Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1789721»18-10-2015 09:44Свіжі граблі
+0
GOLICIN, это не 7-8, это одна. Разве это темп? :)

И монтян, опять же, без шарика и захарченко ("которые, конечно же, того... не того... не этого, но вы послушайте шо говорят! Вумные, аж страх!") не сервируется.
На десерт полагается рубан, медведчук и главстерх ) Они тоже два раза в сутки показывают правильное время(с)  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1789724»18-10-2015 10:27Свіжі граблі
+2
chief39:GOLICIN, это не 7-8, это одна. Разве это темп? :)

И монтян, опять же, без шарика и захарченко ("которые, конечно же, того... не того... не этого, но вы послушайте шо говорят! Вумные, аж страх!") не сервируется.
На десерт полагается рубан, медведчук и главстерх ) Они тоже два раза в сутки показывают правильное время(с)  :)

С темпом кто тут строчит всякие карикатуры с пiснямы бо больше нечего, да с банами мне, так 7-8 это и за год не получится.
Вумные уже возле кормушки харчуются, одни только пишут, другие ещё вверят. Те кто пишет не дураки, мечтают харю свою в кормушку сунуть, а те кто верит в лозунги с трибуны, то на тех каску одели ещё в роддоме и ходить они в ней будут долго. Ну нравится кому то в каске ходить, нет проблем, зачем в стране такой хаос сделали. Хотя забыл, то путя с рашей виноваты, что новые кадры воруют похлеще старых. Аминь!

Added after 12 minutes:

Да и ещё, забудем про Таню , прочих, что они пишут и вспомним ситуацию после бегства шапкокрада. Сможешь ответить на два вопроса?
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1789729»18-10-2015 11:03Свіжі граблі
+0
GOLICIN:
chief39:GOLICIN, это не 7-8, это одна. Разве это темп? :)

С темпом кто тут строчит всякие карикатуры с пiснямы бо больше нечего, да с банами мне, так 7-8 это и за год не получится.
Вумные уже возле кормушки харчуются, одни только пишут, другие ещё вверят. Те кто пишет не дураки, мечтают харю свою в кормушку сунуть, а те кто верит в лозунги с трибуны, то на тех каску одели ещё в роддоме и ходить они в ней будут долго. Ну нравится кому то в каске ходить, нет проблем, зачем в стране такой хаос сделали. Хотя забыл, то путя с рашей виноваты, что новые кадры воруют похлеще старых. Аминь!

Added after 12 minutes:

Да и ещё, забудем про Таню , прочих, что они пишут и вспомним ситуацию после бегства шапкокрада. Сможешь ответить на два вопроса?
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???

Да, где-то так на Троещине (пардон всем жителям) можно обвинять интеллигентного человека в том, что он сдал бумажник и сотовый )))
#1789731»18-10-2015 11:34Свіжі граблі
+2
Paladin:Да, где-то так на Троещине (пардон всем жителям) можно обвинять интеллигентного человека в том, что он сдал бумажник и сотовый )))

Где то так интеллигентным участникам майдана (пардон у раненых и контуженых) прогнозировали, что они не вся страна и население каких то регионов может быть  категорически против таких событий. За попрыгушками та пiснями не почули. Итог: на данный момент страна потеряла Крым и Донбасс, экономика и промышленность в пике, зато каждый получил своё.
#1789734»18-10-2015 12:02Свіжі граблі
+0
GOLICIN, как-то странно, Вы считаете эту страну своей? переживаете за нее?
#1789735»18-10-2015 12:02Свіжі граблі
+0
Найдено в Славянске, печать 2004 год. А так да, Майдан виноват.
02f404c4f845ae72f004fadfa0069f29.jpg

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1789737»18-10-2015 12:17Свіжі граблі
+0
chief39:

Правда или нет - в открытом поединке выяснить не получится.

Веталь, мне пофигу кто и сколько ворует, кто-то лайкнул, а я увидел... думаю - надо спросить у знающих людей :)
#1789743»18-10-2015 13:06Свіжі граблі
+1
Студент:Найдено в Славянске, печать 2004 год. А так да, Майдан виноват.

Laughing
Даже в армии политрук шнягу про партию и государство убедительнее обосновывал.

Added after 4 minutes:

Paladin:GOLICIN, как-то странно, Вы считаете эту страну своей? переживаете за нее?

Как своей, я её гражданин и переживаю за порядок и стабильность в ней.

Added after 11 minutes:

И не хотелось бы повторить судьбу бывшей Югославии.
#1789744»18-10-2015 13:14Свіжі граблі
+0
Paladin: Вы считаете эту страну своей?

GOLICIN Как своей

Кто на ком стоит ?
Поручик, вы не русский?
#1789745»18-10-2015 13:17Свіжі граблі
+1
GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят :)
#1789746»18-10-2015 13:49Свіжі граблі
+0
GOLICIN:
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???

"Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"(с)
Почти не шутка.
Перестанешь косить под дурачка - тогда можно вопросами-ответами со смыслом обменяться.
#1789748»18-10-2015 14:25Свіжі граблі
+2
Paladin:GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят :)

Осталось найти кто гонорар за здешние публикации оплатит.
А целеустремленность это от того, что хочу набраться патриотизма и если ещё раз будут очередную банду геть, то шоб на этой волне взял биту, одел балаклаву и начал ментов ипошить одновременно жгя шини думая и говоря, что я патриот страны.

Added after 9 minutes:

chief39:
Почти не шутка.
Перестанешь косить под дурачка - тогда можно вопросами-ответами со смыслом обменяться.

"Лучше косить чем им быть" (с)
Шутка или нет со стороны виднее.
А какая разница кто пишет о реальных вещах которые происходят и видны даже слепым?
Это я не о чьих то будущих прогнозах той же Тани, Леши и прочих стоящих в очереди к кормушке,  а о фактах которые видны любому кто хочет видеть, а не засовывать голову в песок и талдычить, что со временем все наладится и потом заживем.
#1789757»18-10-2015 17:54Свіжі граблі
+0
вот, в сети попалось
f4c0c1eb014570bd25797a4b02ddf632.jpg

#1789759»18-10-2015 18:29Свіжі граблі
+1
GOLICIN, Сейчас в Донецке уже даже не скрывают кто есть кто. Сам лично видел на российский номерах (150, 72 вроде) 3 авто. Люди в камуфляже, с оружием приехали покушать в ""Ракушку"(ресторан на набережной). Выставили посты наблюдения  и питались поочерёдно. О том, кто начал воевать споры прекратились после фильма о Крыме.
#1789775»18-10-2015 21:04Свіжі граблі
+0
GOLICIN:
Paladin:GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят :)

Осталось найти кто гонорар за здешние публикации оплатит.
А целеустремленность это от того, что хочу набраться патриотизма и если ещё раз будут очередную банду геть, то шоб на этой волне взял биту, одел балаклаву и начал ментов ипошить одновременно жгя шини думая и говоря, что я патриот страны.

Added after 9 minutes:

chief39:
Почти не шутка.

"Лучше косить чем им быть" (с)
Шутка или нет со стороны виднее.
А какая разница кто пишет о реальных вещах которые происходят и видны даже слепым?
Это я не о чьих то будущих прогнозах той же Тани, Леши и прочих стоящих в очереди к кормушке,  а о фактах которые видны любому кто хочет видеть, а не засовывать голову в песок и талдычить, что со временем все наладится и потом заживем.

Я не знаю наладится ли.
Но наигранно-идиотские вопросы от этого умными не становятся :)

Демагогия рубанов, шариков и козырных монтян "в одни ворота" не интересна.
Когда они поедут в дыролыныру и саипут их своими призывами "расеянчеги, нас всех найопуют политики, валите домой с железяками, ваеваки! Полученцы! Работать надо, а не (подставить по ситуации)(с)", тогда можно будет их разок выслушать.
Но так как они косят под дурачков, но отнюдь ими не являются, то пи..еть предпочитают в уютной фашиской Украине, а не в доброй народной Дыре, в такой опасной близости от подвальчика.

Опчем, между Бигусом и Козырной Монтяной разница такая, как между ...ем и пальцем.
Таких "дрюзей", которые хватают сзади за руки с криком "у тебя же грыжа!" в момент, когда тебя начинают лупить битами, обычно бьют промеж рог первыми, в благодарность за "помощь". Но у нас демократия. :)

ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".
#1789779»18-10-2015 21:55Свіжі граблі
+1
Ra:Правда?

https://www.facebook.com/volodymyr.typylo/posts/485741708264025

похоже на то. Sad  Confused   У Привата они в терминале забиты - одной кнопкой. Обидно, не раз отправлял туда деньги.
#1789781»18-10-2015 22:06Свіжі граблі
+0
Так смешно читать рассуждения жопоруТчика о майдане и сравнение с Кубой))))))
Best regards!
Erick!
#1789807»19-10-2015 08:53Свіжі граблі
+0
Erick!:Так смешно читать рассуждения жопоруТчика о майдане и сравнение с Кубой))))))

Кстати да. Пойду бой в танчики скатаю. Паутину с ангара сниму.
п.с. где ж он служил то? "расплавленная броня на сапоги" Ужас то какой
#1789814»19-10-2015 09:54Свіжі граблі
+0
Лазером!

"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1789847»19-10-2015 12:53Свіжі граблі
+0
Vozza, больные люди... инопланетяне его еще не снасиловали под гимн Айдара?
#1789891»19-10-2015 18:16Свіжі граблі
+0
Лебединский "Ватники"
http://politolog.net/russia/rossijskij-pevec-politemigrant-professor-lebedinskij-vypustil-pesnyu-vatniki-video/
#1789923»19-10-2015 23:17Свіжі граблі
+2
Доктор:GOLICIN, Сейчас в Донецке уже даже не скрывают кто есть кто. Сам лично видел на российский номерах (150, 72 вроде) 3 авто. Люди в камуфляже, с оружием приехали покушать в ""Ракушку"(ресторан на набережной). Выставили посты наблюдения  и питались поочерёдно. О том, кто начал воевать споры прекратились после фильма о Крыме.

Я и не отрицал присутствие российских военных на Востоке страны.

Added after 6 minutes:

chief39:ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".

Меньше читай писанины для стада, а больше смотри вокруг если не косоглазый.

Added after 3 minutes:

BlackAlex:
Ra:Правда?

https://www.facebook.com/volodymyr.typylo/posts/485741708264025

похоже на то. Sad  Confused   У Привата они в терминале забиты - одной кнопкой. Обидно, не раз отправлял туда деньги.

А чего там обидного... 😅🐑

Added after 10 minutes:

DED MOROZ:
Erick!:Так смешно читать рассуждения жопоруТчика о майдане и сравнение с Кубой))))))

Кстати да. Пойду бой в танчики скатаю. Паутину с ангара сниму.
п.с. где ж он служил то? "расплавленная броня на сапоги" Ужас то какой

В шапито лучше получится чем в танчики... 🐭

DED MOROZ

Карма 77 : 4

Донецк, Украина
Синяя двухдверная кошка
Почетный Волонтер (1)
Профиль DED MOROZ ЛС
DED MOROZ : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 12:51 +0
Цитата
Report this post to the moderators of this forum
Когда читаю такие темы,хочеться взяться за старое и устроить какой нить терракт со взрывчаткой "импульс" Very Happy
п.с. нас ставят в стойло ровно до той поры. пока мы это им позволяем.095-422-75-38
KhersonType-S

Карма 85 : 0

Херсон, Украина
Профиль KhersonType-S ЛС
KhersonType-S : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 12:54 +0
Цитата
Report this post to the moderators of this forum
DED MOROZ, Олег! Набираеш команду терористов-повстанцев?
+1 Я!!! Very Happy  Very Happy  Very HappyУкроамериканец  
DED MOROZ

Карма 77 : 4

Донецк, Украина
Синяя двухдверная кошка
Почетный Волонтер (1)
Профиль DED MOROZ ЛС
DED MOROZ : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 13:00
KhersonType-S,
Ну кто как начало 90-тых провЕл Very Happy
Я был на стороне закона, но рапорт на стол положил 19 августа 1991 года в полдень, когда нас "попросили" без письменного приказа кое куда поехать Very Happy
А все остальные 18 лет существования этой территроии (и именно территории т.к. независимость остановилась на изобретении флага герба гимна) это шовинистская утопия.
Теперь я всей своей сущностью по ту сторону баррикад. И хер кому я что тут платить буду095-422-75-38

Added after 7 minutes:

напИсал с фото на аватаре международного террориста. Может поставь фото гиркина-стрелкова на аву, суть одна правда масштаб разный.

Added after 20 minutes:

DED MOROZ:Лебединский "Ватники"
http://politolog.net/russia/rossijskij-pevec-politemigrant-professor-lebedinskij-vypustil-pesnyu-vatniki-video/

После, "Я убью тебя лодочник", прогресс на лицо...
Кинчев "Вас опять..."

#1789927»20-10-2015 00:32Свіжі граблі
+1
GOLICIN:
chief39:ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".

Меньше читай писанины для стада, а больше смотри вокруг если не косоглазый.

Не косоглазый. Поэтому Шарики-Монтяны для меня - не "вокруг".
А RT и вольные пересказы этой хрени я и так не читаю практически.

ЗЫ: Стойкое ощущение, что ты завидуешь Гивми и пытаешься занять ее место на форуме.
Перефразируя Кабальеро: "Как Ира, только мальчик"(с)
Ни у кого больше не возникает смутных аналогий? :)

#1789929»20-10-2015 00:48Свіжі граблі
+0
chief39, он не Ира. Он Снежана.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1789931»20-10-2015 01:01Свіжі граблі
+0
sps, или Изобелла.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Форум : HONDA Форум : Смітник