Донецк 2015 ч1 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ALEX7575, Киевстар пропал, часть жителей погибла, поликлиники нет... А так всё как и было. Саш, вообще без претензий и иронии, но всё печаль даже при наличии коммуникаций.
|
Андрюха, и печаль и боль, согласен.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
По этому AL_MAR и пишет про печаль,боль и что видит. И за это нам надо вырубить свет вообще.
![]() |
Вла-д:Прювет)) приветЫ ![]() Парни, если шо то с Ded Morozовой семьёй усё нормально, Олег постарался, они в Одессе, правда он торгует пока не морем, но бизнАс тот же, дАнецкий ![]() Added after 7 minutes: Вла-д:
люди, им свойственно ошибаться, ДНР тоже не попадают в цель..... вопрос только откуда у них "чем" стрелять!?! там не только путин, схема слишком жирная У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Бьют все, и ВСУ ничуть не меньше, уж поверьте))) ![]() Вла-д:Только ридна нэнька нас с тобой сделала теперь вообще людьми низшего сорта, Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру.... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:Прювет)) приветЫ ![]() Парни, если шо то с Ded Morozовой семьёй усё нормально, Олег постарался, они в Одессе, правда он торгует пока не морем, но бизнАс тот же, дАнецкий ![]() Added after 7 minutes: Вла-д:
люди, им свойственно ошибаться, ДНР тоже не попадают в цель..... вопрос только откуда у них "чем" стрелять!?! там не только путин, схема слишком жирная У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Бьют все, и ВСУ ничуть не меньше, уж поверьте))) ![]() Вла-д:Только ридна нэнька нас с тобой сделала теперь вообще людьми низшего сорта, Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру.... ![]() Только без группы сопровождения. А то твоё предложение звучит неоднозначно. |
Lexa1983: Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру....
![]() Не, таким крупным калибром - только по Воронежу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: У кого вопросы будут, а Киев ответит....
Lexa1983: Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру....
![]() Не, таким крупным калибром - только по Воронежу. Added after 1 hours 24 minutes: и ещё.... чтоб никому никАгда не привиделось ниЧЁ ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
must(a)ng:Уважаемые жители Донецка, а как у вас с налогообложением? Реально продолжать бизнес и не платить ДНР? Как это происходит?
В смысле? Налоги не платить? Ну на столько же реально, на сколько и в Украине. Правда последствия могут быть несколько печальнее, штрафами или взятками можно не отделаться ![]() Налоговая функционирует, проверки ходят. Даже КРУ уже есть, или как там она последнее время называлась, фининспекция вроде. Это по мелкому бизнесу (жена) и бюджетникам (я). Как по крупному - не в курсе. Вроде платят налоги и туда, и туда, но нюансов не знаю. |
sfs:
must(a)ng:Уважаемые жители Донецка, а как у вас с налогообложением? Реально продолжать бизнес и не платить ДНР? Как это происходит?
Как по крупному - не в курсе. Вроде платят налоги и туда, и туда, но нюансов не знаю. Смена юр адреса вне зоны (укр налоги) + регистрация новой фирмы в ДНР (днровские налоги).... пока так... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
И тут внезапно от "Слепцов" по поводу Текстильщика!!!
Best regards!
Erick! |
Семья мы в Одессе. Тут траблы с инетом, там где сняли жилье. Поэтому пока с Викиного планшета и не часто.
|
Ну все теперь в Донецке не осталось не одного района куда бы не прилетали снаряды.. Буденновский и Пролетарский относительно спокойные буквально до вчера сегодня были обстреляны, слава богу вроде бы никто не погиб.
Added after 2 minutes: DED MOROZ, как тебя из Донецка выпустили? Неужели пропуск был? |
Безопасник, выбирались бы вы оттуда.
Поговаривают, что пропускной режим будут ужесточать (подробности не знаю). Да и вообще, дурные предчувствия после вчерашних и сегодняшних переговоров. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я выбрался, но с такой житухой скоро чую придется назад забираться…пока еще есть куда…
Новости читаю каждый час, они конечно не радужные. |
Прочтите отчет в оригинале, посмотрите на карту и может быть внезапно попустит с восторгом и восклицательными знаками. |
Безопасник, а заперевальная (ашан) это какай р-он? У меня знакомый там живет, вроде пока тихо.
|
Это Будённовский район. До вчерашнего дня было тихо. Вчера впервые было два прилёта.
![]() |
DIMASIKKr77:Безопасник, а заперевальная (ашан) это какай р-он? У меня знакомый там живет, вроде пока тихо. буденовскийСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ушли через окно
|
dendisel7575:Это Будённовский район. До вчерашнего дня было тихо. Вчера впервые было два прилёта. а вот и не в первые......вопрос времени![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
AlexWB:Безопасник...
Поговаривают, что пропускной режим будут ужесточать (подробности не знаю)... Пропуска выдают. Но не всем. Есть сведения, что за н-ую сумму можно сделать пропуск кому угодно и на какой угодный срок. "Жити по- новому!" , чё уж там)))) В очередной раз подтверждается, что всё что делается в стране для того, чтобы кто-то заработал...((( |
Это да. Все в абсолюте поставлено на рельсы чьих то заработков. Мы не платили и пропусков не было
|
Вот така неведома муйня прилетела ко мне во двор вчера вечером.
У меня минус два окна и аккуратная дырочка в стене диаметром 10 см. Осколок 3,5 на 7 см. С направления Пески-Водяное, то есть счет по моему дому ВСУ-ополченцы 2-1 ![]() 050-150-ноль три-64 |
И тут внезапно оригинал отчета ОБСЕ!!!!!! http://www.osce.org/ukraine-smm/139406 Переводим, читаем и ищем где в отчете сказано о территориях, подконтрольных российским террористам. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Востаннє редаговано: AL_MAR (08-02-2015 14:45), редаговано 2 раз |
Вла-д, справа это трансформаторная?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))