Don't Worry, Be Happy!
Херсон
HONDA Регіони
Так что, на 18-00 возле тетки?
|
18-00. я на месте.
|
И тишина
|
Доктор, эээ, а ты где был?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Доктор, эээ, а ты где был? да вроде на родинеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, фа фа
Added after 36 hours 5 minutes: помидоры ннаадаа??? http://kherson.net.ua/news/besplatnye_pomidory_dlja_hersontsev_vyzvali_azhiotazh_sredi_gorozhan |
[/URL]
kotonford:
помидоры ннаадаа??? http://kherson.net.ua/news/besplatnye_pomidory_dlja_hersontsev_vyzvali_azhiotazh_sredi_gorozhan бггг И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Как то тут тихо.....
Укроамериканец |
KhersonType-S, работают все, не мешай
Don't Worry, Be Happy! |
Ок,
хорошего рабочего понедельника.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Ок,
а ты чё не спишь? с клуба только приехал? хорошего рабочего понедельника.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Привет!!!!!!! Как поживаешь? Когда наведаешься на Родину?
|
Доктор:KhersonType-S, Привет!!!!!!! Как поживаешь? Когда наведаешься на Родину? там алкоголь так не берет как тут KhersonType-S И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, как машину перекрасил здороваться перестал
|
kotonford:Lexa1983, как машину перекрасил здороваться перестал кто? где? когда? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Lexa1983, как машину перекрасил здороваться перестал кто? где? когда? 14:00 николаевское шоссе напротив shell |
kotonford:14:00 николаевское шоссе напротив shell
Он залетал на дозаправку Don't Worry, Be Happy! |
Неспешно ищу себе для аренды полдома или дом с местом под машину до 2500. Не остров.
|
Не остров??!!!
Тогда и не в Херсоне тебе стоит искать! Как ты можешь такое говорить-писать? Это ж самый лучший район! |
maks13, Я видел мост зимой. Понимаю, что и в других районах города та же проблема, но всё таки...
|
Интересный ты человек. 1-2 дня зимы в год на мосту ты видел, а 100 дней дождей-ливней на военке, мельнице, восточном и т.п. ты не видел?
Added after 1 minutes: Ты же доктор! Чистый воздух, вода, речка... Ты чего?! |
Мельницы рулят
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Мельницы рулят
Мельницы вертят |
Ну если нормальный вариант на острове, то тоже неплохо.
|
В Киев завтра никто не едет? Нужно племянницу прихватить.
Added after 15 hours 35 minutes: чё вымерли все? Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))