3-х литровый битурбо у БуМеВе ? едет очень замечательно. Туарег стоит в сторонке Здается мне, он не такой надежный и не такой простой в обслуживании! Но едет знатно, это да. ХЗ, их мало, но тот единственный, который я вижу уже не один год постоянно хлопот хозяину не доставляет. хотя езда всегда по принципу - "тапка в пол" |
БэМэВэ все- таки надо сравнивать с другим производителем из линейки ВАГ. Ну и Х3 не конкурент Туарегу. Хотел бросить ссылочку на акционную Х3 Алпину Би турбо с АВТ. Похоже, ее уже купили
|
al323f, да я ж не про сравнивание машин
а про то, что у туарега лучший турбодизель в диапазона 2,5 - 4 литра |
_hAKER_, ВАГовский турбо дизель как автомат Калашникова. Надежный, эффективный и разошедшийся по миру огромным тиражом
|
ясно.
слово лучший каждый понимает по разному |
_hAKER_, При выборе б/у авто такие критерии могут оказаться важнее всего
|
опять таки критерии у каждого свои
пы.сы. туарег очень люблю |
Для инфы, только что перед носом ушла дизельная пятёрка BMW 535 2004 года в идеальном состоянии на м-шных дисках за 18 тонн. Как вариант можно посмотреть что-то похожее.
|
liolik_prm:Для инфы, только что перед носом ушла дизельная пятёрка BMW 535 2004 года в идеальном состоянии на м-шных дисках за 18 тонн. Как вариант можно посмотреть что-то похожее.
это опять на 20% машины подорожали?)) хотя мотор, конечно, редкий в нашей лесополосе. наверное цена из-за него. 18 это цена рестайла.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
liolik_prm:Для инфы, только что перед носом ушла дизельная пятёрка BMW 535 2004 года в идеальном состоянии на м-шных дисках за 18 тонн. Как вариант можно посмотреть что-то похожее.
это опять на 20% машины подорожали?)) хотя мотор, конечно, редкий в нашей лесополосе. наверное цена из-за него. 18 это цена рестайла.. Димка, перерыл всё авториа, рестайл стартует от 29 тонн. Так что 18 - цена очень даже. Я лично смотрел машину - состояние очень приличное. 272 лошадки и 560 крутящего разгоняют эту тачку до 100 за 6,5 сек... это сочетание меня бодрит) |
Вот у этих позитивных ребят есть обзор и ешки и бешки.
[url] [/url] Причем есть еще и в рубрике БУ, где про их покупку расскажут (сам еще не дошел). |
liolik_prm, вероятно, таки из-за мотора. рестайловые (конец 2007 и дальше), стартуют с 2.5 бензином от 18 как раз. даже в живую видел такую недавно, в бизьнесь лайне
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тачке 11 лет. Она многое повидала в жизни... Added after 138 hours 35 minutes: Други, как вам такой вариант: http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_15755987.html ? Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer:
Други, как вам такой вариант: http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_15755987.html ? Ездил на таком новом около недели по Киеву. Впечатления были не очень. Рулится откровенно плохо, разгоняется вяло. Такая себе чугунная ванна на колесах. Радовал только расход. Для себя тогда решил, что Пассат этого модельного ряда брать не буду ни в коем случае. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Boxer:Други, как вам такой вариант:
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b7_15755987.html ? Унылое говно! )) Родственнику побили СС-ху и пока пересел на шкоду окташу А7. Разница вся в том, что у окташи багажника больше и нет кожи и экрана большого. Но можно взять в топе ибо навищо платыты бильше!? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))