Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1808442»10-03-2016 11:45Свіжі граблі
+0
BlackAlex:Ну, Поярков тот еще крендель (кто то видел хоть одну картину?) но написал ярко
http://obozrevatel.com/blogs/26085-savchenko-eto-ne-kulya-v-lob-eto-vash-pidets.htm

Ярко написал Чипалина. Про Пояркова Laughing
А Поярков, как ходячий перфоманс, просто обязан не ярко писать, а устроить треш-шотокан-шапито в 8 раундах с денисенкой  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1808460»10-03-2016 13:57Свіжі граблі
+1
must(a)ng:
slav:Если савченко выпустят, через пару месяцев к ней пропадет интерес и о ней никто не вспомнит.
Зате ти в історію увійдеш. Щоправда як збірний образ.

slav:если дорвется к баблу, станет как все.
Що це за ген в вас такий, який змушує всіх і все навколо неодмінно замазати лайном? Навіть якщо зараз нема, до чого домахатися, самі вигадуєте майбутнє. Як воно - жити в коричневому спектрі? Це свідомий когнітивний процес чи, може, такий психозахист?

А в каком спектре профессиональные словоблуды видят окружающую действительность? Расскажи)
Могу сделать еще одно предположение. Если дамочку выпустят, думаю это будет второй парасюк, с факами и запрыгиваниями на стулья в парламенте.
Судя по нарезкам видео с савченко - она довольно маргинальная личность.
#1808474»10-03-2016 14:34Свіжі граблі
+2
must(a)ng:
slav:Если савченко выпустят, через пару месяцев к ней пропадет интерес и о ней никто не вспомнит.
Зате ти в історію увійдеш. Щоправда як збірний образ.

Що це за ген в вас такий, який змушує всіх і все навколо неодмінно замазати лайном? Навіть якщо зараз нема, до чого домахатися, самі вигадуєте майбутнє. Як воно - жити в коричневому спектрі? Це свідомий когнітивний процес чи, може, такий психозахист?

Ян Валетов отлично написал о таких...
Стокгольмский синдром, или Ностальгия по палачам

Одна секта - это свидетели СССР, которым бессмысленно указывать на на то, что не нравится второй секте - секте антисоветчиков и, соответственно, наоборот. На стороне антисоветчиков всего один, но убойный аргумент - все хорошее, что было построено в мире за последние 100 лет, было построено в антисоветском мире, а СССР своим существование показал, как делать не надо. Советы не только проиграли экономическую гонку, они феерически продули соревнование идеологий. Но... Это не значит, что проигрыш был осознан последователями коммунистической модели развития. Они живы, здоровы и продолжают готовить реванш. На месте всего остального мира я бы не проявлял беспечности - обещания отнять и поделить уже бросали в хаос не одно зажравшееся, потерявшее нюх на опасность общество.
Best regards!
Erick!
#1808507»10-03-2016 16:39Свіжі граблі
+0
В последнее время что-то участились комментарии в ленте о том, какие распрекрасные времена были при Януковиче и Ко - мол, курс держали 8 грн за доллар и 0-вую инфляцию.

Заебись, молодцы. Да. Только не забывайте, что держали не для нас с вами, а для того, чтобы воровать было выгоднее.

Фактически, заниженный валютный курс помогал "Семье" перекачивать деньги из валютных резервов (ЗВР) страны в свой карман.

Для сравнения - если ЗВР на 1 января 2011 года составляли 34,5 млрд. долл., то на 1 января 2014 года 20,5 млрд. долл.

Куда делись 14 млрд. долларов, я думаю, объяснять не надо - сначала их с3.14или из бюджета, затем конвертировали в валюту, и после - вывели из страны через межбанковский рынок, скупив "стабильный" доллар.

Идея была очень простая - держать курс, брать кредиты и "осваивать" их. Сначала у МВФ, потом у России.

К чему это я? К тому, что Путин - лох.

Приютил у себя пацанов, которые нормально опустили на бабки сначала свою страну, потом МВФ, а затем - и его.
(C) https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1111672078884349
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1808527»10-03-2016 18:55Свіжі граблі
+1
Evo VII:В последнее время что-то участились комментарии в ленте о том, какие распрекрасные времена были при Януковиче и Ко - мол, курс держали 8 грн за доллар и 0-вую инфляцию.

Заебись, молодцы. Да. Только не забывайте, что держали не для нас с вами, а для того, чтобы воровать было выгоднее.

Фактически, заниженный валютный курс помогал "Семье" перекачивать деньги из валютных резервов (ЗВР) страны в свой карман.

Для сравнения - если ЗВР на 1 января 2011 года составляли 34,5 млрд. долл., то на 1 января 2014 года 20,5 млрд. долл.

Куда делись 14 млрд. долларов, я думаю, объяснять не надо - сначала их с3.14или из бюджета, затем конвертировали в валюту, и после - вывели из страны через межбанковский рынок, скупив "стабильный" доллар.

Идея была очень простая - держать курс, брать кредиты и "осваивать" их. Сначала у МВФ, потом у России.

К чему это я? К тому, что Путин - лох.

Приютил у себя пацанов, которые нормально опустили на бабки сначала свою страну, потом МВФ, а затем - и его.
(C) https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1111672078884349

Вот оно че, оказывается!))
Да это, как минимум, нобелевка по экономике!))
А сейчас выводить перестали, так и курс незачем держать....логично))
А насчет времен - все в сравнении познается.
Если сравнивать с нынешним, то при яныке действительно зашибись было......хоть в реальности и не было...
#1808563»10-03-2016 22:32Свіжі граблі
+0
http://joinfo.ua/incidents/1158802_Eks-glava-zolotohranilischa-Putina-vnezapno.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1808575»10-03-2016 23:47Свіжі граблі
+0
Що до Савченко. Ні одну людину в Україні не допустять до маштабного піару через фактично олігархічні смі, якщо вона буде не на крючку, для обуздування. Це 10500%. А косяк її в тому, що вона отримала наводку, взяла з собою кращих бійців і пішла брати общакову касу, маже всіх положили, її взяли в полон. Ті хто володіють доказами, зараз на ній піаряться, і вище дозволеного вона не піде. А володіють інфою чекісти, такі як от ця кдбешна бл(a)дь

Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1808578»11-03-2016 00:21Свіжі граблі
+0
Была у Романенко статья хорошая про то, чтобы иметь представительство во власти нужны три составляющие: организация, идеология, финансы.
Олигархи имеют все три ресурса, потому сия группа способна защищать свои интересы наверху. Остальные так или иначе кооперируются или ложатся под.
Например, есть партии типа Ляшка: есть организация и иделогия — ложатся под финансы. Вобщем, после неё уходит злоба на олигархов. Они способны себя защитить, а общественных институтов пока нету. Будут конечно, но не скоро.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1808583»11-03-2016 03:31Свіжі граблі
+1
must(a)ng:

Що це за ген в вас такий, який змушує всіх і все навколо неодмінно замазати лайном? Навіть якщо зараз нема, до чого домахатися, самі вигадуєте майбутнє.

если позволите обьясню - подобная проблема присутствует у неглупых, иногда даже достаточно умных людей, добившихся в жизни определенного успеха(однозначно высокого в их системе координат). Если вкратце - он все знает и всегда прав, а призма восприятия основанная на неудачном жизненном опыте говорит о том, что не бывает самоотверженных людей. не нужно тратить слов на попытку что-либо обьяснить ибо это не-воз-мож-но. ибо даже если миракл хепнед и Надя вернется, поменяет порошок и поднимет эту страну с колен, подобные люди найдут тысячу корыстных причин ибо матрица готова на что угодно, окромя разрушения шаблонов))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1808588»11-03-2016 09:02Свіжі граблі
+0
Просто згадайте хероя масяня масянченка сем сема грішина, піарили бо мали на нього компромат, пішов проти рошену- всі дізнались що він аферист. Надя звісно не є сволоччу, вона боєць, герой, але не свята.

Added after 11 minutes:

....
e4265337ae16d39463714ecf0549890f.jpg

#1808595»11-03-2016 10:05Свіжі граблі
+0
krinichka:Просто згадайте хероя масяня масянченка сем сема грішина, піарили бо мали на нього компромат, пішов проти рошену- всі дізнались що він аферист. Надя звісно не є сволоччу, вона боєць, герой, але не свята.

Ржу с тех кто в семёна верил  Laughing  Laughing  Laughing По поводу фотки, насколько помню она не первой свежести, и состав группы уже давно другой.. кроме непотопляемого Данилыча...
Best regards!
Erick!
#1808605»11-03-2016 10:45Свіжі граблі
+2
Мне пофиг кто придет и что сделает, лишь бы у нас наконец был мир и была стабильность... По поводу феномена Савченко, да она однозначно сильная личность, да она патриот, да она знаменита на весь мир как политический узник, но это не делает ее политиком!
Ну нельзя блин так делать! Нельзя только за один лишь патриотизм назначать на ключевые посты страны! Специалисты нужны! Хорошие кризис менеджеры которые будут реально работать а не воровать.
Пример депутата Гаврилюка уже все забыли? Его патриотизма не хватает чтобы быть нормальным депутатом, он половину происходящего не понимает, хотя и старается....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

#1808612»11-03-2016 11:12Свіжі граблі
+0
Толстый, Бытует мнение что депутат не должен разбираться в законах. У него для этого есть помошники. А задача депутата лицом торговать и на кнопки нажимать. Поэтому и навыбирали патриотов. При этом Гаврилюк не самый плохой пример. Есть еше Парасюк, который недавно срывал триколор на посольстве рф. Ну и вышеупомянутый Семенченко.
#1808614»11-03-2016 11:18Свіжі граблі
+0
AD, я с таким мнением категорически не согласен.... помощники совсем для других целей существуют.... чтобы кнопки нажимать правильно, нужно разбираться в вопросе! Ну вот засунули бы меня например в какой то комитет по энергетике а энергетика в комитет по правопорядку или чего там у них???? толк какой??? законотворчество должно происходить с пониманием вопроса....

#1808615»11-03-2016 11:23Свіжі граблі
+0
Толстый: »» AD, я с таким мнением категорически не согласен....

Это ты понимаешь, я понимаю, еще кто то понимает. А электорат как видишь не понимает.
#1808622»11-03-2016 12:00Свіжі граблі
+0
slav:

Если сравнивать с нынешним, то при яныке действительно зашибись было......хоть в реальности и не было...

сейчас хоть возможны изменения в лучшую сторону.

Сейчас я сижу в стране где без войны и прочих перипетий национальная валюта грохнулась в два раза. И цены растут тут намного быстрее чем в Украине.
и самое печальное- тут невозможны никакие перемены и изменения в лучшую сторону. Те кто с мозгами тут это понимают и либо валят, либо очень грустные. Ибо если настенет полная же, то выхода реально нет.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1808623»11-03-2016 12:06Свіжі граблі
+0
Толстый:Мне пофиг кто придет и что сделает, лишь бы у нас наконец был мир и была стабильность...

#ЕбитеТолькоНеБейте обычно приводит к тому что после епли еще и бьют :)
А пофиг кому пофиг что ты там хочешь, ведь он сам пришел и имеет право(в т.ч. даже моральное) делать то, что хочет.

Толстый:По поводу феномена Савченко, да она однозначно сильная личность, да она патриот, да она знаменита на весь мир как политический узник, но это не делает ее политиком!
Ну нельзя блин так делать! Нельзя только за один лишь патриотизм назначать на ключевые посты страны! Специалисты нужны! Хорошие кризис менеджеры которые будут реально работать а не воровать.

Абсолютно солидарен. Но на то он и популизм. Говорят то, чего хочет услышать некая масса.
Если одной массе пообещать Савченко в политики, а второй - двойные пенсии, то на остальных можно уже и не заморачиваться )))

Толстый:
Пример депутата Гаврилюка уже все забыли? Его патриотизма не хватает чтобы быть нормальным депутатом, он половину происходящего не понимает, хотя и старается....

Вот как раз Миша для меня такое себе светлое пятнышко ) На фоне того что я прогнозировал о нем.
Ну и на фоне того, что там сейчас есть :)
штук 100 денисенок на текущий момент было бы неплохо на сотню таких хотя бы Миш махнуть ))
#1808657»11-03-2016 14:27Свіжі граблі
+0
Така собі суха безіменна статистика: " В зоні АТО один загинув, три поранено"
А де імена? Де фамілії? Хто вони, Герої? Невже вони не заслуговують, щоб їхні імена звучали?
df69016d16ab0188c0867383a10f1ca6.jpg

#1808665»11-03-2016 14:48Свіжі граблі
+2
chief39, я ж не против махнуть! Только не на патриотизм единый смотреть нужно, а на профессионализм...
Хороший парень не профессия...
#1808671»11-03-2016 15:27Свіжі граблі
+3
Evo VII:
slav:

сейчас хоть возможны изменения в лучшую сторону.

Сейчас я сижу в стране где без войны и прочих перипетий национальная валюта грохнулась в два раза. И цены растут тут намного быстрее чем в Украине.
и самое печальное- тут невозможны никакие перемены и изменения в лучшую сторону. Те кто с мозгами тут это понимают и либо валят, либо очень грустные. Ибо если настенет полная же, то выхода реально нет.

Ты ошибаешься. Никаких перспектив и на надежд на изменения в лучшую сторону здесь нет....нет даже какого то намека на изменения. Если конечно не заниматься самообманом.
По крайней мере в ближайшие пять-семь-десять лет. А это много, очень много.
Кроме пустой болтовни и разрушения того, что уже было построено - ничего нет. Тотальная деградация, под болтовню про какие то "европийськи цинности" и патриотизм.

#1808677»11-03-2016 16:16Свіжі граблі
+1
krinichka:Така собі суха безіменна статистика: " В зоні АТО один загинув, три поранено"
А де імена? Де фамілії? Хто вони, Герої? Невже вони не заслуговують, щоб їхні імена звучали?

Так это специально не пишут потому что очень много таких случаев, как тот, когда нажравшись один воин в буржуйку гранату кинул и положил 30 человек в блиндаже.
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"
#1808731»11-03-2016 22:51Свіжі граблі
+0
Panekaus:
must(a)ng:

Що це за ген в вас такий, який змушує всіх і все навколо неодмінно замазати лайном? Навіть якщо зараз нема, до чого домахатися, самі вигадуєте майбутнє.

если позволите обьясню - подобная проблема присутствует у неглупых, иногда даже достаточно умных людей, добившихся в жизни определенного успеха(однозначно высокого в их системе координат). Если вкратце - он все знает и всегда прав, а призма восприятия основанная на неудачном жизненном опыте говорит о том, что не бывает самоотверженных людей. не нужно тратить слов на попытку что-либо обьяснить ибо это не-воз-мож-но. ибо даже если миракл хепнед и Надя вернется, поменяет порошок и поднимет эту страну с колен, подобные люди найдут тысячу корыстных причин ибо матрица готова на что угодно, окромя разрушения шаблонов))

Як на мене, то виділені фрагменти взаємовиключні. Але я, на відміну від описаного архетипу, можу помилятися.

Я і не пояснюю. Це токсично і, як любить говорити один мєністр-конєлінгус, контрпродуктивно.
Ми з такими персонажами, як правило, один одному співчуваємо.  Вони мені за мою наївність, а я їм навпаки - за їх овермудрість. :) Ладно є люди, які тут на щось сподіваються. Виправдано / не виправдано – з т.з. процесу (а життя – це насамперед процес, а не результат, адже результат відомий) хоч ясно, що вони на цьому берегу ловлять. А уяви, як воно мудрим чувакам в білих пальтах, які напевно знають, що місце прокляте (с), але не полишають його. Це жити в стані перманентної безнадії, ненавидіти чи зневажати оточуючих і при цьому не звалювати. Це якийсь географічний мазохизм.

До речі про географію.
3991630b9a2ee848d6212c259117f8ca.jpg

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)

#1808741»11-03-2016 23:31Свіжі граблі
+0
Vog:
krinichka:Така собі суха безіменна статистика: " В зоні АТО один загинув, три поранено"

Так это специально не пишут потому что очень много таких случаев, как тот, когда нажравшись один воин в буржуйку гранату кинул и положил 30 человек в блиндаже.

Матиос говорит про 13
http://topwar.ru/90059-matios-o-neboevyh-poteryah-vsu-v-donbasse.html

не нужно нагнетать   Exclamation
#1808743»12-03-2016 00:24Свіжі граблі
+0
must(a)ng: А уяви, як воно мудрим чувакам в білих пальтах, які напевно знають, що місце прокляте (с), але не полишають його. Це жити в стані перманентної безнадії, ненавидіти чи зневажати оточуючих і при цьому не звалювати. Це якийсь географічний мазохизм.

Краще уяви як чувакам, які заради цього всього аж на Братон-Біч їхали  Laughing
#1808744»12-03-2016 00:56Свіжі граблі
+0
must(a)ng: А уяви, як воно мудрим чувакам в білих пальтах, які напевно знають, що місце прокляте (с), але не полишають його. Це жити в стані перманентної безнадії, ненавидіти чи зневажати оточуючих і при цьому не звалювати. Це якийсь географічний мазохизм.

нет, дружище, как раз эти свалят в последнюю очередь))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Форум : Смітник