Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Студент, о! ну наконец-то, начали банить паруччика с первого поста
|
AlexWB:Студент, о! ну наконец-то, начали банить паруччика с первого поста
Пока методичку не поменяет, толку не будет. Added after 9 minutes: Приходите завтра Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Интересно, о ком писали Стругацкие...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
В государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тысяч гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов. Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
тотальна #зрада
1 октября 2015 г. ни один государственный орган не будет иметь права требовать справки. Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова на заседании коллегии Минюста, корреспондент РБК-Украина. "С 1 октября ни один государственный орган не будет иметь права требовать справки, даже электронные. Потому что если они будут иметь бесплатный доступ к реестру, они смогут это сделать собственноручно и получить эту информацию без того, чтобы каждый раз обращаться за выписками и справками. Это касается не только справок, но и, например, документов о рождении, браке и других", - сообщила Севостьянова. http://www.rbc.ua/rus/news/minyust-oktyabrya-g-gosorgany-lishat-prava-1434977806.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
alex0135, А что не нравится? Мне, например, казначейство еще с декабря прошлого года должно денег. И что, мне теперь их заплатить не должны? Они ведь тоже закладываются в бюджет этого года, хотя товар поставлен в прошлом году. Или вы предлагаете кинуть всех кто поставил товар/выполнил работы к Евро-2012 и не заплатить им денег?
|
alex0135:Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
В государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тысяч гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов. я что то ниуя не понял,какое евро2012 и науя содержать агенство по каким то вопросам евро 12 в 2015 году. |
Lex:
alex0135:Почти полмиллиона гривен в этом году Украина потратит на организацию чемпионата по футболу Евро-2012, который состоялся три года назад.
В государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 496,7 тысяч гривен расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов. я что то ниуя не понял,какое евро2012 и науя содержать агенство по каким то вопросам евро 12 в 2015 году. Под эгидой Евро планировали какие-то, например мосты. Правда, по срокам сразу узрели что не вкладываются. Но раз уж строится - то надо достроить. Т.к. распланировано было по статье Евро, то и финансируется по ней же. А вот нафея целое агентство содержать через три года после - это уже таки немножко вопрос. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lex: »» я что то ниуя не понял,какое евро2012 и науя содержать агенство по каким то вопросам евро 12 в 2015 году.
Они должны были принимать ЕвроБаскет 2018.. по потом у Украины его отобрали а агенство прикрыть "забыли" ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
спасибо,вы еще больше меня запутали.пойду оформлю зраду.
|
Новый глава одесской милиции отнял у гаишников символ их дорожной власти и выгоняет из пригретых кустов и прибыльных засад. Глава УМВД Одесской области Георги Лордкипанидзе начинает внедрять реформы. Первым делом он запретил сотрудникам останавливать нарушителей с помощью… жезла. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».
По данным издания, на вопрос шокированных сотрудников ГАИ, как иначе останавливать нарушителей, Лорткипанидзе заявил, что нет никакой необходимости стоять на одном месте, а нужно постоянно находиться в движении. Кроме того, начальник Одесской милиции строго запретил им стоять на дороге с радарами для фиксации превышения скорости. То есть теперь сотрудники не должны размахивать полосатой «колбасой» на обочине, как клоуны. А прибыльные засады, которые десятилетиями кормили целые семьи, также придется покинуть. «Сотрудники Госавтоинспекции должны постоянно передвигаться на своих служебных автомобилях, оснащенные видеорегистраторами, снимающими происходящее на дорогах. Автомобили останавливаются с помощью громкоговорителей и сирен», — рассказал источник, цитируя Лорткипанидзе. Сегодня реально наблюдал ГАИшников без жезлов. Стояли и грустно провожали взглядами проезжающие автомобили. Hang loose, brah! |
alex0135: расходов на содержание Национального агентства по вопросам подготовки и проведения финала Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов.
старые долги пусть платят, вопрос зачем нам это нацагенство и чем оно сейчас занимается Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
V(a)n Der Nick, М-да.. С одной стороны вроде и хорошо. Но с другой стороны, а есть вобще у них бенз на служебных авто для рядового гайца, чтбы ездить в потоке и мигать мигалками, случись чего.. Не получится ли так, что отсутствие гаёв на дороге просто повлечёт увеличение ДТП
Форум- это эстонский чат. |
bihta:V(a)n Der NickНе получится ли так, что отсутствие гаёв на дороге просто повлечёт увеличение ДТП
я вот не вижу связи с наличием сейчас гаёв на дороге и количеством ДТП, имхо єто вещи особо не связанные. Особенно, если введут видеорегистрацию нарушений(не только на скорость, но и разметку, и проезд светофоров). |
V(a)n Der Nick:
Сегодня реально наблюдал ГАИшников без жезлов. Стояли и грустно провожали взглядами проезжающие автомобили. Купи жезл и показывай им, проезжая мимо Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
alex0135:старые долги пусть платят, вопрос зачем нам это нацагенство и чем оно сейчас занимается
Вторая часть предложения противоречит первой . Кто пусть платит? Нацагенство. А зачем оно нам? Давайте уберем, но нет юрлица с которым заключен договор - нет и оплат. Казначейство это банк. Оно выполняет платежные поручения клиентов (в данном случае Агенства) и все, ни учета долгов, ни учета контрагентов клиента оно не ведет. Уберите агенство и платить будет некому. Другой вопрос какой у ни штат сейчас и нужен ли он в таком количестве? И сколько денег идет конкретно на его содержание. Тут можно (наверное) повозмущаться. Вот пусть журналисты это выясняют, а не бросаются общими цифрами, которые ни о чем не говорят. |
"Весьма любопытный материал разместила российская деловая газета "Взгляд". Статья под названием "Минску пора определяться" содержит призыв к президенту Александру Лукашенко провести осенью 2015 г. референдум относительно присоединения Беларуси к России.
Автор статьи журналист Эдуард Биров настаивает на том, что Лукашенко должен определиться, с кем он - с Россией или Западом, сообщает Joinfo.ua. В противном случае, заявляет он, Беларусь может ожидать судьба Украины: "С Беларусью может выйти то же самое и даже с той же кровью, когда руководством и народом не будет четко сделан выбор в пользу одной из сторон - в пользу своего дома в русском мире. Причем выбор именно имперский и принципиальный - не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкциях против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжкий крест ". При этом газета «Взгляд» настаивает на том, что "собирание русских земель" - это "не какой каприз Путина, но объективная необходимость". "В этой связи единственно правильный выход из нынешнего положения в том, чтобы Лукашенко, если он действительно патриот Беларуси и русского мира, провел референдум о присоединении к России вместе с выборами осенью 2015 году и уже в зависимости от воли народа принял историческое решение. России нужно, чтобы русские Беларуси сделали свой четкий и прямой выбор, без этого украинского виляния между двумя полюсами. Прояви Лукашенко такую инициативу, Беларусь уже зимой 2015 войдет в состав Российской Федерации на правах особой автономии. Но для этого Александру Григорьевичу придется отказаться от своих амбиций как руководителя "суверенного государства" - что, безусловно, очень болезненный момент для любого политика, и тем более такого опытного и статусного", - пишет российский пропагандист. В противном случае, уверяет он, «Беларусь в нынешнем виде ликвидируют»." |
bihta:V(a)n Der Nick, М-да.. С одной стороны вроде и хорошо. Но с другой стороны, а есть вобще у них бенз на служебных авто для рядового гайца, чтбы ездить в потоке и мигать мигалками, случись чего.. Не получится ли так, что отсутствие гаёв на дороге просто повлечёт увеличение ДТП
После Майдана у нас стали постоянно ездить патрульные и гаишные машины, с мигалками, все как положено, до этого часть из них стояло в кустах, другая часть была непонятно где, но не на патрулировании. Я предположил, что перестали откровенно пилить бензин, и пришлось немного поработать. Другой вопрос, что они все равно нихрена полезного не делают, а если и делают, то из под палки, с пятого тычка. Недавно наблюдал картину, как ночью, молодой пацан по очереди вырубал ударом ноги в голову двух пьяных, агрессивных типов, параллельно звоня в милицию и скорую. Так вот за 14 мин движняка проехали 2 гаишные машины, немного сбросив скорость, присмотревшись они проезжали дальше. Затем приехала скорая, пока один отдыхал, второй набросился на водителя с кулаками, типа долго ехали, тут же был отогнан пацаном, в итоге он убежал, второго привели в чувства и забрали в скорую. Затем приехал патруль, но уже никого не было кроме скорой, которая видимо тоже не очень хотела общаться с ними и уехала. Дармоеды они, в большинстве своем. А сегодня да, наблюдал одиноких грустных, но почему-то худых гаишников. Кстати, вчера, как в старые-добрые времена, выставили ментов на каждый перекресток, по дороге, где проезжал Гройсман. Как то это попахивает зрадой. Редаговано: MinyaMan (23-06-2015 23:37) |
Вірмени скоштували трохи рузькємір і на площі вже 10 тис. будують барикади зі сміттєвих баків. Ось що скрєпи животворящі з людьми роблять. Саргасян, чи як там його, давайдасвіданія.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, наколотые гранаты?
|
MinyaMan:Студент, наколотые гранаты?
Аха, а еще у них на флаге тоже желто-синее сочетание есть. Госдеп, не иначе. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
MinyaMan:
bihta:V(a)n Der Nick, М-да.. С одной стороны вроде и хорошо. Но с другой стороны, а есть вобще у них бенз на служебных авто для рядового гайца, чтбы ездить в потоке и мигать мигалками, случись чего.. Не получится ли так, что отсутствие гаёв на дороге просто повлечёт увеличение ДТП
Другой вопрос, что они все равно нихрена полезного не делают, а если и делают, то из под палки, с пятого тычка. Недавно наблюдал картину, как ночью, молодой пацан по очереди вырубал ударом ноги в голову двух пьяных, агрессивных типов, параллельно звоня в милицию и скорую. Так вот за 14 мин движняка проехали 2 гаишные машины, немного сбросив скорость, присмотревшись они проезжали дальше. Затем приехала скорая, пока один отдыхал, второй набросился на водителя с кулаками, типа долго ехали, тут же был отогнан пацаном, в итоге он убежал, второго привели в чувства и забрали в скорую. Затем приехал патруль, но уже никого не было кроме скорой, которая видимо тоже не очень хотела общаться с ними и уехала. Дармоеды они, в большинстве своем. М-да, грустная история. Хотя мордобой и не есть непосредстенно парафия гаёв, это больше опергруппа ППС, но в целом, Закон о Милиции никто не отменял. М-дас... Хотя..у меня есть более правильные ментовские примеры. Надеюсь, не всё потеряно. Форум- это эстонский чат. |
Давеча была история, когда час некие люди не могли дозвониться по 102 после ЧП.
В итоге получилось так, что поехали к дежурному по городу в гости. Дежурный спокойно занимался своими делами, трубка лежала на столе, снятой с аппарата. Раздача была по итогам некислая, но в целом вывод очевиден. Держите стволы смазанными. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))