Added after 3 minutes:
Да, а какой камуфляж нужен для урбана?
"Нет предела совершенства..."
Объясните а чем плох костюм на аватексе (цвет не в счёт) там где мы наколенники брали
Added after 3 minutes: Да, а какой камуфляж нужен для урбана? "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):Объясните а чем плох костюм на аватексе (цвет не в счёт) там где мы наколенники брали
Added after 3 minutes: Да, а какой камуфляж нужен для урбана? Это как бы накидка такая поверх. Без карманов, очень просторная, 50% синтетики. Примерно как в охотничьих магазах и эпицентре продаются. Хотя в принципе можно юзать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: Так цена вполне адекват получается за костюм. Главное, что сядет еще хорошо по фигуре.Студент:chief39,
про пошить можно обсудить. Модель, ткань и цена? Шо закажешь. Я думал про вот такую модель https://www.facebook.com/media/set/?set=a.990723774274670.1073741864.662569833756734&type=1 Только не тропентарн цвета а атакс, вот такого: https://www.facebook.com/marson.ua/posts/990728474274200 Но этот тропентарн вариант скорее демисезонный, для лета плотноват. Его на леси 26 можно попробовать, если еще не забрали. Можно попросить шото другое, главное чтоб на рулон ткани собрались желающие. Можно пожеланий по карманам или застежкам добавить. Ну и пошив - это совсем не два дня. От момента покупки ткани и до получения на руки я бы месяц закладывал. К этому моменту уже будет вторая военпромовская выставка. Added after 2 minutes: Баден:Интересно, если цена будет адекват
Тот демисезонный тропентарн дето в 1200-1300 выходил при курсе под 30. если делать из ткани полегче, без внутренней сеточки и "лыжного" пояска, да при курсе 22, то может и 700 выйдет. Надо конкретнее им говорить и считать. ) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден,
как сядет неважно ) На коленях и локтях все-равно утянешь защитой, грудь\спина броником или разгрузкой. Так что тут фасон не важен особо ))) Не по подиуму ж, поди, дефилировать собралась ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Баден,
Не, ну ты понимаешь, если оно будет на два размера больше, то юбочка из под броника не очень будет смотреться как сядет неважно ) На коленях и локтях все-равно утянешь защитой, грудь\спина броником или разгрузкой. Так что тут фасон не важен особо ))) Не по подиуму ж, поди, дефилировать собралась ))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Не, ну ты понимаешь, если оно будет на два размера больше, то юбочка из под броника не очень будет смотреться как сядет неважно ) На коленях и локтях все-равно утянешь защитой, грудь\спина броником или разгрузкой. Так что тут фасон не важен особо ))) Не по подиуму ж, поди, дефилировать собралась ))) Женщины, такие женщины Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Просто:
Не дорогой магазин амуниции и формы есть в Гостомеле, но ты вряд ли туда поедешь. Дима, это тот, что на трассе под АТБ? Как раз сегодня попросил отца заехать туда на разведку)) Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Просто:Народ, тот же камуфляж МТР можно брать оптом на вес. Ну б\у, но не рванье, а нормальное б\у, с поставщиками можно даже категорию б\у оговаривать. Цена за кг в районе 15 евро, обычно пакуют по 10-20 комплектов.
Катигоричечки плюсую. А разгрузок бритишских в ддпм там нет? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вот можно по 700 сразу комок купить. акупат или атакс
http://tornado.kiev.ua/letnee-obmundirovanie.html И берцаки https://www.facebook.com/bertsiua.bertsiua/posts/1560985394172887?pnref=story Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
b2k:
Просто:
Не дорогой магазин амуниции и формы есть в Гостомеле, но ты вряд ли туда поедешь. Дима, это тот, что на трассе под АТБ? Как раз сегодня попросил отца заехать туда на разведку)) совершенно верно Added after 52 seconds: ex_Dancer:
Просто:Народ, тот же камуфляж МТР можно брать оптом на вес. Ну б\у, но не рванье, а нормальное б\у, с поставщиками можно даже категорию б\у оговаривать. Цена за кг в районе 15 евро, обычно пакуют по 10-20 комплектов.
Катигоричечки плюсую. А разгрузок бритишских в ддпм там нет? можно заказать, только знать что. Ты имел ввиду жилетки или рпс? Added after 1 hours 56 minutes: Студент:
Баден:
Не, ну ты понимаешь, если оно будет на два размера больше, то юбочка из под броника не очень будет смотреться как сядет неважно ) На коленях и локтях все-равно утянешь защитой, грудь\спина броником или разгрузкой. Так что тут фасон не важен особо ))) Не по подиуму ж, поди, дефилировать собралась ))) Женщины, такие женщины Так и вижу: юбочка не очень смотрится ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ex_Dancer:
Катигоричечки плюсую. А где брать? (Вася твою точку помню))) Только что позвонил отец, заезжал в магазин в гостомеле. Сказал валом всего. Есть берци хорошие качественные цена 700-800. Камуфляжи тоже разные. По ценам вроде потолок 1500. Конечно так сложно понять, а спецом ехать далековато((( А что скажите по поводу новой формы укр.армии??? Сашка, Саня, Александр!
b2k:А что скажите по поводу новой формы укр.армии???
Лучше чем была, хуже чем можно бы. Вроде покращують еще. Купи та попробуй. Плюс-минус разницы тебе не будет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
b2k:
ex_Dancer:
Катигоричечки плюсую. А где брать? (Вася твою точку помню))) Только что позвонил отец, заезжал в магазин в гостомеле. Сказал валом всего. Есть берци хорошие качественные цена 700-800. Камуфляжи тоже разные. По ценам вроде потолок 1500. Конечно так сложно понять, а спецом ехать далековато((( А что скажите по поводу новой формы укр.армии??? какие задачи для формы? Днями, неделями в ней находиться или использовать раз, два в месяц на пару часов? Если мы говорим про оригинальный, контрактный камуфляж(МТП, ДДПМ, ДПМ, флектарн и пр) то нужно понимать, что он стоит денег, но и отдача от него- рипстоп, виндпруф, ватерпруф, пачкается неохотно, грязи на нем не видно, сохнет хорошо, продуманые элементы формы (косые карманы, сетки, утяжки, карманы с загибами). Покупать все это новое можно, но можно и б\у- будет примерно на 30% дешевле. На рынке святошин сегодня спросил МТП китель и брюки б\у- до 800 грн, в зависимости от состояния. у меня 3 (три) комплекта, комплект это брюки, китель, убакс, парка, флис, горло, подшлемник, балаклава, перчатки, разгрузка, белье термо и белье флис, берцы. На 1.5 комплекта выделило деньги гос-во, остальное сами. Это комплекты боевые, в поле и на долго, для тренировок у дома и выездов на прыроду такое не надо, тем более лето впереди. Взять не дорогие брюки, китель и поюзать их, понимание нужного придет позже, а может и не понадобится ничего. По поводу формы б\у на вес, оптом- могу дать контакты, только не благодарное это дело собирать размеры, решать всякие вопросы и тд ))) Драка будет все получат
из того что слышал последний раз, рубашки УБАКС МТР новые по 10 евро. по брюкам там не знаю. по опту последний раз было по 12 евро за кг.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
chief39: мы не ищем легких путей
Лучше чем была, хуже чем можно бы. Вроде покращують еще. Купи та попробуй. Плюс-минус разницы тебе не будет мне интересно с точки зрения удобства, качества ткани, пошива. вообщем цены/качества. потому как, что такое дубок, понятно))) а форма для-раз два в месяц на пару часов. Сашка, Саня, Александр!
b2k:
chief39: мы не ищем легких путей
Лучше чем была, хуже чем можно бы. Вроде покращують еще. Купи та попробуй. Плюс-минус разницы тебе не будет мне интересно с точки зрения удобства, качества ткани, пошива. вообщем цены/качества. потому как, что такое дубок, понятно))) а форма для-раз два в месяц на пару часов. Если хочется пасатреть, пасчупать, тогда на рынок- там в одном месте и мтр и флек и дпм. Попадается и совсем уж экзотичные. Помучай продавцов, намеряй разных хвасонов. Я сейчас еще больше тебя запутаю- если, к примеру, взять МТР, то есть еще и сезонные варианты (тропикал, варм и темперит), есть еще МТР старого образца и соотв нового образца. Драка будет все получат
chief39:Вот можно по 700 сразу комок купить. акупат или атакс
http://tornado.kiev.ua/letnee-obmundirovanie.html И берцаки https://www.facebook.com/bertsiua.bertsiua/posts/1560985394172887?pnref=story Берцы Bertsi Nashi продают пока только волонтерам для себя, для АТО и участникам Майдана. Для гражданских пока не успевают отшивать. Но берцы толковые. По Торнадо - у них есть Комбат Мультикам, 80% хлопок, 20% полиэстер. И цена вменяемая. Смысл ездить по рынкам, если разницу в 100-150 грн. на бензе спалить легко. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
У меня еще штук пять наколенников валяются.
В понедельник превращаются в тыкву. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А третья серия планируется?
|
IntenT:А третья серия планируется?
если не был на первых двух,третью не покажут)) |
chief39:У меня еще штук пять наколенников валяются.
В понедельник превращаются в тыкву. Барин, пять наколенников это на двух обычных и одного одноногого? ))). Драка будет все получат
Просто:
chief39:У меня еще штук пять наколенников валяются.
В понедельник превращаются в тыкву. Барин, пять наколенников это на двух обычных и одного одноногого? ))). Мужской и жнский комплект Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Lex, нне нада, на первой был.
|
Баден: меряла сегодня убакс у Лёши. Дмитрий, есть у тебя еще такой??? Мне он подходит.Просто: Утону явно, спасибо Баден:Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...
Да, убакс, тот что на фото. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Баден: меряла сегодня убакс у Лёши. Дмитрий, есть у тебя еще такой??? Мне он подходит.Просто: Утону явно, спасибо Баден:Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...
Да, убакс, тот что на фото. есть тот, что я Чифу предложил, поскольку он малчит. то он получается свободный. Драка будет все получат