https://news.mail.ru/society/22450904/?frommail=1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
|
Студент:Рейтинг одобрения Путина достиг максимума — 89%
https://news.mail.ru/society/22450904/?frommail=1 Значит жратвы всё ещё вдоволь.. Форум- это эстонский чат. |
Кто-то еще верит в рейтинги? Могли бы и 120% написать.
|
Rayss:Кто-то еще верит в рейтинги? Могли бы и 120% написать.
Вешают обычно к 99%. Форум- это эстонский чат. |
|
DIMASIKKr77, Не помню ни одного Президента, чтобы его у нас не поливали говном с брандспойта..
Форум- это эстонский чат. |
bihta, дали буде!
|
DIMASIKKr77:bihta, дали буде!
Так и живём.. Форум- это эстонский чат. |
bihta:DIMASIKKr77, Не помню ни одного Президента, чтобы его у нас не поливали говном с брандспойта..
это потому что в нас самих этого самого гавна завались,вот и заливаем всех. |
Просто скрепи: в Росії дачник забив друга усвідомивши що той “американський шпигун”
Джерело: http://patrioty.org.ua/prosto-skrepi-v-rosiyi-dachnik-zabiv-druga-usvidomivshi-shho-toy-amerikanskiy-shpigun/ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну мега ж боян...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Lex:
bihta:DIMASIKKr77, Не помню ни одного Президента, чтобы его у нас не поливали говном с брандспойта..
это потому что в нас самих этого самого гавна завались,вот и заливаем всех. Мудрые вещи глаголишь, боярин. Форум- это эстонский чат. |
"Що європейці думають про Україну?" Результати опитування - http://iwp.org.ua/ukr/public/1570.html
нститут світової політики презентував 24 червня результати масштабного опитування щодо європейських прагнень України, проведеного в шести найбільших країнах ЄС: Німеччині, Франції, Італії, Іспанії, Великобританії та Польщі.
Це безпрецедентне опитування виявило найбільш поширені стереотипи щодо України у державах-членах ЄС, та їхнє ставлення до вступу України в Європейський Союз. Зокрема, громадянам ЄС було запропоновано назвати три головні асоціації з Україною та перераховувати аргументи на користь і проти членства України в ЄС. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Студент:AlexWB,
мене Пєтя теж останнім часом підбішує трохи. Але наразі кращої кандидатури Президента я не бачу, нажаль. если не Путин (Янукович), то кто?)) "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
У меня гараж в кооперативе р-он госпиталя т.в. уже с месяц у нас идет бойкая торговля ГСМ с АТОшных машин скорой помощи. Хреново, что 95 премум не возят ((( 80 и 92 под заказ сколько хотите. Студент Саша, это зрада чи перемога или это как с мародерством, свой у своего не считается??? Просто писец какой-то.....
|
DIMASIKKr77, ты сделать что-то не пробовал ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
DIMASIKKr77, Во времена великой отечественной некоторые тырили вагонами...и это при варианте очень даже вероятного расстрела, если чё..Так, что, такая ситуация меня не удивляет. У нас также торговали военной солярой, уже тогда, когда собирали по 5 грн. с смс-ок. Но я полагаю, что какая-то часть денег,всё-таки дошла до солдат.)
Форум- это эстонский чат. |
DIMASIKKr77:У меня гараж в кооперативе р-он госпиталя т.в. уже с месяц у нас идет бойкая торговля ГСМ с АТОшных машин скорой помощи. Хреново, что 95 премум не возят ((( 80 и 92 под заказ сколько хотите. Студент Саша, это зрада чи перемога или это как с мародерством, свой у своего не считается??? Просто писец какой-то.....
Это не те скорые за которые ты говорил? Или те в Артемовске? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
_dem:DIMASIKKr77, ты сделать что-то не пробовал ?
А зачем? Проще же обвинить Студента в порохоботстве и кричать "зрада". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
да,купи гранат по 100гр и закидай их нах. ну как дети,наивные.заяву шерифу еще посоветуйте написать. |
Купить 80 и демонстративно перепродать под видом 95?)) 067 355 6 777 |
Студент: я только спросил твое мнение. нужно искать проблемы у себя в доме и по возможности решать, а не выкладывать новости с *уйлостана, нах он нужен.
А зачем? Проще же обвинить Студента в порохоботстве и кричать "зрада". Чиф, нет не те. У тех газелька , а это приезжают фольц, форд и еще какой-то камуфлированный. Стас, если так борыжить, то через пару тройку канистр морда лица может изментся от покупонов псевдо 95 ))) |
DIMASIKKr77, походу вопрос прозвучал как подйоп
Позвони в ВСБ, с высокой вероятностью прикроют лавочку. Added after 26 seconds: DIMASIKKr77, или дай координаты точки в личку. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
DIMASIKKr77:
Студент: я только спросил твое мнение. нужно искать проблемы у себя в доме и по возможности решать, а не выкладывать новости с *уйлостана, нах он нужен.
А зачем? Проще же обвинить Студента в порохоботстве и кричать "зрада". Чиф, нет не те. У тех газелька , а это приезжают фольц, форд и еще какой-то камуфлированный. Стас, если так борыжить, то через пару тройку канистр морда лица может изментся от покупонов псевдо 95 ))) Мое мнение - однозначно перемога. Раньше не скрываясь разливали прямо в части, теперь прячутся. Следующим этапом будет ликвидация явления как такового. Если, конечно, вместо вопросов будут действия, я не изучение суспильной думки. Вот мое мнение. Еще вопросы есть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мене поразило, что сливаются СКОРЫЕ, это же с каким по"уизмом к своим побратимам все происходит, а? Ладно с бобика, газона и др. техники( что то же в корне не правильно) но скорая помощь это за гранью. Сегодня один маршрут, а завтра обстрел и придется делать крюк, а он может и не малый, бензинчик йок и не дай Бог из-за задержки/простоя 200-й, а будет же кричать водила-сливальщик, что страна не дает в полном объеме. Грустно
|