Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
а мне понравилось!
=================== // Jedem das Seine ! // |
Просто:
Республиканец савиршенно неубедителен ))) Южанин истеричка какая то ))), такой расход бк оправдан против стаи товарищей )) Классика выглядит так: BANG! BANG!(пауза, корректировка по цели) BANG! BANG!(пауза, контроль периметра) BANG! (контроль цели) сброс, перезарядка. да южанин - рак. вот и все. |
Ужас то какой, одни беды от оружия этого. Пойду, пожалуй, сдам ротному АКС свой, а то недайбохшо
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Сегодня в москвабаде большой праздник
Мусульмане отмечают главный праздник года — Курбан-байрам Десятки тысяч верующих соберутся для совершения праздничного намаза в мечетях столицы, главная из которых — Соборная — сможет вместить до 10 тыс. человек одновременно. https://news.mail.ru/society/23405561/ Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Просто:
Zulu:
-------------------------------------------------------------------------------- Ответ Республиканца: BANG! -------------------------------------------------------------------------------- Ответ Южанина: BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк....(звук перезарядки). BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк. Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips?? Республиканец савиршенно неубедителен ))) Южанин истеричка какая то ))), такой расход бк оправдан против стаи товарищей )) Классика выглядит так: BANG! BANG!(пауза, корректировка по цели) BANG! BANG!(пауза, контроль периметра) BANG! (контроль цели) сброс, перезарядка. Ну шо ты хочешь от девушки. у них природой заложено транжирство А республиканец - да. Недоработал Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Народ, я читал внимательно все ваши за и против оружия. Сам хотел бы иметь право свободно купить, носить и пользоваться стволом. КОгда-нибудь. Может быть.
Но сейчас взываю "всепропальщиков" перед тем как писать что "все пропало" хотя бы читать тексты Петиций и потом ответы на них, чтобы адекватно реагировать на вбросы через СМИ всякой ..уйни типа "Порошенко не разрешил оружие" или что-то в это роде. Итак вначале текст Петиции. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ! ВГО «Українська асоціація власників зброї» вимагає: 1. Доповнити статтю 27 Конституції України частиною четвертою такого змісту: «Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України. Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи». 2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1. Георгій Учайкін, голова наглядової ради ВГО "УАВЗ" Т.е. не важно кто на должности Президента страны, вопрошающий просит 2 вещи: 1. Внести изменение в Конституцию (на минуточку). 2. Немедленно принять Закон об оружии. ОТВЕТ на Петицию (полный текст) Відповідно до статті 40 Конституції України та статті 231 Закону України "Про звернення громадян" мною розглянуто розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 головою наглядової ради ВГО "Українська асоціація власників зброї" Г.М.Учайкіним електронну петицію щодо закріплення у статті 27 Конституції України права громадянина України вільно володіти вогнепальною зброєю та негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року), яку підписали понад 36 000 громадян. Указом Президента України від 3 березня 2015 року № 119 утворено Конституційну Комісію, яка працює у складі трьох робочих груп, що розробляють зміни до Конституції України за пріоритетними напрямами реформування – децентралізація, удосконалення конституційних засад правосуддя та конституційне регулювання прав, свобод і обов'язків людини та громадянина. Для забезпечення ґрунтовного та всебічного розгляду відповідної конституційної пропозиції я звернувся до Голови Конституційної Комісії, Голови Верховної Ради України В.Гройсмана ініціювати скликання засідання робочої групи Конституційної Комісії з прав, свобод та обов'язків людини і громадянина із залученням до цієї роботи автора електронної петиції, представників різних політичних сил, державних органів, інститутів громадянського суспільства, вчених-правознавців, експертів. Стосовно вимоги щодо негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року) повідомляю, що прийняття законів належить до повноважень Верховної Ради України (пункт 3 частини першої статті 85 Конституції України). Мой вопрос - а что и где ПОрох ЗАПРЕТИЛ? Или даже НЕ РАЗРЕШИЛ??? 1. Дал указание комитету ВР по подготовке изменений к Конституции рассмотреть вопрос и подготовить разносторонний анализ. 2. ЧЕстно ответил - а вы ребята к кому вообще обращаетесь по ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА??? В конечном итоге выглядит так, будто ребята из Ассоциации владельцев оружия намеренно готовили провокационный вопрос, заранее зная каким будет ответ, чтобы опять вкинуть народу очередную порцию "НАССЛИВАЮТ, ЗРАДА и т.д.". Будьте внимательными! |
GreG:
Мой вопрос - а что и где ПОрох ЗАПРЕТИЛ? Или даже НЕ РАЗРЕШИЛ??? 2. ЧЕстно ответил - а вы ребята к кому вообще обращаетесь по ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА??? Чтобы не задавать таких вопросов, изучаем законодательную процедуру в Украине. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:Думаешь, Олегович чилавек?
Если чИлавеками считать нынешнюю власть и по ситуации быстро переобувшихся мусоров которые прислуживали той власти, а сейчас лижут руки теперешней, то все может быть. |
AlexWB:
GreG:
Мой вопрос - а что и где ПОрох ЗАПРЕТИЛ? Или даже НЕ РАЗРЕШИЛ??? 2. ЧЕстно ответил - а вы ребята к кому вообще обращаетесь по ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА??? Чтобы не задавать таких вопросов, изучаем законодательную процедуру в Украине. Зачем? Чтобы увидеть что законопроект 1135-1 даже на рассмотрение не выносился, а пылится в комитетах еще с 2014 года? Мне достаточно того, что господа Мосийчук и Ляшко в списке инициаторов проекта чтобы понять что все-таки за этим законопроектом есть чье-то сильное лобби. И гражданской инициативы здесь минимум. Или ты считаеш что Президент (я о должности, не конкретно о Порохе) должен дать прямое указание ВР чтобы они немедленно приняли закон? Это вообще не по феншую. Президент, насколько я помню, утверждает законопроект после его принятия Верховной Зрадой. Если Верховна Зрада не в состоянии даже за бабло этот проект протянуть, значит в нем не все так гладко. |
или очкуют за свою шкуру
=================== // Jedem das Seine ! // |
GreG, давай поговорим, когда ты всё же ознакомишься с порядком законодательных инициатив, ок?
Так - не вижу смысла, пустой трёп. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, ок, если я пусто треплюсь,
тогда сойди пожалуйста со своего Олимпа ко мне смертному, и объясни, как согласно порядка законодательных инициатив Украины, Президенту Украины выполнить следующее: 2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1. Не ВНЕСТИ! законопроект на рассмотрение, а НЕГАЙНО УХВАЛИТИ! |
Да что там знакомиться- гарант, нар депы, каб мин и нац банк. у гаранта жирный бонус- его инициативы идут "литерно", вне очереди.
Но опять таки- то, что Порох не собирается инициативить закон, не значит, что он его не подпишет- если Рада таки родит. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
на всякий случай
В Україні законодавча ініціатива — це звернення суб'єкта права законодавчої ініціативи, визначеного Конституцією України, до Верховної Ради України стосовно прийняття нового закону, припинення чинності або зміни чинного закону, яке здійснюється шляхом подання проекту закону на розгляд Верховної Ради України. Право законодавчої ініціативи у Верховній Раді України належить: Президентові України[4], народним депутатам України, Кабінету Міністрів України (стаття 93 Конституції України). Кабінет Міністрів України має виключне право на внесення проекту закону про Державний бюджет України. Проект закону про надання згоди на обов'язковість міжнародних договорів України вносить Президент України або Кабінет Міністрів України. Проекти резолюцій, декларацій, звернень, заяв вносять народні депутати[5]. Законопроект подається до Верховної Ради за підписом особи, яка має право законодавчої ініціативи або представляє орган, наділений таким правом. Якщо законопроект ініційовано кількома народними депутатами, ініціатором його внесення вважається народний депутат, прізвище (підпис) якого на ньому зазначено першим. Законопроект вноситься на реєстрацію разом з проектом постанови, яку пропонується Верховній Раді прийняти за результатами його розгляду, списком авторів законопроекту, пропозицією щодо кандидатури доповідача на пленарному засіданні та пояснювальною запискою. У разі внесення законопроекту, остаточне прийняття рішення щодо якого можливе лише за результатами референдуму, ця обставина повинна бути зазначена у пояснювальній записці[6]. |
GreG, вот, другое дело.
Т.е. по закону, Гарант может вынести этот законопроект на голосование в ВР? Ну так от него, на текущем этапе, большего и не требуется. Однако, вместо этого, он ограничился отпиской, переведя стрелки на Гройсмана. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я тебе задал конкретный вопрос. Чтобы не было трепа, ответь конкретно.
как согласно порядка законодательных инициатив Украины, Президенту Украины выполнить следующее: 2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1. Не ВНЕСТИ! законопроект на рассмотрение, а НЕГАЙНО УХВАЛИТИ! |
Просто:то, что Порох не собирается инициативить закон, не значит, что он его не подпишет- если Рада таки родит.
Ну так петиция и была направлена на то, что сдвинуть вопрос с мёртвой точки. Чтобы ВР как-то проголосовала, законопроект нужно вынуть из под сукна, и внести на голосование. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, нет. Полный текст ПЕтиции я не зря сюда влепил.
Петиция была написана таким образом, чтобы это вопрос не был вобще рассмотрен. Перечитай ее еще раз. Если бы в Петиции было написано, "просим внести наш законопроект на рассмотрение" - это одна история. НО написано черным по белому - Негайно Ухвалити! Это в принципе невозможно! Президент не в состоянии, даже при очень сильном желании, УХВАЛИТИ любой закон, который до этого НЕ БЫЛ рассмотрен Верховной Радой и принят ВР. Т.е. изначально Петицию или сотавили абсолютно безграмотные люди (а подписана она товарищем Учайкиным, который числится как один из соавторов этого закона 1135-1), или она была составлена таким образом намеренно, чтобы получив прогнозируемый ответ НЕ МОГУ УХВАЛИТИ. Кто-то начал в припрыжку орать вокруг что Президент не разрешил оружие, хотя это не есть правдой. |
GreG, погодь, не передергивай.
Давай вернемся к истокам. Твой вопрос звучал как: Мой вопрос - а что и где ПОрох ЗАПРЕТИЛ? Или даже НЕ РАЗРЕШИЛ???
2. ЧЕстно ответил - а вы ребята к кому вообще обращаетесь по ПРИНЯТИЮ ЗАКОНА??? После чего, я предложил ознакомиться с порядком закон.инициатив. В результате чего, ты получил ответ на свой вопрос №2 Т.е. к нему по адресу обращались, так или нет? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ответы на 3 первые петиции
https://petition.president.gov.ua/?status=processed Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Ответы на 3 первые петиции
https://petition.president.gov.ua/?status=processed сайт можно закрывать...... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Почему? Ответ на самозахистную петицию - вполне верный. Или должны были написать - все, точно, продаем писталетеги, стреляйте?))
067 355 6 777 |
Androll, ты бы хотел там увидеть:
1. Да не вопрос, пацаны, нате вам стволы, делаейте шо хотите. 2. Уже отменил! Все! Возите в Украину что хотите и как хотите! 3. Мишаню премьером? Да я этого жду уже год! Мишаня - ты премьер! Вступает в силу вчера. За день до опубликования. Как малые дети, ей Богу.... Быстрота действий нужна только при ловле блох. Яркий пример - с 20 сентября вступил в силу ряд изменений к законам о переходе к нормам ЕС в продуктах питания. Не подготовлено. Вообще. Результат - с 20 сентября Министерство здравохранения перестало выдавать гигиенические заключения на продукты питания. Вообще. Старое отменили, новое еще не сделали. Что делать никто не знает. КТо будет контролировать ситуацию в дальнейшем - одному Богу известно. И это вроде бы незначительный документарный вопрос. А вы хотите чтобы один человек, Президент, похер кто на этой должности работает, САМОСТОЯТЕЛЬНО принимал готовые решения, которые касаются 40 с гаком миллионов населения? Витьок уже так делал, забыли что-ли? |
Стас:Androll, Почему? Ответ на самозахистную петицию - вполне верный. Или должны были написать - все, точно, продаем писталетеги, стреляйте?))
отписки потомушта. написано витиевато, но общий смысл - отвалите. причем на все петиции. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрюх, вот в данном случае позволю себе с тобой не согласиться. Создание комиссии - это единственно верный способ поведения в данной ситуации для президента. Другое дело - в какие сроки и как именно это все будет происходить - да, вопрос большой и открытый, будем посмотреть. Я думаю, Учайкин и ко не слезут просто так теперь с темы)) то есть не дадут слезть))
067 355 6 777 |