Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
А я прочёл ищу ту единственную
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Діти моїх племінників мені приходяться онуками. Так що я вже двічі дід)))
*09три*три96*5три*94* |
Дед и не пьет... хня какая-то....
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, не збивай діда з правильного курсу!
P.S. Спочатку випадково набрала "Chez" російською розкладкою на клавіатурі... ))))))) |
М.Ю.:
P.S. Спочатку випадково набрала "Chez" російською розкладкою на клавіатурі... ))))))) именно так 2 руки, 2 ноги, голова... |
М.Ю.:Chez, не збивай діда з правильного курсу!
P.S. Спочатку випадково набрала "Chez" російською розкладкою на клавіатурі... ))))))) Да, Юль, он такой)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Best regards!
Erick! |
Цікава точка зору:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/03/muzhchyna-dolzhen/ *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Цікава точка зору:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/03/muzhchyna-dolzhen/ цікава то, цікава... а чи прийнятна? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Горбатюк Сергей:Цікава точка зору:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/03/muzhchyna-dolzhen/ цікава то, цікава... а чи прийнятна? Прийнятна якою стороною??? Мене, особисто, все влаштовує. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, раз за пять страниц Ты так и не женился значит ещё рано))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так а де завидні наречені форуму?
Огласите весь список пожалуйста(С)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Lexa1983, так а де завидні наречені форуму?
тю, так надо было так и написать
Огласите весь список пожалуйста(С)
название: "готов жениться" в описании: кратко о себе, несколько фоток своих, справку о доходах за пол года Вопрос был бы решен за одну страницу, если с тестированием то дольше И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
кратко о себе,
175/74/27 несколько фоток своих,
пузіко поки не в формі) селфі пізніше зроблю. справку о доходах за пол года
Безробітний *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Lexa1983,
мне то это зачем? кратко о себе,
175/74/27 несколько фоток своих,
пузіко поки не в формі) селфі пізніше зроблю. справку о доходах за пол года
Безробітний И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на затвердження)))
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, описал себя как размер резины, ты слишком долго проработал в этой области ) добавь "водички": чистоплотен, мебель не царапаю, к горшку приучен, гулять хожу но домой возвращаюсь, с другими кошечками не блуждаю.
098-115-14-15 |
SooN: Горбатюк Сергей, описал себя как размер резины, ты слишком долго проработал в этой области ) добавь "водички": чистоплотен, мебель не царапаю, к горшку приучен, гулять хожу но домой возвращаюсь, с другими кошечками не блуждаю.
А кто-то слишком долго живет с котом... )))))))))) Редаговано: М.Ю. (31-03-2015 11:19) |
SooN, досвід не проп'єш))) а з приводу "водички" - як в воду дивився)))
*09три*три96*5три*94* |
SooN:Горбатюк Сергей, описал себя как размер резины. радиуса головы нет, я не в курсе, но может это женщинам важно? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, розмір взуття/носа/руки також потрібно?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Lexa1983, розмір взуття/носа/руки також потрібно? да я откуда знаю? у М.Ю. спроси, ей виднее И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
мне кажется опять ты вокруг да около с размерами ходишь... ну кому нужен размер твоей ноги и носа? смотри на проблему "ширше" но "конкретнее"
МЮ - все относительно, от встретишь мужика к горшку не приученного и поймешь какое это важное свойство для всех живых существ на планете 098-115-14-15 |
М.Ю., Rubik, пані, до Вас питання назріло.
Які критерії Ви розглядаєте при виборі супутника? *09три*три96*5три*94* |
Серега, ну там как обычно: орбита, высота, скорость, частоты на которых вещает, мощность сигнала и какие каналы транслирует
098-115-14-15 |