Вла-д, Не Владя. Собраться сможем, только если проездом. И не скоро. Вся эта канитель с рузькемиром там надолго. Все к этому предпосылки. Да я давно о этом говорил.
Половина моего круга общения уже продала активы недвижимости в Донецке.
На последней встрече короткой, со своим товарищем. он произнес фразу:"-Я уже стал забывать улицы"
Жизнь идет вперед и каждый сам выбирает себе зону комфорта. И она, уж точно не в Донецке, даже если завтра там вывесят украинский флаг. Отребья и откровенных долбоебов то никуда не выселят. И жить там, где человеческая жизнь ничего не стоит, по крайней мере. не интересно))))))
Это если вкратце.
А по поводу меня, так я никогда не скрывал, что давно восторгаюсь европейским уровнем жизни и моя дорога туда. Не получается тут жить в Обществе, буду жить там в нем.
Жить то и так немного осталось. я саипался с мельницами уже воевать.............
Донецк
HONDA Регіони
|
Привет, любимому Донецку.
Соскучилась по всем . Хотелось бы всех увидеть, только многие поразъехались. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в Донецке можно сделать диагностику и качественно отремонтировать Hondy? За ранее благодарен за ответ(ы)!!! Всем МИРА и добра!!!
|
slashbar:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в Донецке можно сделать диагностику и качественно отремонтировать Hondy? За ранее благодарен за ответ(ы)!!! Всем МИРА и добра!!!
только не едь на Хонду на развилке мне там пару недель назад электрик минут сорок вокруг машины походил, а потом сказал, что у меня где-то утечка. Добрый человек, всего 300 рублёв взял за диагноз. Сказал, что чтобы выяснить, где именно, надо пару дней, а сколько стоить будет, он не знает. Поломку на обычной СТО нашли и устранили за 10 минут и 200 рублей. 050-150-ноль три-64 |
Вчера видела на мотеле с наклейкой мафии хондочку, номер 2944, это чья?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Привет семья!!! Подскажите есть менялы в Донецке?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Привет семья!!! Подскажите есть менялы в Донецке?
я вконтакте всегда меняю http://vk.com/topic-23502694_31904247 курс смотрю и сами приезжают, куда скажешь, если сумма нормальная 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: vtec:Привет семья!!! Подскажите есть менялы в Донецке?
я вконтакте всегда меняю http://vk.com/topic-23502694_31904247 курс смотрю и сами приезжают, куда скажешь, если сумма нормальная И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, спасибо
всем прю, хондовка будет?
vtec:всем прю, хондовка будет?
насмешил от души 050-150-ноль три-64 |
а че смешного
? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:а че смешного
? да ничего тут с наступлением вечера вурдалаки просыпаются, если ты не знал ополченцы сами себя обстреливать начинают, техника всякая на гусеницах дрифтит всё в непосредственной близости от места проведения хондовки 050-150-ноль три-64 |
Здрасте соседям! Такой вопрос, а есть кто у нас из Тореза? Суть вопроса такова: в Торезе есть чувачЁк делающий технопланктон (для ловли рыбы), у него он 20 грн за упаковку, цена в магазинах Днепра дороже. Так вот задача: надо у него в Торезе забрать 1 ящ такого прикорма и передать на Днепр ближайщей НП, Гюнселом, Интаймом, Укрпочтой, БлаБлаКаром или лично.
Идеи? :lol: Added after 1 minutes: А! размер ящика +- как банановый. Если столько провезти нельзя за раз через псевдограницу, то можно за 2 раза. По оплате договоримся) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Здрасте соседям! Такой вопрос, а есть кто у нас из Тореза? Суть вопроса такова: в Торезе есть чувачЁк делающий технопланктон (для ловли рыбы), у него он 20 грн за упаковку, цена в магазинах Днепра дороже. Так вот задача: надо у него в Торезе забрать 1 ящ такого прикорма и передать на Днепр ближайщей НП, Гюнселом, Интаймом, Укрпочтой, БлаБлаКаром или лично.
Идеи? Added after 1 minutes: А! размер ящика +- как банановый. Если столько провезти нельзя за раз через псевдограницу, то можно за 2 раза. По оплате договоримся) Думаю, овчинка выделки не стоит Перевозка выйдет гривен 200 минимум И не факт, что доедет. Этот ящик надо будет или вручную нести, если автобусом кто согласится, или если ехать на машине попутно. Сейчас, бывает, даже бутылки с газировкой открывают, проверяют что там в них. Документов же не будет? ДНР таможня стала на животных доки требовать, кстати. А вообще ты опоздал немного, я вчера в Марик мотался, мог бы отправить НП 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, сколько раз уже пересекал блок посты, НИ РАЗУ не проверяли багажник. осмотр авто-откройте багажник , закройте багажник=2минуты, сука проверка документов 40-60 мин.
на собачку нашу спросили один раз зимой, больше не спрашивают. Added after 56 seconds: semen:Здрасте соседям! Такой вопрос, а есть кто у нас из Тореза? Суть вопроса такова: в Торезе есть чувачЁк делающий технопланктон (для ловли рыбы), у него он 20 грн за упаковку, цена в магазинах Днепра дороже. Так вот задача: надо у него в Торезе забрать 1 ящ такого прикорма и передать на Днепр ближайщей НП, Гюнселом, Интаймом, Укрпочтой, БлаБлаКаром или лично.
Идеи? Added after 1 minutes: А! размер ящика +- как банановый. Если столько провезти нельзя за раз через псевдограницу, то можно за 2 раза. По оплате договоримся) буду в тех краях через месяц, напомни если не найдешь кем до этого времени. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ок, пасиб. Если не найду, отпишусь
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А скажите, Дончане, где вы заправляетесь? Заправился недавно в Макеевке, люто пожалел, мобиль не едет, расход резко вырос.
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog, все на газу
vtec:Vog, все на газу
Жаль, я надеялся узнать явки пароли)))) Added after 6 minutes: И еще вопрос. Правда ли, что донецкие гайцы при любом нарушении забирают права, которые можно забрать только после уплаты штрафа в банк днр? Типа такой порядок, ибо по другому штрафы никто не платит. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog:
Жаль, я надеялся узнать явки пароли)))) Added after 6 minutes: И еще вопрос. Правда ли, что донецкие гайцы при любом нарушении забирают права, которые можно забрать только после уплаты штрафа в банк днр? Типа такой порядок, ибо по другому штрафы никто не платит. правда я уже пополнил бюджет республики на 850 рублей за красный на южных склонах сейчас ещё и фены им выдали, сегодня на макшоссе в обе стороны стояли А с бензином беда его тут хороший, как и спиртное нормальное не купишь ставь ГБО 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Без суда и следствия?
|
Вла-д:
Vog:
Жаль, я надеялся узнать явки пароли)))) Added after 6 minutes: И еще вопрос. Правда ли, что донецкие гайцы при любом нарушении забирают права, которые можно забрать только после уплаты штрафа в банк днр? Типа такой порядок, ибо по другому штрафы никто не платит. правда я уже пополнил бюджет республики на 850 рублей за красный на южных склонах сейчас ещё и фены им выдали, сегодня на макшоссе в обе стороны стояли А с бензином беда его тут хороший, как и спиртное нормальное не купишь ставь ГБО Спиртное нормальное можно взять, брал недавно коньяк Тирас, дружественного приднестровья, бгг, тираспольский завод. Мне и всем остальным понравился. ГБО пока не буду ставить, хотел дешевле заправляться, чем в Украине, теперь понимаю, что не стОит. Вчера в 5.30 утра тоже видел гайцов с фарами на макшоссе, шел сотку, благо они были заняты фурой. Забрали бы права был бы ахтунг, ехал в Марик. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Доктор:Вла-д, Без суда и следствия?
Почему? Всё цивильно, составили протокол, забрали права, я попросил, чтобы подождали полчаса, сьездил в банк оплатил - права вернули. Взяток не берут от слова ВООБЩЕ. Не ведутся никак 050-150-ноль три-64 |
В 5.30 на макшоссе гайцы, я так понял, прописались. Тошню такой себе 60, проезжаю, а они наскирдовали уже машин 8 себе.....
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))