Я забув пароль Зареєструватись

Донецк 2015 ч1 RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1744169»08-02-2015 14:49Донецк 2015 ч1
+0
DIMASIKKr77:Вла-д, справа это трансформаторная?

нет, кайбаш какой-то водоканала. Хотя внутри что-то гудит))
050-150-ноль три-64
#1744227»08-02-2015 22:22Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:

И тут внезапно оригинал отчета ОБСЕ!!!!!!
http://www.osce.org/ukraine-smm/139406

Переводим, читаем и ищем где в отчете сказано о территориях, подконтрольных российским террористам.

Направление прилета из отчета снова не показывает более-менее явного виновника. Юг-Юго-Запад это и Докуч и Волноваха, и мало ли что еще...

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&sll=37.80285%2C48.015877&ll=37.678155%2C47.780931&spn=1.205750%2C0.491502&z=10&l=sat%2Cskl&rl=37.69819288%2C47.94578621~-0.17163992%2C-0.36647630

Донецк сегодня жесть. Попали в мою контору, к счастью сегодня выходной, церковь на 20-й больнице... И вот только сейчас очень сильно тряхануло полгорода, у нас стекла посыпались с верхних этажей, двери пооткрывало.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1744229»08-02-2015 22:31Донецк 2015 ч1
+0
Только что в Донецке был страшный взрыв, его принял весь город, я не знаю что ЭТО было. Меня отбросило взрывной волной на пол, окна были открыты. Я неудачно приземлился, боль в ребрах.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1744232»08-02-2015 22:35Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, Кошмар, как далеко от дома взорвалось, что такая волна ? Когда уже закончится этот ад.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1744235»08-02-2015 22:49Донецк 2015 ч1
+0
varava:AL_MAR, Кошмар, как далеко от дома взорвалось, что такая волна ? Когда уже закончится этот ад.

я не знаю что это это было, завтра разберемся
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1744237»08-02-2015 23:07Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:
varava:AL_MAR, Кошмар, как далеко от дома взорвалось, что такая волна ? Когда уже закончится этот ад.

я не знаю что это это было, завтра разберемся

взрыв крупной партии боеприпасов. Пишут про эшелон

#1744238»08-02-2015 23:14Донецк 2015 ч1
+0
Около часа тому назад жители Донецка из разных районов города отметили в соцсетях, что произошел мощнейший взрыв, от которого задрожали оконные стекла чуть ли не во всех районах. А сразу после этого последовал обстрел из РСЗО.

Горожане выдвигали две версии произошедшего взрыва: прилет "Точки-У" или взрыв на Казенном заводе.

В конце концов ясность внес глава администрации Киевского и Куйбышевского районов Иван Приходько.

"Взрыв на ДКЗХИ. С утра будет полная информация. Ложитесь отдыхать. Спокойной ночи!", - написал он на Фейсбук.

Поспишь тут, мля Evil or Very Mad

[urlДонецк, взрыв 08/02/15:

/url]
#1744242»08-02-2015 23:36Донецк 2015 ч1
+0
ипать....
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //

#1744243»08-02-2015 23:37Донецк 2015 ч1
+0
С другого ракурса:

[url]Донецк. Мощнейший взрыв! 08.02.15.:

/url]
#1744244»08-02-2015 23:52Донецк 2015 ч1
+2
По теме, мы еще живые. Мы еще в городе. Всем доброй ночи, у нас прекрасное настроение. Донецк - как город еще стоит. Аэропорта не существует. Продукты есть. Девченки самые красивые они тоже есть. Нас ебашат из арты и из РСЗО, у вас об этом не пишут. Ну в принципе вот и все! Пока. Надеюсь я завтра проснусь. Если не проснусь - Всем привет. пы сы Заебал обстрел города.....................
#1744285»09-02-2015 09:37Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR, держись там, хотя я понимаю, что это уже реально тяжело..... Sad

#1744288»09-02-2015 09:43Донецк 2015 ч1
+0
привет земляки!!!
как вы? ежечасно слежу за новостями из РОДНОГО ГОРОДА! держитесь! живу надеждой, что скоро все это закончится!!!
+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
#1744289»09-02-2015 09:45Донецк 2015 ч1
+0
Безопасник:AL_MAR, держись там, хотя я понимаю, что это уже реально тяжело..... Sad

Те, кто ТАКОЕ не ощутил на себе - не поймут насколько это тяжело...
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина!
#1744291»09-02-2015 09:47Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:

Переводим, читаем и ищем где в отчете сказано о территориях, подконтрольных российским террористам.

И вот это тебя ни разу не напрягает??
The SMM did not find any remnants on the spot. A kindergarten employee told the SMM that members of the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”) “Vostok battalion” had removed the remnants shortly after the shelling had occurred.

The SMM could not verify this information. The interlocutor added that members of the “DPR” “Vostok battalion” had removed the remnants shortly after the shelling had occurred.

Ведь когда дырявые уверены что стреляли укры, то ничего не убирают.. уже не первый раз...
Best regards!
Erick!
#1744293»09-02-2015 09:50Донецк 2015 ч1
+0
X-Lady:
Безопасник:AL_MAR, держись там, хотя я понимаю, что это уже реально тяжело..... Sad

Те, кто ТАКОЕ не ощутил на себе - не поймут насколько это тяжело...
и дай Бог чтоб никогда не ощущали  Exclamation
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1744330»09-02-2015 10:59Донецк 2015 ч1
+2
X-Lady, незнаю почему но после твоих слов вспомнилось...
Когда некоторые киевляне несмотря на запрет своего мэра гасили салюты, то мой ребенок шугался точно также как и в родном Донецке и только спустя вот время он слегка отошел и стал обычным ребенком, а не испуганным зверьком.....
#1744340»09-02-2015 11:29Донецк 2015 ч1
+1
Безопасник:X-Lady, незнаю почему но после твоих слов вспомнилось...
Когда некоторые киевляне несмотря на запрет своего мэра гасили салюты, то мой ребенок шугался точно также как и в родном Донецке и только спустя вот время он слегка отошел и стал обычным ребенком, а не испуганным зверьком.....

Каждую неделю где-то недалеко от меня салюты фигачат..

Added after 17 minutes:

Недозвільнений Донбас

Меня часто спрашивают, изменился ли Донбасс за последний год? Изменилось ли настроение людей? Почему освобожденная часть Донбасса так и не стала проукраинской?

Я уже устал говорить, что мы каждый день проигрываем войну за умы. В информационном пространстве не делается абсолютно ничего! Например, в контролируемой Украиной Станице Луганской не работает ни один украинский канал. Зато когда местные жители совершают диверсии против ВСУ, все мы искренне удивляемся.

Провал информационной политики – это лишь один из моментов, который не способствует поднятию патриотизма. Я надеялся на новое министерство и даже призывал коллег за него голосовать – но, похоже, что оно оказалось профанацией. За 2 месяца "Минстець" так и не стал полноценным государственным органом.

Есть и второй момент, он куда более важен. Это – предавшая Украину местная власть: депутаты и мэры, которые призывали войну в города Донбасса, по-прежнему на своем месте.

Приведу простой пример из личного опыта.

Я из Авдеевки. В моем родном городе мэр Юрий Черкасов открыто поддерживал сепаратистов, собирал митинги и призывал людей участвовать в референдуме. Прошел практически год – и я вновь повстречал Черкасова, где бы вы думали? На совещании у губернатора Донецкой области! Черкасов "яростно косил" под патриота, взывал к президенту и пламенно превозносил АТО.

Поверьте, мэр прифронтовой, практически разрушенной моей родной Авдеевки – сорвал аплодисменты зала. А все потому, что аплодировали ему такие же мерзавцы и предатели, мэры-актеры.

Вчера они кричали "Путин приди" – сегодня просят "Порошенко помоги". И все это под старый регионаловский мотив "Донбасс должен быть услышан".

На канале 1+1 вышел хороший сюжет об аналогичном случае. Его "героем" стал такой же актер, как и Черкасов – мэр города Дружковка – Валерий Гнатенко.

В этом сюжете отражено реальное положение дел с местной властью в Донбассе.

Аналогичные сюжеты можно снять про Лукьянченко, Донецк, Хотлубея, мэра Мариуполя, Требушкина, Димитров, Слепцова, Дзержинск, уже упомянутого Черкасова из Авдеевки и других. Все эти люди, кроме Лукьянченко, продолжают управлять городами, более того, на них возложена обязанность повышения патриотичности и обороноспособности.

Все они ставленники Партии регионов, все их воровские схемы продолжают работать и приносить миллионные доходы. И каждый из мэров стоит в очереди за своим жирным куском "фонда восстановления Донбасса".

Только в нашей стране возможен такой парадокс, когда люди, развязавшие войну, успешно мимикрировали в "голубей мира" и собираются "восстанавливать родной Донбасс". И самое интересное, что в глазах силовых ведомств вчерашние сепаратисты сегодня выглядят честными тружениками и сторонниками единства Украины!

Странным исключением является мэр Славянска – Штепа. Она, похоже, отдувается за всех. И буквально недавно был арестован коммунист-сепаратист Проценко, который был городским головой Дебальцево. Сразу после освобождения города он исчез, но потом вернулся и 2 месяца добросовестно ходил на работу. По непонятным причинам он был арестован МВД. Судя по всему, причина ареста – не сепаратизм. Иначе работал бы, как и все.

Откуда возьмутся патриотические настроения?

Почему Донбасс должен был стать другим?

Как местные громады могут стать проукраинскими?

Чудес не бывает. Пока вся эта свора бывших не окажется на нарах, Донбасс не станет другим, и не надейтесь...
Best regards!
Erick!
#1744447»09-02-2015 16:00Донецк 2015 ч1
+1
Erick!:
AL_MAR:

И вот это тебя ни разу не напрягает??
The SMM did not find any remnants on the spot. A kindergarten employee told the SMM that members of the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”) “Vostok battalion” had removed the remnants shortly after the shelling had occurred.

The SMM could not verify this information. The interlocutor added that members of the “DPR” “Vostok battalion” had removed the remnants shortly after the shelling had occurred.

Ведь когда дырявые уверены что стреляли укры, то ничего не убирают.. уже не первый раз...

не спрыгиваем с темы, ты запостил совершенно другую инфу и я тебе выложил оригинал отчета. А теперь ты постишь совершенно другую хрень((((((
 По поводу твоего вопроса, отвечаю: убирают снаряды сразу, потому, что могут быть неразорвавшиеся боеприпасы
#1744499»09-02-2015 18:02Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR: не спрыгиваем с темы, ты запостил совершенно другую инфу и я тебе выложил оригинал отчета. А теперь ты постишь совершенно другую хрень((((((
 По поводу твоего вопроса, отвечаю: убирают снаряды сразу, потому, что могут быть неразорвавшиеся боеприпасы

Что не так написано??

Анализируя четыре воронки в трех разных местах, в том числе две из них в больнице, миссия пришла к выводу, что обстрел велся из реактивной системы залпового огня БМ-26 "Ураган" с южной и юго-западной части Донецка.

До этого была ссылка с яндекс картами с разборами полёта где хорошо было показано откуда пуляют.. у меня есть точные сведения, как эти придурки пуляют из миномётов по Донецку, причём не прячась, самым наглым и открытым образом... к тому же неоднократно.. а потом дыр рассказывает про укропские дрг.. ага..

Added after 3 minutes:

Карта АТО
Пишут что актуальная..
Best regards!
Erick!
#1744530»09-02-2015 19:39Донецк 2015 ч1
+1
Erick!:
AL_MAR: не спрыгиваем с темы, ты запостил совершенно другую инфу и я тебе выложил оригинал отчета. А теперь ты постишь совершенно другую хрень((((((

Что не так написано??

Анализируя четыре воронки в трех разных местах, в том числе две из них в больнице, миссия пришла к выводу, что обстрел велся из реактивной системы залпового огня БМ-26 "Ураган" с южной и юго-западной части Донецка.

До этого была ссылка с яндекс картами с разборами полёта где хорошо было показано откуда пуляют.. у меня есть точные сведения, как эти придурки пуляют из миномётов по Донецку, причём не прячась, самым наглым и открытым образом... к тому же неоднократно.. а потом дыр рассказывает про укропские дрг.. ага..

Added after 3 minutes:

Карта АТО
Пишут что актуальная..

уважаемый Эрик, сделайте пожалуйста одну вещь. Найдите на карте Донецка 27 больницу. поставьте на ней точечку. от этой точечки возьмите направление на юго юго запад. проведите линию. отмерьте скока до границы Донецка. откройте википендию и найдите тактико-технические характеристики РСЗО "Ураган". И не пишите больше ту хрень, которую Вы несете. Вроде доступно объяснил?

Added after 5 minutes:

эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!

#1744541»09-02-2015 20:34Донецк 2015 ч1
+1
AL_MAR:
уважаемый Эрик, сделайте пожалуйста одну вещь. Найдите на карте Донецка 27 больницу. поставьте на ней точечку. от этой точечки возьмите направление на юго юго запад. проведите линию. отмерьте скока до границы Донецка. откройте википендию и найдите тактико-технические характеристики РСЗО "Ураган". И не пишите больше ту хрень, которую Вы несете. Вроде доступно объяснил?

Бесполезно. Я уже предлагал почитать оригинал и самому посмотреть на карту - это не работает. То ли с языком проблема, то ли с ориентированием..

Редаговано: sfs (09-02-2015 20:39)
#1744543»09-02-2015 20:38Донецк 2015 ч1
+0
Ебать колотить Гладковку в хлам разносят(((((((((((((((((

#1744550»09-02-2015 21:03Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:Ебать колотить Гладковку в хлам разносят(((((((((((((((((

Саша ты так не пугай. Созвонился с родителями, ложилось очень близко, вероятно в район новой дороги. Что там реально по Гладковке пока непонятно.
Целый день рядом что то работало от них, в результате пришла обратка я так понимаю.
#1744559»09-02-2015 21:39Донецк 2015 ч1
+0
Всем здрасьте! Хотел написать "привет", да какой тут нахрен привет. Саня держись там. Спасибо тебе за все. Хочу, что бы по теплу ты сидел напротив,а я бы тебе наливал. А потом отвезти тебя на море. Не топить, понятное дело
#1744568»09-02-2015 22:02Донецк 2015 ч1
+0
AL_MAR:Ебать колотить Гладковку в хлам разносят(((((((((((((((((

Пидарасы вонючие!!! Херачат падлы с миномёта по Гладковке вот с этого террикона.!!!!

Мать в ванной сидит...  У тестя над головой летит всё на Гладковку!!! Когда же здохнут дырявые твари????
Best regards!
Erick!

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив