Dimm:Lexa1983, я тебе за обменник говорю.
ХЗ мои минут 10 как звонили спрашивали....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Dimm:Lexa1983, я тебе за обменник говорю. ХЗ мои минут 10 как звонили спрашивали....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а почём нынче у нас пивные бутылки меняют??
Укроамериканец |
KhersonType-S:а почём нынче у нас пивные бутылки меняют?? нам пока рано знать это)))) хотя..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:а почём нынче у нас пивные бутылки меняют?? нам пока рано знать это))))я чё интерисуюсь, я там дома заховал трошки, вот и думаю мож пора сдавать или ещё подождать? Укроамериканец |
KhersonType-S, подожди
Don't Worry, Be Happy! |
Вот таку шняшку нашёл, теперь я с новостями Украины!
http://tunein.com/radio/Ukraine-r100434/ Укроамериканец |
то был....
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
KhersonType-S, как так?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну я и не скрывал , что я по паспорту русский но серцем и душой я есть был и буду УКРОПОМ!!!!!
Укроамериканец |
Мда... видно что кризис и работы нет...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Паш у меня сЁдня работа с 12.00 вот и сижу с Вами, а то когда я с работы приеду у Вас ночь уЖо
Укроамериканец |
KhersonType-S:Pavelpl, Паш у меня сЁдня работа с 12.00 вот и сижу с Вами, а то когда я с работы приеду у Вас ночь уЖо так уже 16:20, ты опоздал)))
Added after 59 seconds: Pavelpl:Мда... видно что кризис и работы нет... Пашка, ты про флуд? я щас с ФБ разберусь и всё, ветка станет колом))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, угу 8-22 по тутошнему времени
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, угу 8-22 по тутошнему времени отстает твоя америка от нас, ой как отстаёт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, с какого то перепуга Моя Америка???
Моя Украина и моя Херсон! эт да, все остальное , считай что командировка длинною в жизнь Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, с какого то перепуга Моя Америка???
окей, пусть будет наша америка Моя Украина и моя Херсон! эт да, все остальное , считай что командировка длинною в жизнь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
окей, пусть будет наша америка Моя Украина и моя Херсон! эт да, все остальное , считай что командировка длинною в жизнь ты тож сюда едешь???? Укроамериканец |
KhersonType-S:
Lexa1983:
окей, пусть будет наша америка Моя Украина и моя Херсон! эт да, все остальное , считай что командировка длинною в жизнь ты тож сюда едешь???? Он в волмарт за джавелином собрался Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
KhersonType-S:а почём нынче у нас пивные бутылки меняют?? тебе считать как для резидента или нет? :lol:
Added after 1 minutes: chief39: что такое джавелин? оно горит на морозе? KhersonType-S:
Lexa1983:
окей, пусть будет наша америка Моя Украина и моя Херсон! эт да, все остальное , считай что командировка длинною в жизнь ты тож сюда едешь???? Он в волмарт за джавелином собрался И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
о да джавелин так горит что пиндесс Укроамериканец |
KhersonType-S: о да джавелин так горит что пиндесс страшно это о "волке" только говорить.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (07-02-2015 01:37) |
[quote="Lexa1983] Виталь, вот такая "пукалка"
http://www.army-technology.com/projects/javelin/ эт волмарт Added after 2 minutes: Lexa1983, Виталь пол второго ночи, брысь спать!! Укроамериканец |
KhersonType-S,
Added after 3 minutes: а это хит ёпт.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А мы вас всех просто любим
|
DED MOROZ, Деда, мы вас тоже
Don't Worry, Be Happy! |