Донецк 2015 ч1
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ALEX7575, Киевстар пропал, часть жителей погибла, поликлиники нет... А так всё как и было. Саш, вообще без претензий и иронии, но всё печаль даже при наличии коммуникаций.
|
Андрюха, и печаль и боль, согласен.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
По этому AL_MAR и пишет про печаль,боль и что видит. И за это нам надо вырубить свет вообще.
|
Вла-д:Прювет)) приветЫ сам как? жив здоров?
Парни, если шо то с Ded Morozовой семьёй усё нормально, Олег постарался, они в Одессе, правда он торгует пока не морем, но бизнАс тот же, дАнецкий Added after 7 minutes: Вла-д:
люди, им свойственно ошибаться, ДНР тоже не попадают в цель..... вопрос только откуда у них "чем" стрелять!?! там не только путин, схема слишком жирная
У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Бьют все, и ВСУ ничуть не меньше, уж поверьте))) Вла-д:Только ридна нэнька нас с тобой сделала теперь вообще людьми низшего сорта, Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:Прювет)) приветЫ сам как? жив здоров?
Парни, если шо то с Ded Morozовой семьёй усё нормально, Олег постарался, они в Одессе, правда он торгует пока не морем, но бизнАс тот же, дАнецкий Added after 7 minutes: Вла-д:
люди, им свойственно ошибаться, ДНР тоже не попадают в цель..... вопрос только откуда у них "чем" стрелять!?! там не только путин, схема слишком жирная
У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Бьют все, и ВСУ ничуть не меньше, уж поверьте))) Вла-д:Только ридна нэнька нас с тобой сделала теперь вообще людьми низшего сорта, Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру.... Только без группы сопровождения. А то твоё предложение звучит неоднозначно. |
Lexa1983: Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру....
Не, таким крупным калибром - только по Воронежу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: У кого вопросы будут, а Киев ответит....
Lexa1983: Влад, при яныке всё было по другому? давай вернём чела? привезем и высадем в Крамоторске к примеру....
Не, таким крупным калибром - только по Воронежу. Added after 1 hours 24 minutes: и ещё.... чтоб никому никАгда не привиделось ниЧЁ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
must(a)ng:Уважаемые жители Донецка, а как у вас с налогообложением? Реально продолжать бизнес и не платить ДНР? Как это происходит?
В смысле? Налоги не платить? Ну на столько же реально, на сколько и в Украине. Правда последствия могут быть несколько печальнее, штрафами или взятками можно не отделаться Налоговая функционирует, проверки ходят. Даже КРУ уже есть, или как там она последнее время называлась, фининспекция вроде. Это по мелкому бизнесу (жена) и бюджетникам (я). Как по крупному - не в курсе. Вроде платят налоги и туда, и туда, но нюансов не знаю. |
sfs:
must(a)ng:Уважаемые жители Донецка, а как у вас с налогообложением? Реально продолжать бизнес и не платить ДНР? Как это происходит?
Как по крупному - не в курсе. Вроде платят налоги и туда, и туда, но нюансов не знаю. Смена юр адреса вне зоны (укр налоги) + регистрация новой фирмы в ДНР (днровские налоги).... пока так... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
И тут внезапно от "Слепцов" по поводу Текстильщика!!!
Best regards!
Erick! |
Семья мы в Одессе. Тут траблы с инетом, там где сняли жилье. Поэтому пока с Викиного планшета и не часто.
|
Ну все теперь в Донецке не осталось не одного района куда бы не прилетали снаряды.. Буденновский и Пролетарский относительно спокойные буквально до вчера сегодня были обстреляны, слава богу вроде бы никто не погиб.
Added after 2 minutes: DED MOROZ, как тебя из Донецка выпустили? Неужели пропуск был? |
Безопасник, выбирались бы вы оттуда.
Поговаривают, что пропускной режим будут ужесточать (подробности не знаю). Да и вообще, дурные предчувствия после вчерашних и сегодняшних переговоров. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, я выбрался, но с такой житухой скоро чую придется назад забираться…пока еще есть куда…
Новости читаю каждый час, они конечно не радужные. |
Прочтите отчет в оригинале, посмотрите на карту и может быть внезапно попустит с восторгом и восклицательными знаками. |
Безопасник, а заперевальная (ашан) это какай р-он? У меня знакомый там живет, вроде пока тихо.
|
Это Будённовский район. До вчерашнего дня было тихо. Вчера впервые было два прилёта.
|
DIMASIKKr77:Безопасник, а заперевальная (ашан) это какай р-он? У меня знакомый там живет, вроде пока тихо. буденовскийСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Ушли через окно
|
dendisel7575:Это Будённовский район. До вчерашнего дня было тихо. Вчера впервые было два прилёта. а вот и не в первые......вопрос времениСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
AlexWB:Безопасник...
Поговаривают, что пропускной режим будут ужесточать (подробности не знаю)... Пропуска выдают. Но не всем. Есть сведения, что за н-ую сумму можно сделать пропуск кому угодно и на какой угодный срок. "Жити по- новому!" , чё уж там)))) В очередной раз подтверждается, что всё что делается в стране для того, чтобы кто-то заработал...((( |
Это да. Все в абсолюте поставлено на рельсы чьих то заработков. Мы не платили и пропусков не было
|
Вот така неведома муйня прилетела ко мне во двор вчера вечером.
У меня минус два окна и аккуратная дырочка в стене диаметром 10 см. Осколок 3,5 на 7 см. С направления Пески-Водяное, то есть счет по моему дому ВСУ-ополченцы 2-1 050-150-ноль три-64 |
И тут внезапно оригинал отчета ОБСЕ!!!!!! http://www.osce.org/ukraine-smm/139406 Переводим, читаем и ищем где в отчете сказано о территориях, подконтрольных российским террористам. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Востаннє редаговано: AL_MAR (08-02-2015 14:45), редаговано 2 раз |
Вла-д, справа это трансформаторная?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))