Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1793816»19-11-2015 18:35Свіжі граблі
+0
Студент:ДОбкина проехали, но #въебалочеллендж продолжается )))

якшо пхати пальці в розетку - довбоне струмом.
якщо правосуддя жує в кутку шмарклі і за злочини нема покарання, то будуть такі врадієвки.
Комусь не подобається дощ?
#1793827»19-11-2015 20:04Свіжі граблі
+0
мнение

Белковский: Путин знал о терактах в Париже заранее
http://www.szona.org/belkovskij-putin-znal-o-teraktah-v-parizhe-zaranee/
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1793864»20-11-2015 00:04Свіжі граблі
+1
Высокопоставленному налоговику Днепропетровщины проломили череп молотком
http://obozrevatel.com/crime/53017-vyisokopostavlennomu-nalogoviku-dnepropetrovschinyi-prolomili-cherep-molotkom.htm
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1793868»20-11-2015 01:11Свіжі граблі
+0
Студент:Высокопоставленному налоговику Днепропетровщины проломили череп молотком
http://obozrevatel.com/crime/53017-vyisokopostavlennomu-nalogoviku-dnepropetrovschinyi-prolomili-cherep-molotkom.htm

Якщо пхати пальцеi в розетку - довбане струмом
+1
Не последний.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793869»20-11-2015 01:41Свіжі граблі
+6
Студент, sps, мде, если госслужащий то и молотком по голове нормально? только мне кажется что все немного ебанулись?
зы. насколько я знаю он "площадки" терроризировал между прочим
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль

#1793874»20-11-2015 09:19Свіжі граблі
+3
Panekaus, панимаешь, я уже устал разбираться где правда и кто дартаньян, но думается мне чем больше депутатам и чинушам будут мять морды и палить авто, тем более будут они в тонусе и тем менее будут срать на остальных...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793887»20-11-2015 10:26Свіжі граблі
+0
Трудно осуждать. Надо, но трудно )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1793892»20-11-2015 10:51Свіжі граблі
+0
sps:Panekaus, панимаешь, я уже устал разбираться где правда и кто дартаньян, но думается мне чем больше депутатам и чинушам будут мять морды и палить авто, тем более будут они в тонусе и тем менее будут срать на остальных...

Быть может быть это возможно при условии прикладывания третьей силы (т.н. народа), а внутри банки просто драки между пауками. Опять же, на радость рашке - вон с каким апломбом и злорадством сразу осветили, и с соответствующими выводами для помогающей "заграницы".

в Европу бл.. ага ))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1793895»20-11-2015 11:01Свіжі граблі
+0
Panekaus:Студент, sps, мде, если госслужащий то и молотком по голове нормально? только мне кажется что все немного ебанулись?

Увы, жажда крови еще с майдана.

#1793933»20-11-2015 12:54Свіжі граблі
+1
maximko:
sps:Panekaus, панимаешь, я уже устал разбираться где правда и кто дартаньян, но думается мне чем больше депутатам и чинушам будут мять морды и палить авто, тем более будут они в тонусе и тем менее будут срать на остальных...

Быть может быть это возможно при условии прикладывания третьей силы (т.н. народа), а внутри банки просто драки между пауками. Опять же, на радость рашке - вон с каким апломбом и злорадством сразу осветили, и с соответствующими выводами для помогающей "заграницы".

в Европу бл.. ага ))

К сожалению мы живем в такой период. Европа ведь тоже не сразу стала такой цивилизованной.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793936»20-11-2015 12:57Свіжі граблі
+1
sps:Panekaus, панимаешь, я уже устал разбираться где правда и кто дартаньян

от чего устал, Саша? Ты переселенец? Твой бизнес преследуют? Сын в АТО? какая причина писать не разобравшись??
вот еще одного госслужащего "помяли", радуйся
http://censor.net.ua/resonance/361521/pokushenie_na_aleksandra_ruvina_ekspert_po_rezonansnym_delam_tyajelo_ranen
Уинстон Черчилль

#1793941»20-11-2015 13:13Свіжі граблі
+0
Лично я устал от плохих новостей, постоянных зрад, и псевдоперемог. И то немного что есть позитивное пока  меркнет на фоне первого. И то что участились все эти мордачеленджи говорит что не только я устал. А ссылка твоя - то из другой оперы. То не от усталости судя по всему.

А насчет бизнеса - так вчера вызывали в налоговую милицию) Згодится это?  :)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793942»20-11-2015 13:18Свіжі граблі
+0
до речi, плюсую https://www.facebook.com/lvivbatiar/posts/1524333037891229

Added after 2 minutes:

sps, не смотри ТВ, не читай интернеты и все буде Украἳна, згодом :)

Added after 43 seconds:

Added after 1 minutes:

ЗЫ: парасюк устал шоле?   Буг-га-га ..
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1793945»20-11-2015 13:29Свіжі граблі
+0
sps, написал. стер.
зы. если устал - вставай с дивана, бери молоток Wink
Уинстон Черчилль

#1793952»20-11-2015 13:57Свіжі граблі
+0
Спасибо парни, я с собой разберусь  Cool
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793953»20-11-2015 14:00Свіжі граблі
+0
gromoz3ka:
Panekaus:Студент, sps, мде, если госслужащий то и молотком по голове нормально? только мне кажется что все немного ебанулись?

Плюсую. И жажда не утолиться, пока счет в нашу пользу не качнется. Пока что, к сожалению, жто не так.

http://censor.net.ua/news/271747/kolichestvo_pogibshih_ot_snayiperskih_pul_uvelichivaetsya_no_lyudi_s_mayidana_uhodit_ne_sobirayutsya
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1793954»20-11-2015 18:00Свіжі граблі
+0
Драки парламентов мира:

http://nr2.com.ua/photo/Draki-parlamentov-mira-v-SSHA-sdelali-podborku-parlamentskih-bitv-106780.html
как видим украинский парламент чуть ли не самый бойкий.

но есть и цивилизованная европа:
http://www.ntv.ru/novosti/520116/
http://ru.1in.am/27827.html

Added after 3 hours 31 minutes:

Пациент дебил понятно, имеет право, но полицейские не правы.

Added after 10 minutes:

Added after 4 minutes:

Желанья надо исполнять

Слава Украине!

Почетный Волонтер (1)
#1794007»20-11-2015 19:04Свіжі граблі
+0
Студент:
gromoz3ka:

Плюсую. И жажда не утолиться, пока счет в нашу пользу не качнется. Пока что, к сожалению, жто не так.

а кто  играет?
а то я как то потерялся,
десяток тыс.смертей,а счет все не в Вашу пользу.
#1794013»20-11-2015 20:12Свіжі граблі
+0
Lex:
Студент:
gromoz3ka:

а кто  играет?
а то я как то потерялся,
десяток тыс.смертей,а счет все не в Вашу пользу.

Вы найдитесь и пообщаемся.
#1794016»20-11-2015 20:37Свіжі граблі
+3
Повернувся я щойно з одного ЦОВВ на Садовій. Все керівництво, людей з 10, півтори години розпитували, як заповнити декларацію чиновника. По-нормальному розпитували – не як намутити, а як правильно заповнити, щоб потім страшний сережалещенко не напустив прокурору блох в світер через УП.
Половину замів знаю давно і особисто – цілком нормальні люди, не заради корупції там сидять. Звісно, це один ЦОВВ, і можна сказати, що прикад нерепрезентативний. А можна і не сказати. :)
Я давно вже писав: вважати всіх підарасами – це дуже неконструктивна, але зручна позиція – не треба аналізувати і розбиратися в питанні. А парасюк – кінь.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1794025»20-11-2015 23:14Свіжі граблі
+0
must(a)ng, підальний?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
#1794037»21-11-2015 04:44Свіжі граблі
+0
sps:

Пациент дебил понятно, имеет право, но полицейские не правы.

Саш,  чет я запутался, помоги друг.... в каком случае "зрада" кричать? когда службовця молотком в кому загоняют или за подсрачники провокатору?
Уинстон Черчилль

Почетный Волонтер (1)
#1794044»21-11-2015 09:36Свіжі граблі
+1
Все хотят видеть в полицейских ангелов, признавая в какой куче дерьма им приходится работать и подбрасывая туда еще.
Для меня лично, как минимум, сломан стереотип "мусора". Этим можно было пугать, как детей бабайкой.
Не знаю, появится ли новый, это уже от полиции зависит.

А товарища провокатора, а по другому его поступок мне трудно оценить, надо учить. И очень хорошо, что он выложить в интернет. Пусть другие понаблюдают и оценят свои риски.
#1794048»21-11-2015 10:18Свіжі граблі
+3
2 года назад... Прекрасно помню тот вечер. И то ощущение убежденности в неизбежности перемен. Пост Сани Студента и горячее желание не оставить безучастным никого из читателей. То, что за овощем стоит кремль, глядя из Беларуси было ясно и понятно. И на примере Беларуси было ясно то, куда он хочет завести Украину. Очень важным было предостеречь народ Украины от пассивного бездействия, которое не дало отстоять Независимую Беларусь в апреле, ноябре 95го и далее. Мы на своей шкуре ощутили, что, как и 300 лет нзад, равных друзей у современного кремля быть не может - или враги или вассалы. Поэтому я и ратовал за ВВС - великую восточную стену. Чем вызывал (и вызываю, увы) недоумение у определенной части читателей форума. Прошу прощения, если тогда, под влиянием эмоций, кого-то обидел, сравнивая пассивных граждан с пассивными гомосексуалистами.
Сегодняшний день воспринимаю как Праздник, но праздновать его буду молча, молясь за упокой Душ всех павших и за здравие всех покалеченых в борьбе за Вiльну Украiну.
Слава Украiне! І вічна пам'ять її гідним синам і дочкам! Схиляю коліна Sad
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1794049»21-11-2015 10:31Свіжі граблі
+1
Aleks_Gomel, да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя... (с)

Я помню, как все начиналось
Все было в первые и вновь...
cc1ceb3030243ad6dada857af88920f6.jpg

8e5553d419ef9c44ebc0be7bc79719d0.jpg

Форум : HONDA Форум : Смітник