Lexa1983:
Горбатюк Сергей:а це просто народна забава така, нагодувати, напоїти чи одружити когось.) Все нормально)
значит прошло а все тому що на вихідних випив балтики нульовки.)
*09три*три96*5три*94*
Lexa1983:
Горбатюк Сергей:а це просто народна забава така, нагодувати, напоїти чи одружити когось.) Все нормально) значит прошло а все тому що на вихідних випив балтики нульовки.) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
Lexa1983:
Горбатюк Сергей:а це просто народна забава така, нагодувати, напоїти чи одружити когось.) Все нормально) значит прошло а все тому що на вихідних випив балтики нульовки.) ну ти і розбишака И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: не, бунтарь точно Горбатюк Сергей:
Lexa1983:
Горбатюк Сергей:а це просто народна забава така, нагодувати, напоїти чи одружити когось.) Все нормально) значит прошло а все тому що на вихідних випив балтики нульовки.) ну ти і розбишака И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
це все свіже повітря, шашлик...
Я не навмисно, чесно. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:це все свіже повітря, шашлик...
Я не навмисно, чесно. "Я сегодня какой-то дерзкий и отчаянный. Было бы манту – намочил бы!" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: Горбатюк Сергей:це все свіже повітря, шашлик...
Я не навмисно, чесно. "Я сегодня какой-то дерзкий и отчаянный. Было бы манту – намочил бы!" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вон Ялтик вчера того, так шо 25 - еще не предел
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Вон Ялтик вчера того,
Що? Також манту намочив? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим.
Слушай, я вот читаю, читаю .... вот мне 34, я не женат и не был. Мне, что, блд, повесится что ли? Added after 1 minutes: Lexa1983:
Горбатюк Сергей:Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим. эта мысль до 30ти лет тебя периодически будет мучать - потом пофиг станет Какие мудрые слова ))))))) Форум- это эстонский чат. Редаговано: bihta (15-04-2015 17:36) |
bihta:
Горбатюк Сергей:Lexa1983, от мені 27. виглядаю небритий на 30+ . відчуваю себе на 16. І да, вважаю себе старим.
Слушай, я вот читаю, читаю .... вот мне 34, я не женат и не был. Мне, что, блд, повесится что ли? зачем повеситься...? жениться И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
bihta:
Слушай, я вот читаю, читаю .... вот мне 34, я не женат и не был. Мне, что, блд, повесится что ли? зачем повеситься...? жениться Так это ж одноуйственно 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, ты откуда знаешь? ))
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
bihta:
Слушай, я вот читаю, читаю .... вот мне 34, я не женат и не был. Мне, что, блд, повесится что ли? зачем повеситься...? жениться Может, я конечно и последняя скотина, но мне так как-то удобнее, что ли . Форум- это эстонский чат. |
Chez:
Rubik:
bihta:
Слушай, я вот читаю, читаю .... вот мне 34, я не женат и не был. Мне, что, блд, повесится что ли? зачем повеситься...? жениться Так это ж одноуйственно дважды там был, может еще разок схожу и вот жив пока ж |
Chez:
Так это ж одноуйственно Вот, что-то в этом, наверное, всё-таки есть. Форум- это эстонский чат. |
leshij:дважды там был, может еще разок схожу и вот жив пока ж
Не-не-не. Те, у кого этот процесс поставлен на поток - не портьте мозг молодого парня. И не подсовывайте ему свои грабли. Нефиг. Пусть сам |
leshij, а відмітки якісь залишаються? Рубці на пальці. Мастюхи типу:
Таню Галю ? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, тількі у паЧпорті
|
leshij:Горбатюк Сергей, тількі у паЧпорті
Потеряй и сделай новый)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, то ты Горбатюк Сергей, рассказывай, делись опытом)))
|
leshij:
дважды там был, может еще разок схожу Дрей в опасности? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, у Дрея Марина, я семьи не разрушаю) могу ток как "друг семьи"
|
Горбатюк Сергей:leshij, а відмітки якісь залишаються? Рубці на пальці. Мастюхи типу:
Таню Галю ? Света не светит, Катя не катит, Люба не любит, Маша не машет, одна Даша молодец Любитель прелюдий и прелюдов |
leshij:Горыныч, то ты Горбатюк Сергей, рассказывай, делись опытом)))
Стесняюсь спросить...каким?)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
leshij:Горыныч, то ты Горбатюк Сергей, рассказывай, делись опытом)))
Стесняюсь спросить...каким?)))) Одноруким... )) 2 руки, 2 ноги, голова... |