Я забув пароль Зареєструватись

9
minus plus

Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1750718»04-03-2015 17:51Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
AlexAA:
Просто: Но маска это не очки(кэп))), она больше для блока, пулеметчика\гранатометчика, либо на броне сверху рассекать.

Я в этих вопросах пока только теоретик, но за счет чего очки держатся на месте во время перемещий, падений и других резких маневров ? Маска на резинке, а тут?

как и все очки для экстрима, стрелковые имеют очень плотное прилигание на переносице, в височной части, дужки заходят за голову+ там есть посадка для резинки+ если чел ходит в шлемаке, то это тоже служит усилением фиксации
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1750721»04-03-2015 17:57Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Ясно, пасиба :)
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1750722»04-03-2015 17:58Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
AlexAA:Ясно, пасиба :)

Берьошш???)))
Драка будет все получат
#1750896»05-03-2015 10:44Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Народ знающий, а теперь еще подскажите, где можно на даму купить брюки (камуфляж или просто хаки) и флис, чтоб не жалко было валятся??? Размер правда у меня маленький, во всяких модных магазах Проф1Груп все на меня велики брюки...
В джинсах неудобно, в черных трекинговых брюках Джек Волскин жалко, сейчас такие стоят дофига, а те, что на аватаре уже маленькие на меня Sad
Спасибо.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

Почетный Волонтер (1)
#1750906»05-03-2015 11:05Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Ань,ты что собираешься на 3 серию трени?))
#1750921»05-03-2015 11:38Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Lex:Ань,ты что собираешься на 3 серию трени?))
Ага Wink И надеюсь, что дорогие вирусы меня не настигнут в этот раз :)
#1750925»05-03-2015 11:52Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+1
Баден:Народ знающий, а теперь еще подскажите, где можно на даму купить брюки (камуфляж или просто хаки) и флис, чтоб не жалко было валятся??? Размер правда у меня маленький, во всяких модных магазах Проф1Груп все на меня велики брюки...
В джинсах неудобно, в черных трекинговых брюках Джек Волскин жалко, сейчас такие стоят дофига, а те, что на аватаре уже маленькие на меня Sad
Спасибо.

Армейские флисы не найдешь твоего размера, форму ищи в магазинах охоты и камуфляжа+ секонды. Не дорогой магазин амуниции и формы есть в Гостомеле, но ты вряд ли туда поедешь.
Во флисе валяццо без особых причин не очень правильно- он все таки на себя берет грязь и влагу. Лучше парка или китель на свитр. Вот я Чифу предлагал б\у убакс- тебе может подойти. Под него флис белье или свитер и вперед. в убаксе есть в рукавах места под смягчающую полосу, можно купить что то типа прорезиненого коврика и нарезать по размеру и в рукава- гораздо комфортней для не тренированного человека.
Драка будет все получат
#1750929»05-03-2015 11:57Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+1
По б/у форме есть на Петровке Воин, там когда-то было дешевле чем в Гастомеле, ну и ближе. По цене сейчас не подскажу. По крайней мере знаю что маленькие и очень большие размеры у них обычно оставались в количестве, так как не самые ходовые. Адрес магазина и номер телефона гугл даст) не буду им тут рекламу делать
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
#1750940»05-03-2015 12:27Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...

Added after 2 minutes:

BlackWatch, о, спасибо. Гляну там.
#1750941»05-03-2015 12:27Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Баден:Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...

Да, убакс, тот что на фото.
Драка будет все получат
#1750943»05-03-2015 12:37Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Просто:
Баден:Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...

Утону явно, спасибо Sad

Почетный Волонтер (1)
#1750944»05-03-2015 12:40Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Баден, можно посмотреть в туристических магазинах, например, Команда Экс или Бизон. До всех этих дел с валютой там были хорошие цены. Сейчас нужно смотреть. У них есть интернет версии.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1750945»05-03-2015 12:40Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Просто:
AlexAA:Ясно, пасиба :)

Берьошш???)))

Зависит от того по какому курсу выдадут бабулетосы :)
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1750946»05-03-2015 12:41Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Баден:
Просто:

Утону явно, спасибо Sad

Пожалуйста. А скажи мне, что лично ты хочешь\можешь получить от таких тренажей(я правда не вкугсе что именно там происходит).
Драка будет все получат
#1750954»05-03-2015 13:08Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
TM:Баден, можно посмотреть в туристических магазинах, например, Команда Экс или Бизон. До всех этих дел с валютой там были хорошие цены. Сейчас нужно смотреть. У них есть интернет версии.
Я в Большом бизоне была в субботу, он возле моего дома. Цены у них - я так не зарабатываю, в магазине покупателей нет, товара валом, при чем два с половиной месяца все было в том же ассортименте, курс они пересчитывают хорошо ;)

Added after 1 minutes:

Просто:
Баден:
Просто:

Утону явно, спасибо Sad

Пожалуйста. А скажи мне, что лично ты хочешь\можешь получить от таких тренажей(я правда не вкугсе что именно там происходит).
Ну как тебе сказать, меня в школе на НВП учили и Калашников разбирать, и противогаз на раненного одевать и выносить его с поля боя... Есть у меня разрад по стрельбе из пистолета... Так, на всякий случай, вдруг в жизни пригодится.
#1750956»05-03-2015 13:08Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
chief39, +1 к очкам. Конечно, если еще не заказал на толпу.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
#1750957»05-03-2015 13:14Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
TM, посмотрела цены на Команда Экс - мамма дорогая... В Военторге ДиСи есть детский камуфляж Мильтек, он дешевле в двое-трое...
#1750958»05-03-2015 13:16Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Shuter:chief39, +1 к очкам. Конечно, если еще не заказал на толпу.

post-1750591.html#1750591  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1750962»05-03-2015 13:22Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Баден:TM, посмотрела цены на Команда Экс - мамма дорогая... В Военторге ДиСи есть детский камуфляж Мильтек, он дешевле в двое-трое...

Не морочь голову- тебе же не нужен форменый\фирменый камуфляж, для его использования на все 100% ))). Тебе нужен самый простой(кетайский) камуфляж, что бы пару раз в месяц натянуть ело на белье или спорт форму и пару часов в нем поваляццо. Поэтому- рынки, секонд.
В буче, на рынке висит, лежит пачками самое простое. Сегодня, если еще не свернутся то спрошу шопачем. Напиши рост, объемы и тд.
Драка будет все получат
#1750964»05-03-2015 13:30Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Баден:Народ знающий, а теперь еще подскажите, где можно на даму купить брюки (камуфляж или просто хаки) и флис, чтоб не жалко было валятся??? Размер правда у меня маленький, во всяких модных магазах Проф1Груп все на меня велики брюки...
Спасибо.

Флис в коммандоре посмотри.
Камуфляж можно под заказ пошить, только надо человек 15 собрать :)
#1750965»05-03-2015 13:30Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
м. Осокорки если идти в сторону Аркадии. там есть тоже ларек...ну очень многих туда посылал и все вернулись довольные...
#1750972»05-03-2015 13:40Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Народ, тот же камуфляж МТР можно брать оптом на вес. Ну б\у, но не рванье, а нормальное б\у, с поставщиками можно даже категорию б\у оговаривать. Цена за кг в районе 15 евро, обычно пакуют по 10-20 комплектов.
Драка будет все получат
#1750973»05-03-2015 13:45Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
chief39,

про пошить можно обсудить. Модель, ткань и цена?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1750974»05-03-2015 13:52Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
chief39:
Спасибо.

Флис в коммандоре посмотри.
Камуфляж можно под заказ пошить, только надо человек 15 собрать :)
Интересно, если цена будет адекват Wink
#1750976»05-03-2015 14:02Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
+0
Студент:chief39,

про пошить можно обсудить. Модель, ткань и цена?

Шо закажешь.
Я думал про вот такую модель
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.990723774274670.1073741864.662569833756734&type=1
Только не тропентарн цвета а атакс, вот такого:
https://www.facebook.com/marson.ua/posts/990728474274200

Но этот тропентарн вариант скорее демисезонный, для лета плотноват.
Его на леси 26 можно попробовать, если еще не забрали.
Можно попросить шото другое, главное чтоб на рулон ткани собрались желающие.
Можно пожеланий по карманам или застежкам добавить.
Ну и пошив - это совсем не два дня.

От момента покупки ткани и до получения на руки я бы месяц закладывал.
К этому моменту уже будет вторая военпромовская выставка.

Added after 2 minutes:

Баден:Интересно, если цена будет адекват Wink

Тот демисезонный тропентарн дето в 1200-1300 выходил при курсе под 30.
если делать из ткани полегче, без внутренней сеточки и "лыжного" пояска, да при курсе 22, то может и 700 выйдет. Надо конкретнее им говорить и считать. )

Форум : HONDA Теревені