DED MOROZ:
Ну да))))) По загару что? не виднА???
Ну да))))) По загару что? не виднА???
Так лысина же под каской, плохо видно загар
Best regards!
Erick!
Erick!
DED MOROZ:
Ну да))))) По загару что? не виднА??? Так лысина же под каской, плохо видно загар Best regards!
Erick! |
http://www.donbass-post.ru/
Best regards!
Erick! |
Erick!:http://www.donbass-post.ru/
еще год-два наши уроды вместо того чтобы освободить свои территории повыёживаются, и все - про донбасс можно забыть навсегда! к нам недавно приезжала знакомая из донецка - говорит люди уже забывают что такое украина. жизнь идет дальше - начинают налаживать быт тем что есть на месте. а есть рашка, есть рубли, есть бизнесс (кушать то что-то надо) с рашкой. товары и т.д. у нее муж до последнего работал на "норде". теперь ушел в россейскую логистическую компанию. и я не могу ее осуждать - у нее 2е детей - им надо и одеваться и питаться. так что, пока наши "делают бизнесс" на блок-постах, украина окончательно теряет территорию. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
еще год-два наши уроды вместо того чтобы освободить свои территории повыёживаются, и все - про донбасс можно забыть навсегда! к нам недавно приезжала знакомая из донецка - говорит люди уже забывают что такое украина. жизнь идет дальше - начинают налаживать быт тем что есть на месте. а есть рашка, есть рубли, есть бизнесс (кушать то что-то надо) с рашкой. товары и т.д. у нее муж до последнего работал на "норде". теперь ушел в россейскую логистическую компанию. и я не могу ее осуждать - у нее 2е детей - им надо и одеваться и питаться. так что, пока наши "делают бизнесс" на блок-постах, украина окончательно теряет территорию. Это серое и унылое существование, трудно назвать нормальной жизнью.. А так да.. человек такая скотина, привыкает к чему угодно... Best regards!
Erick! |
А правду говорят что в свободную республику не пускают с пропиской отличной от республиканской? Или нагло врут?
|
AD, у меня друг уже 4 раза там был с киевлянской пропиской. По линии Красного креста.
У меня не республиканская, я сам не пробовал, т.к. пока нет нужды. |
Erick!:
Androll:
еще год-два наши уроды вместо того чтобы освободить свои территории повыёживаются, и все - про донбасс можно забыть навсегда! к нам недавно приезжала знакомая из донецка - говорит люди уже забывают что такое украина. жизнь идет дальше - начинают налаживать быт тем что есть на месте. а есть рашка, есть рубли, есть бизнесс (кушать то что-то надо) с рашкой. товары и т.д. у нее муж до последнего работал на "норде". теперь ушел в россейскую логистическую компанию. и я не могу ее осуждать - у нее 2е детей - им надо и одеваться и питаться. так что, пока наши "делают бизнесс" на блок-постах, украина окончательно теряет территорию. Это серое и унылое существование, трудно назвать нормальной жизнью.. А так да.. человек такая скотина, привыкает к чему угодно... а ты красочно и весело сейчас живешь, земляк? не расписывайся за всех, хорошо? 050-150-ноль три-64 |
Про эти территории как с неуловимым Джо. Почему он неуловим? Потому что нах никому не нужен.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
syrskyy:AD, у меня друг уже 4 раза там был с киевлянской пропиской. По линии Красного креста.
У меня не республиканская, я сам не пробовал, т.к. пока нет нужды. Говорят именно в последнее время начались проблемы. |
AD, Дима, попробую уточнить, когда он был крайний раз.
|
AD:А правду говорят что в свободную республику не пускают с пропиской отличной от республиканской? Или нагло врут?
Врут.. С донецкой пускают 100%... Кум с женой и одним товарищем на неделю мотались.. Обратно в Харьков ехали 10 апреля.. Навестили родителей.. Забрали ещё кое-какие вещи.. В который раз офигели от этой задницы в Донецке (встречались за рюмкой пива и с коллегами бывшими, и с родственниками).. В дыре сейчас хорошо либо те, кто устроился близко к заднице рулевых, либо те кто в торгашах (опять же со связями в администрации).. Айтишникам, программистам, сисадминам и т.д. делать там нефик.. Товарищ который ездил с ними, несмотря на то, что всё порывается обратно ехать (своя квартира возле Донецк-сити, работает пока что до сих пор удалённо на донецкого провайдера) и мать его долбит, после таких поездок готов и дальше платить за съёмное жилье в Киеве.. Added after 47 seconds: Вла-д:
Erick!:
Androll:
еще год-два наши уроды вместо того чтобы освободить свои территории повыёживаются, и все - про донбасс можно забыть навсегда! к нам недавно приезжала знакомая из донецка - говорит люди уже забывают что такое украина. жизнь идет дальше - начинают налаживать быт тем что есть на месте. а есть рашка, есть рубли, есть бизнесс (кушать то что-то надо) с рашкой. товары и т.д. у нее муж до последнего работал на "норде". теперь ушел в россейскую логистическую компанию. и я не могу ее осуждать - у нее 2е детей - им надо и одеваться и питаться. так что, пока наши "делают бизнесс" на блок-постах, украина окончательно теряет территорию. Это серое и унылое существование, трудно назвать нормальной жизнью.. А так да.. человек такая скотина, привыкает к чему угодно... а ты красочно и весело сейчас живешь, земляк? не расписывайся за всех, хорошо? Намного лучше чем жил бы в дыре.. И это мнение всех моих друзей и родственников которым по различным причинам иногда приходится ездить в дыру (в основном из-за родителей).. Best regards!
Erick! |
AD:
Erick!: »» Врут.. С донецкой пускают 100%...
Это понятно,я как раз спрашивал обратное. С киевской пропиской реально въехать? Или даже из соображений здравого смысла не стоит? Я бы не рисковал.. Тут рандом полный.. Когда моя жена в марте ездила, вжопучленец доколебался к ним когда они честно ответили на вопрос "откуда едут", что "из Киева".. Типа "шины небось жгли.. и всё-такое".. Потом пропустил.. но документы вертел дольше чем у предыдущей машины.. Best regards!
Erick! |
AD:
Erick!: »» Врут.. С донецкой пускают 100%...
Это понятно,я как раз спрашивал обратное. С киевской пропиской реально въехать? Или даже из соображений здравого смысла не стоит? не стоит этого делать. У меня мама живет в ДНР, - очень хочу к ней в гости, но все местные знают что я живу в Киеве, у меня норм работа, норм тачка, - для них это как красная тряпка для быка (моя прописка). Кто-то набухается , еще и пальнёт ненароком. Лучше не рисковать. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
последнее что слышал - у тетеньки лет 60-ти, которая ехала с киевской пропиской, на ДНР-вском блок-посту требовали приглашение от матери 90-лет)))
спросила зачем: он говорит Вы ж стремитесь в Европу, а туда без приглашения не пускают, вот и мы требуем((( |
Да я же говорю... рандом полный.. может всё гладко пройти и пропустить и выпустить.. А могут и на подвал "до выяснения" забрать..
Best regards!
Erick! |
Alex_yur:Вы ж стремитесь в Европу, а туда без приглашения не пускают, вот и мы требуем(((
Подкованные) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Alex_yur:Вы ж стремитесь в Европу, а туда без приглашения не пускают, вот и мы требуем(((
Подкованные) Амстердам прямо Небось, обколюцца своей марихуаной и ябутся в жопы(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Erick!:Да я же говорю... рандом полный.. может всё гладко пройти и пропустить и выпустить.. А могут и на подвал "до выяснения" забрать..
Этот рандом можно поиметь и с донецкой пропиской, и как на дыровских так и на укропских блокпостах. Жисть вообще сплошной рандом. То, что к киевской прописке будут относиться более внимательно-факт. Это естественная реакция, как например, когда мимо проезжает кабриолет. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, А Вы откель будете? Осведомлены! А регистрация совсем недавняя.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vog:
Erick!:Да я же говорю... рандом полный.. может всё гладко пройти и пропустить и выпустить.. А могут и на подвал "до выяснения" забрать..
Этот рандом можно поиметь и с донецкой пропиской, и как на дыровских так и на укропских блокпостах. Жисть вообще сплошной рандом. То, что к киевской прописке будут относиться более внимательно-факт. Это естественная реакция, как например, когда мимо проезжает кабриолет. Абсолютно согласен.. С донецкой точно также можно влететь.. Но степень вероятности разный... На украинских блок-постах можно влететь либо если засветился как вжопучленец.. или если твой пропуск на сайте СБУ ушло в dev null... Best regards!
Erick! |
semen:Vog, А Вы откель будете? Осведомлены! А регистрация совсем недавняя.
Он в Мариупольской ветке эффектно появился недавно. |
Erick!: На украинских блок-постах можно влететь либо если засветился как вжопучленец.. или если твой пропуск на сайте СБУ ушло в dev null...
это что ещё за легенды и мифы Древней Греции 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Erick!: На украинских блок-постах можно влететь либо если засветился как вжопучленец.. или если твой пропуск на сайте СБУ ушло в dev null...
это что ещё за легенды и мифы Древней Греции Это реалии нашей жизни. Подруга жены более чем полгода не может добиться от СБУ и координационного центра что бы они нашли её в своих базах.. На сайте она есть.. На БП не находят.. Один раз кое-как пропустили туда (у неё распечатка была, и с телефона сайт показала).. Назад въехать это целый Ад был.. Больше не пытается, пока не убедится что она таки есть.. Координационный центр проблему признает, исправить обещает, но дальше этого дело не двигается.. Added after 4 minutes: А если вопрос относился к dev null, то это жаргонное итшное) https://ru.m.wikipedia.org/wiki//dev/null Best regards!
Erick! |
Erick!:
Вла-д:
это что ещё за легенды и мифы Древней Греции Это реалии нашей жизни. Подруга жены более чем полгода не может добиться от СБУ и координационного центра что бы они нашли её в своих базах.. На сайте она есть.. На БП не находят.. Один раз кое-как пропустили туда (у неё распечатка была, и с телефона сайт показала).. Назад въехать это целый Ад был.. Больше не пытается, пока не убедится что она таки есть.. Координационный центр проблему признает, исправить обещает, но дальше этого дело не двигается.. Added after 4 minutes: А если вопрос относился к dev null, то это жаргонное итшное) https://ru.m.wikipedia.org/wiki//dev/null таких через одного путешественника на блокпостах не могут айтишники СБУшные наладить базы свои полгода уже наверное, в Луии все остались достаточно возить с собой распечатку ПДФ-файла, все так делают причем признайся хотя бы себе, эти неприятности ведь не от ополченцев, а от погранцов Украинских, да? Они Ад устраивают? 050-150-ноль три-64 |