*09три*три96*5три*94*
Одружитись після 25 уже рано?
HONDA Теревені
Lexa1983, тут як не крути - комплектація х*рова виходить. З таким бюджетом я б відложив покупку, або через знайомих з завода без накруток замовляв би .
|
Горбатюк Сергей:З таким бюджетом я б відложив покупку ну вот! потом возьмешь себе двадцатипятилетнею за недорого.....
Горбатюк Сергей:або через знайомих з завода без накруток замовляв би . как показывает практика через знакомых - дороже выходит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (02-04-2015 16:22) |
Lexa1983, та хоть 30-ти річну, головне щоб комлектації була хороша, і не ламалась)
або прямо з конвеєра і коплектувати по списку- правда гєморою буде... *09три*три96*5три*94* |
Юные теоретики...
|
давайте, ребята, еще страничку и будет +5 как Леха хотел, а приз мне а вы торгуйтесь, торгуйтесь...
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
М.Ю.:Юные теоретики... а что же ты сбежала на самом интересном!? ))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
М.Ю.:Юные теоретики...
поговорити - наше все) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей: тяжело в учении - легко в бою! М.Ю.:Юные теоретики...
поговорити - наше все) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik:[/URL]
по моему самый главный пункт 14 ...и 6. остальное нада тестдрайвить делай как должен и пусть будет как будет |
Я рахую, якщо п.11 не входить в базову комплектацію, то покупцю мають доплачувати.
*09три*три96*5три*94* |
а разве красивые сиськи не входят в шикарную фигуру? по-моему, можно гривню сэкономить
|
Blanco, ну тут натяк тонкий. Може бути кривенька але з шикарними сіськами.
*09три*три96*5три*94* |
фигура хорошая. сисек нет.
делай как должен и пусть будет как будет |
+продавець не дає гарантії що опції збережуться впродовж всього терміну єксплуатації. Одним словом - лохотрон.
*09три*три96*5три*94* |
Одним словом - лохотрон.
ну вот ты и ответил на свой главный вопрос И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
слушай Серега, у тебя же на работе біла барішня беленькая, БОГИНЯ
её кадри делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, давно і неправда)
*09три*три96*5три*94* |
Dallas:фигура хорошая. сисек нет.
Ниче не знаю, для меня фигура - все, что ниже шеи Вот нагуглил - http://www.beautydream.ru/figur.html Фигура - это и плечи, и грудь |
нема "сісек", це якось так
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Dallas, давно і неправда)
повторение - мать учения(с) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
Горбатюк Сергей:Dallas, давно і неправда)
повторение - мать учения(с) частое повторение ведет к мозолям на ладонях и падению зрения, так же ходют слухи про волосатые ладошки, но прямых подтверждений сему факту нет. 098-115-14-15 |
Rubik:давайте, ребята, еще страничку и будет +5 как Леха хотел, а приз мне а вы торгуйтесь, торгуйтесь...
вопрос Горбатюк Сергей:М.Ю., Rubik, пані, до Вас питання назріло.
Які критерії Ви розглядаєте при виборі супутника? так и не раскрыт , 4 страницы потрачены зря Может пятница как то повлияет..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ТС не хочет жениться, смысл дискутировать?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Lexa1983 смысл дискутировать - ПРИЗ
Rubik:Lexa1983, ТС не хочет жениться Может ТС определился так? :И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Rubik:Lexa1983 смысл дискутировать - ПРИЗ какой? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))