about118370.html
обратите внимание
Херсон 
HONDA Регіони
|
maks13:Поехали! Куда?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, вон в Геническ приглашают, только плавки не забудьте
![]() |
Lexa1983:
maks13:Поехали! Куда?Максу хорошо он на Арабатку сослал семью в ссылку и катается туда периодически - ему и на хондовку можно ехать, но только на курортах хондить нужно в выходные или предвыходные - отпуск то не у всех ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
maks13:Поехали! Куда?Максу хорошо он на Арабатку сослал семью в ссылку и катается туда периодически - ему и на хондовку можно ехать, но только на курортах хондить нужно в выходные или предвыходные - отпуск то не у всех ![]() Мы можем и завтра)) |
Dimm:Lexa1983, вон в Геническ приглашают, только плавки не забудьте
![]() пока машину не сделаю никаких гулек ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня еду. могу взять вас всех, но только в одну сторону
![]() |
Я завтра в Адессу
![]() |
maks13:Сегодня еду. могу взять вас всех, но только в одну сторону
![]() если что,звони)0994506002 |
Парни дайте контакт проверенного мастера по моб телеПонам. Надо полностью разобрать нокию с5-00, очистить от грязи и пыли всё что внутри и собрать поставив новый корпус и всё чтоб быстро а лучше в субботу или в воскресенье
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
066-9280297 Дима
|
maks13, спс!
Доктор:066-9280297 Дима записал ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты составляешь базу данных?
|
maks13:Lexa1983, ты составляешь базу данных? не, просто кто будет свободен тот и сделает, пока жду панельки с кнопками ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Фа Фа чорному аккорду 2442 в пансіонаті Експрес.
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Может завтра рванём в ЖП или Лазурное?Я 1 на машине. Если компания соберётся, можно неплохо последние тёплые деньки провести!!!!!!!!!!!!
Иначе напьюсь в 1 лицо в Гидропарке. А я люблю море.... |
must(a)ng:Фа Фа чорному аккорду 2442 в пансіонаті Експрес.
![]() Это ж Котонфорд?! вернулся с рейса? |
maks13, не знаю, не знайомі; тільки машину з наклейками ХМ помітив.
![]() ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
![]() фа фа :D Added after 1 minutes: maks13:
![]() Это ж Котонфорд?! вернулся с рейса? так точно! только прилетел и сразу на море с семьей |
Хондовка по поводу приезда?
![]() |
maks13:Хондовка по поводу приезда?
![]() я прошлый приезд даже магнитиками иностранными заманивал никто не повелся... ![]() |
Пивом надо, пивом их!
![]() |
kotonford: ну как никто..... maks13:Хондовка по поводу приезда?
![]() я прошлый приезд даже магнитиками иностранными заманивал никто не повелся... ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Пивом надо, пивом их!
![]() у меня и так всегда чемодан перегружен..... Added after 1 minutes: Lexa1983, Саныч не в счет |
Ну так что?
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))