Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1793056»12-11-2015 17:21Свіжі граблі
+0
Студент:Просто, тебе понравится...

Лидия Аркадьевна это дааа..., голова )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1793058»12-11-2015 17:30Свіжі граблі
+0
ZB-60:И главу Харьковской патрульной полиции "ушли", за 2 неполных месяца успел настроить коррупционные схемы  Rolling Eyes

это вам кернес сказал?)) можно линк, хочу научиться быстро строить коррупционные схемы  Embarassed
пока нашел только это
http://atn.ua/obshchestvo/aktivisty-schitayut-chto-melnik-nastupil-na-hvost-kernesu
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1793085»12-11-2015 20:55Свіжі граблі
+0
Panekaus:

это вам кернес сказал?)) можно линк, хочу научиться быстро строить коррупционные схемы  Embarassed
пока нашел только это
http://atn.ua/obshchestvo/aktivisty-schitayut-chto-melnik-nastupil-na-hvost-kernesu

Линк на коррупционные схемы? Или на счета с балом?
Лейтенант полиции наступил на хвост Кернесу  Shock не иначе моська наступила на хвост слону  Cool Кернес сколотил состояние на взятках по возврату украденных кошек и спиленных деревьях... Rolling Eyes  Можно эту версию сразу выкинуть в топку....
Аааа согласно ей, выходит Авакян впрягся за Кернеса и убрал Мельника???? Лихой поворот.... Very Happy
Раньше за пьянку гайцы брали от 1 до 4-х тысяч, сейчас новая полиция берет от 8-ми тысяч, но берт ведь. ЗП у полицейских д.б. 8 000, а платят 3 000, где 5 000?. Бензином российским торговали на обочинах, как появилась полиция, то пропали на пару дней, а потом опять появились - договорились  Cool  Да и вообще Евгений подиспился, или это старые гайцы его споили специально, или сам падкий на алкоголь оказался, но знакомые менты говорят что он постоянно под мухой был.
ZB-60
#1793087»12-11-2015 21:33Свіжі граблі
+0
ZB-60, нет, линк на инфу "лейтенант полиции за два месяца построил коррупционные схемы" - хоть посмеюсь. а про одессу случайно нету новостей? ну там "таможенный инспектор наладил канал контрабанды"?  Laughing
зы. у вас столько компромата на всех и сидите сложа руки... вот порох с.ука до чего людей довел....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1793089»12-11-2015 21:41Свіжі граблі
+0
Panekaus:ZB-60, нет, линк на инфу "лейтенант полиции за два месяца построил коррупционные схемы" - хоть посмеюсь. а про одессу случайно нету новостей? ну там "таможенный инспектор наладил канал контрабанды"?  Laughing
зы. у вас столько компромата на всех и сидите сложа руки... вот порох с.ука до чего людей довел....

Ну так я уже посмеялся, над линком в котором отважная полиция перекрыла канал обогащения Кернеса - воровство домашних животных с целью выкупа. На вырученные бабки купил себе - Wiesmann и Бэнтли Бруклендс.

А Мельника городская варта пьяного ловила в Харькове.

"Как сообщили ряд харьковских сайтов, вечером 16 октября вечером, Евгений Мельник, одетый в штатское, и один из комбатов, одетый по форме, проведя некоторое время в ресторане "ШарикоFF" были вынуждены покинуть заведение после скандала с некоторыми посетителями ресторана. Оппоненты заблокировали полицейскую машину, на которой уехали приятели, так как они оба были пьяны, а потом вызвали милицию. За рулем находился не Мельник, а комбат.   МВД Украины/Youtube Набор в спецназ Национальной полиции На место происшествия якобы прибыли начальник отдела внутренней безопасности и заместитель начальника харьковского главка МВД, однако руководитель ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, но от каких-либо комментариев отказался.   Конфликт пытались замять, утверждая, что эту недостоверную информацию специально распространили действующие сотрудники милиции, которые недолюбливают полицейских (при том, что так называемые полицейские носят удостоверения милиции — Авт.) но факт все равно просочился в прессу. "
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151101/376177887.html
ZB-60
#1793096»12-11-2015 22:06Свіжі граблі
+0
ZB-60, то что все п.дарасы, а вы доктор дартаньян это я уже понял. но скажите пожалуйста линк будет или можно расходится?  Very Happy
Уинстон Черчилль
#1793097»12-11-2015 22:22Свіжі граблі
+0
Panekaus:ZB-60, то что все п.дарасы, а вы доктор дартаньян это я уже понял. но скажите пожалуйста линк будет или можно расходится?  Very Happy

Линк о чем? О том что ДПХ крышует придорожных бензинщиков? Или отпускает пьяных водителей?
Так что там про ваш линк про кошек приносящих Гепе миллионы долларов?

Added after 3 minutes:

И если Мельников наступил на хвост Гепе, чего это Аваков Гепу защищает? Они теперь заодно?
ZB-60

#1793099»12-11-2015 22:48Свіжі граблі
+0
Тю, я думал вы знаете все ответы
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793100»12-11-2015 22:49Свіжі граблі
+0
ZB-60,
РИА Новости Украина  Laughing  Laughing  Laughing Расшифровываю Российское Информационное Агенство. А ссылок на Киселева нету?  Laughing  
Как сообщили ряд харьковских сайтов, вечером 16 октября вечером, Евгений Мельник, одетый в штатское, и один из комбатов, одетый по форме, проведя некоторое время в ресторане "ШарикоFF" были вынуждены покинуть заведение после скандала с некоторыми посетителями ресторана. Оппоненты заблокировали полицейскую машину, на которой уехали приятели, так как они оба были пьяны, а потом вызвали милицию. За рулем находился не Мельник, а комбат.   МВД Украины/Youtube Набор в спецназ Национальной полиции На место происшествия якобы прибыли начальник отдела внутренней безопасности и заместитель начальника харьковского главка МВД, однако руководитель ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, но от каких-либо комментариев отказался.   Конфликт пытались замять, утверждая, что эту недостоверную информацию специально распространили действующие сотрудники милиции, которые недолюбливают полицейских (при том, что так называемые полицейские носят удостоверения милиции — Авт.) но факт все равно просочился в прессу.

Одна баба сказала, что некоторые посетители заблокировали уже уехавшую машину и при этом там якобы были кто-то, которые от комментариев отказались, что посочилось в прессу к одной бабе.  Laughing  Если кто-то кое-где у нас порой  Laughing  Laughing
Спасибо, вечер удался. Так понравилось, что тоже хочу линк
О том что ДПХ крышует придорожных бензинщиков и отпускает пьяных водителей
с озвучкой или видеофиксацией сумм за это.
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".

#1793104»12-11-2015 23:15Свіжі граблі
+0
Раньше за пьянку гайцы брали от 1 до 4-х тысяч, сейчас новая полиция берет от 8-ми тысяч, но берт ведь. ЗП у полицейских д.б. 8 000, а платят 3 000, где 5 000?

Аптекарь, а в чем секас платить 8000? штраф то за пьянку 3200 грн если не ошибаюсь. Где логика? Или абы ляпнуть?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793107»12-11-2015 23:36Свіжі граблі
+0
Аваков уже нашел замену пьяному начальнику харьковской полиции

http://antikor.com.ua/articles/68954-kovcheg_kremlja_potop_ne_perehdet

Дату посмотрите 20.11.15

Added after 2 minutes:

sps:
Раньше за пьянку гайцы брали от 1 до 4-х тысяч, сейчас новая полиция берет от 8-ми тысяч, но берт ведь. ЗП у полицейских д.б. 8 000, а платят 3 000, где 5 000?

Аптекарь, а в чем секас платить 8000? штраф то за пьянку 3200 грн если не ошибаюсь. Где логика? Или абы ляпнуть?

3200 и изъятие ВУ. а за 8000 все забудут что ты тут был.
Вот и логика  Very Happy Или абы ляпнуть?

Added after 6 minutes:

Ну ладно, Мельников, был крышталево честной, но подбухивал - и его ушли. Так а что там с великим ГУРУ и проводником Ярошем? Тоже на хвост Гепе наступил, или не дал взятку за выкраденного у него любимого котика?

Added after 10 minutes:

Ошибка:
Дату посмотрите 20.10.15

Added after 49 seconds:

Да и штраф за пьянку сейчас 5950 грн.
ZB-60
#1793108»12-11-2015 23:40Свіжі граблі
+0
ZB-60:скажите пожалуйста линк будет или можно расходится?  Very Happy

Линк о чем?[/quote]
вы же не слепой и читаете внимательно, зачем корчить идиота?
Panekaus:ZB-60, нет, линк на инфу "лейтенант полиции за два месяца построил коррупционные схемы" - хоть посмеюсь

зы. не нужно искать во всех дерьмо, пытаясь оправдать наличие оного в себе

ZB-60:Аваков уже нашел замену пьяному начальнику харьковской полиции

http://antikor.com.ua/articles/68954-kovcheg_kremlja_potop_ne_perehdet

громкий заголовок и куча воды о том, что раз никаких доказательств происшедшего нет, значит таки имело место быть  Laughing
Уинстон Черчилль
#1793110»13-11-2015 00:15Свіжі граблі
+0
ZB-60:
3200 и изъятие ВУ. а за 8000 все забудут что ты тут был.
Вот и логика  Very Happy Или абы ляпнуть?
Да и штраф за пьянку сейчас 5950 грн.

Сдайте права и ключи от Лексуса в ГАИ  Very Happy
Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції

Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а також передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані такого сп'яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян АБО позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років, АБО адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб і на інших осіб - накладення штрафу в розмірі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян АБО адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб.

Перевожу на общеватнопонятный - ИЛИ...ИЛИ...ИЛИ

Согласно НКУ
НМДГ розшифровується як «неоподатковуваний мінімум доходів громадян».

НМДГ дорівнює 17 гривень.

Зазвичай НМДГ застосовується при визначенні різного роду стягнень, встановленні суми адміністративної відповідальності, яка виникає при накладенні адмінштрафів різними державними органами (ДАІ, податкова, пожежна служба, санстанція та інші).

Визначення НМДГ зформульовано в Податковому кодексі України - розділ XX (20), підрозділ 1 пункт 5.

Дослівно це звучить так:

Якщо норми інших законів містять посилання на неоподатковуваний мінімум доходів громадян, то для цілей їх застосування використовується сума в розмірі 17 гривень

200*17 грн=3400 грн  Very Happy  Laughing  Laughing
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1793112»13-11-2015 00:28Свіжі граблі
+1
Я смотрю некоторым надо спорить лишь бы спорить....

130 ч.1, 3400 – 5950грн.* (до 14.12.2013 было 2550 – 3400грн)

Управление транспортными средствами лицaми в состоянии алкогольного, наркотическогo или другогo опьянения или пoд воздействием лекарственных препаратов, снижающих иx внимание и скорость реaкции, a тaкже передача управления транспортным средством лицy, находящемуся в состоянии тaкого опьянения или пoд воздействием тaкиx лекарственных препаратов, а такжe отказ лица, котороe управляет транспортным средством, oт прохождения в установленном порядке освидетельствовaния нa состояние алкогольного, наркотического или дpугого опьянения или относительно употреблeния лекарственных препаратов, снижающих вниманиe и скорость реaкции;

* Штраф или лишение права управления транспоpтными средствами нa срок от 1 дo 2 лет, или административный арест нa срок oт 7 дo 10 суток (дo 14.12.2013г было: Штраф или общественные работы oт 40 дo 50 часoв, или административный арест oт 7 до 10 сутoк).

130 ч.2 *

Повторное нa протяжении года совершение любогo из нарушений, предусмотренных частью первoй статьи 130 –

* Влечeт лишение права управления транспортными срeдствами на срок oт двух дo трех лет с оплaтным изъятием транспортного средства или бeз такового или общественные работы нa срок oт пятидесяти дo шестидесяти часов, или администрaтивный арест нa срок от десяти дo пятнадцати суток.

130ч.3 *

Действия, предусмотрeнные частью первой стaтьи 130, совершенные лицом, кoторое дважды в течение года подвергалoсь административному взысканию зa управление транспортными средствами в сoстоянии алкогольного, наркотического или дpугого опьянения или пoд воздействием лекарственных препаратов, снижающих иx внимание и скорость реакции, зa отказ oт прохождения соответствии с установленным порядкoм освидетельствования нa состояние алкогольного, наркотического или другогo опьянения или относительнo употребления лекарственных препаратов, снижающих вниманиe и скорость реaкции –

* Влeкут лишение права управления транспортными средствaми на срок дo десяти лет с оплaтным изъятием транспортного средства.

http://avto-oblik.com.ua/voditeli/131-shtrafy-gai.html

ИЛИ ИЛИ ИЛИ

штраф или лишение решает суд, многих в суд не охота:
уже платили штраф
некогда
прочие причины.
ZB-60
#1793118»13-11-2015 09:05Свіжі граблі
+0
А синтипон всё греется?))))
Best regards!
Erick!
#1793123»13-11-2015 10:12Свіжі граблі
+0
Что-то я замерз, накину ватничек )))

P.S. Расшифровываю. В данном случае поддержку ZB-60, что-то там за фигня творится.

Added after 26 minutes:

Название сменили, подходы остались.
http://korupciya.com/na-lvivshhini-sbu-zatrimala-policejskogo-na-xabari/

Интересно, переаттестацию прошел тоже за деньги?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1793148»13-11-2015 12:06Свіжі граблі
+0
В Харькове пройти переатестацию стоит 3 000 евро.  Кто был честным, наверное были и такие - пройти ее реально, т.к. денег нет. А кто наворовал - те прошли и теперь отбивают.
ZB-60
#1793160»13-11-2015 12:56Свіжі граблі
+0
ZB-60, Да, лекарю, некоторым спорить лишь бы спорить. Я вам привел прямую цитату из Кодекса, зайдите сами http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10 "Не читайте советских газет на ночь"(С), а то вы вечно даете чьи-то трактовки вместо первоисточника  :) Нет там уже вилок от и до.
#1793165»13-11-2015 13:37Свіжі граблі
+0
А я все ждал, ну когда же, ну когда эта мысль придет в их светлые головы! ДА! ДА! ДА!!!

http://govoritmoskva.ru/news/58933/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1793173»13-11-2015 17:08Свіжі граблі
+0
Студент:А я все ждал, ну когда же, ну когда эта мысль придет в их светлые головы! ДА! ДА! ДА!!!

Back in USSR

Added after 42 seconds:

Added after 2 hours 10 minutes:

Порвало)))
У меня уже просто нет сил скакать

http://ibigdan.livejournal.com/18002571.html#comments
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1793191»13-11-2015 19:04Свіжі граблі
+0
Студент:А я все ждал, ну когда же, ну когда эта мысль придет в их светлые головы! ДА! ДА! ДА!!!

ну на самом деле в первую очередь ограничения коснутся как раз сознательных граждан. а пропутенскому быдлу ничего не грозит  :roll:

Added after 10 minutes:

С отставкой Яроша всё интереснее и интереснее /переписка в Раде/
http://v-n-zb.livejournal.com/8783093.html
Уинстон Черчилль
#1793209»14-11-2015 08:08Свіжі граблі
+0
В Париже серия террактов - около 40 погибших. Франсуа Олланда эвакуировали вертолетом.

Added after 17 minutes:

Франция вводит черезвычайное положение на всей территории страны.

Added after 6 hours 30 minutes:

В Харькове несколько дней назад начались общественные слушания по поводу переименования улиц согласно закону о декоммунизации. Слушанья постоянно срывались патриотично настроенными активистами, которые устраивали драки, выходили на сцену с оружием, переворачивали столы комиссии. Гепин зам Терихов, который курирует эти слушания решил перенести эти слушания на сессию горсовета. И в первый же день горсовет принял решение о переименовании.... По Харькову прокатилась волна мощнейших взрывов.... - то рвались гидные пуканы.....

"Комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды при Харьковском горсовете переименовала Фрунзенский, Октябрьский и Дзержинский районы города, оставив их прежние названия.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Таким образом, Фрунзенский район будет считаться названным в честь летчика, Героя Советского Союза Тимура Фрунзе — сына революционера Михаила Фрунзе.

Дзержинский — в честь брата председателя Всероссийской чрезвычайной комиссии Феликса Дзержинского — Владислава Эдмундовича, который возглавлял земскую больницу Харьковской губернии и кафедру неврологии и психиатрии Харьковского университета.

Октябрьский район будет назван так в честь месяца, в котором Украина была освобождена от фашистских захватчиков. Соответствующее распоряжение о Дне освобождения Украины от фашистских захватчиков в свое время подписал бывший президент Украины Виктор Ющенко, который предписывал отмечать эту памятную дату ежегодно 28 октября.

А Коминтерновский район, как определила комиссия, несмотря на свое коммунистическое название, не подпадает под действие закона о декоммунизации, так как был назван в честь завода имени Коминтерна (сейчас — завод имени Малышева)."

http://vesti-ukr.com/harkov/123567-v-harkove-reshili-ostavit-starye-nazvanija-rajonov

т
Такими темпами весной на место вернут памятник Ленину и скажут - так это памятник Дарту Вейдеру  Very Happy  :8)

Added after 1 minutes:

Added after 37 seconds:

Я не понял - это зрада или перемога?
ZB-60
#1793223»14-11-2015 09:49Свіжі граблі
+0
ZB-60:

Я не понял - это зрада или перемога?

Ни то и ни другое. Это - символично.
Я бы обозвал это постмайданным символом.
#1793257»14-11-2015 19:19Свіжі граблі
+0
Весело у вас тут, да
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1793377»16-11-2015 16:45Свіжі граблі
+0
Ватный зомби-клон Насти Дмитрук (Никогда мы не будем братьями).

Форум : HONDA Форум : Смітник