Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1796117»08-12-2015 01:30Свіжі граблі
+2
Ответ на два поста выше.
Это цирк с иллюзионистами.

ЗЫ и снова съезд. Есть комментарии к видео с аферистом под кличкой семенченко???
Думаю и не будет)))
#1796121»08-12-2015 05:22Свіжі граблі
+0
Wasja55, поведусь на твое слабо и отвечу: если брать это видео за 1000%ю правду то быдло оно. и имхую что тебе это скажет большая часть форума.
а вот ты дешевый глупый троль, предлагающий мыслить сугубо категориями черное/белое. эдакая устаревшая модель врача из харькова, тот хоть с новой прошивкой - разбавлял местными параллелями для реалистичности. но судя по стремлению быть не услышанным, а забаненным - работы настолько невпроворот, что на реверансы нет времени, да и бан избавляет от опостылевшей работы)) кстати отмечу грамматику - вы там диктанты пишите перед принятие на почетную должность?)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1796131»08-12-2015 08:58Свіжі граблі
+4
Вот видишь, Васья, люди два года назад надели кастрюли на голову в знак стеба над овощнм распоряжением, потом сняли и пошли дальше.
А ты до сих пор с кастрюлей вместо головы в которой давно заплесневела единственная "шуточка".
И достучаться механику до тебя, чтоб сменить шуточку - нереально, потому что ты наглухо накрыт крышечкой.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1796139»08-12-2015 10:03Свіжі граблі
+0
sps:Студент, я настаиваю что Крым питается от плавучего генератора. Жириновский обещал. Я лично видел.

Это тот, который в Турции сделан?  Rolling Eyes
#1796159»08-12-2015 12:25Свіжі граблі
+0
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1796180»08-12-2015 13:55Свіжі граблі
+0
Патриарха Кирилла просят утвердить «Молитву Путину» (текст молитвы)
http://ruinformer.com/page/patriarha-kirilla-prosjat-utverdit-molitvu-putinu-tekst-molitvy
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1796213»08-12-2015 16:51Свіжі граблі
+0
Студент:Патриарха Кирилла просят утвердить «Молитву Путину» (текст молитвы)
http://ruinformer.com/page/patriarha-kirilla-prosjat-utverdit-molitvu-putinu-tekst-molitvy

следовало ожидать. кирюше предстоит непростое решение  Laughing
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1796214»08-12-2015 17:01Свіжі граблі
+1
mazy:

ГОРЬКО!!
Таки приняли закон про однополые браки?
Любитель прелюдий и прелюдов
#1796260»08-12-2015 21:10Свіжі граблі
+0
кому мешал элеватор
"Ватные дебилы радостно кричат, что бомбежки Сирии ничего не стоят бюджету РФ, и даже выгодны ей, потому что на складах старых советских бомб – дохрена, их утилизация – дело недешевое, а тут так подфартило – можно совершенно бесплатно утилизировать их путем борьбы с терроризмом в Сирии. И отмазка есть: типа, братушка Асад попросил."

http://kungurov.livejournal.com/138136.html
#1796280»09-12-2015 10:44Свіжі граблі
+0

Added after 21 seconds:

Added after 10 hours 58 minutes:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1085112191522505&id=100000712037223
Alik Kokh
6 декабря в 0:20 ·
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.
Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.
Тогда наши мужественные пинкертоны установили за ним слежку прямо в Израиле. Ну там же много российских шпионов и т.н. "дипломатов". И вот установили за ним наружку.
Ну, наружку-то легко обнаружить (просите за тавтологию). Через месяц он с ними задружился, а через два - они предложили ему покупать у них отчеты о слежке за ним, которые они направляют в Москву.
Он на пробу купил один. Прочитал и говорит им:
- А зачем вы пишите, что я в прошлое воскресенье, например, был в этом ресторане? Я в нем не был! Я вообще-то был дома...
- Да. Вы в нем не были. Зато в нем были мы. И хорошо посидели. Как нам оправдать свои расходы? Зарплата-то у нас маленькая...
- Смешно... А вот тут вы написали... Впрочем в этом свете и это, про меня и девочек в борделе - тоже понятно зачем...
- Ну, да...
- И сколько вы за это хотите?
- 10 тысяч долларов.
- Вы оху...ли?
- Можем вообще бесплатно отдать, но при одном условии!
- Каком?
- Вот у вас есть домработница.
- Ну.
- Скажите ей, чтобы она согласилась считаться нашей завербованной агентшей. Ну, типа - отчеты на вас писать. Компромат и так далее...
- Господи, но ей-то это зачем - отчеты писать?
- Ей вообще ничего делать не надо! Мы все сами напишем! И даже вам предварительно покажем для правки, если чо...
- Ничего не понимаю, зачем?
- А мы же ей должны платить деньги за работу!
- И?
- Ну так мы их себе оставим... Пусть только согласится и подпишет бумаги... А мы дальше сами.. Зато все наши отчеты - вам бесплатно давать будем...
И т.д.
Вот так... Путин думает, что только он всем постановки крутит... А на самом деле уже давно ему его окружение тоже постановки крутит. А каждому из его приближенных - его приближенные - тоже свои постановки крутят... И так вниз по вертикали, вплоть до начальника РОВД...
И на каждом уровне бюджеты, которые выделены на оперативную работу, агентуру, покупку компромата, техническое оснащение, материальное поощрение и т.д. - пилятся, пилятся, пилятся...
А вместо работы посовывают фуфло, высосанное из пальца. Прямую ложь или досужие домыслы тупого, невежественного опера, который всех по себе меряет...
Представляете какой ком лжи и дезинформации накапливается наверху этой вертикали? А потом всю эту галиматью Путин принимает за чистую монету и лепит в паблик какую-нибудь ахинею про, например, Немцова-миллиардера, про отечественные планшеты и ГЛОНАСС, про построенную автомобильную дорогу Калининград-Владивосток или про ассортимент военторга...
А ведь он реально верит во все это. Он и в мыслях не допускает, что ему могут врать. Странно: почему? Почему ты не можешь поверить, что другие тебе врут, если сам врешь на каждом шагу всем и всегда?
Best regards!
Erick!
#1796380»09-12-2015 13:18Свіжі граблі
+0
Wasja55, есть.
Учитывая, что Самопопочь безбожно расслабила булки на втором туре, узрев 40% в первом...
Учитывая, что команды на месте тупо нет...
Учитывая, что их кандидат - преподаватель кафедры зоологии с небольшим бизнесом...

Поставить на кон город с 700 000 жителей,
заебать комиссию ВР "ааааа, отмените нацензор выборы !! Какие доказательства ??? Выфсебандиты !!!"  

ради невнятной цели.

100% 2004й. Ну станет Милобог мером - и через месяц его сожрет с потрохами старая команда.

Вопрос в зал - ну шо за цирк ?

Вилкул - меньшее зло.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1796398»09-12-2015 14:30Свіжі граблі
+2
Позанудствую
Так что, уважаемые софорумчане. Ни у кого не нашлось ни одного слова по поводу поведения героя АТО Народного депутата Украины С.Семенченко, как там его в миру кличут?
Ни осуждения, ни одобрения?
Так и должно быть?
050-150-ноль три-64
#1796399»09-12-2015 14:34Свіжі граблі
+3
Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан Very Happy
Уинстон Черчилль
#1796403»09-12-2015 14:56Свіжі граблі
+1
Вла-д, читай выше. Хандоны они.

А щас, вангую, будет фееричное завершение.
На перевыборах победит Вилкул, и Семенченко тут же сляжет с ранением в голову, жопу и партию.

Воинствующий скептик.
#1796406»09-12-2015 15:05Свіжі граблі
+0
Мужики, я сейчас далек от всего этого, случайно на глаза попалось
Ну это же Ё..ный стыд
нельзя так
050-150-ноль три-64
#1796444»09-12-2015 17:59Свіжі граблі
+0
Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО

Про затвердження переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR151275.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1796458»09-12-2015 19:15Свіжі граблі
+0
_dem:Вилкул - меньшее зло.

Это как ежели бы из-за поребрика кто-нибудь рассказал почему Янукович меньшее зло, нежели Майдан.
#1796473»09-12-2015 21:15Свіжі граблі
+0
Вла-д, за ситуацией не следил, но осуждаю. Я серьезно.
Воспитан в приличной семье (с)
#1796477»09-12-2015 21:32Свіжі граблі
+1
Gena-na, вот если бы следил, то знал, сколько раз здание администрации "минировалось" с последующей эвакуацией всех присутствующих.

Оно вроде как да, формально милиция делает свое дело - эвакуирует.

Но до начала работы активистов в здании ОГА, с сообщениями о минировании так не частили почему-то.

Ну и да, бывший харьковский мент (харьковчане поймут), который после уходя на пенсию, стал советником Гепы в 2013 году, теперь рулит полицией Кривого Рога.

Так что при всей моей неприязне к Семенченко, кадровая политика наших "рулевых", может довести и до худших последствий.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1796482»09-12-2015 22:00Свіжі граблі
+0
parikmaxep, ну, у меня родственно-коррупционные связи в нужных местах, к Криворожскому срачу очень приближенных )

По сути развития ситуации и прогнозам есть что поправить  ?

Воинствующий скептик.
#1796487»09-12-2015 22:29Свіжі граблі
+2
Panekaus:Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан Very Happy

Фальшстарт.
Сейчас нету времени отвечать на подобные писульки, потом.
А пока есть время быстренько придумайте ответ на предстоящий вопрос, выбор местных жителей КР будет тоже строится на обсуждении киевлян кто "красавчик"?  :wink:

Added after 11 minutes:

Студент:Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО

Про затвердження переліку населених пунктів, на території яких здійснювалася антитерористична операція, та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень

Крым забыли включить)))
#1796490»09-12-2015 22:37Свіжі граблі
+0
Wasja55:
Panekaus:Вла-д, обсуждали, киевляне сошлись на том что семен красавчик. Вася55 был против и выхватил бан Very Happy

Фальшстарт.
Сейчас нету времени отвечать на подобные писульки, потом.
А пока есть время быстренько придумайте ответ на предстоящий вопрос, выбор местных жителей КР будет тоже строится на обсуждении киевлян кто "красавчик"?  Wink

Added after 11 minutes:

Студент:Кабмин определил перечень населенных пунктов АТО

Крым забыли включить)))

Его там и не должно быть. Там не проводится АТО, это аннексированная территория.
#1796494»09-12-2015 23:11Свіжі граблі
+0
Вла-д:Мужики, я сейчас далек от всего этого, случайно на глаза попалось
Ну это же Ё..ный стыд
нельзя так

Ну... экстерном проходим времена дикого запада. Anxious
Насиння себя исчерпал уже летом 2014.
Плюнули, кагрица, и проехали.
Теперь надо пережить его период, как и ляшковский.
КПУ пережили и их надо пережить.
Засохнет и отвалится само. Как Мороз или тромб на ранке.
#1796495»09-12-2015 23:25Свіжі граблі
+2
Студент:

Его там и не должно быть. Там не проводится АТО, это аннексированная территория.

Как можно  было аннексировать (про...ть) ту территорию при нахождению на ней на тот момент такого количества ВСУ?

Added after 7 minutes:

chief39:
Ну... экстерном проходим времена дикого запада. Anxious
Насиння себя исчерпал уже летом 2014.
Плюнули, кагрица, и проехали.
Теперь надо пережить его период, как и ляшковский.
КПУ пережили и их надо пережить.
Засохнет и отвалится само. Как Мороз или тромб на ранке.

Прям как мамонты, те тоже "пережили".
А сейчас в музеях в качестве чучела.  :wink:

Added after 1 minutes:

Только экскурсоводы в музее меняются)))
#1796501»10-12-2015 00:20Свіжі граблі
+4
Wasja55:
Студент:

Как можно  было аннексировать (про...ть) ту территорию при нахождению на ней на тот момент такого количества ВСУ?

Как и при всех аннексиях в истории человечества.
Дебильный вопрос. Нормальный такой дебильный ватный вопрос :)

Может и этого нахек? :)
Мазя, например, напишет скрипт, он будет брать любое слово из ответов на страничке и подбирать по нему релевантный идиотски-ватный текст для этого слова из простенькой базы, которую можно пополнить из одноклассников.
Типа:
Весна -> хехе, а почему же весной 2014 не закрыли границу, хехе?
Режим прыпынення вогню -> хехе, режим... режим... а где безвизовый режим? Что, не наскакали безвизовый режим? хехе
Взял курс на Сирию - хехе, курс, курс... а что там с курсом гривны, хехе?

Будет динамично и бессвязно, как настоящий ватный димонолог.
Чо, удобная автовата будет, настраиваемая. Можно в конце каждого респонса добавлять "я просто для себя интересуюсь" или "дааа... недолго нам еще осталось...."  Very Happy

Форум : HONDA Форум : Смітник