[quote="гена"To uzaren:
Родненький, на последней странице ты два раза упоминаешь сфинкеры.
Болит? Тревожит?
Поговорим об этом?[/quote]
у тебя крыша потекла? ну какой я тебе родненький? свиней я с тобой не пас. понимаю, рогулям на то пофиг, но панибратство некоторым попускать могу, НО: что дозволено Марсу, не положено Юпитеру!
коль жмёт в штанишках при упомянутых мною сфинктерах ( обрати внимание на написание, неуч), то это не ко мне, это к гейропейцам, димакратам и пр., лично я употребил ДВАЖДЫ сиё слово в переносном смысле, имея ввиду перестать ОЧКОвать, если рагулям доступна сия метафора.
ну а коль тебе жмёт в ротовой полости (типа, зубам во рту тесно), могу посоветовать хирурга-стоматолога, недорого, качественно. иначе, потому как.
Added after 3 minutes:
Доктор:Ветка психологической
Added after 16 seconds:
разгрузки
там пару страниц вверх кто-то довольно точно описал злобность и злорадство докторов, студент, кажется, по памяти, попал тогда о5, не в глаз , а в бровь!
Added after 3 minutes:
sps: Да, вчерашние друзья или как минимум собутыльники. А сегодня с этими людьми за стол не сядешь. Не можешь. Принципы. Убеждения. Позиция. Все было б херня, если б не война. Но ведь война. Се ля ви.
комси-комса. мне с ними (оппонентами) детей не крестить, потому как уже давно вне религий, потому бухать могу смело, было б с кем. все тут присутствующие и литру-то не выпьют, непьющие они, да и мелковаты, чтоль.