по месту положения,уточни.Ехать на отметку на карте ?
потому что попудренко 26 немного не там.
http://mapia.ua/ua/kyiv/addresses/str-popudrenko-26
Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
HONDA Теревені
|
Lex:по месту положения,уточни.Ехать на отметку на карте ?
Лёша, не забудь взять с собой хаску, она там будет учиться все минировать потому что попудренко 26 немного не там. http://mapia.ua/ua/kyiv/addresses/str-popudrenko-26 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Думаю, речь об этом месте - http://zametkin.kiev.ua/nedostroennyjj-ozhogovyjj-centr/
Других недостроенных ожоговых центров на Троещине не знаю |
Блин.. очень хочется.. если каким-то чудом всё-таки сегодня выплатят... постараюсь присоединиться..
Best regards!
Erick! |
Blanco,в любом случае,ждем подтверждения.
Баден,я думал про минера)) но боюсь не найдем ему тактических перчаток,ботинок и самое главное каску с очками,а в рэйбэнах не то кино,так что пусть дома сидит.) |
Вася, этот семинар будет разовым или в будущем будешь повторять?
|
Blanco:Думаю, речь об этом месте - http://zametkin.kiev.ua/nedostroennyjj-ozhogovyjj-centr/
Других недостроенных ожоговых центров на Троещине не знаю Совершенно верно. То я ошибочно поверил гуглу) По поводу повторов – давайте хоть один асилим, а там посмотрим. Кстати, поступило предложение где то на обед заказать пиццу. Поддерживаем? В любом случае, хоть булочку и чай с собой иметь желательно. Почти день на свежем воздухе. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Тоже пойду, если возьмете. Только я вопросы буду всякие хитрые задавать )
И вопросы по существу: 1) Маски или защитные очки я так понял входят в комплект оборудования? Обычные очки с диоптриями можно будет под маску одеть или не получиться? 2) Много ли надо будет быстро бегать? У меня с одной ногой проблемы были, так пока до конца не восстановил, быстро бегать пока не очень выходит ) |
Aleksa:Тоже пойду, если возьмете. Только я вопросы буду всякие хитрые задавать )
И вопросы по существу: 1) Маски или защитные очки я так понял входят в комплект оборудования? Обычные очки с диоптриями можно будет под маску одеть или не получиться? 2) Много ли надо будет быстро бегать? У меня с одной ногой проблемы были, так пока до конца не восстановил, быстро бегать пока не очень выходит ) Ми тибье ийё атрэжэм! Вах! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aleksa: »» Тоже пойду, если возьмете. Только я вопросы буду всякие хитрые задавать )
будешь условно-вероятным сепаратистом. а мы тебя будем распинать Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Aleksa:Тоже пойду, если возьмете. Только я вопросы буду всякие хитрые задавать )
Про два миллиона - не задавай :) Added after 56 seconds: Так что - пиццу или толпу бутеров с чаем набираем? Я за бутеры и овощи. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
150 грн или у.е.
а то вверху цена не понятна |
Очень интересно, с удовольствием пойду.
Тихо и молча обожаю укравтодор |
petertuning:150 грн или у.е.
а то вверху цена не понятна грн Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Планирую быть.
Aleksa:
1) Маски или защитные очки я так понял входят в комплект оборудования? Обычные очки с диоптриями можно будет под маску одеть или не получиться? Тоже интересует |
Blanco:Планирую быть.
Aleksa:
1) Маски или защитные очки я так понял входят в комплект оборудования? Обычные очки с диоптриями можно будет под маску одеть или не получиться? Тоже интересует Очки да, маски поверх постараемся рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
жаль не смогу быть, так бы создали Очкарик-дрим-тим=)
|
Erick!:Блин.. очень хочется.. если каким-то чудом всё-таки сегодня выплатят... постараюсь присоединиться..
Якщо проблема тільки з $, то я пригощаю. Сам дуже постараюся бути. Якщо у мене не вийде, Васю, я закину 150 за Еріка. Чіф, сусіде, ти, я так зрозумів, бу? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
Erick!:Блин.. очень хочется.. если каким-то чудом всё-таки сегодня выплатят... постараюсь присоединиться..
Якщо проблема тільки з $, то я пригощаю. Сам дуже постараюся бути. Якщо у мене не вийде, Васю, я закину 150 за Еріка. Чіф, сусіде, ти, я так зрозумів, бу? Разве что только в долг)))) Best regards!
Erick! |
must(a)ng:
Якщо проблема тільки з $, то я пригощаю. Сам дуже постараюся бути. Якщо у мене не вийде, Васю, я закину 150 за Еріка. Чіф, сусіде, ти, я так зрозумів, бу? Я-я. я +1 Added after 24 seconds: Erick!:
must(a)ng:
Якщо проблема тільки з $, то я пригощаю. Сам дуже постараюся бути. Якщо у мене не вийде, Васю, я закину 150 за Еріка. Чіф, сусіде, ти, я так зрозумів, бу? Разве что только в долг)))) Ты давай собирайся, а то постоянно "фильм, жена, доллары" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Erick!, як скажеш.
Added after 1 minutes: chief39, так у нас голосіївська бтг. Пропоную об'єднатися на марші. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
chief39:
Erick!:
must(a)ng:
Якщо проблема тільки з $, то я пригощаю. Сам дуже постараюся бути. Якщо у мене не вийде, Васю, я закину 150 за Еріка. Чіф, сусіде, ти, я так зрозумів, бу? Разве что только в долг)))) Ты давай собирайся, а то постоянно "фильм, жена, доллары" Та я же не думал что в Киеве ЗП не хотят платить А ещё блин за квартиру платить))) Сами мы не местные))) Последний хрен без пива доедаем))) Added after 2 minutes: must(a)ng:Erick!, як скажеш.
Added after 1 minutes: chief39, так у нас голосіївська бтг. Пропоную об'єднатися на марші. А через Русановку никто не едет??) Или покажите всё-таки на карте кудой ехать... На Троещину маршрутки регулярно ходят)))) Best regards!
Erick! |
Erick!:
must(a)ng:Erick!, як скажеш.
Added after 1 minutes: chief39, так у нас голосіївська бтг. Пропоную об'єднатися на марші. А через Русановку никто не едет??) Или покажите всё-таки на карте кудой ехать... На Троещину маршрутки регулярно ходят)))) Я товарища забираю с красной ветки. Могу тебя схватить на Русановке, а потом его на Дарнице. Вован, энд ю. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Где точка сбора? Там территория немалая по идее. И что с едой, заказывать будем?
|
Очень жаль что суббота днем занята( С удовольствием бы присоединился.
Васе - уважуха! При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))