Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1857286»05-11-2017 09:49Свіжі граблі
+1
Джони:Так, парни, теперь по сути.
 А95 на ВОГе уже 29, А95 мустанг уже 30
если мы сейчас не извинимся перед Федоровичем и не вернем его, бензин и доллар будут по 40.
Я все понимаю, поставить управлять страной директора конфетной фабрики это очень смешно,
но все же, без президента уже несколько лет!!!
Давайте что-то решать.
у вас в Одессе, что все за зав гаром скучают)) твой земляк пишет.
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1437534479697616
Был во Львове и говорю местным бандерлогам, что и как майдан вы же были там авангардом революции. Говорят: шось пишло нэ так)) млять в стране опа, а у них эксперементаторов аматоров куевых шось пишло нэ так)) зато они теперь тилькы так в братскую республику Польша ездят горшки мыть и бананы собирать.
#1857288»05-11-2017 10:23Свіжі граблі
+0
хфотограф:..... зато они теперь тилькы так в братскую республику Польша ездят горшки мыть и бананы собирать.

А сумские что делают ?  Пчел разводят ?
Может быть я и не прав...
#1857301»05-11-2017 18:26Свіжі граблі
+0
Прикордонник Колмогоров і мусорок Олійник.

Прикордонник Колмогоров зупинив авто, що йшло на прорив блокпосту. Стріляв з АК по нижній частині авто, одна шальна куля зрикошетила і попала в співучасницю....

В машині могла бути вибухівка, терористи, бла..бла бла.....

Він діяв згідно закону ''Про державну прикордонну службу'', та ''Інструкції про застосування зброї,  під час охорони державного кордону  України''

Колмогоров сидить за це третій рік у в'язниці, він отримав 13 років позбавлення волі

Мусор і вбивця Олійник не сидить в тюрмі. Він служить в поліції.

І це не поліцейська сабаківська хунта?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1857319»06-11-2017 09:55Свіжі граблі
+0
Serg999:
хфотограф:..... зато они теперь тилькы так в братскую республику Польша ездят горшки мыть и бананы собирать.

Свято верят в польские бананы))
#1857364»06-11-2017 17:52Свіжі граблі
+0
Serg999:

пчелы скучно) лучше хомячков во Львове отлавливать помогая военкоматам выполнять указ президента о призыве. А то как ментовки и сбу крушить да с факелами шастать так этой гопоты толпы, а как долг родине отдавать так по польшам и карпатским горам поразбегались защитнички.

Added after 28 minutes:

Дажэ ока божого не бояться. Very Happy
https://blagodatweb.wordpress.com/2017/11/05/військкомат-провів-нічну-облаву/
#1857393»07-11-2017 09:28Свіжі граблі
+0
Laughing  Laughing  Laughing

"Совкодрочерам.
Злорадное.
Здох ваш совок, здох! Угомонитесь! Только вы одни и остались. Мы еще немножко подождем." (c) Ivan Erokhin
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1857411»07-11-2017 14:52Свіжі граблі
+0
Недавно думал о том, что когда появился совок, - щемили тех, кто был за царя. И были те, кто говорил - вот, при царе жилось лучше. Когда совок сдох - тех, кто был за совок. Если сдохнет Украина - будут тех, кто был за нее. Простите за крамольные мысли, если что.
#1857646»10-11-2017 12:07Свіжі граблі
+0
Скоріше здохнуть совкодрочери, крамольні імпотентні , латентні спостерігачі, і інший планктон, який не приймає активної участі в творенні державності, громадянського суспільства навіть на дивані, здохнуть вони, а не Україна
#1857674»10-11-2017 15:10Свіжі граблі
+0
Последние три с половиной года дохнет промышленность и доходы населения это реально видно, латентные и импотенты наоборот размножаются. Very Happy
Пользовать авто на бляхах и дуть в уши о тех "хто не приймаэ автивноi участi в твореннi державностi, громадського суспiльства" это вообще перл мысли.  Laughing
Как там, уплатил налоги спи спокойно, а то потом бегай ищи транспалтолога, что бы штраф уплатить. Twisted Evil
#1857677»10-11-2017 15:28Свіжі граблі
+0
хфотограф:Последние три с половиной года дохнет промышленность и доходы населения это реально видно, латентные и импотенты наоборот размножаются. Very Happy

До этого то промышленность только росла, эгэгей. И доходы населения зашкаливали. И размножались только натуралы и страдающие приапизмом.
Всё так и было. Церковь свидетелей хфэдорович не врёт.

Added after 1 minutes:

ratel:
хфотограф:Последние три с половиной года дохнет промышленность и доходы населения это реально видно, латентные и импотенты наоборот размножаются. Very Happy

До этого то промышленность только росла, эгэгей. И доходы населения зашкаливали. И размножались только натуралы и страдающие приапизмом.
Всё так и было. Церковь свидетелей хфэдоровича не врёт.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1857701»10-11-2017 19:59Свіжі граблі
+0
Росла не росла, но работала. Даже если не зашкаливали, то были больше. Если у вас сейчас доходы стали больше, то это не значит, что они увеличились у остальных.
ЗЫ ratel, а у вас действительно фактически улучшилось материальное положение после майдана?
#1857703»10-11-2017 20:39Свіжі граблі
+0
хфотограф:Росла не росла, но работала. Даже если не зашкаливали, то были больше. Если у вас сейчас доходы стали больше, то это не значит, что они увеличились у остальных.
ЗЫ ratel, а у вас действительно фактически улучшилось материальное положение после майдана?

Я успел пожить только при Пасечнике). Женился, купил б/у японский автомобиль, впервые полетел на отдых в дальнее зарубежье, продал б/у японский автомобиль, купил новый японский автомобиль, родили ребёнка. При проФФесоре лично у меня был пздц.
#1857704»10-11-2017 21:00Свіжі граблі
+0
Студент:Laughing  Laughing  Laughing

"Совкодрочерам.
Злорадное.
Здох ваш совок, здох! Угомонитесь! Только вы одни и остались. Мы еще немножко подождем." (c) Ivan Erokhin

Евродрочерам.
Сочувственно. А к блаженным по другому нельзя.
Мечтать не вредно и в глазах, то не божья роса. Это для тех кто в сознании и при разуме. Таких мало осталось. А чего тут здравомыслящим ждать) и так все ясно для тех кто при разуме, вопрос времени.
                        С ......м, хфотограф!

#1857705»10-11-2017 21:08Свіжі граблі
+0
Бгг... Книгу напиши, слог хороший. Пилотные названия: патриотический шовинизм - опора государства, шовинизм для чайников. Сдохнут все по итогу, факт, как и то, что Украина уже многих пережила и дай Бог переживет. Только шовинисты будут в аду гореть, а черти их жарить. Нихуя ты не патриот, как бы тебе не хотелось это показать и как бы ты не орал об этом. Из таких полицаи хорошие получались и комсомольцы. Обычный мелкий шовинист, который (вроде бы) съебывать отсюда собирался. Может нацик, те тоже были за чистых арийцев и все такое. Национал-шовинизм - основа государства и права ггг
#1857706»10-11-2017 21:11Свіжі граблі
+0
ratel:
Я успел пожить только при Пасечнике). Женился, купил б/у японский автомобиль, впервые полетел на отдых в дальнее зарубежье, продал б/у японский автомобиль, купил новый японский автомобиль, родили ребёнка. При проФФесоре лично у меня был пздц.

Все индивидуально согласен, но из своего круга общения у большинства уровень жизни ухудшился. Ющ в любом случае уже история, кому позитивная, кому наоборот. Это индивидуально, а как для страны он ничем не отметился кроме как развел "любых друзив" та "ци рукы ничого нэ кралы".)) И все таки после смены власти в 14 и на данный момент ваш уровень жизни улучшился или ухудшился?
#1857709»10-11-2017 21:28Свіжі граблі
+0
хфотограф:
Все индивидуально согласен, но из своего круга общения у большинства уровень жизни ухудшился. Ющ в любом случае уже история, кому позитивная, кому наоборот. Это индивидуально, а как для страны он ничем не отметился кроме как развел "любых друзив" та "ци рукы ничого нэ кралы".)) И все таки после смены власти в 14 и на данный момент ваш уровень жизни улучшился или ухудшился?

Насчёт Юща я бы поспорил. Его усилия в развития языка и национального самосознания были очень правильны. При нём мы получили украинский дубляж в кинотеатрах и языковые квоты на ТВ, что крайне правильно. Развёл "любих друзів" - это просто смешно, по сравнению с Яныком. Когда люди боялись выходить на улицу в Енакиево - их хватали и отправляли на руководящие должности в Киеве.  Very Happy Но в целом конечно Ющ просрал все полимеры. Хотя бы в том, что не пересажал яныков и геп с допами.
По вопросу лично у меня уровень жизни улучшился, но это с властью не связано.
#1857710»10-11-2017 21:29Свіжі граблі
+0
Ra:Бгг... Книгу напиши, слог хороший.
да с провидныками всё хуже и побратымов все меньше. И хде они все подевались.  Laughing  Но отчаиваться не нужно) дальняя заграница поможет и книгу написать, и слог укажет где поставить. Вiльна Укра?на говорите Wink
#1857720»10-11-2017 23:38Свіжі граблі
+0
хфотограф, о чем Вы все время пишите? вы так уродуете русскую речь, что Вас невозможно понять?
Почему у Вас в тексте вместо  "Ї" знак вопроса?
Какие ценности Вы хотите до нас донести?
Тема вообще засралась какой-то чушью  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1857724»11-11-2017 00:35Свіжі граблі
+0
alhimik:хфотограф, о чем Вы все время пишите? вы так уродуете русскую речь, что Вас невозможно понять?
Тема вообще засралась какой-то чушью  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad
так смитнык же тема какие то грабли), а о чем здесь нужно или можно писать? Wink  так это я специально) россiйська, то мова кацапiв=ворогiв. И от Вы языком окупантов пишите. Украина, а выше в посте транслит глюконул и корретировать в этой ветке нет возможности. Андэстэнд)) я думал здесь обсуждение, а здесь доносить чего то нужно, прям как на партсобрании. Тема говорите засралась facepalm Вы то о чем написали? Wink
#1857726»11-11-2017 08:16Свіжі граблі
+0
Цікава позиція аполітичних громадян, які не ходили на вибори, не вибирали #Зраду по недолугому закону про вибори, де місце в списку любої партії купувалось, а інша половина попала в ВР за гречку по мажоритарці.
Носії паспорта України, які не усвідомлюють як створився уряд парламенської країни без коаліції, бачать успішного бізнесмена президента царя, і тільки свій набитий, чи пустий карман,  а не показники загальних економічних свобод і досягнень України. Не бачать загрозу Україні в олігархах і не збираються нічого робить щоб не дать ім владу. Громадяни, які не тиснули вуличними акціями протесту на ВР для прийняття "нового закону про вибори за відкритими списками" І не здогадуються, що хтось дотиснув ВР, що є 226 голосів в першому читанні і потрібна сотня тисяч справжніх патріотів, які покинуть всі свої важливі справи, і будуть перед ВР при голосуванні в другому читанні і в цілому. І це все під час війни з каsапстаном.....

СТОП, кому це я свідомий шовініст, вишиватник, нацик , та ще й українською мовою пояснюю? Хахлам, маскавітам і їх помісі, хата яких зкраю?
#1857728»11-11-2017 09:40Свіжі граблі
+1
alhimik:хфотограф, о чем Вы все время пишите? вы так уродуете русскую речь, что Вас невозможно понять?

Чушь засралась каким-то смыслом !!
Любитель прелюдий и прелюдов
#1857730»11-11-2017 10:08Свіжі граблі
+0
krinichka:
Носії паспорта України, які не усвідомлюють як створився уряд парламенської країни без коаліції, бачать успішного бізнесмена президента царя, і тільки свій набитий, чи пустий карман,  а не показники загальних економічних свобод і досягнень України.

facepalm
Шо снова коммунизм будут строить, а то промова как на партсобрании для особо сознательных громадян или особо одаренных участников в МММ  Wink
Олигархи значит, да) А президент наш кто, а что остальные олигархи утратили влияние на власть, а не они ли принимали участие в финансировании и прочей поддержки майдана в ответ, что янек начал у них отжимать ранее сворованное у народа. Хоть кого то из них раскулачили или обидели, а да) беню с приватом проблемным. А майдан говорил долой олигархов и чего Rolling Eyes
Закон говорите о открытых списка) когда примут и подпишет президент тогда можно о чем то будет говорить, а первое чтение может тянутся долго пока не щабудут или не пройдут новые выборы по нынешней системе.

Added after 4 minutes:

Стоп Very Happy
А кому я реалист это говорю) правда мовою окупантiв ну то такэ) блажен кто верует Confused

#1857745»11-11-2017 16:23Свіжі граблі
+0
Не я разделяю людей на все эпитеты, которые ты употреблял. Писал, что когда-то голосовал за Тимоху, чтобы зек не был президентом, а не потому что испытываю симпатию к пророссийской барышне в отличии от некоторых. Это же она выступала на СНБО против военной операции по Крыму или такого не было? Её контракт газовый, до которого этот газ стоил в разы дешевле? Мы не покупаем российский газ через другие страны? Ага, полностью отказались. Свободовцы носились по Раде с мовным пытанням, когда этому было не место и не время. Позже нельзя было? Ну его нафиг такую "свободу". Нормально подогрели жителей восточных территорий. Подумаешь проебали часть, только не они их присоединяли. Кто-то же стоит за этим и стоял, кто-то с флагами носился и поддерживал. И таки да, я за олигархов. В Чехии выбрали олигарха совсем недавно, Трамп вполне подходит под это описание. Сказать, что чехи или американцы дураки? Мало верится, что бизнес отделен от политики, не только в нашей стране. Отстаиваю мажоритарку, да. Дофига отвечают партии за свои программы. Только деньги начали платить из бюджета им, не более. Нормальный человек не пройдет через их устоявшуюся систему одних и тех же рыл под разными названиями. Отмена мажоритарки - прямой путь к ограничению "носителя паспорта", другими словами гражданина, на право быть депутатом, что гарантировано Конституцией. И это путь к ограничению демократии. Топите дальше, может ещё потом втирать будете, что надо в парламенте сотню депутатов оставить, были такие разговоры. В Турции, в которой по сути диктат - расширили депутатский корпус. Может и не такой уж и диктатор их президент. И если с вашими лозунгами или идеями кто-то не согласен - это не значит, что они правильные. Это значит, что есть мнение отличное от вашего. И поддерживать разделение и раздор - я не намерен, как и партийную узурпацию власти. Была уже у нас партия одна, хоть вы и отрицаете часть своей истории. И не я виноват, что вы плохо жили при совке или то, что он был. Но отказываться от своего прошлого не готов. Один из олигархов к которому я испытываю симпатию и беру у его фирм деньги - за Юлю. А с другим проблемы были в его банке, но при этом сотрудничали. Поэтому, осталась только симпатия и деньги, меня никто не заставляет голосовать за них или их проекты. И люди которые у них работают - граждане Украины. И очень даже приличные с которыми приятно иметь дело, более чем с теми, кто постоянно орет и вечно недоволен. И раз уж я тут плачу налоги за себя и людей - имею право делать так, как вижу. Извините, что слежу за своим карманом, а не за вашим. Чтобы в нем, что-то водилось - деньги должны быть и у других людей, я по крайней мере понимаю эту взаимосвязь. И пока писал, вспомнил, что в Киеве нет районных советов, но что-то не видел, чтобы кто-то за это выходил на митинги. Какое нацензор мисцэвэ самоврядування, кому оно нужно? Время просто поменялось, не такой уже и интересный вопрос, есть другие - списки-шмиски. Хуиски. Разнарядку не дали. Можете по партийным билетам принимать или не принимать заказы, а мне зарплату надо платить и налоги. Хоть я и считаю их несправедливыми, особенно то, что ФОПы помогают их минимизации. И не нужно мне втирать, что ваше мнение единственное правильное. Если я вне такой политики - это моё право. Поддерживать разных шовинистов и сепаров - точно не мое, чем бы они не прикрывались. Не верю я в такой "патриотизм".
#1857786»12-11-2017 12:06Свіжі граблі
+0
Не маю на увазі когось конкретного з даної теми, це стосується і досить забеспечених рабів.
..Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков....
""Раб, не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства."" (Джохар Дудаев
#1857791»12-11-2017 15:41Свіжі граблі
+1
Любителей пожить потом в следующей жизни с прошедшим праздником столетия революции. Сто лет прошло, а техника вешанья лапши лохторату мало изменилась.

Из сети:
Ключевое отличие сил прогресса от «ваты» это, на самом деле, даже не отношение к Майдану. Это отношение к реформам.
«Пусть поднимают цены на отопление, зато отрасль станет прозрачной и там не будет коррупции»
«Пусть банкротят банки и валят гривну, зато у нас очистится банковская система»
«Пусть ликвидируют бесплатную медицину, но зато потом нас будут лечить как в Швейцарии»
«Пусть поднимают зарплату чиновникам, зато они не будут воровать»
И т.д, и т. п.
Собственно, главное, что отличает еврооптимиста, -  это безусловная готовность идти на жертвы ради светлого будущего.
«Наши дети будут жить при капитализме!» - их ключевой лозунг.
Не том капитализме, который сейчас,  - сейчас «ненастоящий», а другом – «европейском». Ради которого можно и «градами» угостить, если кто-то не очень туда хочет.
Нечто до боли знакомое, правда?
В общем, с праздничком вас, дорогие патриоты, со столетием Революции!

Форум : HONDA Форум : Смітник