Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1795470»02-12-2015 09:02Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Мені так і не вдалося сформулювати коментар до цього відео без мату.

Тю, так откуда ж вата берётся? Теливизир и школа, школа и телевизир.
И рашка крепко за этим следит.
А нашим чильныкам такое до одного места, поэтому у нас и вышиваты меньше а общеймассе всем всё по-барабану. :)
(сознательно избегал мата)
#1795477»02-12-2015 09:52Свіжі граблі
+0
В Краснодаре маги защищают памятники от геев и бандеровцев

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда)
#1795490»02-12-2015 10:37Свіжі граблі
+0
must(a)ng, к сожалению, для многих там, эти люди действительно герои Sad

Там сводки опочления почитать, так чуть ли не каждый день каратели берут штурмом Донецк, а доблестные рыцари их отбрасывают раз за разом, нанося огромный урон живой силе противника. Я уже не обсуждаю с местными эти информационные вырвиглазы..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!

#1795496»02-12-2015 11:30Свіжі граблі
+0
must(a)ng:Мені так і не вдалося сформулювати коментар до цього відео без мату.

Вова, ну так а что если родители  такие? Что ты сделаешь? На наше счастье в классе только 7 детей. Да и посмотрим куда это все еще вырулит, пока подрастут.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1795503»02-12-2015 12:17Свіжі граблі
+0
facepalm
ладно взрослые, дураки, дерутся...   детям нафига это впихивать!?

у меня примерно вот такие выражения были:

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1795509»02-12-2015 12:30Свіжі граблі
+0
Наконец-то, ver.2

В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами
http://www.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1795519»02-12-2015 13:31Свіжі граблі
+2
Студент, Не смущает что новость от 13.11.2013? А доллары на территории раши спокойно можно купить до сих пор?
#1795547»02-12-2015 16:27Свіжі граблі
+0
AD:Студент, Не смущает что новость от 13.11.2013? А доллары на территории раши спокойно можно купить до сих пор?

Не, не смущает. Я коллекционирую дибильные законопроекты, когда бы они не подавались.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1795548»02-12-2015 16:28Свіжі граблі
+0
http://riafan.ru/486424-kazahi-boeviki-ukrali-u-terroristov-ig-zarplatu
Казахстан борется с игилом. Но  своеобразно.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1795555»02-12-2015 17:28Свіжі граблі
+0
Анатолий Стреляный:
" Пару раз я знакомил слушателей с украинским языком. Возражений и замечаний не последовало. Сейчас будет очередной крошечный урок. Читаю отрывок из радиодонесения украинских армейских разведчиков, перехваченного русской стороной, которая не знала, что с ним делать, с этим незашифрованным донесением: "Нишпорили в запіллі, чигали в шелягах і, аби не панькатися, зметикували і крадькома налаштували тенета в манівця на царині, в які врешті решт спірвали якесь велике кацапське цабе і наразі човгаємо домів навпрошки чагарями проз кавунове бадилля з цим недорікуватим покидьком у лантусі". Вот не знаю… Объявить конкурс на лучший перевод этого кусочка или сразу предложить вам свій? Пожалуй, подожду. Случай может оказатися и выдумкой, но язык–то не выдумка."
Best regards!
Erick!
#1795573»02-12-2015 18:56Свіжі граблі
+0
Лично знаю, что изучают жизненный путь захарченко. В его же партию бюджетников "загоняют" (заставляют заполнять анкеты и заявления).Я думал об уроках таких все знают.
#1795574»02-12-2015 19:08Свіжі граблі
+0
Доктор:Лично знаю, что изучают жизненный путь захарченко. .

#1795595»02-12-2015 22:49Свіжі граблі
+0
it's made my day )))

Хутин наблюдает - а нет ли турецких помидоров в тарелке и пармезана...
bd094169dd21e7877d3d0e3ab0c31662.jpg

#1795601»03-12-2015 07:23Свіжі граблі
+0
AD:Студент, Не смущает что новость от 13.11.2013? А доллары на территории раши спокойно можно купить до сих пор?

Свободно, купить и продать. Только рассеяне их боятся ))) Здесь все привыкли к рублям и только  Very Happy
#1795626»03-12-2015 12:49Свіжі граблі
+0
Оказывается метро на Троещине есть, только свет кончился
http://www.politforums.net/ukraine/1448963262.html
#1795633»03-12-2015 14:29Свіжі граблі
+0
BlackAlex, это чел троллит сев инфо Wink
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1795637»03-12-2015 14:55Свіжі граблі
+0
( ветер интернета принёс )

Весь без освещения, абсолютно весь,
Остров Невезения в Чёрном море есть.
Там живут советские люди-дикари,
Лишнехромосомные, ватные внутри,
Что они не делают, не идут дела -
Видно, референдум им Раша провела.
Киловатт не ловится, не идёт турист.
Плачут, молят Путина,- "Виноват фошыст".
Плачут, молят Путина, не жалея слёз.
Киловатт не ловится, не построен мост.
Если бы не "Гоблины" то могли бы жить
Им бы референдумы взять и отменить
Как назло, на острове нет даже воды-
"КРЫМНАШ!" и так далее... зря орали вы.
Гопотня и ватники накатили зря -
На проклятом острове нету ни куя.
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие вато-упыри.
#1795638»03-12-2015 15:00Свіжі граблі
+0
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/6
комменты жгут...
"Злые ВЫ все ! Вы сначала попробуйте пожить без света хотя бы неделю , а потом уж говорите . Там же наши русские живут , и дети и старики и женщины ! Много ветеранов войны ! Не хотите отдать копеечку - не отдавайте ! Но не надо так злопыхать на наш Крым ! Ему только время надо дать подняться с колен . Он потом половину России накормить овощами и фруктами . Я не говорю уже про хорошее вино и прочее."

Мне стыдно за вас, челябинцы. Чего же вы такую грязь и ненависть на жителей Крыма вылили? Ну не можете вы ничего дать, пройдите мимо и промолчите. Зачем свою гнилую суть показывать? Скажу вам прямо, прочитала все отзывы, вы и мизинца крымчан не стоите. Крымчане патриоты России. Они смогли собрать 50-тысячный митинг, чтобы заявить, что они хотят в Россию и быть вместе с Россией. Они добились своего и сейчас переживут все невзгоды и без вашей помощи. Они выдержат все, чтобы только не возвращаться в ненавистную укропию. А вы посмотрите на себя. Чего добились вы. Вас травят ежедневно, а вы даже не можете на митинг выйти и потребовать не травить вас и ваших детей. Разве вы достойны уважения после этого? А Крым после стольких лет оккупации вернулся на Родину и он выдержит все. Без вашей помощи. успокойтесь и не беспокойтесь. Спите спокойно в своем вонючем аду.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1795643»03-12-2015 15:52Свіжі граблі
+0
Возвращаясь к несцыкливым недурачкам, будущим предводителям мира:
Турецких студентов, ученых и спортсменов выгоняют из России

http://www.novayagazeta.ru/society/70979.html

Мандаринки передавили, студентов(не пропапрезервативов, не политоту) перешугали(не толпой, ессно, сугубо один на один), тока все по Турции никак жахнуть не соберутся.
А ведь пора уже, а то времени мало, еще ж фашингтон штурмом брать )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1795657»03-12-2015 17:34Свіжі граблі
+0
Госдума отложила рассмотрение поправок о признании автопробегов митингами

уже скоро))

Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1795669»03-12-2015 19:47Свіжі граблі
+0
Кто спрашивал откуда ватники берутся? Я отвечу. Это адаптированные шизофреники. Способ легализовать болезнь. Мой друг очень умный тоже ушёл туда. Но у него были предпослки, они вылазят наружу при сильных социальных потрясениях и вселяются в мировозрение
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1795673»03-12-2015 20:34Свіжі граблі
+0
Расследование bell¿ngcat "Атаки с территории России в ходе наступления под Новоазовском в августе 2014-го года" (на русском): https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/12/the_burning_road_to_mariupol_RU_FINAL-1.pdf
Це для тих, хто має час і натхнення обговорювати події з тими, хто ще запитує докази участі російських військ.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1795680»03-12-2015 22:35Свіжі граблі
+0
must(a)ng, да тут дело видишь ли в чем, дончане в своей ватной массе, в принципе уже и не отрицают, у них теперь другое основание: если бы не путен, нас бы тут всех вырезали, и спасибо, что помогают! Руки опускаются, слов уже не находишь... Ведь у них все только начинается!
#1795682»03-12-2015 23:04Свіжі граблі
+0
maximko:must(a)ng, да тут дело видишь ли в чем, дончане в своей ватной массе, в принципе уже и не отрицают, у них теперь другое основание: если бы не путен, нас бы тут всех вырезали, и спасибо, что помогают! Руки опускаются, слов уже не находишь... Ведь у них все только начинается!
Надо напоминать что вырежут, когда на неоккупированную территорию едут. :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1795686»04-12-2015 05:18Свіжі граблі
+0
maximko:must(a)ng, да тут дело видишь ли в чем, дончане в своей ватной массе, в принципе уже и не отрицают, у них теперь другое основание: если бы не путен, нас бы тут всех вырезали, и спасибо, что помогают! Руки опускаются, слов уже не находишь... Ведь у них все только начинается!

Ууу. Там такая "логика" что охреневаешь...
Сейчас в коллегу по работе в Казахстане пытаюсь перетащить на светлую сторону.
Большинство понимают что по телеку им лапшу на уши вещают, и адекватно воспринимают альтернативную точку зрения. Но есть уникальные экземпляры. Даже забавные.
Обсуждали ситуацию в Сирии. Во первых полное не понимание ситуации в Сирии. Для него было открытием что Игил совсем не там где самолет сбили. Место бомбежки , там где сбили самолет объяснил тем что в канистрах по горам проще нефть таскать. Перед этим пройдя в 1 км от артиллерии асада, ибо где то далеко разбомбили нефтевозы и там теперь опасно. Shock
когда доказываешь им что им лапшу нацепили на уши-видно шок у них, но ен прозрение приходит, а уходят в глубокое отрицание всего.
Психиатрам сейчас наверное раздолье для исследований :)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

Форум : HONDA Форум : Смітник