Безопасник, Там много вброса. Вопрос первый и единственный, после которого перестал всё то читать. Где мне оформить пропуск в украину, если я тут?)))))))))) Это одна из составляющих того бреда.
И последнее. такого нет ни в Сухуми ни в Тирасполе. Киев придумал ноу хау?)))))))))
Донецк 2015 ч1
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ, согласен. Пока в официальных источниках ничего не обнаружено. Если это таки правда то с интересом прочту официальный документ.
|
asimo:http://www.mil.gov.ua/news/2015/01/11/vizd-ta-viizd-iz-zoni-ato-zdijsnyuetsya-cherez-sim-transportnih-koridoriv-za-speczialnimi-perepustkami--/
Я еще понимаю пропуска для не местных, но те у кого прописка в зоне АТО и так в незавидном положении, а тут еще это. Вот этого не понимаю. Надеюсь что все будет проще чем написано. |
Сегодня в ФБ многие отписывались о проезде без всяких пропусков. Задержки были только во время стрельбы. Как будет завтра хз.
Кста, по запрету автобусного сообщения с 6.01 тоже много страшилок было, а все как ездило так и ездит. |
По поводу пропусков тоже читала. Мне же приходится иногда ездить к родителям в Краматорск. Я думаю это полный бред! Вы представляете какой пассажиропоток каждый день на этих постах? Автобусы все едут полные и туда и обратно.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, я думаю не бред...скоро начнется цирк!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
У меня сейчас родители в гостях, возвращаются в Донецк 16 числа. Уже на нервах. Ну это же нереально выехать из Киева до Константиновки, автобусом до пропускного пункта, заполнить бумажки, потом вернуться обратно!!! И через 10 дней повторить тот же путь. Это же полнейший бред, и если это действительно так, то украинская власть потеряет доверие остатка лояльных жителей оккупированных территорий. И если бы мне пришлось повторить такой путь я бы первый проклял того идиота, кто это придумал.
Это ж ь обычная бюрократия с которой хотят бороться. Это же еще хуже совка. Ну придумали пропуска, выдавайте их сразу как минимум. Даже в этом случае очереди будут больше чем в Крыму на КПП. А то как сейчас придумали будет просто жесть. |
Долго не мог понять маршрут Новоазовськ — Красноармійськ — Талаківка — Маріуполь, оказывается Красноармейск - это Красноармейское :)
Added after 3 minutes: От ибланы, если стали всех заворачивать на блоках... Народ еще больше возлюбит нынешних керивныкив. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
AD, это просто полный дибилизм! как всегда схема не отработана!
ть, ну вот КАК(!?) выполнить эти пункты?
http://www.ostro.org/general/society/news/461752/ К примеру, если у человека кто-то умер (не дай Бог) в Донецке, и ему надо ехать на похороны, то КТО выдаст ему на территории подконтрольной ВСУ справку о смерти? А потом, даже если случиться чудо и её таки выдадут, КАК ждать 10 дней , чтобы попасть на похороны? Это звиздец, товарищи... я уже не говорю о ситуации, если тебе надо попасть туда по работе и т.д. и т.п. И потом, если сейчас у кого-то на ВСУ-шной территории найдут пропуск ДНР, то думаю, что по головке не погладят, а что будет если в Донецке у тебя на блок посту найдут пропуск, выданный Министерством Обороны Украины - это же растрел, полюбэ! |
Сегодня утренний автобус с Южного на Днепр поехал через Мариуполь.
Начались извращения ... Следующие два рейса на Днепр отменены Редаговано: IF1 (12-01-2015 11:33) |
Golden, Дима, а приехать сдать документы на оформление и уехать, как тебе? А к примеру ситуация, когда ты оформил пропуск на 3 дня...выехать не смог из за обстрелов, потом кому и что рассказывать? А если действительно у тебя отобрал ДНР пропуск?
Это просто пипец!!! Added after 56 seconds: Ща начнется...найдутся так называемые каналы, которые за 100 баксов будут выдавать пропуск на 3 месяца с доставкой на дом... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ещё просто одно доказательство того, что людям тут посрать друг на друга. Оттуда эти пропуска. И даже их вариации получения. Никто ни о чем не думает. А зачем? Это ж лично меня не касается. А люди? А что люди. да мне пох.
И так во всех сферах много десятилетий. рузькимир кстати |
Energy_type, DED MOROZ, согласен, пипец... Это просто ещё один повод для того, чтобы отвернуть даже тех, кто был против днр...
|
А вы, что не читали не одного комментария в разных источниках на тему пропусков и проезда?
Все в один голос так и пишут ну вы этого хотели? Вам плохо жилось и т.д.? Вот типа и получайте. Это же какая ненависть к Донбассу!!! |
Безопасник, ну а как ты хотел, мы еще долго от этого всего отмываться будем!
Я думаю что цель - максимально урезать сообщение под предлогом "ой, а это побочный эффект, мы же просто пропуска ввели!"
Самое паршивое что, наверное, все равно всё скатится к договорнякам, откатам и решалову на местах. Там где надо - не урежут, а пересичному добавят кучу проблем Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, цель думаю, максимально усилить финансовую блокаду, ведь при подачи документов тебе нужно будет писать цель поездки, а я думаю не у многих найдутся истинные причины и подтвержедение(кроме снятия наличных в банкоматах)для выезда. Плюс ко всему скорее всего будут отлавливать тех, кто оформил статус переселенца, а продолжает жить и получать помощь в Донбассе...
Ну а договорняк никто не отменял..он был, есть и всегда будет! Added after 1 minutes: Golden:Energy_type, DED MOROZ, согласен, пипец... Это просто ещё один повод для того, чтобы отвернуть даже тех, кто был против днр...
Дим, как всегда все сделано через ж...Согласен, что нужно контролировать и предупреждать возможные выезды террористов, но блин не таким же способом... ХЗ, может все таки откатают схему правильную... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Не, я приветствую 7 или 15 коридоров - это уже какое-то подобие контроля и возможно даже большая безопасность для простых людей, но пропуска через 10 дней - верх маразма )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Energy_type, как ты себе эту схему видишь? Ты же видишь с нормальной точки зрения, потому что сам донецкий. А им пофиг на донецких/луганских. Для изгоев и быдла как они нас считают по-другому быть не должно. И 10 дней эти не случайны, а специальны дабы по меньше было желающих для выезда/вьезда. Не каждый пожелает жить в лучшем случае в машине под участком где будет решаться твоя судьба в течении 10 дней. А если машины нет, где ночлег? Или возвращаться назад, а это может быть для кого-то сотни километров.......
Added after 1 minutes: Energy_type:Безопасник, ну а как ты хотел, мы еще долго от этого всего отмываться будем!
Отмываться? Позволь спросить от чего? Если конечно говорить, что мы все причастны к нынешнему замесу то может быть.... |
Безопасник:
а я думаю кто же виноват.... а тут всё просто оказывается Если конечно говорить, что мы все причастны к нынешнему замесу то может быть.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а ты думал
Но не ты |
Безопасник, отмываться от того что ты и я с Донбасса!
Energy_type:Безопасник, отмываться от того что ты и я с Донбасса! Да все будет нормально! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Energy_type:Безопасник, отмываться от того что ты и я с Донбасса! Да все будет нормально! Лёха, да конечно все будет нормально ))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))