Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1777556»23-07-2015 15:45Свіжі граблі
+0
Аркадий Тигай

Очень многабукофф.. Но очень по делу...

Никогда больше не будет на белом свете Антона Савельева, позывной «Савва», похороненного на кладбище поселка Новые Ляды. Философ Дугин будет и дальше призывать к убийству украинцев, болтая несусветные глупости о «неоевразийстве» и о том, что для модернизации России «надо водить хороводы». А Савельева не будет.
Не воскреснет рядовой Тимур Мамаюсупов, позывной «Мамай», похороненный в деревне Кук-Тяка. В то время как писатель земли Русской Александр Проханов будет любовно пополнять свою уникальную коллекцию бабочек, а в перерывах витийствовать по «ящику» о том, что «война гораздо интересней затрапезной, обыденной жизни».
Об американской угрозе будет по телевизору бесстыдно врать режиссер Шахназаров, после чего в столичном кинотеатре у него состоится шумная премьера. Его замечательный фильм не увидит Иван Кардаполов, позывной «Кардан», похороненный на кладбище города Шумиха, Курганской области.

Added after 2 hours 4 minutes:

[url=http://obozrevatel.com/interview/97502-yurij-kasyanov-volonter-voyna-donbass.htm][/url]
На самом деле, если бы государство хотело, было заинтересовано или, скажем, у кого-то из руководителей страны был бы бизнес, связанный с беспилотниками – беспилотников в войсках уже давно было бы очень много. Но люди, управляющие государством, в этом не заинтересованы.
Поймите, беспилотник – не такая уж дорогая вещь. Нам БПЛА обходится в 2-3 тысячи долларов. В то же время, я знаю фирмы, которые  продают такие же аппараты армии по 15-20 тысяч долларов.

Смотрите, управляемая противотанковая ракета стоит от 2 до 5 тысяч долларов. Таких ракет государство производит сотни штук, их поставляют в войска. И на этом кто-то зарабатывает деньги. Потому что в цене заложена большая маржа. Кто-то на этом неплохо зарабатывает, выводит эти деньги в оффшоры. А сделать 2-3 десятка БЛА, и создать наконец службу аэроразведки на фронте никто так и не взялся. Хотя это стоит в разы меньше. Просто у них нет такого предприятия, нет таких технологий – и они за это не берутся.

То, что волонтерское движение должно постепенно сходить на нет – это нормально. Честно говоря, я думал, что уже к августу прошлого года помощь волонтеров попросту не будет нужна. Но, к сожалению, государство не сильно торопилось помочь своей армии.
Конечно, в целом сейчас обеспечение войск значительно улучшилось – появилась форма, носки, трусы, спальные мешки, топливо, производится ремонт техники… Но еще много где требуется помощь людей

Вы видите вообще конец этой войны? В обозримом будущем?
Думаю, что в ближайшее время, в этом году, так или иначе случится некая развязка. Военная, в первую очередь, а уже потом и политическая.  Противник (имею в виду Российскую Федерацию) накапливает большие силы, хочет решить вопрос силовым способом. И тут уже - как масть ляжет, как мы будем к этому готовы.

А мы готовы?
Мы не готовы. Армия стала сильнее, чем она была год назад. И количественно, и качественно. И Муженко учел некоторые ошибки… Но мы не готовы. Командование у нас не готово. Нельзя покомандовать сектором или АТО 45 дней - и уехать домой на ротацию. Представляете? У них ротация каждые 45 дней!.. Командир должен быть один - от начала войны и до конца. Он должен все и всех знать. Он должен уметь грамотно управлять войсками. А за полтора месяца он даже название воинских частей и населенных пунктов не запомнит…

У нас это тоже есть. Многие добровольцы оказались замешаны в коррупции, в контрабанде, в похищении людей, в пытках, в отжимании транспортных средств… Так же, как замешаны в этом оказались многие СБУшники, МВДшники, ВСУшники. И об этом надо говорить, а не закрывать на это глаза. Я знаю людей, которые прекрасно показали себя на войне. Я с ними в одном окопе был. А сейчас один из них крышует контрабанду, и зарабатывает на этом безумные деньги. Мало того, он еще и боеприпасы сепаратистам продавал. Это в голове не укладывается - вчера с ними воевать, терять близких людей, а сегодня…

Added after 23 seconds:

Касьянов..
http://obozrevatel.com/interview/97502-yurij-kasyanov-volonter-voyna-donbass.htm
Best regards!
Erick!
#1777644»24-07-2015 06:11Свіжі граблі
+2
Не читайте унылого касьянова.
Или водки ему налейте, чувак второй год из депресняка не выразить)))
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1777646»24-07-2015 07:22Свіжі граблі
+0
ага читать касьянова это где то так же полезно как мынтян :)
#1777650»24-07-2015 08:58Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:Не читайте унылого касьянова.

Касьянов с депресухой явно перегибает, но за последние 3-4 месяца появляется все больше и больше таких "депрессивных"  волонтеров недовольных нынешним положением.
#1777681»24-07-2015 10:23Свіжі граблі
+0
It's made my day!!!
"Да ладно, чего все так набросились на Лорак из-за птицефабрики? Где по вашему должна выступать эта курица?"
(a)Олена Добровольська

P.S. Куб смотрет обязательно )))

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1777748»24-07-2015 13:26Свіжі граблі
+2
DIMASIKKr77:
ex_Dancer:Не читайте унылого касьянова.

Касьянов с депресухой явно перегибает, но за последние 3-4 месяца появляется все больше и больше таких "депрессивных"  волонтеров недовольных нынешним положением.

Онг и понятно.Если волонтер напишет что все хорошо, ему никто на карту денег не подкинет.
Поэтому некоторые перегибают со зрадой. Взять хотя бы недавний пример из фб, где "ааа,караул,пацаны на передке живут в шалашах,палаток не дают". А по факту, пацаны сами валянки, что сидя под обстрелами, блиндажей не нарыли. И палатки тут не при чем.
Мне лично есть с чем сравнить. По сравнению с прошлым летом, сейчас мы нихерасебе войско. Пройопов и зрад хватает, но динамика яано положительная. Веришь? :)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1777762»24-07-2015 15:19Свіжі граблі
+0
А как вам этот филатовгейт в мордокниге по Березенке?
Чесгря шото меня напрягает такой выброс (в смысле достоверности).
На компутере такое легко рисуется.
#1777799»24-07-2015 17:22Свіжі граблі
+0
ex_Dancer, верю и надеюсь на лучшее !!!

Added after 4 minutes:

Красавчег!!!! Студия ибланов аж до синевы дует щеки

#1777803»24-07-2015 19:26Свіжі граблі
+0
bibigon, "взломанная" почта, фейсбуки и прочие акаунты - любимый инструмент PRастов на выборах

Added after 2 minutes:

ex_Dancer, а что за волна в интеренетах с отводом и типа разоружением Айдара?
Кто-то истерит, или факт имеет место?

Added after 53 minutes:

Немного "перемоги": Портрет подписал закон "Про обращения граждан" (электронные петиции)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54267
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1777807»24-07-2015 19:39Свіжі граблі
+0
Про Айдар ниче не скажу, я вообще в других краях щас. До Стаса ближе, чем до Айдара)
Но разоружают его уже с год, а херня там твориться все полтора
#1777922»26-07-2015 17:12Свіжі граблі
+0
Донецк р-он шахтерской площади.

#1777934»26-07-2015 21:50Свіжі граблі
+0

#1777952»27-07-2015 09:53Свіжі граблі
+0
DED MOROZ,

с другого ракурса )))

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1778055»27-07-2015 16:20Свіжі граблі
+3
#1778147»28-07-2015 12:37Свіжі граблі
+0
Понравилось

#1778161»28-07-2015 13:32Свіжі граблі
+0
Куда посты с темы пропадают? Confused
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1778181»28-07-2015 15:58У - упоротость...
+0
У - упоротость...
Юлия Малькина.. Очень хочет стать депутатом в Киеве... сейчас живёт и работает в ДНР... Просто почитайте переписку с ней. Я не пойму, это бабло в ней так говорит, или реально такая упоротая?
Best regards!
Erick!
#1778186»28-07-2015 16:20Свіжі граблі
+0
Erick!, Вероятно Кремль пытается заменить Захарченко и прочих имбецилов, кем-то украиноязычным. Забрасывает удочки, для прощупывания общественного мнения.  Мол, вот посмотрите, у нас вот есть вменяемые (условно) люди со своим особым мнением. Что-то вроде того.

Added after 1 minutes:

Главное  с нашей стороны - сохранить позицию : 1. Кремль нах. 2. Особый статус в очко. 3. Бабла не дадим.
Форум- это эстонский чат.
#1778191»28-07-2015 16:55Свіжі граблі
+0
It made my day! Юні бурятські вчені з'ясували, куди летить українська економічна ситуація! З 0:58

?

І від бурятських вчених до гласу російського народу. Соц опитування Лєвади (не про х): http://www.levada.ru/28-07-2015/sobytiya-na-vostoke-ukrainy-vnimanie-i-uchastie-rossii
Характерно, що в формулюваннях питань фігурують виключно "російські добровольці", а ось останнє питання свідчить, що 40% проти участі російських кадрових військових; 33% за; і 28% - такоє.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1778201»28-07-2015 19:02Свіжі граблі
+0
bihta:Erick!, Вероятно Кремль пытается заменить Захарченко и прочих имбецилов, кем-то украиноязычным. Забрасывает удочки, для прощупывания общественного мнения.  Мол, вот посмотрите, у нас вот есть вменяемые (условно) люди со своим особым мнением. Что-то вроде того.

Added after 1 minutes:

Главное  с нашей стороны - сохранить позицию : 1. Кремль нах. 2. Особый статус в очко. 3. Бабла не дадим.

Так она же киевлянка!!!
Best regards!
Erick!
#1778208»28-07-2015 19:40Свіжі граблі
+0
Може у когось з тутешніх дописувачів чи почитувачів є час і натхнення...
Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno"
Остання партія вакансій для тих, хто хоче восени попрацювати на громадянське суспільство, а не на штаби партій. Шукаємо регіональних комунікаційників
!

Громадський рух ЧЕСНО шукає спеціалістів з комунікації в обласних центрах та великих містах (більше 90 000 мешканців), які зможуть професійно і оперативно висвітлювати роботу ЧЕСНО, а також налагоджувати діалог з громадськістю та ЗМІ в регіонах.
Нам потрібні фахівці, які:
- вміють писати політичні огляди, статті, адаптувати аналітичні тексти (рерайтинг), готувати прес-релізи;
- мають досвід співпраці з місцевими ЗМІ та базу контактів журналістів;
- вміють працювати у соціальних мережах;
- зможуть з’ясувати, якими проблемами переймається громадськість, і знають, як висвітлити цю інформацію;
- орієнтовані на результат та вміють працювати в команді
готові працювати задля досягнення позитивних змін в Україні та у своїх громадах.

При цьому кандидати не повинні мати:
- наміру балотуватися на місцевих виборах-2015;
- посади у штабі чи наміру працювати на окремих кандидатів та партії на місцевих виборах-2015;
- досвіду депутатства на рівні міської чи обласної ради

Зі свого боку пропонуємо цікаву та динамічну роботу у молодій та активній команді, можливості для професійного розвитку та достойну оплату праці за роботу на благо своїх громад.
Для участі у конкурсі на посаду заповніть АПЛІКАЦІЙНУ ФОРМУ:
https://fs30.formsite.com/NUYE/form10/index.html?1438091247189
За додатковою інформацією телефонуйте координатору регіональної мережі ЧЕСНО Ірині Федорів - (050)-41-91-249.

Увага! Вакансії регіональних комунікаційників не дублюють опубліковані раніше вакансії регіональних координаторів (https://goo.gl/r8uLuW) та регіональних аналітиків (https://goo.gl/7sXcZ4). Усі вакансії - актуальні! Просимо допомогти з поширенням інформації!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=980811265291915

Я до цього жодного відношення не маю, але рух Чесно поважаю.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1778215»28-07-2015 21:55Свіжі граблі
+0
А что такое День Крещения Украины-Руси ???сейчас трансляция по 1+1
#1778221»28-07-2015 23:38Свіжі граблі
+3
must(a)ng:It made my day! Юні бурятські вчені з'ясували, куди летить українська економічна ситуація!

Что с них взять, онижедети да еще и бурятские.  Laughing

Ви проголосовали i ви ж були против...
Як я голосувуав, узяв и нажав зелену кнопочку, а вiдповiдальнiть узяв на себе Яценюк, сказав так буде краще. 😂
Процент проходимцев в Раде примерно можно подсчитать и по предыдущим выборам, а от сколько там таких сейчас оказалось.  Wink

Added after 17 minutes:

С Волыни может кто прокомментить, кто эти с чулками на бестолковке?
Бандюганы или воины только спустившиеся с гор и до сих пор борющиеся с саветской властью?! 🙈

Added after 7 minutes:

AlexAA:Куда посты с темы пропадают? Confused

Отправляют на согласование или рецензирование....  Razz
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1778228»29-07-2015 05:54Свіжі граблі
+0
Erick!:
bihta:Erick!, Вероятно Кремль пытается заменить Захарченко и прочих имбецилов, кем-то украиноязычным. Забрасывает удочки, для прощупывания общественного мнения.  Мол, вот посмотрите, у нас вот есть вменяемые (условно) люди со своим особым мнением. Что-то вроде того.

Added after 1 minutes:

Так она же киевлянка!!!

Ну и что? Статистически, упоротый придурок живет в каждом подьезде. Что в Киеве, что в Франковске
#1778233»29-07-2015 07:52Свіжі граблі
+0
одна из миссий ОБСЕ попала под обстрел в очередной раз. Один из членов ранен осколком бетона после взрыва гранаты, разорвавшейся в 5 метрах от него. Пробило шлем. Ранение в голову и сильный ушиб ноги...

Может теперь они начнут замечать и подписывать протоколы, о том, что видели на самом деле...(SMM team caught in fire exchange in Shyrokyne, one member injured by debris)

Форум : HONDA Форум : Смітник