Я забув пароль Зареєструватись

Донецк RSS

HONDA Регіони

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1814084»19-04-2016 23:35Донецк
+0
Лично я не меняю прописку и АН только из-за необходимости хоть иногда бывать дома. Проверять на себе теорию вероятности нет никакого желания. Confused

#1814097»20-04-2016 07:58Донецк
+0
IF1:Лично я не меняю прописку и АН только из-за необходимости хоть иногда бывать дома. Проверять на себе теорию вероятности нет никакого желания. Confused

Именно по этой причине и спрашиваю. У меня хоть и нет необходимости бывать там сейчас, я почти 2 года не был в Донецке, но родители остались там. И поэтому не хочется самому себе отрезать вьезд туда.
#1814104»20-04-2016 09:15Донецк
+0
Вла-д:
Erick!:
Вла-д:
Erick!: На украинских блок-постах можно влететь либо если засветился как вжопучленец.. или если твой пропуск на сайте СБУ ушло в dev null...

это что ещё за легенды и мифы Древней Греции Very Happy  Very Happy  Very Happy

Это реалии нашей жизни.  Подруга жены более чем полгода не может добиться от СБУ и координационного центра что бы они нашли её в своих базах.. На сайте она есть.. На БП не находят.. Один раз кое-как пропустили туда (у неё распечатка была, и с телефона  сайт показала).. Назад въехать это целый Ад был.. Больше не пытается, пока не убедится что она таки есть.. Координационный центр проблему признает, исправить обещает, но дальше этого дело не двигается..

Added after 4 minutes:

А если вопрос относился к dev null, то это жаргонное итшное)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki//dev/null

таких через одного путешественника на блокпостах
не могут айтишники СБУшные наладить базы свои полгода уже
наверное, в Лупрезервативии все остались Very Happy  Very Happy  Very Happy
достаточно возить с собой распечатку ПДФ-файла, все так делают

причем признайся хотя бы себе, эти неприятности ведь не от ополченцев, а от погранцов Украинских, да? Они Ад устраивают?

Вот давай не будем про иппанутых вжопучленцев.. Я достаточно детально описывал поездку жены в мордор в марте.. И про клетку устроенную на украинском БП.. и про их работу при наличии ОБСЕ и их отсутствии.. И про поборы и решалово.. Но всё это не идёт ни в какое сравнение с тем пистецом который устроили сцанные рашкованы с местными отбросами в Донецке...
Best regards!
Erick!
#1814145»20-04-2016 11:50Донецк
+0
Erick!:
Вот давай не будем про иппанутых вжопучленцев.. Я достаточно детально описывал поездку жены в мордор в марте.. И про клетку устроенную на украинском БП.. и про их работу при наличии ОБСЕ и их отсутствии.. И про поборы и решалово.. Но всё это не идёт ни в какое сравнение с тем пистецом который устроили сцанные рашкованы с местными отбросами в Донецке...

Извини. Я , видимо, недостаточно внимательно слежу за твоим литературным творчеством, и пропустил опус о поездке твоей жены.
Только прекращай истерить и клеить ярлыки, чувак.
Я здесь живу как-то, и пару миллионов человек тоже.
Кстати, я благодаря патриотам в вышиванках, оказался в категории "каратель" на сепаратистском сайте, прикинь? И ничего, обошлось без подвалов и всего того, чего ты боишься до усрачки и истерики на форуме.
Ещё раз повторюсь. Фильтруй базар свой. Это насчет местных отбросов. Понауехавший Very Happy  Very Happy  Very Happy
050-150-ноль три-64
#1814150»20-04-2016 12:03Донецк
+0
Вла-д, А шо за сайт? ссылку хочу посмотреть! Можно?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1814153»20-04-2016 12:07Донецк
+0
Вла-д:
Erick!:

Извини. Я , видимо, недостаточно внимательно слежу за твоим литературным творчеством, и пропустил опус о поездке твоей жены.
Только прекращай истерить и клеить ярлыки, чувак.
Я здесь живу как-то, и пару миллионов человек тоже.
Кстати, я благодаря патриотам в вышиванках, оказался в категории "каратель" на сепаратистском сайте, прикинь? И ничего, обошлось без подвалов и всего того, чего ты боишься до усрачки и истерики на форуме.
Ещё раз повторюсь. Фильтруй базар свой. Это насчет местных отбросов. Понауехавший Very Happy  Very Happy  Very Happy

Да не собираюсь я фильтровать базар по поводу вжопучленцев! Эти ублюдки устроили войну, и продолжают нагнетать обстановку.. Они обстреливали город из миномётов, отжимают всё, что можно отжать, сажают на подвал, и после этого к ним надо толерантно относиться? И вот только не надо моё отношение к рашкованской мрази и им помогающих экстраполировать на всех жителей города... И вот насчёт усрачки и истерик, следи за собой.. У меня слишком много случаев (включая мой и моих родственников) от людей, которые очень плотно пообщались с "асвабадителями"... Причём некоторые были за дыныры, бабло к обл. гос. носили, топили по-полной за "маааладые республики".. Теперь сидят в рашке и не отсвечивают..
Best regards!
Erick!
#1814155»20-04-2016 12:10Донецк
+0
Пацаны харЭ!
И тебя Влад и тебя Эрик, люблю и уважаю. У вас на месте голова. Всё в порядке.
Брек и по углам Very Happy
#1814157»20-04-2016 12:10Донецк
+0
semen:Вла-д, А шо за сайт? ссылку хочу посмотреть! Можно?

это мегараспиаренный геращенко сайт, от которого толку 0 целых хер десятых  Very Happy  Но в фейсбучике лайков набрал.. ага))))
Best regards!
Erick!
#1814158»20-04-2016 12:12Донецк
+0
Erick!,  Very Happy
#1814159»20-04-2016 12:13Донецк
+0
DED MOROZ:Пацаны харЭ!
И тебя Влад и тебя Эрик, люблю и уважаю. У вас на месте голова. Всё в порядке.
Брек и по углам Very Happy

Братан, ну ты понимаешь, хоть как меня не попроси, но ублюдков вжопучленцев, я ни при каком условии не буду уважать и для меня они отбросы и есть Very Happy  Причём, я не понимаю почему человек  решил что все жители города сепары.. Я кажется вполне ясно выразился по поводу конкретного пласта людей в Донецке...
Best regards!
Erick!

#1814171»20-04-2016 12:45Донецк
+0
semen:Vog, А Вы откель будете? Осведомлены! А регистрация совсем недавняя.

Я переселенец в марик из оккупированного донецка)))
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем"
#1814173»20-04-2016 12:59Донецк
+0

а чего ж нельзя Very Happy
http://tribunal-today.ru/?f_city[8]=8

Added after 3 minutes:

Erick!:

это мегараспиаренный геращенко сайт, от которого толку 0 целых хер десятых  Very Happy  Но в фейсбучике лайков набрал.. ага))))

ты вообще не понимаешь, о чём речь идет Very Happy
а насчет обстрелов города из минометов...
давай не будем?
у меня вот дыра в стене квартиры совсем не от миномета
с северной стороны
050-150-ноль три-64
#1814183»20-04-2016 13:33Донецк
+0
Вла-д:

Added after 3 minutes:

Erick!:

давай не будем?
с северной стороны

И дыра в стене дает право рассуждать о том, что черное не совсем черное?
#1814190»20-04-2016 13:44Донецк
+0
Вла-д:

Ватомиротворец? Ты бы и Васю наверное туда вписали бы с удовольствием?

Вла-д:
Erick!:

Ой да ладно... Сколько откровенных сепаров находящихся на Миротворце, были замечены потом в Киеве отдыхающие по кабакам?

Вла-д:а насчет обстрелов города из минометов...
давай не будем?
с северной стороны

Опять за рыбу гроши... Вот эта упоротая позиция " а у зато в штатах негров линчуют".. Я где-то говорил что с украинской стороны не было стрельбы? Это как у вышиваты дебильная позиция о том, что ВСУ не стреляли в сторону Донецка..
Одно, другое не отменяет вообще ни разу.. Когда сепарам необходимо было формировать мнение жителей о злобных карателей во время перемирий и тишины, так сразу появлялись блуждающие ПАЗики или "мусоровозы хунты".. Которые никак не могли поймать в течении часа или двух, доблестные силы ГБР.. И это после многочисленных звонков на горячую линию дыры...
Про уничтоженный сепарами из гаубиц и градов привокзального, помолчим.. и про мародёрство близлежащих гаражей, вместе с вырезанием ворот и дальнейшим их вывозом камазами...
И про угандошеную Авдеевку почитатели рюсського мира стыдливо замалчивают.. как и остальные населённые пункты в которые прилетают подарки от рюського мира.. Про стрельбу из танков прямой наводкой в Дебальцево по многоэтажкам аля "а давайте посоны как в Чечне", тоже слышу постоянные "вивсёврёти"..
Best regards!
Erick!
#1814196»20-04-2016 14:26Донецк
+0
Вла-д:

Сайт дырявый и очень долгое время не заполняется! Думаю в него вообще никто не смотрит из ДЫРЫ

#1814201»20-04-2016 14:34Донецк
+0
semen:
Вла-д:

Сайт дырявый и очень долгое время не заполняется! Думаю в него вообще никто не смотрит из ДЫРЫ

Сайт расчитан на бойцов диванного фронта. Занеси своего уехавшего(или даже вернувшегося) знакомого в каратели на основе фотки с флагом Украины  Very Happy
#1814208»20-04-2016 15:49Донецк
+0
semen:
Вла-д:

у меня на этот счёт имеется несколько другая информация Very Happy  Very Happy  Very Happy

Erick!: "...Опять за рыбу гроши... Вот эта упоротая позиция " а у зато в штатах негров линчуют".. Я где-то говорил что с украинской стороны не было стрельбы? Это как у вышиваты дебильная позиция о том, что ВСУ не стреляли в сторону Донецка..
Одно, другое не отменяет вообще ни разу.. Когда сепарам необходимо было формировать мнение жителей о злобных карателей во время перемирий и тишины, так сразу появлялись блуждающие ПАЗики или "мусоровозы хунты".. Которые никак не могли поймать в течении часа или двух, доблестные силы ГБР.. И это после многочисленных звонков на горячую линию дыры...
Про уничтоженный сепарами из гаубиц и градов привокзального, помолчим.. и про мародёрство близлежащих гаражей, вместе с вырезанием ворот и дальнейшим их вывозом камазами...
И про угандошеную Авдеевку почитатели рюсського мира стыдливо замалчивают.. как и остальные населённые пункты в которые прилетают подарки от рюського мира.. Про стрельбу из танков прямой наводкой в Дебальцево по многоэтажкам аля "а давайте посоны как в Чечне", тоже слышу постоянные "вивсёврёти"
.."
ну тебе всяко виднее, конечно
издалека видно лучше, тут спорить не буду Very Happy  Very Happy  Very Happy

кАрочь Very Happy
Тут до меня один хороший человечек буквально только что дозвонился
Земляки! Кто готов завтра прибыть на хондовку?
Кто не придет, тот вонючка!

Added after 5 minutes:

DED MOROZ:
Вла-д:

Added after 3 minutes:

Erick!:

давай не будем?
с северной стороны

И дыра в стене дает право рассуждать о том, что черное не совсем черное?

да
я так считаю
тут не только дыра, Олег
тут отношение чиновников, зомбирование населения Украины, массовый психоз в СМИ
поверь, мне есть что и с чем сравнивать
я не с чьих-то слов пишу, всё на своей шкуре прочувствовал
может, тебе повезло, и ты с этим не столкнулся
050-150-ноль три-64
#1814211»20-04-2016 16:02Донецк
+0
Вла-д, А по возвращению из Павлика, сейчас чем занимаешься? работа?
#1814220»20-04-2016 16:55Донецк
+0
semen:Вла-д, А по возвращению из Павлика, сейчас чем занимаешься? работа?

Работаю, на хозяина впервые в жизни Very Happy
Хозяин, кстати, тоже отнюдь не приверженец нынешнего положения дел в Донецке, но предприятие пытается оживить, ищет новые рынки сбыта и поставщиков. На Украину ведь не пускают террористов и их приспешников Very Happy
050-150-ноль три-64
#1814226»20-04-2016 17:47Донецк
+0
Грустно читать ветку.

Added after 47 seconds:

Грустно читать ветку.
#1814229»20-04-2016 18:02Донецк
+3
Владя! Три года без ТВ))))))))))))
Меня никто не может зомбировать, натаскивать и т.д.
У меня всё просто
"Чей Крым?"
и
"Факт агрессии признаём?"

Всё остальное мишура, вторично, третично и не критично.

На данный момент рашка-это 3.14drасы. Их военные, пусть хоть там шоколадки раздают-3.14drасы.
Тот, кто учит детей там новой республике-3.14drасы.

Это если вкраце Very Happy
#1814230»20-04-2016 18:26Донецк
+0
DED MOROZ:Владя! Три года без ТВ))))))))))))
У меня всё просто
"Чей Крым?"
и

На данный момент рашка-это 3.14drасы. Их военные, пусть хоть там шоколадки раздают-3.14drасы.

+++
Best regards!
Erick!
#1814239»20-04-2016 21:16Донецк
+0
У меня всё просто
"Чей Крым?"
и

У каждого свой выбор
Я считаю, что моё место дома. Мне тут лучше. Я пережил тут и развал Союза, и 90-е, переживу и это нашествие. Слишком сильно я прирос тут, чтобы срываться.
А так, каждый решает для себя сам. Надо просто оставаться людьми. И не вешать ярлыки. Это не свидетельствует о большом уме обличающих. Я так думаю.
050-150-ноль три-64
#1814246»20-04-2016 21:55Донецк
+0
Вла-д:
У меня всё просто
"Чей Крым?"
и

У каждого свой выбор
Я считаю, что моё место дома. Мне тут лучше. Я пережил тут и развал Союза, и 90-е, переживу и это нашествие. Слишком сильно я прирос тут, чтобы срываться.
А так, каждый решает для себя сам. Надо просто оставаться людьми. И не вешать ярлыки. Это не свидетельствует о большом уме обличающих. Я так думаю.

Согласен, что ярлыки вешать не стоит. Удачи тебе там и аккуратней плиз
#1814252»20-04-2016 22:10Донецк
+0
DED MOROZ:

Согласен, что ярлыки вешать не стоит. Удачи тебе там и аккуратней плиз

Спасибо, Олег Very Happy
Надеюсь, ещё соберемся на ДК в недалёком будущем
Всё образуется
050-150-ноль три-64

Форум : HONDA Регіони