Ответ на два поста выше.
Это цирк с иллюзионистами.
ЗЫ и снова съезд. Есть комментарии к видео с аферистом под кличкой семенченко???
Думаю и не будет)))
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
|
Wasja55, поведусь на твое слабо и отвечу: если брать это видео за 1000%ю правду то быдло оно. и имхую что тебе это скажет большая часть форума.
а вот ты дешевый глупый троль, предлагающий мыслить сугубо категориями черное/белое. эдакая устаревшая модель врача из харькова, тот хоть с новой прошивкой - разбавлял местными параллелями для реалистичности. но судя по стремлению быть не услышанным, а забаненным - работы настолько невпроворот, что на реверансы нет времени, да и бан избавляет от опостылевшей работы)) кстати отмечу грамматику - вы там диктанты пишите перед принятие на почетную должность?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вот видишь, Васья, люди два года назад надели кастрюли на голову в знак стеба над овощнм распоряжением, потом сняли и пошли дальше.
А ты до сих пор с кастрюлей вместо головы в которой давно заплесневела единственная "шуточка". И достучаться механику до тебя, чтоб сменить шуточку - нереально, потому что ты наглухо накрыт крышечкой. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:Студент, я настаиваю что Крым питается от плавучего генератора. Жириновский обещал. Я лично видел.
Это тот, который в Турции сделан? |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Патриарха Кирилла просят утвердить «Молитву Путину» (текст молитвы)
http://ruinformer.com/page/patriarha-kirilla-prosjat-utverdit-molitvu-putinu-tekst-molitvy Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Патриарха Кирилла просят утвердить «Молитву Путину» (текст молитвы)
http://ruinformer.com/page/patriarha-kirilla-prosjat-utverdit-molitvu-putinu-tekst-molitvy следовало ожидать. кирюше предстоит непростое решение Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mazy:
ГОРЬКО!! Таки приняли закон про однополые браки? Любитель прелюдий и прелюдов |
кому мешал элеватор
"Ватные дебилы радостно кричат, что бомбежки Сирии ничего не стоят бюджету РФ, и даже выгодны ей, потому что на складах старых советских бомб – дохрена, их утилизация – дело недешевое, а тут так подфартило – можно совершенно бесплатно утилизировать их путем борьбы с терроризмом в Сирии. И отмазка есть: типа, братушка Асад попросил." http://kungurov.livejournal.com/138136.html |
Added after 21 seconds: Added after 10 hours 58 minutes: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1085112191522505&id=100000712037223 Alik Kokh
6 декабря в 0:20 · Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле. Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт. Тогда наши мужественные пинкертоны установили за ним слежку прямо в Израиле. Ну там же много российских шпионов и т.н. "дипломатов". И вот установили за ним наружку. Ну, наружку-то легко обнаружить (просите за тавтологию). Через месяц он с ними задружился, а через два - они предложили ему покупать у них отчеты о слежке за ним, которые они направляют в Москву. Он на пробу купил один. Прочитал и говорит им: - А зачем вы пишите, что я в прошлое воскресенье, например, был в этом ресторане? Я в нем не был! Я вообще-то был дома... - Да. Вы в нем не были. Зато в нем были мы. И хорошо посидели. Как нам оправдать свои расходы? Зарплата-то у нас маленькая... - Смешно... А вот тут вы написали... Впрочем в этом свете и это, про меня и девочек в борделе - тоже понятно зачем... - Ну, да... - И сколько вы за это хотите? - 10 тысяч долларов. - Вы оху...ли? - Можем вообще бесплатно отдать, но при одном условии! - Каком? - Вот у вас есть домработница. - Ну. - Скажите ей, чтобы она согласилась считаться нашей завербованной агентшей. Ну, типа - отчеты на вас писать. Компромат и так далее... - Господи, но ей-то это зачем - отчеты писать? - Ей вообще ничего делать не надо! Мы все сами напишем! И даже вам предварительно покажем для правки, если чо... - Ничего не понимаю, зачем? - А мы же ей должны платить деньги за работу! - И? - Ну так мы их себе оставим... Пусть только согласится и подпишет бумаги... А мы дальше сами.. Зато все наши отчеты - вам бесплатно давать будем... И т.д. Вот так... Путин думает, что только он всем постановки крутит... А на самом деле уже давно ему его окружение тоже постановки крутит. А каждому из его приближенных - его приближенные - тоже свои постановки крутят... И так вниз по вертикали, вплоть до начальника РОВД... И на каждом уровне бюджеты, которые выделены на оперативную работу, агентуру, покупку компромата, техническое оснащение, материальное поощрение и т.д. - пилятся, пилятся, пилятся... А вместо работы посовывают фуфло, высосанное из пальца. Прямую ложь или досужие домыслы тупого, невежественного опера, который всех по себе меряет... Представляете какой ком лжи и дезинформации накапливается наверху этой вертикали? А потом всю эту галиматью Путин принимает за чистую монету и лепит в паблик какую-нибудь ахинею про, например, Немцова-миллиардера, про отечественные планшеты и ГЛОНАСС, про построенную автомобильную дорогу Калининград-Владивосток или про ассортимент военторга... А ведь он реально верит во все это. Он и в мыслях не допускает, что ему могут врать. Странно: почему? Почему ты не можешь поверить, что другие тебе врут, если сам врешь на каждом шагу всем и всегда? Best regards!
Erick! |
Wasja55, есть.
Учитывая, что Самопопочь безбожно расслабила булки на втором туре, узрев 40% в первом... Учитывая, что команды на месте тупо нет... Учитывая, что их кандидат - преподаватель кафедры зоологии с небольшим бизнесом... Поставить на кон город с 700 000 жителей, заебать комиссию ВР "ааааа, отмените на выборы !! Какие доказательства ??? Выфсебандиты !!!" ради невнятной цели. 100% 2004й. Ну станет Милобог мером - и через месяц его сожрет с потрохами старая команда. Вопрос в зал - ну шо за цирк ? Вилкул - меньшее зло. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Позанудствую
Так что, уважаемые софорумчане. Ни у кого не нашлось ни одного слова по поводу поведения героя АТО Народного депутата Украины С.Семенченко, как там его в миру кличут? Ни осуждения, ни одобрения? Так и должно быть? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вла-д, читай выше. Хандоны они.
А щас, вангую, будет фееричное завершение. На перевыборах победит Вилкул, и Семенченко тут же сляжет с ранением в голову, жопу и партию. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Мужики, я сейчас далек от всего этого, случайно на глаза попалось
Ну это же Ё..ный стыд нельзя так 050-150-ноль три-64 |
Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО
Про затвердження переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR151275.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
_dem:Вилкул - меньшее зло.
Это как ежели бы из-за поребрика кто-нибудь рассказал почему Янукович меньшее зло, нежели Майдан. |
Вла-д, за ситуацией не следил, но осуждаю. Я серьезно.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, вот если бы следил, то знал, сколько раз здание администрации "минировалось" с последующей эвакуацией всех присутствующих.
Оно вроде как да, формально милиция делает свое дело - эвакуирует. Но до начала работы активистов в здании ОГА, с сообщениями о минировании так не частили почему-то. Ну и да, бывший харьковский мент (харьковчане поймут), который после уходя на пенсию, стал советником Гепы в 2013 году, теперь рулит полицией Кривого Рога. Так что при всей моей неприязне к Семенченко, кадровая политика наших "рулевых", может довести и до худших последствий. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
parikmaxep, ну, у меня родственно-коррупционные связи в нужных местах, к Криворожскому срачу очень приближенных )
По сути развития ситуации и прогнозам есть что поправить ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Panekaus:Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан
Фальшстарт. Сейчас нету времени отвечать на подобные писульки, потом. А пока есть время быстренько придумайте ответ на предстоящий вопрос, выбор местных жителей КР будет тоже строится на обсуждении киевлян кто "красавчик"? :wink: Added after 11 minutes: Студент:Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО
Про затвердження переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR151275.html Крым забыли включить))) |
Wasja55:
Panekaus:Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан
Фальшстарт. Сейчас нету времени отвечать на подобные писульки, потом. А пока есть время быстренько придумайте ответ на предстоящий вопрос, выбор местных жителей КР будет тоже строится на обсуждении киевлян кто "красавчик"? Added after 11 minutes: Студент:Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО
Про затвердження переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR151275.html Крым забыли включить))) Его там и не должно быть. Там не проводится АТО, это аннексированная территория. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вла-д:Мужики, я сейчас далек от всего этого, случайно на глаза попалось
Ну это же Ё..ный стыд нельзя так Ну... экстерном проходим времена дикого запада. Насиння себя исчерпал уже летом 2014. Плюнули, кагрица, и проехали. Теперь надо пережить его период, как и ляшковский. КПУ пережили и их надо пережить. Засохнет и отвалится само. Как Мороз или тромб на ранке. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент:
Его там и не должно быть. Там не проводится АТО, это аннексированная территория. Как можно было аннексировать (про...ть) ту территорию при нахождению на ней на тот момент такого количества ВСУ? Added after 7 minutes: chief39:
Ну... экстерном проходим времена дикого запада. Насиння себя исчерпал уже летом 2014. Плюнули, кагрица, и проехали. Теперь надо пережить его период, как и ляшковский. КПУ пережили и их надо пережить. Засохнет и отвалится само. Как Мороз или тромб на ранке. Прям как мамонты, те тоже "пережили". А сейчас в музеях в качестве чучела. :wink: Added after 1 minutes: Только экскурсоводы в музее меняются))) |
Wasja55:
Студент:
Его там и не должно быть. Там не проводится АТО, это аннексированная территория. Как можно было аннексировать (про...ть) ту территорию при нахождению на ней на тот момент такого количества ВСУ? Как и при всех аннексиях в истории человечества. Дебильный вопрос. Нормальный такой дебильный ватный вопрос Может и этого нахек? Мазя, например, напишет скрипт, он будет брать любое слово из ответов на страничке и подбирать по нему релевантный идиотски-ватный текст для этого слова из простенькой базы, которую можно пополнить из одноклассников. Типа: Весна -> хехе, а почему же весной 2014 не закрыли границу, хехе? Режим прыпынення вогню -> хехе, режим... режим... а где безвизовый режим? Что, не наскакали безвизовый режим? хехе Взял курс на Сирию - хехе, курс, курс... а что там с курсом гривны, хехе? Будет динамично и бессвязно, как настоящий ватный Чо, удобная автовата будет, настраиваемая. Можно в конце каждого респонса добавлять "я просто для себя интересуюсь" или "дааа... недолго нам еще осталось...." Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))