Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1854933»24-09-2017 15:00Свіжі граблі
+0
Serg999:krinichka, Пісець , Юра , так а я т мало відбуватися ? Там був презик з усією свитою . Зробити день відкритих дверей ?

Журналісти не кіпішували, що їх на територію не пустили, це норм. Але замес почався тому, що жлоби не хотіли, щоб народ знав: 1)Що аполітичний генпрокурор запросив на весілля свого сина "своїх друзів" корупціонерів, риг, бариг і іншу нечисть. 2) Що приватне свято за рахунок бюджету генпрокуратури і платників податків, мікроавтобус для подарунків молодят з супроводом УДО, відомчі машини ГПУ для пересування візажистів, кухарів, офіціантів ....наречених. Їм що, таксі не змогли оплатить, що бідні такі???
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1855020»26-09-2017 13:16Свіжі граблі
+0
Мля, верните Йануковечя, иначе нам всем тут жепа!
  Он один знал как управлять всем этим коррупционным писдетсом
Любитель прелюдий и прелюдов
#1855029»26-09-2017 14:09Свіжі граблі
+0
Нельзя вертать. Бесвис заберут и кураторы из америки на туземцев обидятся и перестануть ими рулить. Laughing
#1855030»26-09-2017 14:13Свіжі граблі
+0
Та не-не, давайте вернем, чо уж! А то как-то давненько гаишников в кустах не встречали, бакспавосемь, херчтополучишь в любой госконторе без бабла и много-много других "вкусностей" от "крепкого хозяственника". Ну и газ по 500 баксов  за тыщу кубов, тоже соскучились.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1855032»26-09-2017 14:23Свіжі граблі
+0
Студент, плюс ко всему вычистит Донбасс от "братьев"
     и наведет порядок в коррупционных схемах по стране, а то сейчас все тянут, откупаются и снова тянут,
 еще и машины чужинские уберет, станет легче ездить,
  да и по России цену на газ обсудит, нефтяные договора на переработку появятся, украинские заводы заработают,
  новые рабочие места появятся, долг легализируют, младший Янык оживет вдруг,
   дом у него уже есть, мы там лишние вещи убрали уже, людям показали, все норм,
 может у него есть варианты,как Крым вернуть,
  кстати, уберет эти не нужные РОШЕНы возле каждого метро,
  бакс хотя бы по 16 и то будет норм
  вообщем сколько он хочет чтобы ему заплатили , дабы он вернулся?
Давайте скинемся что ли, иначе нам наши внуки не простят Rolling Eyes
#1855033»26-09-2017 14:36Свіжі граблі
+0
Да, давайте скинемся. Я готов. По чем там нынче 7.62? На пару штук насыплю.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1855037»26-09-2017 15:09Свіжі граблі
+0
Студент:Та не-не, давайте вернем, чо уж! А то как-то давненько гаишников в кустах не встречали, бакспавосемь, херчтополучишь в любой госконторе без бабла и много-много других "вкусностей" от "крепкого хозяственника". Ну и газ по 500 баксов  за тыщу кубов, тоже соскучились.
сейчас в некоторых регионах в кустах растяжку можно встретить уж лучше тогда старого прапорщика пытренко. Да и гопоты с ато вернулось не мало которая, то себя гранатами взрывает, то с оружием вершит правосудие и разруливает хоз споры на свое усмотрение. Так что кому как насчет гаишников. А при прошлых в Киеве так же часто людей взрывали как сейчас? А что сейчас поменялось в размерах корупции в стране, ее стало менше? Shock  парадокс, газ подешевел, а все ком услуги подорожали в разы. Rolling Eyes  
И везде лозунги про независимость, а образно говоря даже в туалет без разрешения Америки не ходят. Независимость от РФ и лечь под управление америкой Rolling Eyes  так какая же это независимость, это смена доминирующего партнера. Laughing
ЗЫ А 7.62 лучше для гопоты оставить. Он с соц сетях пишут о убийстве главы правления Киеоблэнерго, что и деньги были и связи, а тут раз и курс доллара его уже не ипет.
#1855040»26-09-2017 15:20Свіжі граблі
+1
Ох уж эта ностальгия )))
447d96a83f9018ca43e83776d66d23d9.jpg

#1855041»26-09-2017 15:26Свіжі граблі
+0
хфотограф: Он с соц сетях пишут о убийстве главы правления Киеоблэнерго, что и деньги были и связи, а тут раз и курс доллара его уже не ипет.

Грабь награбленое. Самое интересное начнется когда крупную рыбу начнут "глушить", там же налика было задекларировано миллионы, а сколько не задекларировано ...
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1855044»26-09-2017 15:49Свіжі граблі
+0
AlexAA:
хфотограф: Он с соц сетях пишут о убийстве главы правления Киеоблэнерго, что и деньги были и связи, а тут раз и курс доллара его уже не ипет.

Грабь награбленое. Самое интересное начнется когда крупную рыбу начнут "глушить", там же налика было задекларировано миллионы, а сколько не задекларировано ...

Оно то вроде бандит у бандита отжимает и люмпену на это плевать, но шальную пулю или осколок еще никто не отменял. Да и считая себя честным люмпенов это не панацея. Сосед пьянь, нарик, уголовник, бывший атошник может подумать, что это социальная несправедливость у него куй да душа, а у кого то машина, деньги, дом или квартира. Так что весилля в малынивци и белая гвардия можно считать документальными фильмами. Власть поменяется и если нынешние не потрут или не слиняют, то их тоже будут раскулачивать под партиотическими лозунгами. Сейчас здесь как в африке, ушли колонизаторы и начались племенные войны за майно под соусом, а помните как пэтра обыдыв иван или наоборот в 1305г до нашей эры.

Added after 7 minutes:

Насчет ностальгии. Да нет ее как и будущего у нашей страны пока она будет формировать свою внешнюю политику под дирижерством европы и америки. Им нужна иголка под задницей у рф. Они ее получили и пользуются как им нужно, а за местных туземцев они не в ответе. И пока наше правительство будет на поводке у сша пока им наплевать, что оно делает со своими туземцами. Впрочем ничего нового, америка так делает во всем мире.
Бесвис по цене гражданства Монако только лохам могли втюхать. Laughing
#1855046»26-09-2017 16:14Свіжі граблі
+0
хфотограф:

Насчет ностальгии. Да нет ее как и будущего у нашей страны пока она будет формировать свою внешнюю политику под дирижерством европы и америки. Им нужна иголка под задницей у рф. Они ее получили и пользуются как им нужно, а за местных туземцев они не в ответе. И пока наше правительство будет на поводке у сша пока им наплевать, что оно делает со своими туземцами. . Laughing

Ты серьезно? Вроде взрослый человек!
У нас в стране нет правительства. Есть клоуны с которых ржет народ через шоу 95-ый квартал, но их уже давно никто не боится и не воспринимает всерьез.

Было бы правительство, не было б войны на несколько лет,
  которую этим клоунам останавливать просто не выгодно ((
#1855048»26-09-2017 16:36Свіжі граблі
+0
Очень серьезно. Какая разница как их называть клоунами или еще как если страна находится под внешним управлением, или министров заграничных уже забыли. Вы то дата батона до сих пор должны помнить. Very Happy
Толку почему то ржача для ржущих ноль как и 95 квартала, шуты и скоморохи, а власть делает как ей нужно пока массы ржут. Посмотрим на будущие выборы насколько они будут демократичными. Насчет заработка на войне это понятно, да и не нужен это плебс на выборах. А то будет честным и демократическим партиотам статистику портить.
#1855049»26-09-2017 16:38Свіжі граблі
+0
Кстати сегодня День Рождения у Петра Алексеевича, если бы не фейсбук то и не знал бы, наверное этим мы отличаемся от Северной Кореи и остального совка.
Хорошо написано https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1970711866530954?pnref=story

А от себя добавлю, что он стал достойным Гетьманом своей страны, ну история нашим детям покажет.
#1855058»26-09-2017 20:20Свіжі граблі
+0
To: хфотограф
О, так ты фотограф.
Я то-же немного.
А на что снимаешь?
Ты профик? в смысле зарабатываешь этим ?
#1855059»26-09-2017 20:32Свіжі граблі
+0
Эта новость будет интересна абонентам Киевстара
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=520857434927347&id=100010092856419&pnref=Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины прослушивает всех абонентов Киевстар
В нашем распоряжении оказалось очень интересное и любопытное определение Апелляционного суда г. Киева от 19.07.2017.
Печерский районный суд фактически открыл доступ следователям ко всему оборудованию Киевстар с целью получения любой интересующей информации о телефонных разговорах и переписке, внимание, всех абонентов оператора мобильной связи, а это несколько миллионов человек!
То, что слушают всех было ясно, но теперь это уже делают абсолютно законно.

А я думаю, чего связь булькает Evil or Very Mad
Все будет офигенно!:)
#1855060»26-09-2017 20:35Свіжі граблі
+0
Упустим биографию и трудовую деятельность поздравляющего на фейсбуке. Особо любознательные могут сами погулить с чего такие сопливо драматические поздравления с его стороны.
А что на днюху прошлых президентов заставляли ходить в церковь или в белых рубашках с галстуком с колокольчиком в носу Rolling Eyes
И что же этот хетьман сделал из своих предвыборных обещаний для своих граждан которые изменили их жизнь в лучшую сторону. По пунктам и не быстро, буду записывать. Laughing  Бесвис по цене гражданства Монако лично я несчитаю заслугой. Хотя мож хто кофе теперь летает в Вену пить. Confused
А кто не имел возможности лично вручить подарк имениннику тот может поздравить хетьмана с днюхой купив торт фабрики рошен, благо магазины рошен сейчас возле каждой станции метро или я ошибаюсь киевляне. Laughing
#1855224»29-09-2017 18:50Свіжі граблі
+0
Пеця мавпує пуціна.
Той собі на день народження зажадав голову Анни Політковської, мочив в сартірє,  спасал расєю.
А пеця круче, ще й зразу три зайця вбито, ну тіпа ніхто ж не подумає на першого, бо в нього ДН, якось занадто цинічно, але на те і розраховано, тіпа списать на путіна, його подарунок гавнокомандуючому в ДН.

А рейтинг! Головне підняти рейтинг рятівника країни, що мочить діверсантов "сартірє"
А пропиту генералами недостачу боєприпасів за тиждень перед ревізією, зховає .....велика пожежа.
Ну і зачотний салют! Не зря ж за два місяці до вибухів, мчсники вручали під автограф, жителям Калинівки, пам'ятку евакуації на "випадок" чого....
#1855231»29-09-2017 22:03Свіжі граблі
+0
Саши стоматолога давно нет, а его дело живет. За что стояли люди на майдане Confused

Лозинский из Чумаков. Нардепа Березу обвинили в вымогательстве с избиением человека, у которого он хотел забрать землю
https://strana.ua/articles/analysis/95764-za-chto-izbili-do-polusmerti-cheloveka-vo-dvore-nardepa-berezy.html

Added after 16 minutes:

krinichka:Пеця мавпує пуціна.

Все проще)) в любом обществе есть определенное количество приматов, от и развели америкосы, пуцин и пеця со своей шоблой местных мавп. Самые лютые приматы в силу определенных генетических причин до сих пор это не поняли, ну или не хотят признавать себя дурнями. А самые хитрые наоборот возвысились в пищевой цепочке.
Янык нервно курит, он и не догадывался, что так дешево можно развести плебс. Главное в уши чего вложить потолще. Laughing
#1855268»30-09-2017 16:26Свіжі граблі
+0
хфотограф:Саши стоматолога давно нет, а его дело живет. За что стояли люди на майдане Confused

Лозинский из Чумаков. Нардепа Березу обвинили в вымогательстве с избиением человека, у которого он хотел забрать землю
https://strana.ua/articles/analysis/95764-za-chto-izbili-do-polusmerti-cheloveka-vo-dvore-nardepa-berezy.html

Агов, хвотограхве, без жодного заходу в профільну гілку, а до чого тут Саша-стоматолог до Лозинського?
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1855270»04-10-2017 22:28Свіжі граблі
+0
werdna:
хфотограф:Саши стоматолога давно нет, а его дело живет. За что стояли люди на майдане Confused

Агов, хвотограхве, без жодного заходу в профільну гілку, а до чого тут Саша-стоматолог до Лозинського?
даже незнаю почему журналист дал такую шапку статье. У меня после прочтения больше ассоциация со стоматологом.

Added after 100 hours 27 minutes:

Под столом)) и как символично шину да на шею Laughing

Около 19:40 активисты забросали яйцами и петардами начальника Дарницкого управления полиции Сергея Чернышова, который прибыл на место событий.

Как сообщают "Украинские новости", ему на шею надели покрышку.

Хорошо, что пользователи этого ресурса врядли владеют азс, но маршрут своего движения желательно прокладывать вне дтп с лабусовскими авто и начальниками управления полиции с шиной на шее. Ну а если чего, то згинул за бисвис и интеграцию в виде сортира для других дружественных стран.

Added after 1 minutes:

https://strana.ua/news/96736-skandalnuju-azs-na-ul-revutskoho-razhromili.html

Added after 6 minutes:

Где полиция или это полюция, какая реформа если реальные гопники быкуют на начальника управления и одевают ему шину на шею, а он тупо ссыться, это путь в европу или в туземные конфликты между племенами!
#1855924»21-10-2017 09:13Свіжі граблі
+0
Чи кращий пеця як президент за овоща? Однозначно краще!!! Я за нього не голосував, аля якщо стане вибір пеця чи янучара, я виберу рошен. Чи може бути кращий президент і парламент? МОЖЕ!!! і 17 Жовтня в цьому можна буде переконатись. Я не в захваті від Міхо, він не може бути президентом, і є на багато кращі наші українці, але лідером ведучої партії в коаліції він бути може, хоча особисто я, свій голос віддам за іншу партію.
А ось чудовий ролик, який порівнює Міхо і пецю.
m.facebook.com/story.php?story_fbid=789295381247792&id=433407350169932&refid=18&__tn__=C-R

Added after 1 minutes:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=789295381247792&id=433407350169932&refid=18&__tn__=C-R

Added after 232 hours 2 minutes:

Таки пеця і народні засранці засцяли. Таки народ в Україні рулить.
#1856765»26-10-2017 17:16Свіжі граблі
+0
Здобулысты, аууу....))

https://www.epravda.com.ua/news/2017/10/26/630495/

Почетный Волонтер (1)
#1856773»26-10-2017 21:15Свіжі граблі
+0
slav:Здобулысты, аууу....))

А вот эта новость - липа ))
И как она расползалась по всем ресурсам меня очень повеселило.  
Подробностей для вас не будет, не хочу рассказывать  Very Happy
#1856774»26-10-2017 21:29Свіжі граблі
+0
mpa:
slav:Здобулысты, аууу....))

А вот эта новость - липа ))
И как она расползалась по всем ресурсам меня очень повеселило.  
Подробностей для вас не будет, не хочу рассказывать  Very Happy

А что именно липа?)
Ноль потеряли? Наверное 20000 на душу ВВП?)))

Added after 7 minutes:

Или все таки Киргизию обогнали?)))

Почетный Волонтер (1)
#1856790»27-10-2017 00:39Свіжі граблі
+0
slav, нет, там не в нулях дело.

Форум : HONDA Форум : Смітник