Chez:
Только взрослых солидных кошек?
Dallas:пацаны , я котят не е*у
Только взрослых солидных кошек?
только тссссссссссссс
делай как должен и пусть будет как будет
Chez:
Dallas:пацаны , я котят не е*у
Только взрослых солидных кошек? только тссссссссссссс делай как должен и пусть будет как будет |
SooN: да, частями post-1746470.html#1746470 но не до конца post-1753917.html#1753917 главное что после того как Джони начал смотреть цена на бензин начала снижаться Lexa1983:
Джони:Dallas, А чего рядом постельное белье даже не расстилалось? она ушла к другому или ты уже прикопал ее? может без кровати обошлись Джони, Ты же смотрел 50 оттенков серого Джони смотрел 50 оттенков серого?!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горбатюк Сергей:Uri, о як. Гарно сказано.
а если хороший человек но со вторым размером ? Или вообще с первым p.s. головне щоб людина була хороша, а який там розмір, третій чи четвертий, це вже другому місці. |
Москаль: а если хороший человек но со вторым размером ? Или вообще с первым
бывает такое? Редаговано: Dray (27-03-2015 15:41) |
Москаль:
а если хороший человек но со вторым размером ? Или вообще с первым p.s. головне щоб людина була хороша, а який там розмір, третій чи четвертий, це вже другому місці. это предложение или так "поговорить" ? :D Added after 23 seconds: если что первый бронь 098-115-14-15 |
SooN:
если что первый бронь Я не понял че дефицит что ли? |
Dray:
Москаль: а если хороший человек но со вторым размером ? Или вообще с первым
бывает такое? Я, например В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Хлопці, міняйте напрямок - тонка крига пішла. ))))))
|
Dray:
SooN:
если что первый бронь Я не понял че дефицит что ли? не ну если человек хороший... 098-115-14-15 |
М.Ю.:Хлопці, міняйте напрямок - тонка крига пішла. )))))) а Вы не смотрите И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да и вообще, дыма без огня... темы подобного характера без повода не появляются...
098-115-14-15 |
SooN:да и вообще, дыма без огня... темы подобного характера без повода не появляются... может переходной возраст у ТС?
мне вот другое интересно знать Горбатюк Сергей:На скільки реально в старості одружитися не по зальоту або розрахунку??? а старость - это когда?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Горбатюк Сергей:На скільки реально в старості одружитися не по зальоту або розрахунку??? а старость - это когда?! Когда вместо члена поднимается только давление... 2 руки, 2 ноги, голова... |
_dem:
Я, например Я про девочек спрашивал!!) |
Chez: а если серьезнее? Lexa1983:
Горбатюк Сергей:На скільки реально в старості одружитися не по зальоту або розрахунку??? а старость - это когда?! Когда вместо члена поднимается только давление... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим.
Все плохо Пьешь? |
Москаль, ну якщо перший, то чим дітей грдувати буде?
Added after 2 minutes: Dray, воду, чай, каву, сік. *09три*три96*5три*94* |
у человека весеннее обострение.....))) если в 27 это старость....то я промолчу))))))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Горбатюк Сергей:Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим. эта мысль до 30ти лет тебя периодически будет мучать - потом пофиг станет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горбатюк Сергей:
Dray, воду, чай, каву, сік. Вот где проблема))) Я нашел |
SooN:
Москаль:
а если хороший человек но со вторым размером ? Или вообще с первым p.s. головне щоб людина була хороша, а який там розмір, третій чи четвертий, це вже другому місці. это предложение или так "поговорить" ? Added after 23 seconds: если что первый бронь если что второй размер бронь делай как должен и пусть будет как будет |
Горбатюк Сергей:Москаль, ну якщо перший, то чим дітей грдувати буде?
борщом. |
Dray:
Горбатюк Сергей:Москаль, ну якщо перший, то чим дітей грдувати буде?
борщом. ні, ну це зовсім інша мова. Скажемо так, якщо додаткові опції будуть вагомими, но розміром грудей можна знехтувати. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
Скажемо так, якщо додаткові опції будуть вагомими, но розміром грудей можна знехтувати. может ты хотя бы куришь?) |