Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Чиф, я к тебе так и не доехал, посему наколенники превращаются в тыкву...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Просто, женщин вперед
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто: Заберу.
Баден:
Баден: меряла сегодня убакс у Лёши. Дмитрий, есть у тебя еще такой??? Мне он подходит.Просто: Утону явно, спасибо Баден:Просто, это тот, что на Т.Ю.??? Боюсь, что большой будет. Куртка есть, под нее хочу флис, так как красный или розовый не прикольно туда одевать...
Да, убакс, тот что на фото. есть тот, что я Чифу предложил, поскольку он малчит. то он получается свободный. Added after 28 seconds: chief39, спасибо. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Sultan:Чиф, я к тебе так и не доехал, посему наколенники превращаются в тыкву...
Серега, чё ты такой сложный ))) Сказал бы мне, я б забрал. Все равно за своими заезжал. А потом ищи меня спокойно два года )) |
|
Lex:
P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Я его сразу и не узнал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lex:
P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Я его сразу и не узнал естественно,тебе очки ннада! тактические ,желательно)) |
Lex:сегодня была треня,по изучению амуниции,одевание,раздевание)
всем спасибо кто пропустил)) дали будэ)) P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Lex, причесочку только подкорректировать ннада))), бо травмируется же дитя Хде то так Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
chief39:
Lex:
P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Я его сразу и не узнал Спасибо, поржал Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
chief39:
Lex:
P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Я его сразу и не узнал Спасибо, поржал ты бы еще больше поржал,если бы узнал,что он требовал твои фото в галифе))) |
І вже не напишеш - Дай, Боже, щоб це вам ніколи не знадобилося...
|
Просто:
Lex:
Lex, причесочку только подкорректировать ннада))), бо травмируется же дитя Хде то так Просто,без прически получится chief39,оно нам нада?)) |
Наши берцы, если получится купить, взял бы обязательно. Те что ношу облегченки, боюсь не для хардкора. Подошва из какой то пены, до первого острого края или обломка.
Кстати, нарыл на сайте, на котром когда то закзаывал свой камуфляж, очки за адекватные деньги с сертификатами. Кто то может по ним что то хорошее сказать? http://kamuflayg.com.ua/p53689251-ballisticheskie-ochki-maska.html БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Lex:
Просто:
Lex:
Lex, причесочку только подкорректировать ннада))), бо травмируется же дитя Хде то так Просто,без прически получится chief39,оно нам нада?)) Его одного с головой хватает ))) Драка будет все получат
Shuter:Наши берцы, если получится купить, взял бы обязательно. Те что ношу облегченки, боюсь не для хардкора. Подошва из какой то пены, до первого острого края или обломка.
Кстати, нарыл на сайте, на котром когда то закзаывал свой камуфляж, очки за адекватные деньги с сертификатами. Кто то может по ним что то хорошее сказать? http://kamuflayg.com.ua/p53689251-ballisticheskie-ochki-maska.html В наше время 2 глаза это роскошь)))) Поэтому не испытывай сутьбу купи ess ice не пожалеешь))) Added after 2 minutes: Там нету госта на кулетривкисть а знач они не балисттические))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, точно, нашел даже кто и для чего их производит. Очки для строителей/монтажников:
http://sacla.ru/zakrytye/biolux_60680/ http://www.lux-optical.com/ebook/index.htm Нах писать, что они баллистические на сайте? Везде ложь и обман БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Просто: Дмитрий, вы от темы не отвлекайтесь. Где мой убакс???
Lex:
Просто:
Lex:
Lex, причесочку только подкорректировать ннада))), бо травмируется же дитя Хде то так Просто,без прически получится chief39,оно нам нада?)) Его одного с головой хватает ))) Added after 40 seconds: Lex:сегодня была треня,по изучению амуниции,одевание,раздевание)
А почему я не знала? Это же самая интересная треня всем спасибо кто пропустил)) дали будэ)) P.S.отдельное спасибо Андрею BlackWatch. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Просто: Дмитрий, вы от темы не отвлекайтесь. Где мой убакс???
Lex:
Просто:
Lex:
Lex, причесочку только подкорректировать ннада))), бо травмируется же дитя Хде то так Просто,без прически получится chief39,оно нам нада?)) Его одного с головой хватает ))) Ну где, где- в Буче ))). Я на больничном- валяюсс дома. Как буду уже выползать, то возьму с собой в Киев и маякну. Added after 1 minutes: Shuter:Eugen19, точно, нашел даже кто и для чего их производит. Очки для строителей/монтажников:
http://sacla.ru/zakrytye/biolux_60680/ http://www.lux-optical.com/ebook/index.htm Нах писать, что они баллистические на сайте? Везде ложь и обман А сейчас если надо шо продать, то 2 волшебных слова: тактические, баллистические Драка будет все получат
Просто, Баден, Леди и джентльмены, ежели надо, могу заскочить "куда-то в бучу" и положить в багажник. Аня, сможешь забрать в течение дня на м. Золотые ворота. Где примерить - найдем
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Просто, Баден, Леди и джентльмены, ежели надо, могу заскочить "куда-то в бучу" и положить в багажник. Аня, сможешь забрать в течение дня на м. Золотые ворота. Где примерить - найдем Супер, если так. Да мерять вроде уже и не надо. Это в Сбербанк России??? Конечно могу ;)
Added after 59 seconds: Просто, Дмитрий, выздоравливай!!!! Я сама только вычухалась... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Zulu:Просто, Баден, Леди и джентльмены, ежели надо, могу заскочить "куда-то в бучу" и положить в багажник. Аня, сможешь забрать в течение дня на м. Золотые ворота. Где примерить - найдем Супер, если так. Да мерять вроде уже и не надо. Это в Сбербанк России??? Конечно могу
Added after 59 seconds: Просто, Дмитрий, выздоравливай!!!! Я сама только вычухалась... Ага. туда. Дима, заеду сегодня ночером, ага? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu: И что там по деньгам, пусть Дима маякнет Баден:
Zulu:Просто, Баден, Леди и джентльмены, ежели надо, могу заскочить "куда-то в бучу" и положить в багажник. Аня, сможешь забрать в течение дня на м. Золотые ворота. Где примерить - найдем Супер, если так. Да мерять вроде уже и не надо. Это в Сбербанк России??? Конечно могу
Added after 59 seconds: Просто, Дмитрий, выздоравливай!!!! Я сама только вычухалась... Ага. туда. Дима, заеду сегодня ночером, ага? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Zulu:
Баден:
Added after 59 seconds: Просто, Дмитрий, выздоравливай!!!! Я сама только вычухалась... Ага. туда. Дима, заеду сегодня ночером, ага? Заезжай, малиновое варенье ышо эсть ))) Драка будет все получат
Shuter, если хочешь нормальную маску вот у Данилы спроси как ему маска ESS NVG на скамейке правее от него лежит моя маска я ему подарил когда он уходил на фронт-)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10514707_1530904980463965_8499579759167864665_n.jpg?oh=ea78d260727c8d5fdf9f3b921a247ddd&oe=557E735A&__gda__=1434116362_b76606c40f7a9604bcf97506821c10ac Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Баден, забрал. Завтра пиши, звони
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |