Ну вот, снова Я! И снова выбор)))
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
... И такие ликвидные))
|
Ты определись, шашечки или ехать ) Если шашечки - накупи бензина, ликвидно, хуле
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну что..нафлудить тебе тут полные тапки))))))))))))))если spud дремает
Бро, как я уже тебе говорил, разного типа машины смотришь, поэтому сам себе правильно ответил на вопрос. Нах тебе та Камри 3,5, купить и бегать газ ставить? Нах тебе ЖЫП, Ты же помнишь как недавно основатель TOP GEAR сказал: Джип в городе, это все равно что снимать презерватив ради одного дня )))) Мое мнение в твоем бюджете и с твоими пожеланиями Т5. И ликвидная машина, и дизель, да и механика бусику не помеха, ну и до осени самое то будет! Тем более сбрось ссылочку на Жырного Т5-го...пресуй по цене и забирай... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Еще момент - кто бы что не говорил, а бус должен быть на АКПП. У механики по 6 передач, первые три короткие и в пробке реально напрягает упражняться. Передаточные числа там подобраны для таскания груза - ездить основную часть времени пустым реально не комфортно. Поверьте...
Added after 56 seconds: И покажите наконец уже того жирного Т5 - второй день жду. |
Т5 еще куда ни шло, но салон - это мрак, на столько его удешевили, даже в мультике. Т5 дорестайл сразу нах.
Но я бы взял Вито Виано оригинальный у нас практически не найти. Все переделано с Вито. Даже шильдик меняют )) Другое дело, когда в Вито ставят салон Виано, полностью. Последних 2 дня ездил на таком - отличная машина. БердичевСтайл гавно редкое, не бери. Мерс мягкий и комфортный. 4матик не пробовал. Т5 4моушен жесткий, любой камень чувствуешь всем телом ) Салон Виано намного приятнее. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (25-03-2015 16:09), редаговано 2 раз |
|
А шо в нем жирного? Он за пол года облезет
|
Ох уж это Бердичев ))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
san4ez:А шо в нем жирного? Он за пол года облезет
ну х\з надо щюпать Added after 48 seconds: Тут у меня реально ещё 1 фигня, х\з как заскакивать на Т5 к себе на стоянку, т.е. на парковочное место Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, ну блин, шо ты уцепился за него?) купи бэху будь мужыком
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, бубарика че не предлагаешь? )))
semen, от наша Галя балувана...теперь стоянка не подходит ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
semen, Т5 не проходит по высоте в мой гараж, витек проходит, ворота стандартные
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
spud:semen, ну блин, шо ты уцепился за него?) купи бэху будь мужыком
вово. кабриолет. На заднее сиденье удочку какую-нить гламурную. Наловим не доезжая до ставка - гарантирую |
Агааааа , а со мной зассал заехать )))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Dray:
spud:semen, ну блин, шо ты уцепился за него?) купи бэху будь мужыком
вово. кабриолет. На заднее сиденье удочку какую-нить гламурную. Наловим не доезжая до ставка - гарантирую Semen, клев будет отменный даже на черных камнях )))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Это жир? Это цыган-тюнинг. Как развидеть этот колхоз "Красный путь".
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Energy_type, Спуд первым же сообщением после создания темы о своем форике и говорил))))))))
semen, я б тебе продал аут свой...но не продам))))) реально для себя не вижу альтернивы взамен(( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
littlebo:Агааааа , а со мной зассал заехать )))
И это говорит мне чел тогда, когда я уже сутки без Б6 Типа вызов мне бросил? Смелый :wink: Added after 2 minutes: Sultan:semen, я б тебе продал аут свой...но не продам)))))
Сегодня даже полистал ХЛюпиков Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, по белому Т5:
- на 4 фотке он Т5 GP на АКПП - на 6 фотке он уже просто Т5 Прикольный подход к добавлению фото на авто риа Вот выборка из одной этой объявы: - сначала смотрим так [/url] - потом ближе [/url] - а потом еще ближе... Первая и последняя фотки совсем с разных машин)) Ибо 1.9 на автомате не шли. [/url] |
Рекомендую обратить внимание на этот Вито.
Ценник на отдачу будет порядка 10-10,5к Год 2005. Находится в Днепре. Комплекташка - почти огонь. Пару штрихов я бы доделал под себя и радовался бы. Просто перечислю ништяки в наличии на нем: - оригинальное литье - оригинальные рейлинги (они 300 уй стоят) - заводской Эбершпехер (у перекупов оно все называется Вебастами) - (стоит отдельно 600уй) - ДВЕ СДВИЖКИ! Я реально мечтал о ней... Реальный ништяк - оригинальный груз-пас (это даже минус - по ТП там 5 мест, сделать доки пасса уже стоит дорого) - ряд сидений Комфорт (900 уй) - климат, датчик дождя и света - круиз - АКПП - мягкое торпедо от Виано с подушкой - подушки в сидениях - парктроники - заводская сигналка - заводской фаркоп - БК Сам пустил слюну на нее, но нет за что брать. Даже Форь на обмен предлагал. За 150 уй (вроде столько, уточню) чипуется до 150 лошадей и больше 300 Нм момента. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Вот это машина жирная - одна доп.сдвижка только чего стоит. А вы Т5, Т5... И денег понты просят... |
semen, нормально, самое оно для рыбалки.)))
|
semen:
Так, тут по халявной цене машинка выскочила, я уехал (15 куе нормально?) Едрен батон... А я тут про Вито распинаюсь. Нада брать! |
semen:
Так, тут по халявной цене машинка выскочила, я уехал (15 куе нормально?) 15k это стоимость входа на аукцион? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
san4ez, он мне предлагал ключами на форик :roll:
Added after 1 minutes: правда мне чето показалось что на ручке, и я заблочил. это ж с мерсоклуба, ага? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))