Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1815852»05-05-2016 22:43Свіжі граблі
+1
СВАРОГ,

Судья Вовк призывает привлечь меня к уголовной ответственности.
Прочла “веселое” интервью главы Окружного административного суда Киева.
Стандарт “европейского” и “цивилизованного” судьи - призыв снять меня с должности и привлечь к уголовной ответственности из-за критики.
Критика заключается в том, что такие как Мамка (хороший знакомый судьи Вовка) возвращаются в ряды НПУ.
Не собираюсь вступать в полемику с этим человеком, которому украинское общество уже вынесло свой вердикт.
Меня больше волнует реванш старой системы, нежели высказывания репутационно обанкротившихся бюрократов.

Khatia Dekanoidze
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1815859»06-05-2016 01:02Свіжі граблі
+0
ZB-60:Это пять  Very Happy

Папа Римский надел георгиевскую ленточку

А в чем тут пять?  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1815860»06-05-2016 01:05Свіжі граблі
+1
По звільненню і поновленню через суд коротка колонка щодо суті проблеми,  (не)винуватих суддів і шляхах вирішення. http://www.pravda.com.ua/columns/2016/05/5/7107544/
Автора не знаю, але ЦППР схильний довіряти. Тим більше, вони в цій ситуації над схваткою.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1815861»06-05-2016 01:14Свіжі граблі
+0
must(a)ng, в общем нашли техническую дыру, или спецом заложили что бы все было по прежнему. С нашими реформами - одна пыль столбом, по большей части видимость. Обидно
#1815862»06-05-2016 01:23Свіжі граблі
+0
BlackAlex:или спецом заложили что бы все было по прежнему.

Rolling Eyes

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1815905»06-05-2016 10:51Свіжі граблі
+0
Премьер говорит, что денег на дороги нет. Скажите, их можно напечатать под развитие абсолютно новой инфраструктуры? Понятно, что не под ямочный ремонт. Появляется новый объект (окружная, мост, развязка и т.д.), он же имеет балансовую стоимость? Значит эти деньги обеспечены? Новые объекты будут создавать, либо увеличивать КПД в целом, как по мне. Не экономист, если что, так, интересно. Пытаюсь вспомнить, когда денег на всё хватало, пока не припомнил.
#1815913»06-05-2016 11:13Свіжі граблі
+0
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1815934»06-05-2016 12:11Свіжі граблі
+1
Ra:Премьер говорит, что денег на дороги нет. Скажите, их можно напечатать под развитие абсолютно новой инфраструктуры? Понятно, что не под ямочный ремонт. Появляется новый объект (окружная, мост, развязка и т.д.), он же имеет балансовую стоимость? Значит эти деньги обеспечены? Новые объекты будут создавать, либо увеличивать КПД в целом, как по мне. Не экономист, если что, так, интересно. Пытаюсь вспомнить, когда денег на всё хватало, пока не припомнил.

Ну по идее можно.
Гривна тогда просядет и Джоник с Андроллом тут выепут всем моск за каждые 10 копеек.
Но это даст движение дорстрою всякому и хвостом немного раскрутит экономику.
В любом случае планшет и бенз станут дороже сразу, а вот экономика оживится уже потом.

#1815942»06-05-2016 12:54Свіжі граблі
+0
chief39:
Гривна тогда просядет и Джоник с Андроллом тут выепут всем моск за каждые 10 копеек.
В любом случае планшет и бенз станут дороже сразу, а вот экономика оживится уже потом.

Если печатать деньги под ремонты "срали-мазали", на пенсии и прочие социальные проедания, то я согласен. Но ведь речь о новом объекте, деньги товаром обеспечены по идее? Они и так вынесут, даже если будут молочные реки и кисельные берега.
#1815945»06-05-2016 13:01Свіжі граблі
+0
Ra, в топливе акциза на дороги столько собирают - только пускают на всякую куйню. Кроме того - если бы подрядчики несли гарантийную ответственность - вряд ли бы ложили асфальт в лужи. В общем проблема не в деньгах, а в воровстве.
#1815946»06-05-2016 13:05Свіжі граблі
+0
Ra: Но ведь речь о новом объекте, деньги товаром обеспечены по идее?

Дорога ( условно ) стоит лям , а напечатать надо пять . куда оставшиеся четыре , думаю в курсе.
Да и вряд ли дорога является товаром .

Това?р — продукт природи і людської праці або тільки людської праці у матеріальній і нематеріальній субстанції та у формі послуг, який завдяки своїм властивостям здатен задовольняти наявні чи передбачувані суспільні потреби і призначений для обміну і купівлі-продажу; продукт праці, що виробляється не для власного споживання, а на продаж, а також матеріальні та нематеріальні активи, а також цінні папери та деривативи, що використовуються у будь-яких операціях, крім операцій з їх випуску (емісії) та погашення. (Вики)
Может быть я и не прав...

#1815949»06-05-2016 13:33Свіжі граблі
+0
BlackAlex, Serg999, согласен, но эти все мысли в голове оставил, так как отдельная тема. На счёт товара - она не обязательно должна быть бесплатная. Я понимаю, что трактор на котором асфальт катают за валюту покупается, но ведь очень много и по месту оплачивается.
#1815960»06-05-2016 15:12Свіжі граблі
+0
Лишние люди

Бывший глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения. Все, у прокуратуры вопросов к одиозному политику нет.

Самое смешное, все знают, что люди Ефремова фактически контролируют все процессы в так называемой ЛНР. А у прокуратуры вопросов нет. И у суда нет. "С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают", – жалуется журналистам Ефремов.

Тем временем Апелляционный суд Одесской области принял решение вернуть почти 60 кг янтаря стоимостью 2,7 миллиона гривен женщине, которая пыталась незаконно вывезти его из Украины. То есть его незаконно добыли (в случае законной добычи были бы документы), пытались вывезти контрабандой, попались и… с судом «решили вопрос». Все нормально – штраф 1700 гривен. Ни срок, ни раскрутка цепочки в две стороны от курьера к покупателю и продавцу. Нормально все – штраф и вопрос закрыт.

Самое дикое, как и в случае с Ефремовым, что люди не просто освобождаются от уголовной ответственности и необходимости сдавать подельников – они даже в деньгах не теряют. Разве что неофициальный платеж в суд или прокуратуру. 59,8 кг (будем точными с цифрами) драгоценных камней, которое суд первой инстанции постановил конфисковать в пользу государства, экспертиза оценила в 2 млн 700 тыс. грн. Согласно с постановлением Апелляционного суда, весь изъятый у гражданки товар необходимо ей вернуть.

А теперь один простой вопрос – зачем налогоплательщики Украины содержат судебную ветвь власти и Генеральную прокуратуру Украины? Что они нам за наши деньги дают? Я понимаю, за что плачу налоги на полицию, армию, а на этих ребят – зачем? Чтобы они заводили и закрывали дела на экс-регионалов, удовлетворенно чавкая чем-то жирным в кабинетах? Чтобы в кои-то веки пойманных таможней и пограничниками контрабандистов суд освобождал от ответственности и возвращал им янтарь сомнительного происхождения?

Получается, что без нынешней системы судов и Генпрокуратуры нам хуже не будет – только лучше. Тем, может, отменить часть налогов? И выгнать взашей немного «кровосисей» за ненадобностью? Пусть жалуются в Венецианскую комиссию, но содержать их мы не обязаны. Вообще содержать паразитов это нелогично, а уж вредителей – тем паче…
Best regards!
Erick!
#1816014»06-05-2016 20:02Свіжі граблі
+0
Вот наткнулся на донецком форуме.
Наверное это " наш " Василий.https://honda.org.ua/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif

Василий Дансер
30 апреля в 23:37 ·
Здорова, дед!
Снова весна.
Снова тюльпаны на грядках, запах цветущих деревьев и предчуствие праздника. Того, твоего праздника.
Сейчас бы впрыгнуть в свою вишневую Таврию да прилететь к тебе на дачу...
Дед, ты, это, прости.
Прости, что в этом году не прийду на твою могилу. Занят я, деда.
Воюю, прикинь?
Ага, сам не думал.

+ Оффтоп
Помнишь, как к тебе приставал с расспросами, как любил твои истории про ту войну?
Да, ты почти ничего и не рассказывал...и теперь, только теперь, я понимаю почему.
Про ту войну, которую ты начал в тридцать девятом и закончил в сорок пятом, зимой, после третьего ранения, на Висле...
У нас война теперь не такая как тогда твоя, но тоже хватает...
Знаешь, признаюсь, я часто хитрил.
Когда родители меня куда то не отпускали, или не доверяли что то - всегда аргументировал: "погодите, дед в 22года свои, танковым взводом командовал, а вы меня боитесь на дискотеку отпустить?" Всегда срабатывало
Ты для меня был и есть примером. Не даром все говорили, что мы тобой похожи даже внешне.
Тебе довелось в двадцать лет командовать взводом, а теперь я, в свои тридцать, ротой командую.
Ну, ты то танкист у нас, а я - пехота. Царица полей...в моем случае, правда, терриконов.
Эх, дед. Сейчас бы хоть одну твою тридцатьчетверку мне на этот террикон. Ох, досталось бы тем чертям...
А если бы взвод...
Ну да ничего. Хватает всего, ты не переживай. С бэка и едой у нас проблем нет. А все остальное - вторично, ты то вкурсе, товарищ старший лейтенант Смайлик «wink»
Только теперь, когда тебя уже с нами нет, понимаю. Правда, понимаю твое совсем не праздничное настроение в канун 9мая и влажные глаза.

Тебя нет, а война есть.
Не получилось так, как ты желал нам всем: " что б вы не видели войны".
Война получилась. При чем не с запада пришла, как твоя, а с востока - моя.
И те, кто пришел оттуда, с востока, меня называют фашистом, прикинь)))

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread64814-983.html#ixzz47tbQzRi3
#1816025»06-05-2016 20:30Свіжі граблі
+0
Ra:Премьер говорит, что денег на дороги нет. Скажите, их можно напечатать под развитие абсолютно новой инфраструктуры? Понятно, что не под ямочный ремонт. Появляется новый объект (окружная, мост, развязка и т.д.), он же имеет балансовую стоимость? Значит эти деньги обеспечены? Новые объекты будут создавать, либо увеличивать КПД в целом, как по мне. Не экономист, если что, так, интересно. Пытаюсь вспомнить, когда денег на всё хватало, пока не припомнил.

Думаю, что напечатать нет. Вернее можно напечатать на размер добавочной стоимости которую создаст этот объект, а это процентов 20% от всей суммы. Но можно выпустить облигации внутреннего займа под это дело или взять кредит в МБРР под пару процентов, только курс надо будет держать )
#1816031»06-05-2016 21:00Свіжі граблі
+0
Aleksa:

Думаю, что напечатать нет. Вернее можно напечатать на размер добавочной стоимости которую создаст этот объект, а это процентов 20% от всей суммы. Но можно выпустить облигации внутреннего займа под это дело или взять кредит в МБРР под пару процентов, только курс надо будет держать )

Ну это типа разное.
Если взять заем али еще какой кредит - то это долг, который потом отдать надо.
А если увеличить грн массу - то это означает опустить курс, собрав с каждого "налог" это дельтой курсовой разницы. Неприятно, зато долг не висит )
#1816041»06-05-2016 21:43Свіжі граблі
+0
chief39, это не только опустить курс, это поднять цены на все (инфляция), рабочим дадут больше з.п. они побегут за водкой и закуской, раз придут, второй, на третий поднимут цены ). Считается что небольшая инфляция полезна для стимуляции экономики, но у нас могут увлектись ) И кто сказал, что у нас сейчас не "печатают" дополнительные гривны )
#1816049»06-05-2016 22:29Свіжі граблі
+1
chief39:

А пора туда отправить активистов в балаклавах шины по мусоркам сами найдут и люстрировать по полной))
Да еще и в Гаагу подать на бога, что его наместник себе позволяет носить символ сепаратизма.  Laughing
ZB-60
#1816054»06-05-2016 22:40Свіжі граблі
+0
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1816056»06-05-2016 22:57Свіжі граблі
+0
chief39:

Ну по идее можно.

Кто дослушал до конца плюс в карму. :)
ZB-60
#1816057»06-05-2016 23:36Свіжі граблі
+0
ZB-60:
chief39:

А пора туда отправить активистов в балаклавах шины по мусоркам сами найдут и люстрировать по полной))
Да еще и в Гаагу подать на бога, что его наместник себе позволяет носить символ сепаратизма.  Laughing

Не сепаратизма, а рашизма.
Ну мало ли какое говно человеку могут подсунуть. Это же не он ее цепляет кому-то в Украине.
Это ему православные коммунисты впарили.
Впрочем, когда-то и папа Пий с Адиком встречался )

Added after 6 minutes:

ZB-60:Кто дослушал до конца плюс в карму. :)

Ты, видать, хотел сказать "РасеяВперде, а УкраинаВсьопропало", но опять получилась какая-то херня.
Брежневское тут ни в пинду, ни в гейоргиевскую армию.  :)
#1816059»06-05-2016 23:51Свіжі граблі
+0
chief39:
ZB-60:
chief39:

Не сепаратизма, а рашизма.
Ну мало ли какое говно человеку могут подсунуть. Это же не он ее цепляет кому-то в Украине.
Это ему православные коммунисты впарили.
Впрочем, когда-то и папа Пий с Адиком встречался )

Историки теже бизнесмены впаривают кому чего нужно в определенной ситуации и документы из архива достают по заявкам телезрителей.
А рашизм это что, а то вики дает только в украинской версии?

Added after 11 minutes:

chief39:
Ты, видать, хотел сказать "РасеяВперде, а УкраинаВсьопропало", но опять получилась какая-то херня.
Брежневское тут ни в пинду, ни в гейоргиевскую армию.  :)

Ни чего не хотел сказать просто старую заезженную пластинку напомнило, что бубубу все будет хорошо и победа впереди. Дежавю.  Wink
ЗЫ когда учился на медика никогда не мог подумать, что психиатрия и полевая хирургия станет самое актуальное направление медицины Украины в 21 веке.
ZB-60
#1816063»07-05-2016 00:32Свіжі граблі
+0
ZB-60:
Ни чего не хотел сказать просто старую заезженную пластинку напомнило, что бубубу все будет хорошо и победа впереди. Дежавю.  Wink
ЗЫ когда учился на медика никогда не мог подумать, что психиатрия и полевая хирургия станет самое актуальное направление медицины Украины в 21 веке.

Я ничего не говорил про победу впереди.
Запуск крупных инфраструктурных проектов обычно оживляет экономику. Это не я придумал.
Никто вроде строить ничего не обещал еще, как и покращення, тем более тут на форуме.  

Не тупи так адски (
Шины и психиатрия - уже было сегодня, давай свою последнюю, новаторскую шютку про кастрюли та иди спать чилишоли. И Брежнева бери с собой.
#1816064»07-05-2016 00:45Свіжі граблі
+0
[quote="chief39]
ZB-60:
Запуск крупных инфраструктурных проектов обычно оживляет экономику. Это не я придумал.
Никто вроде строить ничего не обещал еще, как и покращення, тем более тут на форуме

Здоровую и развивающуюся да, а в отношении нынешней реальной это только на форуме помечтать. Очнись чишоли. Laughing
ZB-60
#1816066»07-05-2016 00:55Свіжі граблі
+0
[quote="ZB-60]
chief39:
ZB-60:
Никто вроде строить ничего не обещал еще, как и покращення, тем более тут на форуме

Здоровую и развивающуюся да, а в отношении нынешней реальной это только на форуме помечтать. Очнись чишоли. Laughing

Как раз нет. Но это неважно.
Давай про скорые помощи кастрюли уже та пора бы и спать уже расходиться.

Форум : HONDA Форум : Смітник