Может быть я и не прав...
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Ваванчег, Там не человек , точно . Видишь , оно прошлось по истории моих сообщений , выбрало теги : Закарпатье , газ , венгры , добавило кастрюлю - и опа , есть текст .
|
ZB-60, нет, я пиз(a)(a)бол.
|
slava1983:ZB-60, нет, я пиз(a)(a)бол. а кикто этого и не говорил. Но перепроверим: Чей сейчас Крым?ZB-60 |
кикто - это мем )))
Added after 32 seconds: ZB-60:
slava1983:ZB-60, нет, я пиз(a)(a)бол. а кикто этого и не говорил. Но перепроверим: Чей сейчас Крым?кикто - это мем ))) что бы не исправил )))) |
Новая власть не лучше старой.
Но переход на личности в грубой форме - в вечный бан нах Lf: 093 8796132 |
slava1983, Уже и ты с роботом общаешься ? Видишь , там совсем перегрев . Где оно в Сумской области или Мукачево горы нашло ?
А вот с быдлом , угадало ! Спасибо ))) Может быть я и не прав... |
Зб-60, смотри, я на тебя не нападаю. Я – киевлянин, все хорошо. Скажи, если бы Янукович остался, было всё хорошо для тебя? Именно в этом дело?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Instalyator:Новая власть не лучше старой.
Но переход на личности в грубой форме - в вечный бан нах Да пусть будет . Кому скучно , может в любое время узнать что он быдло и рагуль . Вот бы только прошивку обновить . Может быть я и не прав... |
Ваванчег:Зб-60, смотри, я на тебя не нападаю. Я – киевлянин, все хорошо. Скажи, если бы Янукович остался, было всё хорошо для тебя? Именно в этом дело?
Вова , только теги ; киевлянин , хорошо , янукович , кастрюля . Added after 1 minutes: ZB-60:
Serg999: иди чертило грибы и шишкы в лесу собирай) аристократ закарпатьскый. Instalyator:Новая власть не лучше старой.
Но переход на личности в грубой форме - в вечный бан нах Да пусть будет . Кому скучно , может в любое время узнать что он быдло и рагуль . Вот бы только прошивку обновить . Спасибо ! Оно сделало мне вечер ! Пользуйтесь , кому скучно . Может быть я и не прав... |
Он для бота очень очень ранимый и эмоциональный
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Он для бота очень очень ранимый и эмоциональный
slava1983:Serg999, зт старая версия бота-долбо(a)ба. К сожалению в слабые мозги новая прошивка не качается. А жаль. Very Happy Может быть я и не прав... |
[quote="Serg999]
Ваванчег:
теги: геша, Кеша и збшесдтедитяша ))))Вова , только теги ; киевлянин , хорошо , янукович , кастрюля . |
Ну так уж получилось, ничего не поделаешь. Может и накосячили. По-тихоньку идём дальше.
Вставай со своей жопы
ZB-60, Спасибо, я теперь понимаю твою позицию. Психология массовых процессов не очень управляема, нужно признать не бывает идеально без косяков.
Я тоже недоволен ультраправыми реактивными настроениями. Худо-бедно как-то оно движется дальше. Вставай со своей жопы
Ваванчег:ZB-60, Спасибо, я теперь понимаю твою позицию. Психология массовых процессов не очень управляема, нужно признать не бывает идеально без косяков.
ой) начинаем общение без диагнозов психиатрических заболеваний)) психология чесно говоря не твой конек) при той власти оно тоже двигалось с более высоким уровнем жизни. Но массу одурманили и тут ничего нового, кукловоды из госдепа знают толк в цветных революциях по миру. Одно интересно неужели кто здесь еще ничего не понял, что топлу околпашили чисто для своего гешефта нынешние властьимущие. Или это те кто с новой шелупонью добрался к корыту или это просто лохи по жизни слушающие тоьлько чушь которую им вкладывают в уши. А че заживем как во Франции и лучше, это еще кравчук говорил в начале 90-х или обещал. От он зажил, а бараны как жевали так и жуют при этом ждут чуда.Я тоже недоволен ультраправыми реактивными настроениями. Худо-бедно как-то оно движется дальше. ZB-60 |
Ты всех все равно не осчастливишь. Общество очень многослойно. Один истину секёт, другой капусту стрижёт, третий счастшив слушать чушь. Колесо истории все равно бы прокрутилось в пользу властьимущих. Я понимаю твои чувства бессилия и грусти, но человек должен отвечать за себя и тогда общество будет более зрелым. А одни окрлпачивали других всегда и у людей есть потребность быть околпаченными. Ты посмотри сколько прыгают в прорубь, соблюдают пост, носят в церковь детей. Это же страшно, но что поделаешь — глупый, тревожный плебс. Им нужна безопасность и стабильность и идолы! Им нужеы идолы. Они проецируют свои темные стороны на лидеров(кстати поэтому всегда у власти подонки). Тем не менее, человек отвечающий за своё благосостояние всегда проживёт достойно.
Вставай со своей жопы
Ваванчег, дурак ты, ей-ей дурак, потому как любой, кто тебе и подобным возражает - ватник, кто блеет сыну директора конд. фабрики - свой, жаль, что пришлось это написать.
как цвела казацкая чуприна |
Я — дурак каких мало, но я никому не блею, особено кондитерам и их детям.
Вставай со своей жопы
и ещё, моё периодическое молчание в данной теме не означает, что я её не читаю, потому как занятно наблюдать за ревизией умов, ну иль за отсутствием прогресса, как в случае с доктором, но и упертости позавидовать приходится.
Added after 1 minutes: Ваванчег, перечитай себя же хотя бы год назад в этой теме, и ужаснись. как цвела казацкая чуприна |
Так это твой виртуал значит таки?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Так это твой виртуал значит таки?
бросай с наркотиками, я серьёзно. |
Я никогда не был за кондитерских. Западная культура и ценности мне ближе, но за основателя партии регионов я не мог быть. В борьбе Бени против кондитера я буду за Беню.
Вставай со своей жопы
Ваванчег, а здесь есть или были, кто за яныка?
да окстись уже, коль человек способен просчитать чуть далее собственного носа, его тут же записывают в украинофоба и ватника, а ставить ценой крови у власти недоноска, чуть умнее олигофрена и тупее дебила незазорно. не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять чем закончится так называемая "революция достоинства", как и любая другая, начиная с 1641 года в Голландии. как цвела казацкая чуприна |
Мне кажется записывают в ватника не за способность просчитать, а за способ выражения и формулировки идеи.
Мы его не ставили, во первых. Вставай со своей жопы
uzaren:и ещё, моё периодическое молчание в данной теме не означает, что я её не читаю, потому как занятно наблюдать за ревизией умов, ну иль за отсутствием прогресса, как в случае с доктором, но и упертости позавидовать приходится.
Я в юности дрессурой собак занимался, обучал и сложно обучаемые породы. Так и там некоторый прогрес был был, а бараны это конечно сложно. Оно конечно грешно с убогих и идиотов смеяться, но кто из нас безгрешен)) Added after 1 minutes: Ваванчег:Я никогда не был за кондитерских. Западная культура и ценности мне ближе, но за основателя партии регионов я не мог быть. В борьбе Бени против кондитера я буду за Беню. а я чего то думал, что ты поклонник ляшка :wink:
Added after 1 hours 7 minutes: Из фейса. В ситуации с газом власть снова прибегает к любимой манипуляции: Нужно потерпеть неудобства ради некоего светлого будущего. Но нужно ли? Для россиян ответ на такой вопрос обычно однозначен – жертвы «во имя Родины» там святое и переспрашивать власть в таком случае не принято. Но я не россиянин, и могу позволить себе покрутить носом. То, что мы сейчас наблюдаем, конечно же, может быть не простым газовым конфликтом, ошибкой или очередной дуростью нынешней власти – это может быть очередной частью курса на разрыв отношений между Украиной и РФ во всех сферах. Который, и штатные пропагандисты здесь тоже могут быть правы, способен принести Украине какой-то профит лет через 30. «Вернемся в европейскую семью народов», «скажем остаточне прощавай» или «вместе с Западом поставим Россию на колени» - все это звучит фантастически, но имеет право на жизнь. Тем не менее, даже руководствуясь такими аргументами, не очень понятно, а зачем нам – каждому отдельному украинцу, поддерживать подобный курс. Не только потому, что никого «раздела Рашки» может и не быть, но и по куда более простой причине. Противостояние с РФ уже сейчас очень дорого обходится гражданам Украины. «Деньги утром» мы уже платим, а вот с «вечером стулья» все куда менее однозначно. Даже если «новая страна» вдруг действительно воспрянет из пепла, большинство до этого момента просто не доживет - трудно, знаете ли, без медицины и пенсий. А те, кто доживут, могут быть очень разочарованы увиденным. Это если не принимать во внимание самое главное - по большому счету никто не знает, что будет твориться в мире через 30 или 50 лет. И будут ли иметь какой-то смысл наши нынешние разборки и взаимные жертвы. Поэтому, прежде чем выключать батареи, хотелось бы таки знать, что же именно нам продают взамен на холодную квартиру, социально-экономическую деградацию и войну. Петр Алексеевич, уточните плз. Added after 51 minutes: Кто там зе легетимным соскучился) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1678479348880986&set=a.440279819367618.108550.100001568105161&type=3 Added after 8 minutes: Ваванчег:Я никогда не был за кондитерских. Западная культура и ценности мне ближе, но за основателя партии регионов я не мог быть. В борьбе Бени против кондитера я буду за Беню. и как или чем ты за четыре последних года стал ближе к западной культуре и ценностям?
За беню) наверное хорошой выбор если конечно закрыть глаза на его аферы и скизженое им бабло. ZB-60 |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))