Советовать. Но мне тогда больше нравятся КИА. Двигатели-коробки с Хендэ унифицированы, дизайн поинтереснее
Added after 5 minutes:
Boxer, Ну нахрена тебе этот пафос с мутной историей? У каждого свой подход, но я перестал покупать б\у машины после того, как бюджет покупки превысил 15 К.
Помогите выбрать дизель :)
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Boxer:Други, как вам такой вариант?
http://auto.ria.com/auto_audi_a6_14635825.html Мой тебе совет. Поедь на выходных на авторынок и посиди во всех отобранных машинах, а еще лучше, прокатись. Тогда сразу будет ясно, на что смотреть. |
al323f:Советовать. Но мне тогда больше нравятся КИА. Двигатели-коробки с Хендэ унифицированы, дизайн поинтереснее
Added after 5 minutes: Boxer, Ну нахрена тебе этот пафос с мутной историей? У каждого свой подход, но я перестал покупать б\у машины после того, как бюджет покупки превысил 15 К. Ну хочется немного пафоса в 23 :roll: Added after 18 seconds: Max Dieand, за совет спасибо! Наверное, так и сделаю Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Max Dieand, Я тебя не понимаю вообще. Шараханья от смарта до Е320 (в грезах). Что ты вообще хочешь от авто? Сейчас ты нахваливаешь авто (я про твой дизельный мерс) европейского пенсионера или таксиста. Я когда выбирал свой крайний авто, на Укравто поездил на дизельной ешке в 212 кузове 250 4matic АMG-пакет. Он полностью помещался в мой бюджет. Не купил по следующим причинам:
- грустный интерьер - несоответствие экстерьера динамическим характеристикам (унылая машина) - кузов снимался с производства - теснота на задних сиденьях |
al323f, что значит: "Шараханья от смарта до Е320 (в грезах)"? Ничо, что смарт был второй машиной в семье?
Лично меня, мой пенсионер устраивает по всем параметрам, как внешне так и внутри. W212 в корне отличается от него и мне он тоже не нравится. - грустный интерьер - согласен - несоответствие экстерьера динамическим характеристикам (унылая машина) - согласен - кузов снимался с производства - не понял. - теснота на задних сиденьях - в 212 не сидел, у меня с этим проблем никаких нет. |
Boxer, Хоцца пафоса? Дожми пацанов до 30 http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_giulietta_13737761.html. Хули они не толкнут ее с 2013 года? Ты не представляешь, как Джуля едет на этом движке. Поверить нельзя,что это передний привод.
Или как вариант http://auto.ria.com/auto_audi_tt_15604729.html - только поищи полный привод. |
al323f:Boxer, Хоцца пафоса? Дожми пацанов до 30 http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_giulietta_13737761.html. Хули они не толкнут ее с 2013 года? Ты не представляешь, как Джуля едет на этом движке. Поверить нельзя,что это передний привод.
Или как вариант http://auto.ria.com/auto_audi_tt_15604729.html - только поищи полный привод. Отличные алтернативы дизельным седанам! А чо не панамера какая-нить? Сейчас можно найти за 30к. |
Max Dieand:al323f, что значит: "Шараханья от смарта до Е320 (в грезах)"? Ничо, что смарт был второй машиной в семье?
Лично меня, мой пенсионер устраивает по всем параметрам, как внешне так и внутри. W212 в корне отличается от него и мне он тоже не нравится. - грустный интерьер - согласен - несоответствие экстерьера динамическим характеристикам (унылая машина) - согласен - кузов снимался с производства - не понял. - теснота на задних сиденьях - в 212 не сидел, у меня с этим проблем никаких нет. Неважно, вторая машина смарт в семье или четвертая. Я не о стоимости решения. Учитывая культуру езды по нашим дорогам, я спичечный коробок в семью не куплю. Безопасность дороже. З.Ы. По этой же причине (неадекваты на дорогах) не покупаю себе мотоцикл. Added after 5 minutes: Max Dieand:
al323f:Boxer, Хоцца пафоса? Дожми пацанов до 30 http://auto.ria.com/auto_alfa-romeo_giulietta_13737761.html. Хули они не толкнут ее с 2013 года? Ты не представляешь, как Джуля едет на этом движке. Поверить нельзя,что это передний привод.
Или как вариант http://auto.ria.com/auto_audi_tt_15604729.html - только поищи полный привод. Отличные алтернативы дизельным седанам! А чо не панамера какая-нить? Сейчас можно найти за 30к. Если перешли к пафосу, то про б\у дизеля предлагаю забыть. Что касается панамеры - я ее и А7 не воспринимаю. Худая корова - не газель |
al323f, опять таки, не понимаю причем тут шарахания ОТ и ДО, если это совершенно разные автомобили с совершенно разными назначениями?
Я и сейчас с удовольствием катаюсь на смарте, когда нужно. Не устраивает по безопасности, ну не езди на смарте! |
Max Dieand:al323f, опять таки, не понимаю причем тут шарахания ОТ и ДО, если это совершенно разные автомобили с совершенно разными назначениями?
Я и сейчас с удовольствием катаюсь на смарте, когда нужно. Не устраивает по безопасности, ну не езди на смарте! Свернулись. Я про безопасность, ты про удовольствие. Вернемся к моему первому посту в этой теме. Я еще раз рекомендую (если речь шла о дизелях) посмотреть Сеат. В комплектации ФР - это замечательный интерьер, динамика, управляемость и двигатель от следующей (пассатовской) линейки. Плюс практически неугоняемая машина. Минус один - при вторичной продаже у нас народ не очень обизнан с брендом сеат. |
Сегодня за обедом, сотрудник рассказывал о визите в салон сеат, пока ремонтировали его октавию а5. Сильно плевался на салон авто и его качество, как за то бабло, что пРосят.
С таким подхододом, че не купить заз фооза, а оставшееся бабло пропить?! Added after 39 minutes: Если смотреть новое или очень свежее, я бы лучше на Корею смотрел. Киа начиная от оптимы и выше, кундай начиная от сонатЫ. Не знаю, почему многие считают киа - лакшери, если это всегда были более бюджетные решения, без флагманов в сегменте бизнес класса. У киа выше опируса (уровень ешки) что-то есть? А у кундая, миниму женесис, максимум грандеур и эквус. У киа кворис разве что, и тот только появился, подозреваю, на базе эквуса. Женесис шибко хорош как внешне так и внутри, весьма солидно воспринимается. |
al323f: Плюс практически неугоняемая машина. Минус один - при вторичной продаже у нас народ не очень обизнан с брендом сеат.
А можно немного расписать этот момент? Спасибо. |
san4ez:
al323f: Плюс практически неугоняемая машина. Минус один - при вторичной продаже у нас народ не очень обизнан с брендом сеат.
А можно немного расписать этот момент? Спасибо. Практически неугоняем потому что непопулярен, а не потому что там защита какая то особенная. Сам очень хочу x-perience пощупать. Дизель 184лс и заявленные 7 сек до сотки при 5 литрах расхода - очень впечатляют. Хотя расход конечно же будет поболее, но думаю в 8 при самой активной езде должен уложиться. + полный привод. Но в цене скорее всего будет за 40куе учитывая уже известную стоимость шкоды скаут. |
AD, Абсолютно прав. Машина достаточно редкая, поэтому вряд ли заинтересует криминал.
|
Я бы не смотрел Корею. Реально жестянки а не машины. Без обид владельцам!
Плюс за seat да и посмотри в сторону вольво, как вольвовод тебе говорю ))). Машины не популярные, в основном продают хозяева, да и по цене можно хорошо сторговаться. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а можно конкретней? В чем жестяк женезиса и грандеура?!
|
AD:
Сам очень хочу x-perience пощупать. Дизель 184лс и заявленные 7 сек до сотки при 5 литрах расхода - очень впечатляют. Хотя расход конечно же будет поболее, но думаю в 8 при самой активной езде должен уложиться. + полный привод. Но в цене скорее всего будет за 40куе учитывая уже известную стоимость шкоды скаут. Так есть же цена на него - там две комплектации и цены чуть 767 тыс и 778 тыс. При этом машина со 150 л.с. (можно чипануть до тех 184 лс), но без полного привода стоит на 100 тыс. грн дешевле. Но и даже $30 тысяч за него как-то многовато... |
Вот отличный вариант http://auto.ria.com/search/?marka_id=6&model_id=61#category_id=1¤cy=1&countpage=10&marka_id[0]=6&model_id[0]=61
|
san4ez, Точно. Цены уже есть. нашел в конфигураторе. На удивление получилось даже дешевле скаута со скидкой. При этом в сеате интересней и двигатель и коробка 6 ступка DSG против 7 ступки в скауте.
|
Max Dieand, Я понимаю, что линейка хэнде затронула какие-то тайные струны твоей души, но давай свернемся с обсуждением женезиса в этой теме. Вряд ли его купит топикстартер. Именно поэтому я не отписывался на твой ночной пост.
Хочешь поговорить о корейцах? Создай тему "корейские автопром - японцы 21 века", "корейские авто - лучший выбор за свои деньги". Народ подтянется, пообщаемся. Тут многим есть шо сказать :) Added after 16 minutes: Max Dieand:Energy_type, а можно конкретней? В чем жестяк женезиса и грандеура?!
А жестяк их в том, что они сделаны из консервной жести и местами - из фольги. |
Макс, кончай холивар. Пиши что хочешь и куда хочешь.Но ты же айтишнег, должен быть системный подход (или видимость).
1. Хочешь пофлудить про корейцев, создай тему - велкам. 2. В твоем понимании женезис - дизельный понтовый авто в бюджете до 25? Тогда продолжай развивать тему в этой ветке. 3. По поводу фото - уверен, столь нелюбимый тобой пассат имел бы несколько другой вид. P.S. Продукцию концерна WAG не продвигаю, не продаю, не распространяю - только пользую Еще раз посмотрел на крайнее (нижнее) фото. Логотип на колесном диске намекает на Бентли, радиаторная решетка - S-класс. Как все это попсово. Для флагмана марки и представительского авто. |
Вообщето это не флагман, ну да ладно.
|
Судя по прайсу http://hyundai.com.ua/prices/price2.pdf все-таки флагман ((предлагаю смотреть крайнюю, неакционную колонку)). Я бы принял другую поправку - это не представительский авто.
|
Вспокойтеся(с), горячие финские парни.
Все новые машины мнуться при дтп ужасающе. Я бы не говорил что немцы крепче ипонцев и наоборот. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))