Пятый год немного смущает, но салон - шикарный, поверьте! Я бердычевские сидухи юзаю, не.... В этом аппарате супер!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
Митя! Так на фотке же три педали! Это автомат!
Пятый год немного смущает, но салон - шикарный, поверьте! Я бердычевские сидухи юзаю, не.... В этом аппарате супер! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud:san4ez, он мне предлагал ключами на форик
правда мне чето показалось что на ручке, и я заблочил. это ж с мерсоклуба, ага? Не знаю - я ему описывал свой Форик, то тогда он говорил, что хочет чтобы доплатили ему хоть тыщу. А вообще типа лучше продать - мол еще Ланос у него есть, ездить есть на чем. Может щас че и поменялось у него в мыслях, но я бы своего Форя махнул. На бенцклубе есть объява, но там не понятно кто отвечает. И на авто риа пара разных объяв этой машины есть. Но я вроде с владельцем говорил. Историю не пробивал, т.к. ни о чем с ним так и не договорились. |
semen, ну че там?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Час від часу получається поїздити на такому: Т5 рідний пасажир 2006 року,купляли тогож року новим в салоні....мотор 1,9,пробіг на сьогодні 56 тис.км з копійками...неможу сказати шо машина "сказка",але проблем взагалі з нею небуло....з мінусів: дешевий пластмасовий салон,який гримить на всіх горбиках...мотор слабоватий але проблем небуло,і ше трактор той,дуже шумний....і після їзди на довгі дистанції два дня відлежуюсь з болями в спині,жахливе водійське сидіння....з плюсів навіть незнаю шо сказати,просто хороша надійна машина,по кузову ржавчини ніде нема! і ше бувають проблеми в них з кнопками склопідйомників,дехто любить їздити в дощ з відкритими вікнами і ті кнопки заливають і вони перестають працювати!!
|
Sultan:Energy_type, Спуд первым же сообщением после создания темы о своем форике и говорил))))))))
Нифига, я как первого кандидата нашел Сёме 60ку бандиццкую) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, аааа, Семен сесменыч, а я было грешным делом подумал, что ты ему свой форь паришь!)))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:spud, аааа, Семен сесменыч, а я было грешным делом подумал, что ты ему свой форь паришь!)))))))))
Ну то само собой разумеется)) но уже опосля) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну так что там? А то два дня Женек молчит...
|
san4ez:Ну так что там? А то два дня Женек молчит...
Всё чётко! 25- го был приглашён на д.р. В баню) мужской д.р.))) По окончанию праздника дал задаток за свою новую машину, со вчера уже гоняю))) П,С, Соната 11 г.в. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ни хрена себе попарился )))))))))))))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen, Можешь когда хочешь! Поздравляю!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Energy_type, Vako68, Спасибо!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
П,С, Соната 11 г.в. ахахаха, а в это время пол форума висит на риа в поисках достойного бусика Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
semen:
П,С, Соната 11 г.в. ахахаха, а в это время пол форума висит на риа в поисках достойного бусика Пусть, вопрос по бусику все равно открыт, у меня ещё бусика не было, а для галочки хочется) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, поздравляю!
ЗЫ: но хоть опиши как пришел то к ней? С топового Пасцата спрыгнуть на кореяку... Чем покорила то? |
san4ez, Это суровые Новомосковские бани!!! про машину узнал утром, до этого думал что заплатил за баню!(имхо)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
- Алло, Владимир Константинович?
- Да, я. - Андрей беспокоит. Менеджер Тойота-Центр. Звоню сообщить что Ваша машина подошла. - Эммммм… Какая машина? - Ну как же? Тойота Ланд крузер 100, серебристого цвета. Все как заказывали! - Извините, я на секундочку. (Кричит в сторону) Серега, прикинь! Мы не все деньги пробухали! Мы еще машину купили. |
semen, как, и главное зачем?)) Зачем ты сменил агонь тачку, на сонату? Вот реально, чем покорила?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Видимо не такой уж агонь была!
Но кто ж сознается! Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
TurriKan, Я так понял у него цель успеть в жизни покататься на всем))) Вон бусика еще не было) следующий бусик.
|
Dray, ну если бус, то такой
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:semen, как, и главное зачем?)) Зачем ты сменил агонь тачку, на сонату? Вот реально, чем покорила?
Считаю смену машины в 1,5- 2 года вполне нормальным. Кроме всего прочего время сейчас тяжёлое у людей денег нет, а тут с 1- го рынка мне предложили деньги которые я в принципе хотел за пассат. Агонь тачку ценят очень мало людей, + считаются с возрастом машинки (у меня была 08 г.в., т.е. 7 лет) Added after 34 seconds: Dray:TurriKan, Я так понял у него цель успеть в жизни покататься на всем))) Вон бусика еще не было) следующий бусик.
Андрюх, ну ты в курсе Added after 2 minutes: achernof:Видимо не такой уж агонь была!
Но кто ж сознается! Говорю честно про свой пассат, всё что не успел поменять ступичный подшипник 1 шт (что бы было понятно, ещё не шумел но оффы определили) и когда- то в прошлом году сломалась направляющая на электрошторке. А и буквально пару недель назад начала потеть птф-ка правая. Усё по честному! Added after 43 seconds: san4ez, Сань, нормальная машина за вменяемые деньги с состоянием "5-") Кстати, уважаемые хондоводы, а сколько стоит ступичный подшипник на аккорд 8- й или 9- й? На сонату оригинал\ Корея (не Польша по 570 грн) от 700- 1000 грн выбирай, не хочу! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а фиг его знает сколько он стоит. я даже хз что это
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Серёг на екзисте посмотри по винкоду
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Жень, если я прально искал то вот
[/URL] Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))