эх
Одружитись після 25 уже рано?
HONDA Теревені
|
mazy:Горбатюк Сергей, завертайся в простирадло та поволі повзи на кладовище
може спершу 40 котів спробувати завести...? може, ще не все втрачено? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о Редаговано: Rubik (26-03-2015 23:58) |
Горбатюк Сергей, без обид дружище, но ты девственник чтоли?)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Горбатюк Сергей, без обид дружище, но ты девственник чтоли?)
всі дорослі люди) які образи. Порушенння сексуального життям відсутні. Все працює і використовується за природнім призначенням. Added after 1 minutes: EGOR, є кицька) рахується? Added after 3 minutes: Москаль, мене сама ситуація поки влаштовує, але оточення давить.... Added after 2 minutes: джордж, дякую за позитивний прогноз. Added after 11 minutes: Підсумуємо отримане на першу 0,5 пива. Перспективи стати собачатником(коти занадто егоїстичні) має такі ж шанси як і ймовірність створення міцної соціальної ланки. Виходячи з цього: які породи собак краще розводити в умовах приватного сектору? Хай мене пробачить слабша половина сімї, самі винні в своїй пасивності, питання віку. На скільки часто зустрічаються успішні пари з різницею в віці до 10 років? Наприклад я десь читав, що церква засуджує вінчання пар з віковою різницею. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, тогда забей и не парься)
и лучше кота, чем жениться, в какой то степени женитьба это таки гейм овер :lol: Added after 3 minutes: alhimik:
пойди в зал, отрасти бороду, дай девушкам увидеть в тебе отца своих детей и они все сделают за тебя глядя на юзерпик и вспоминая недавнюю свадьбу понимаешь что этот парень знает о чем говорит Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
alhimik:
пойди в зал, отрасти бороду, дай девушкам увидеть в тебе отца своих детей и они все сделают за тебя глядя на юзерпик и вспоминая недавнюю свадьбу понимаешь что этот парень знает о чем говорит я вот тоже об этом подумал форум стареет беспощадно, вторая страница ТАКОЙ темы в исполнении ТОГО САМОГО Горбатюка и ни одних сисек, я в тихом шоке :lol: Added after 47 seconds: а еще помнится недавно Даллас объявлялся, интересно, кто следующий? 098-115-14-15 |
SooN,так форум теперь интересует только дешевый бенз с газом и оружие Эх...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
SooN, тут просто"сиськи", не головне....
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:SooN, тут просто"сиськи", не головне.... оооо, мы его теряем! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
рано еше жениться, надо еще вот такие моменты ощутить на полную ))
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, Или вот такие -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Самое главное упущение, даже ошибка - все примеряют ситуацию только на себя. Все остальные (даже будущая жена) рассматриваются как статисты. Как банка с пивом, как красивая машинка. Они что-то дают и не обижаются, не устраивают скандалы, не ревнуют...
Т.е., мы просто примеряемся - сколько счастья из этой ситуации можно получить. И забываем про то, что той стороне тоже надо будет что-то от нас. Из-за этого сначала все готовы прогнуться в чём-то, где-то потерпеть. И в таком неестественном "изогнутом" состоянии вступаем в браки. Потом каждый начинает "распрямляться" в своё нормальное состояние и обе стороны с удивлением обнаруживают, что "я не на той женился и не за того выходила замуж". Сергей, ищи ту свою, с которой тебе будет комфортно в твоём нормальном состоянии души и тела. Редаговано: syrskyy (27-03-2015 11:42) |
Даже несколько дней счастья не стоят того, что может произойти, если кто-то из вас двоих потом (намного позже) разлюбит/изменит, а партнер/партнерша будет продолжать любить как и прежде... Не стоит тратить свою жизнь на такие эксперименты. Душевную травму не залечишь, время вспять не повернуть. И потом, опять же, страдают дети! Назад дороги нет.
Не верь тем кто легко расходится и сходится по 5-10 раз с разными людьми в течении жизни: они не любили по настоящему. Ошибиться легко - исправить потом уже ничего не возможно. Вывод здесь один: брак не должен быть целью и смыслом жизни. |
Uri, о як. Гарно сказано.
p.s. головне щоб людина була хороша, а який там розмір, третій чи четвертий, це вже другому місці. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Uri, о як. Гарно сказано.
p.s. головне щоб людина була хороша, а який там розмір, третій чи четвертий, це вже другому місці. Тій людині також все рівно, якого кольору в тебе бентлі Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa1983:
Горбатюк Сергей:SooN, тут просто"сиськи", не головне.... оооо, мы его теряем! Дружище, а вот это уже тревожный знак 098-115-14-15 |
Эх, где мои 25?) Жениться всегда успеешь) Оно придет само откуда не ждешь. Я вот один раз уже бухнул в пятницу с чуваком в Киеве. Проснулся в Харькове. Познакомился с женой. Казалось бы - как????? Но есть как есть) Не парься. Успеешь
|
Якось сказав батько дяді Фёдора... "Был бы у меня такой кот, то может я и не женился бы" . Але тоді б могло не бути дяді Фёдора. Так що хто його зна... Зваж плюси та мінуси... Всеодно колись настане час і тобі захочеться дітей..., не самому ж в берлозі жить до смерті. Я, всетаки, дуже радий що одружився колись..., мені тоді було 27. Зараз маю двох синів!!! І дуже щасливий з того.
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Dallas, А чего рядом постельное белье даже не расстилалось? она ушла к другому или ты уже прикопал ее?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Dallas, А чего рядом постельное белье даже не расстилалось? она ушла к другому или ты уже прикопал ее? может без кровати обошлись Джони, Ты же смотрел 50 оттенков серого И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Джони:Dallas, А чего рядом постельное белье даже не расстилалось? она ушла к другому или ты уже прикопал ее? может без кровати обошлись Джони, Ты же смотрел 50 оттенков серого Джони смотрел 50 оттенков серого?!!! 098-115-14-15 |
пацаны , я котят не е*у
даешь красивую, умную , добрую делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:пацаны , я котят не е*у
Только взрослых солидных кошек? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))