Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1823494»21-07-2016 17:48Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Якось інтернет мене вивів на минулорічну статтю Ю. Романенка Первая гибридная. Когда Россия начала войну против Украины?
Доступно і системно описаний генезис за 15 років.
Таким образом, можно констатировать, что ключевые компоненты текущего украино-российского конфликта формировались Россией задолго до того, как ее армия вошла на территорию Украины в 2014 году. А первая гибридная война между Украиной и Россией началась почти 15 лет назад с организации и сопровождения «кассетного скандала», внутри которого убийство Георгия Гонгадзе было лишь элементом большой политической игры. Просто украинцы тогда не осознали суть конфликта.

http://hvylya.net/analytics/politics/pervaya-gibridnaya-kogda-rossiya-nachala-voynu-protiv-ukrainyi.html

какой-то Леонидыч "чистенький" получается, прям так ратовал за Украину и народ, прям бери и снова на царствие  Laughing
#1823496»21-07-2016 17:55Свіжі граблі
+0
Radiance:какой-то Леонидыч "чистенький" получается, прям так ратовал за Украину и народ, прям бери и снова на царствие  Laughing

Ну, жить захочешь - не так раскорячишься, так что удивительного ничего нет.
Беня и 2014. Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1823497»21-07-2016 17:58Свіжі граблі
+0
chief39:
Radiance:какой-то Леонидыч "чистенький" получается, прям так ратовал за Украину и народ, прям бери и снова на царствие  Laughing

Беня и 2014. Wink

та да, я всё понимаю. Но вот как бы даже нормальная ведь статья, но тут так сквозит между строк кучмовским баблом, шо я аж слышу как автор шуршит бумашками, пересчитывая Laughing
#1823512»21-07-2016 19:50Свіжі граблі
+0
Radiance:
chief39:

Беня и 2014. Wink

та да, я всё понимаю. Но вот как бы даже нормальная ведь статья, но тут так сквозит между строк кучмовским баблом, шо я аж слышу как автор шуршит бумашками, пересчитывая Laughing

Жить захочешь - не так раскорячишься  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
#1823518»21-07-2016 22:30Свіжі граблі
+0
Что опять Shock

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

Added after 1 hours 59 minutes:

Меня смущают эти показатели.
Промпроизводство в Украине упало на 3,4%
Четверг, 21 июля 2016, 19:13
Версия для печатиКомментарии2
Промышленное производство в Украине в июне 2016 года сократилось на 3,4% по сравнению с аналогичным месяцем 2015 года.
Об этом говорится в данных Госстата.
Как сообщается, в июне 2016 года по сравнению с маем 2016 индекс промышленной продукции составил 97,9% (с учетом сезонного фактора - 97,5%) и июнем 2015 года - 96,6% (скорректированный на эффект календарных дней - 97,1%).

В январе-июне 2016 года по сравнению с январем-июнем 2015 этот показатель составил 102%, в т.ч. в добывающей промышленности и разработке карьеров - 100,4%, перерабатывающей - 103,4%, поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха - 99,6%.
Напомним, рост промышленного производства в Украине в мае 2016 года по сравнению с маем 2015 года замедлился до 0,2% с 3,5%, зафиксированных в апреле 2016 года к апрелю 2015 года.
ZB-60
#1823539»21-07-2016 22:31Свіжі граблі
+0
О, православные коммунисты :)

Про пользу импортозамещения, санкций и "шоббоялись и уважали" знач щаз будет.

Редаговано: chief39 (21-07-2016 22:38)
#1823545»21-07-2016 22:35Свіжі граблі
+0
Так коммунистов вместе с злочинной бандой больше двух лет уже нет после революции или нет?  Laughing
ZB-60
#1823548»21-07-2016 22:39Свіжі граблі
+0
Шо, и Симоненку пристрелили? Shock
Или в Гейропе у него непоправимое случилось?
#1823550»21-07-2016 22:56Свіжі граблі
+0
За криминалом не особо слежу, больше за эк новостями, а что в партячейке говорят по поводу взрыва Шеремета?
Чего Симоненко он только на партвзносах похоже зарабатывал, а Кравчука, а Кучму? Кстати последний в какой то труппе договаривается о перемерии, не смущает сей факт?
ZB-60
#1823554»21-07-2016 23:14Свіжі граблі
+0
ZB-60, а Вы точно в Украине живете? )))
#1823558»21-07-2016 23:25Свіжі граблі
+0
По факту, предкам и паспорту родился и живу в Украине, а в чем суть такого вопроса?
ZB-60
#1823560»21-07-2016 23:35Свіжі граблі
+1
Миша, все х(a)йня, давай по новой.
Где про импортозамещение?
#1823565»22-07-2016 00:23Свіжі граблі
+0
Куда по новой, тут по старой не сходится. Shock

Украина может получить безвизовый режим со странами Европейского союза в октябре нынешнего года. Об этом заявил представитель Европейской комиссии по вопросам соседской политики и расширению Йоханнес Хан.
"В октябре это (решение совета ЕС о предоставлении безвизового режим для Украины, – ред.) должно быть, я надеюсь, одобрено. Еще рано поздравлять, но я думаю, что все соглашаются, что Украина выполнила свое задание – более 140 пунктов. Впечатляющая работа!" – сказал Хан в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом в Брюсселе во вторник.

Ключевые слова:
Еще рано поздравлять, но я думаю, что все соглашаются, что Украина выполнила свое задание – более 140 пунктов. Впечатляющая работа!"
и так блалала сколько времени.
На форуме уже писали про безвиз, по комментам понял похоже он и не нужен. Laughing
Чего в партячейках сейчас говорят про:
1 Кравчука и Кучму
2 олигархов
3 про импортозамещение?

Если можно детально :roll:

Added after 26 minutes:

Еще вопрос:
4 Карасев похоже переобулся версии

ZB-60

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1823614»22-07-2016 11:19Свіжі граблі
+1
Тем не менее, украинские заимствования на внешних рынках подешевели до 8%. Со временем, когда управление компаниями станет более прогрессивное, в результате захода на рынок иностранных компаний, обучения наших людей - начнём жить лучше. Это касается и культуры труда. Мы сейчас мало производим своего, но думаю, что всё в наших руках. Моё отношение не поменялось к происходившему и происходящему, как и позиция. А она заключается в том, что я просто служу каждому своему клиенту. Независимо от его политических убеждений. И для меня, мой патриотизм в том, чтобы делать своё дело качественно и ответственно. Надеюсь, что когда-то, - у нас будут строить так дороги. И что мне не придётся второй раз голосовать за Юлю, не потому что она хорошая, просто она до того не сидела. Детям нужно равняться на людей, если шо. Криничка, я всё помню, помни и ты, когда выйдешь на очередную демонстрацию за что ты борешься. Если за перевыборы, то ответь себе на вопрос, - как ты будешь в дальнейшем контролировать депутатов, если сейчас не можешь? Наверное, нужно искать другие способы. Такое, с будуна.

Added after 5 minutes:

Ещё и в Канаде проголосовали за безвиз для нас))
#1823712»22-07-2016 20:52Свіжі граблі
+0
Ra: Ещё и в Канаде проголосовали за безвиз для нас))

И шо? Они тоже обеспокоены сложившийся у нас ситуацией? Канадцы не сказали, когда отменят визы для Граждан Украины? Или пёрднули в лужу, а теперь совесть у них чиста?

PS Мне вот интересно, а кому он нужен, этот безвиз? Хотя я повторяю вопросы других участников разговора,  но всё-таки.....
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1823771»23-07-2016 14:58Свіжі граблі
+0
Молодой:
Ra: Ещё и в Канаде проголосовали за безвиз для нас))

И шо? Они тоже обеспокоены сложившийся у нас ситуацией? Канадцы не сказали, когда отменят визы для Граждан Украины? Или пёрднули в лужу, а теперь совесть у них чиста?

PS Мне вот интересно, а кому он нужен, этот безвиз? Хотя я повторяю вопросы других участников разговора,  но всё-таки.....

Мне не помешает Very Happy Ответил на вопрос?  Very Happy
#1823775»23-07-2016 16:47Свіжі граблі
+0
Студент:ZB-60,

время есть, пока отдыхаете - изучайте. Не медициной единой. Конечно, если украинский язык знаете.

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/117/2015/print1464199707062763

Надежда - Герой Украины. В отличии от ваштных хероев-грушников.

Герой Украины, участник ато и просить прощения. Think

Added after 1 minutes:

если уважать героя нужно просить, а не банить. :lol:

Added after 12 minutes:

chief39:
Мне не помешает Very Happy Ответил на вопрос?  Very Happy

Пустая болтовня никому не мешает да только практического толку ноль, а так да надо же хоть как то обьясняь массам, что осталось еще чуть чуть подождать от мертвого осла уши))
Скажи дату когда дадут безвиз в ЕU?

Added after 1 hours 2 minutes:

Как там поживем увидим))

Анархист Миха

Осторожно, возможно пораниться о разбитые иллюзии)
===============
Итак господа обещанный длинный пост о прошлом, будущем, тактиках, стратегиях, Савченко, Авакове, выборах, Петре, РФ и Турции :) Кароч - сало, мед, говно и танки. Пьеса в нескольких эпизодах - следите за обновлениями.

https://www.facebook.com/muzamax/posts/584015958439130
полный текст.
ZB-60
#1823783»23-07-2016 18:34Свіжі граблі
+0
ZB-60,

все еще придерживаюсь мнения, высказанного выше. И как и ранее считаю, что в политике ей делать абсолютно нечего.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1823784»23-07-2016 18:56Свіжі граблі
+0
Если бы ее не готовили в политику, то после пленения она так бы и осталась простым солдатом швейком учитывая ее поступки или на крайний случай из армии вышибли, О ее прошлом много написано в сети, но звезды зажглись значит это кому то нужно. Надеюсь со временем узнаем о нем.
ZB-60
#1823785»23-07-2016 19:00Свіжі граблі
+0
ZB-60,

мы вряд-ли узнаем, не по Хуану сомбреро  Rolling Eyes А кому нужно - все давно уже всё знают.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1823790»23-07-2016 22:45Свіжі граблі
+0
[quote="Студент]ZB-60,

мы вряд-ли узнаем, не по Хуану сомбреро  Rolling Eyes А кому нужно - все давно уже всё знают.[/quote
Исполнителей и сейчас видно. Кто то назвал скадального и не всегда адекватного штурмана контрактника летчица снайпер, бигборды по всей стране с очень отретушированным лицом, первый номер в списке, поведение на рашинском суде где и не таких ломали, обмен с такими почестями, звание ГУ за что)) и последующие поведение. Rolling Eyes
Интерсно кто водит джойстик.

Сказа ложь да в ней намек добрым молодцам урок))

ЭПИЗОД ТРЕТИЙ. САВЧЕНКО.

Начну эту историю уже с РФ... все что было "до того" каждый волен сам погуглить... Гугль расскажет вам про "похождения Швейка" в миротворцах... про гормональную терапию смены пола... про несколько правд событий в Айдаре... про мужчин и женщин и странности любви... про силу любви... и многое другое.

Пока в РФ сидела Надя, ЕС категориццки страдал от востока, Украины, санкций, мигрантов, роста правых и прочей хрени... Так страдал, что уже саипалсо. И решил ЕС решить и свои проблемы и с РФ договоритсо "к взаимному удовлетворению сторон" путем подвешивания на бусах местного Барыги.

И сказала РФ "ну ладно! Хрен с вами! Нам пох как фамилийо зулуса там и какого цвета бусы на его виселице - главное чтоб он был всегда подвешен, слаб и срал жиденьким..."

И сказал ЕС - организуем. Только Штаты трошки расстроились... Но у них своя хрень ... да и анти-дот в предыдущих сериях два раза так по яйцам дал, что от кандидатов одна бабуля Хиллари осталась... И единственное что она может - рефлексировать и блеять в фарватере тов. Трампа, который уже давно все порешал )

И сказал Зулус - хрен с вами, но обещайте мне, что горшок для жидкого опорожения менять будете регулярно, табуретку под ногами прикрутите к настилу, а бусы будут из янтаря...

Та хрен с тобой сказали РФ и ЕС... Та хрен с тобой сказали США, но потребовали трошки репараций себе... Славься в веках черная дыра воскликнули международные организации и кинулись миротворить и восстанавливать, медиировать и мониторить.. короч смывать АКУИТЕЛЬНУЮ ТУЧУ ДЕНЕГ на зулусах... Пусть никогда не погаснут очаги мировых конфликтов - подняли тост проф миротворцы!

И началась операция "Надя".

Образ мученицы в застенках врага... Легким движением руки РФ подсказывает Юле, что Надя - это супер идея для списка ))) Юля, потеряв былую хватку после застенок, ведется на эту хрень и оппа - Надя первый номер... ПиАр кампания на родине... Работа с Надей и ее "супругой"... Напряг (кнут) Петра - мол твои ж герои сидят... Петро вынужден рефлексировать и все глубже и глубже влазит в трясину. Пряник Петра - "Савченко" мол страшный сон ЮВТ... так ты сможешь е разрушить изнутри... И опять трясина все засосистей )

Белый конь Медведчука... Уступка Печеньке Нуланд (типо)... Триумф свободы... воздух родины... Петро ликует... нация таржиствует... Юля грустит...

Супруга Наденьки... вот беда... осталась "под надзором"... от жеж сила любви, верх цинизма и добрые наставления Медведчука :) Помните как шатажировали Колесникова тем, что его любовника посадили и грозились пустить его по кругу? ...От хрень...

А что же Наденька? Да все просто. Чтоб жикий зулус осталсо на второй срок и дожил до него - нужен "Симоненко" для "Кучмы". КОнечно теперь будет ДВА тура... Нужен кто-то, кто абсорбирует и победит всех в первом туре и триумфально пройепьот второй.

Наденька идеальна. Она способна (при грамотной игре советников) победить всех врагов и стать спарринг партнером Петру. При этом решается задача нейтрализации Юли... Они ж обе с одной фракции. И рейтинг Юли сильно привязан к рейтингу Нади. От иезуиты :)

А как гарантировать, что Наденька не вжарит Петю во втором туре? Тю - просто! Раскрутить то, что написал тут Анархист :)

А что же Юля? Юля не дура - она это понимает и поэтому единственный шанс - намутить парламентские досрочно!

Но Игроки тоже не дураки... отвечают - а хрен тебе а не ломка сценария )

Что же хотят Игроки? Если кратко:
- слабого контролируемого зулуса, подвешенного на бусах в качестве царя...
- управляемую Юлю как контр-балланс для свиты зулуса...
- Боснийский вариант (без ООНовского смотрящего)...

Наденька тщательно выполняет все поставленные задачи... Петро следит за исполнением Игроками обязов. Юля ахриневает и мечтает о выборах или перевороте...

Занавес.
ZB-60

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1823808»24-07-2016 11:23Свіжі граблі
+0
Молодой:

Не знаю на сколько можно доверять этому сайту, на других особо не находил новость. Если проголосовали на уровне правительства, то скоро. До этого было обращение от депутатов к правительству, чтобы оно рассмотрело такой вопрос.

100$ - деньги, не говоря о времени на оформление, мне нужен))

http://djerelonovun.blogspot.com/2016/01/blog-post_86.html
#1823814»24-07-2016 12:55Свіжі граблі
+0
ZB-60,

издаваться не думал? Мульйоны можно зашибать. Вкусно, массы такое любят.
#1823821»24-07-2016 15:03Свіжі граблі
+0
Это с фейсбука.
ZB-60
#1823824»24-07-2016 15:29Свіжі граблі
+0
разочаровал   Confused

Форум : HONDA Форум : Смітник