Ща по газу тебя газовщики форумные балонами закидают ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
semen, Жека, та на форуме святое дело залошить )))))))))))))))))))))))))))
Ща по газу тебя газовщики форумные балонами закидают )))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Ща по газу тебя газовщики форумные балонами закидают ))))
Оценил, ржунемагу Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Женя во первых не матерись ,во вторых что за кипишь ,в третьих я тебя не оскорблял, за Аккорд я вообще молчу и не расхваливаю его как ты любишь это делать.
Added after 2 hours 41 minutes: Мне очень много нравиться машин других, но они в другом ценовом диапазоне я не когда не утверждал что аккорд самый что не наесть.А ты как то бурно реагируешь на диалог . |
джордж:Женя во первых не матерись ,во вторых что за кипишь ,в третьих я тебя не оскорблял, за Аккорд я вообще молчу и не расхваливаю его как ты любишь это делать.
- мата, он же матюк\ ругательство я так и не увидел - вообще нет никакого кипиша, то ты кипишь не видел) - где было оскорбление с моей стороны? Задрот? А ты смайлик видел смеющийся или нет?!?!?!? - Я за последний год проездил на куче разных машин, как по стоимости, так и по престижности. Ты лично, хоть про 1 машину увидел "хвалу" из моих месседжей? П,С, Если, я тебя обидел- извиняюсь. Я тебя вообще взрослым человеком считал, умеющим разглядывать смысловую нагрузку в словах, тем более при наличии смайликов. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |