Донецк 2015 ч1
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Углегорск расху..чили полностью и ниче, никто не пищит. Нет той сакральности, видимо.
|
Solaris78:Углегорск расху..чили полностью и ниче, никто не пищит. Нет той сакральности, видимо.
А за Донецк тоже никто ничего не писал, пока я не начал. Но народу это не нравится( Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
парни не грызитесь плз, все мы в одной лодке
AL_MAR, помоему никто не подвергает сомнению ваши\твои посты. просто каждому свойственно подвергать сомнению те новости, которые противоречат его мнению. особенно если видео с "вражеского канала". поэтому как раз разбор видео с твоими(!) комментариями очень важен. зы. лично я сомневаюсь в том что шмаляет всу, но это не подразумевает однобокого восприятия информации... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ALEX7575:А че вы постите всякую хню: днр ньюз, патриотические силы? Все таки надо электричество обрубить, тогда и кино кончится!
И вам тоже не хворать, ты для себя Донецк уже похоронил? Прости, мы еще здесь находимся( Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
Solaris78:Углегорск расху..чили полностью и ниче, никто не пищит. Нет той сакральности, видимо.
А за Донецк тоже никто ничего не писал, пока я не начал. Но народу это не нравится( Мы все видим и читаем, даже без перепостов новостей в форум. Гибель мирных жителей и вообще войну - не одобряем. Но кто взял в руки оружие - может от него и погибнуть. А кто рядом с тем, у кого оружие, - рискует погибнуть вообще ни за что. |
Panekaus:парни не грызитесь плз, все мы в одной лодке
AL_MAR, помоему никто не подвергает сомнению ваши\твои посты. просто каждому свойственно подвергать сомнению те новости, которые противоречат его мнению. особенно если видео с "вражеского канала". поэтому как раз разбор видео с твоими(!) комментариями очень важен. зы. лично я сомневаюсь в том что шмаляет всу, но это не подразумевает однобокого восприятия информации... кстати, сейчас опять обстрел идет, но не у меня в районе, мы только слушаем этот пинг-понг Added after 5 minutes: Solaris78:
AL_MAR:
А за Донецк тоже никто ничего не писал, пока я не начал. Но народу это не нравится( Мы все видим и читаем, даже без перепостов новостей в форум. Гибель мирных жителей и вообще войну - не одобряем. Но кто взял в руки оружие - может от него и погибнуть. А кто рядом с тем, у кого оружие, - рискует погибнуть вообще ни за что. да оно все это понятно, просто вот ребята пишут, мол какого ты йуха там сидишь? Ну а как? семья у меня в Запорожье, им на что то существовать надо. Бизнес я перевести не могу, даже если очень бы хотел. Вот и приходится работать здесь, что бы они жили там Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
ALEX7575:А че вы постите всякую хню: днр ньюз, патриотические силы? Все таки надо электричество обрубить, тогда и кино кончится!
Другой видео-картинки в Донецке никто не снимет. Или кто-то думает, что здесь есть альтернатива? Я тоже их иногда просматриваю и не из-за ватных комментариев (зачастую без звука), а для понимания ситуации. |
Саня, в таком Донецке я себя не вижу. Я поэтому и говорю что для тех кто остался по большому счёту пох откуда и чей снаряд прилетел. Давайте просто , как выше написали не устраивать срач из-за того что кому то нравятся одни новости а кому то другие. Время раставит все по своим местам. Всем Peace!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Та у меня каждое утро с обзвона начинается. Или "электричество" в непрямом его значении?
|
AL_MAR, честно, я твоих "раскладов" в плане устройства "с нуля" на материке не знаю. Подозреваю, что ты все смог бы, раз у тебя в таком регионе, как донецк, построить бизнес получилось. И даже при днр продолжать работать.
На месте твоей жены я бы сказал тебе: "вали оттуда по-быстрее". |
Solaris78, +1 даже добавить нечего
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Андрюха, знаешь , как позвонишь некоторым... так и хочется им электричество выключить.
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Если бы ты смотрел целый день кабельное на Текстиле (украинских каналов нет) + обстрел = много вопросов, а в телевизоре тебе иногда и ответы дают. Но проверить их нельзя.
|
А вот тесть у меня на днях рассказывал, что снова обстреляли Гладковку.. и снова со стороны Пастуховки... пуляли минут 30... а потом этот же экипаж приехал на кольцо новой объездной возле Гладковки... и оттуда в сторону Пастуховки пуляли... И при всём при этом он свято верит в укропские ДРГ...
Best regards!
Erick! |
Доктор, Андрюха, я когда сидел в Донецке тв тоже самое было что и сейчас там, но я смотрел через интернет то что хотел смотреть + у многих тарелки свои стоят! Поэтому это все отговорки. А тема про то что мы сидим в Донецке и нам от сюда виднее ваще умиляет - чел сидит дома, никуда не выходит, смотрит зомбоящик и ему виднее (это я не про уважаемых Мафиози)!)))
/067/ 650восемь80ноль |
Друзья, одноклубники и просто хорошие человеки, ну блин давайте не распаливать еще и ненависть к друг другу! Один не так сказал, второй не так понял, третий не дочитал, четвертый не дописал, пятый не так трактовал...
Все на нервах, кто в Донецке, кто за его пределами, всех рано или поздно накрывает! Кто то выехал, кому то не за что выехать, кто то вывез семью и остался работать в городе для чтобы хоть как то концы с концами сводить. Мнений разных много, и никто и никогда не узнает правды, никто и никогда не узнает из за чего реально все это началось, никто и никогда не узнает кто и по кому стреляет и зачем, мы никогда не узнаем истины... Но в любом случае давайте оставаться просто людьми, нормальными людьми, которых на сегодняшний день все меньше и меньше становится! Давайте просто надеяться на то, что Донецк останется Донецком и будет оставаться самым красивым городом (а это реально так и есть) и нужно просто подождать! Мира нам всем и добра!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, дело не в том, кто как и кого понял, или недопонял.
Тут, у некоторых, появилась тенденция "есть мнение моё и неправильное, кто не согласен - нах". Такие, будут отправляться по тому же адресу, вне зависимости от ситуации, в которой находятся. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Тут, у некоторых, появилась тенденция "есть мнение моё и неправильное, кто не согласен - нах". просто игнорируйте молча и берегите свои нервы
Пы.Сы. Нормальный трофей Військовослужбовці 2-го артилерійського дивізіону 128-ї механізованої бригади захопили у сепаратистів російський Т-72.
http://ukr-info.com/?link=19693 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Прювет))
Я смотрю и тут желающие издалека нашлись рассказать, кто и откуда херачит по Донецку))) Сань, да пусть их. Пусть думают что хотят Это как с верой во всевышнего настоящей Кто верит, уже не разуверится)) Хоть кол на голове теши У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Бьют все, и ВСУ ничуть не меньше, уж поверьте))) Только ридна нэнька нас с тобой сделала теперь вообще людьми низшего сорта, запретив ездить на свою территорию без аусвайса. Скоро обяжут на спину мишень пришивать, чтоб издалека донэцького видать было)) 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, а аусвайс делается многоразовый или разовый?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, по идее многоразовый, а там какой господа выдадут.
Я вот уже две недели жду, девятьтысячкакойто в очереди, может смилостивится кто, и разрешит к деду и дочке съездить, проведать. Если трасса вдруг открыта будет. Ну или кто сколько захочет на блокпосту взять, от 150 до 500 гривен с рыла. А есть и принципиальные ребята. Не пускают ни за какие деньги. Не положено нам на нэньку. 050-150-ноль три-64 |
Это надо в первый пост закрепить чтоб предотвратить бурные дискуссии в будущем.
Вла-д:У меня в дом прилетело и от ополченцев мина с Дурной балки, и от ВСУ снаряд с Авдеевки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Уважаемые жители Донецка, а как у вас с налогообложением? Реально продолжать бизнес и не платить ДНР? Как это происходит?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
ALEX7575 не переживай за нас. Мы и так седим неделями без света воды а иногда и отопления
|
Да я за вас уже устал переживать, за меня ведь никто не переживал! Я не знаю где вы так сидите, а на Текстиле все есть и свет и газ и вода и тепло. И рынок продуктовый работает.
/067/ 650восемь80ноль |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))