mpa:ZB-60:
Если у супруги была Хонда, все технические вопросы решены, может Вы самоликвидируетесь?
Не нужны Вы на этом форуме. Ваше присутствие ничего не даёт.
Вы очень странный врач. Очень надеюсь, что мы с Вами не пересечемся "в полях" .
Sorry, не согласен.
1. Форум открытый, может регистрироваться кто хочет. По крайней мере пока что, согласно Правил. Когда адинистрация изменит Правила и начнет блочить эккаунты, как сделали некоторые другие фоорумы, тогда можно будет обсуждать "репрессии". Никоим образом не защищаю Арсения (будем называть его тем именем, которое он сам себе выбрал (с) 10негритят), мне он малосимпатичен как виртуэк (человек виртуальный, или как это назвать), но я против двойных стандартов. Мы или руководствуемся личными симпатиями и закрываемся, как Брахманы, или открываемся, но тогда нужно быть готовым к различным мнениям и личностным характеристикам присутствующих.
P.S. Не предлагаю искать компромисс, поскольку это всегда ущемление части ожиданий одной или каждой из сторон, а искать WIN-WIN варианты.
2. Кому как. Мне нужен, и дает. Если образно - изучение изучающего
3. А ты видел не странных врачей? Только почерк один чего стоит. ИМХО они все - пришельцы ))) Ибо запомнить все то, что они говорят сделать при обычном кашле, а потом еще пишут ан бумажке, как кардиограф рисует, нормальный человек воспринимать не может )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»