И монтян, опять же, без шарика и захарченко ("которые, конечно же, того... не того... не этого, но вы послушайте шо говорят! Вумные, аж страх!") не сервируется.
На десерт полагается рубан, медведчук и главстерх ) Они тоже два раза в сутки показывают правильное время(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
chief39:GOLICIN, это не 7-8, это одна. Разве это темп?
И монтян, опять же, без шарика и захарченко ("которые, конечно же, того... не того... не этого, но вы послушайте шо говорят! Вумные, аж страх!") не сервируется.
На десерт полагается рубан, медведчук и главстерх ) Они тоже два раза в сутки показывают правильное время(с)
С темпом кто тут строчит всякие карикатуры с пiснямы бо больше нечего, да с банами мне, так 7-8 это и за год не получится.
Вумные уже возле кормушки харчуются, одни только пишут, другие ещё вверят. Те кто пишет не дураки, мечтают харю свою в кормушку сунуть, а те кто верит в лозунги с трибуны, то на тех каску одели ещё в роддоме и ходить они в ней будут долго. Ну нравится кому то в каске ходить, нет проблем, зачем в стране такой хаос сделали. Хотя забыл, то путя с рашей виноваты, что новые кадры воруют похлеще старых. Аминь!
Added after 12 minutes:
Да и ещё, забудем про Таню , прочих, что они пишут и вспомним ситуацию после бегства шапкокрада. Сможешь ответить на два вопроса?
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???
chief39:GOLICIN, это не 7-8, это одна. Разве это темп?
С темпом кто тут строчит всякие карикатуры с пiснямы бо больше нечего, да с банами мне, так 7-8 это и за год не получится.
Вумные уже возле кормушки харчуются, одни только пишут, другие ещё вверят. Те кто пишет не дураки, мечтают харю свою в кормушку сунуть, а те кто верит в лозунги с трибуны, то на тех каску одели ещё в роддоме и ходить они в ней будут долго. Ну нравится кому то в каске ходить, нет проблем, зачем в стране такой хаос сделали. Хотя забыл, то путя с рашей виноваты, что новые кадры воруют похлеще старых. Аминь!
Added after 12 minutes:
Да и ещё, забудем про Таню , прочих, что они пишут и вспомним ситуацию после бегства шапкокрада. Сможешь ответить на два вопроса?
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???
Да, где-то так на Троещине (пардон всем жителям) можно обвинять интеллигентного человека в том, что он сдал бумажник и сотовый )))
Paladin:Да, где-то так на Троещине (пардон всем жителям) можно обвинять интеллигентного человека в том, что он сдал бумажник и сотовый )))
Где то так интеллигентным участникам майдана (пардон у раненых и контуженых) прогнозировали, что они не вся страна и население каких то регионов может быть категорически против таких событий. За попрыгушками та пiснями не почули. Итог: на данный момент страна потеряла Крым и Донбасс, экономика и промышленность в пике, зато каждый получил своё.
GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят
GOLICIN:
Кто сдал Крым???
Кто сдал Донбасс???
"Один дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"(с)
Почти не шутка.
Перестанешь косить под дурачка - тогда можно вопросами-ответами со смыслом обменяться.
Paladin:GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят
Осталось найти кто гонорар за здешние публикации оплатит.
А целеустремленность это от того, что хочу набраться патриотизма и если ещё раз будут очередную банду геть, то шоб на этой волне взял биту, одел балаклаву и начал ментов ипошить одновременно жгя шини думая и говоря, что я патриот страны.
Added after 9 minutes:
chief39:
Почти не шутка.
Перестанешь косить под дурачка - тогда можно вопросами-ответами со смыслом обменяться.
"Лучше косить чем им быть" (с)
Шутка или нет со стороны виднее.
А какая разница кто пишет о реальных вещах которые происходят и видны даже слепым?
Это я не о чьих то будущих прогнозах той же Тани, Леши и прочих стоящих в очереди к кормушке, а о фактах которые видны любому кто хочет видеть, а не засовывать голову в песок и талдычить, что со временем все наладится и потом заживем.
GOLICIN, Сейчас в Донецке уже даже не скрывают кто есть кто. Сам лично видел на российский номерах (150, 72 вроде) 3 авто. Люди в камуфляже, с оружием приехали покушать в ""Ракушку"(ресторан на набережной). Выставили посты наблюдения и питались поочерёдно. О том, кто начал воевать споры прекратились после фильма о Крыме.
Paladin:GOLICIN, тогда Вы наверняка понимаете, что в этой ветке сидим только мы, ватные и зомбированные укропропагандой и бесполезно переубеждать "открывая нам глаза" на истинное положение вещей. Хотя, та целеустремленность, с которой Вы каждый раз после бана возвращаетесь в одно и то же место - достойна похвалы. Уверен, что Вам не зря платят
Осталось найти кто гонорар за здешние публикации оплатит.
А целеустремленность это от того, что хочу набраться патриотизма и если ещё раз будут очередную банду геть, то шоб на этой волне взял биту, одел балаклаву и начал ментов ипошить одновременно жгя шини думая и говоря, что я патриот страны.
Added after 9 minutes:
chief39:
Почти не шутка.
"Лучше косить чем им быть" (с)
Шутка или нет со стороны виднее.
А какая разница кто пишет о реальных вещах которые происходят и видны даже слепым?
Это я не о чьих то будущих прогнозах той же Тани, Леши и прочих стоящих в очереди к кормушке, а о фактах которые видны любому кто хочет видеть, а не засовывать голову в песок и талдычить, что со временем все наладится и потом заживем.
Я не знаю наладится ли.
Но наигранно-идиотские вопросы от этого умными не становятся
Демагогия рубанов, шариков и козырных монтян "в одни ворота" не интересна.
Когда они поедут в дыролыныру и саипут их своими призывами "расеянчеги, нас всех найопуют политики, валите домой с железяками, ваеваки! Полученцы! Работать надо, а не (подставить по ситуации)(с)", тогда можно будет их разок выслушать.
Но так как они косят под дурачков, но отнюдь ими не являются, то пи..еть предпочитают в уютной фашиской Украине, а не в доброй народной Дыре, в такой опасной близости от подвальчика.
Опчем, между Бигусом и Козырной Монтяной разница такая, как между ...ем и пальцем.
Таких "дрюзей", которые хватают сзади за руки с криком "у тебя же грыжа!" в момент, когда тебя начинают лупить битами, обычно бьют промеж рог первыми, в благодарность за "помощь". Но у нас демократия.
ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".
Доктор:GOLICIN, Сейчас в Донецке уже даже не скрывают кто есть кто. Сам лично видел на российский номерах (150, 72 вроде) 3 авто. Люди в камуфляже, с оружием приехали покушать в ""Ракушку"(ресторан на набережной). Выставили посты наблюдения и питались поочерёдно. О том, кто начал воевать споры прекратились после фильма о Крыме.
Я и не отрицал присутствие российских военных на Востоке страны.
Added after 6 minutes:
chief39:ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".
Меньше читай писанины для стада, а больше смотри вокруг если не косоглазый.
Донецк, Украина
Синяя двухдверная кошка
Почетный Волонтер (1)
Профиль DED MOROZ ЛС
DED MOROZ : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 12:51 +0
Цитата
Report this post to the moderators of this forum
Когда читаю такие темы,хочеться взяться за старое и устроить какой нить терракт со взрывчаткой "импульс" Very Happy
п.с. нас ставят в стойло ровно до той поры. пока мы это им позволяем.095-422-75-38
KhersonType-S
Херсон, Украина
Профиль KhersonType-S ЛС
KhersonType-S : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 12:54 +0
Цитата
Report this post to the moderators of this forum
DED MOROZ, Олег! Набираеш команду терористов-повстанцев?
+1 Я!!! Very Happy Very Happy Very HappyУкроамериканец
DED MOROZ
Донецк, Украина
Синяя двухдверная кошка
Почетный Волонтер (1)
Профиль DED MOROZ ЛС
DED MOROZ : Опротестовывание "писем счастья"21-06-2009 13:00
KhersonType-S,
Ну кто как начало 90-тых провЕл Very Happy
Я был на стороне закона, но рапорт на стол положил 19 августа 1991 года в полдень, когда нас "попросили" без письменного приказа кое куда поехать Very Happy
А все остальные 18 лет существования этой территроии (и именно территории т.к. независимость остановилась на изобретении флага герба гимна) это шовинистская утопия.
Теперь я всей своей сущностью по ту сторону баррикад. И хер кому я что тут платить буду095-422-75-38
Added after 7 minutes:
Erick!:Так смешно читать рассуждения жопоруТчика о майдане и сравнение с Кубой))))))
напИсал с фото на аватаре международного террориста. Может поставь фото гиркина-стрелкова на аву, суть одна правда масштаб разный.
chief39:ЗЫ: И, чесс гря, я уже не уверен насчет "косишь".
Меньше читай писанины для стада, а больше смотри вокруг если не косоглазый.
Не косоглазый. Поэтому Шарики-Монтяны для меня - не "вокруг".
А RT и вольные пересказы этой хрени я и так не читаю практически.
ЗЫ: Стойкое ощущение, что ты завидуешь Гивми и пытаешься занять ее место на форуме.
Перефразируя Кабальеро: "Как Ира, только мальчик"(с)
Ни у кого больше не возникает смутных аналогий?