7 Аккорд 2.0: реально ли что-то сделать, чтоб ехал)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Уважаемые Хондоводы, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб аккорд 2.0 2003года летал? Имеет ли смысл вкладывать, какой размер вложений и какой эффект на выходе? Или просто надо выбрать 2.4 и работать над ним?
|
Vado, тебе сюда about102474.html
Don't Worry, Be Happy! |
поменять на 2.4
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, чего сразу так радикально, можно сделать рефлеш, выкинуть салон и запаску, кузовщину поменять на картонную, всегда ездить с пустым баком - думаю нормально поедет)))
|
Borovsky:Vorlock, чего сразу так радикально, можно сделать рефлеш, выкинуть салон и запаску, кузовщину поменять на картонную, всегда ездить с пустым баком - думаю нормально поедет)))
Лучше радикально как Ворлок. Чем с подколами как Боровски) Added after 1 minutes: Dimm:Vado, тебе сюда about102474.html
Спасибо, почитаю. |
Vado, А может турбо заинсталить?! Правда веутрянку мотора поменять придется чтоб летал)
|
MasterFix, К таким советам неплохо бы бюджет еще писать
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Я думаю по бедному около 5000уе, хотя могу и ошибаться) Но зато точно летать будет
|
ну поменяешь ты на 2.4 ручку сток, сольёшь,доплатишь 2-3 тыс уй, если не больше, но все равно, что б поехал аккорд,тот же 2.4,тебе прийдется ввалить минимум столько же,сколько ты доплатил при обмене,даже больше...
Думаю при наличии бюджета,терпения, можно и из 2-х литрового слепить очень не плохой самолёт! 096 096 78 30 |
littlebo:MasterFix, К таким советам неплохо бы бюджет еще писать
Точно. С нынешним курсом доллара это очень актуально. |
Vado:
Точно. С нынешним курсом доллара это очень актуально. Тогда с таким подходом проще поставить газ, єкономить и довольствоваться тем что есть За копейки он летать не станет. Хотя может у каждого свое понятие "летать". |
Andryukha3200, Маленький Бо уже неоднократно писал что из 2.0 сами хондовцы почти макс выжали.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
MasterFix:
Vado:
Точно. С нынешним курсом доллара это очень актуально. Тогда с таким подходом проще поставить газ, єкономить и довольствоваться тем что есть За копейки он летать не станет. Хотя может у каждого свое понятие "летать". И у каждого свое понятие копейки) Пока я так и не понял, сколько денег надо, чтоб с ним что-то сделать. Расскажу,почему хочется. По старту особых претензий нет, вторая вроде тоже неплохая, но вот на третьей - провал. И в этот момент некоторые шкоды, фольксы - вырываются вперед. Это очень обидное ощущение. Поэтому решил спросить совета у лучших мастеров Украины. |
Vado, купи двигло от 2.4 и будет тебе радость-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Vado,
варианта два: 1. впук-выпук + рефлеш + дицки. остальное не рационально. говорю, потому что сам маялся-маюсь тем же.. 2. забей на мысль о том что бы на 2.0 быть быстрее всех. она в стоке едет нормально - для динамичных режимов в городе хватает за глаза. наслаждайся комфортом и музыкой и рулежкой. Added after 2 minutes: Vado:По старту особых претензий нет, вторая вроде тоже неплохая, но вот на третьей - провал. И в этот момент некоторые шкоды, фольксы - вырываются вперед. Это очень обидное ощущение. Поэтому решил спросить совета у лучших мастеров Украины.
провал на второй как мне кажеться. а фольксы и шкоды уезжают если значительно легче или же когда турбина подхватывает. и тут ты ничего не сделашь (( |
1. По поводу первого варианта, если нетрудно, примерную стоимость.
2. По поводу второго, в основном хватает в большинстве ситуаций, ну а там, где не хватает,кажется, что совсем чуть-чуть не хватило. 3. По поводу провала: у меня типтрон, я точно чувствую,что ньюансы начинаются на 3й( |
Alexxbnr:а фольксы и шкоды уезжают если значительно легче или же когда турбина подхватывает. и тут ты ничего не сделашь ((
Или когда у них полный привод) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Andryukha3200, у товарища 2.4 на ручке выпуск самый что не наесть дешовый1800гр и чип она у него просто скажена ! littlebo, не даст соврать
|
semen:
Alexxbnr:а фольксы и шкоды уезжают если значительно легче или же когда турбина подхватывает. и тут ты ничего не сделашь ((
Или когда у них полный привод) Это у какого фольца или шкоды полный привод при объеме до 2.4?)) Сам по себе полный привод мало дает.. Аутлендер например никуда не уезжает .. А на нем Полный привод и 2.4)) Added after 7 minutes: 2vado 1. Смотря что ставить будешь .. впук кн баксов 60-70, выхлоп 2-3сотни наверно, дицки штука, рефлеш к Сереге. Это на вскидку..исправляйте.. 3. У меня тоже типтрон. Третья вроде норм хватает.. А вторая просто ооочень длинная и поэтому долго крутит |
Vado:1. По поводу первого варианта, если нетрудно, примерную стоимость.
$1000-1400 А как себя мотор вообще чухает? Может и нет смысла оживлять его? |
Vado, Впуск фильтр в каробку 50уе либо труба в подкрылок 250уе
фыхлоп от 400уе , на дорестайле даже дросель не поменяешь так как у тебя он на тросе-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Vado, Вот из свежих отзывов по 2.0. http://www.drive2.ru/l/4795970/ просто и понятно. Могу удалить каталик и прошить мозг, больше тебе в эту машину ничего не нужно.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
джордж:Andryukha3200, у товарища 2.4 на ручке выпуск самый что не наесть дешовый1800гр и чип она у него просто скажена ! littlebo, не даст соврать
ну ''скажена'' это смотря с какой стороны смотреть по сравнению с стоком, да,немного лучше едет, катался я на прошитой ручке, с ТайпРовской коробкой.. после 130 она мёртвая !!! после как поставили валы,коллектора,втц50,форсунки,дроссель,сцепа керамика,блока,облегченный маховик, хондата и все это настроил Егис (Vaikis) машина немного поехала 50-120 6.3 сек... 100-200 17.2 сек.. не то чтобы ах,но едет турбо,или компрессор с детскими наддувами 0.4-0.5 едет 50-120 5.4 и 100-200 14.4, ( это овощной хондовский автомат и не самые злые углы), а разница в три секунды, это мнооого.., это так,для сравнения У кого-то есть данные, как едет по времени стоковая механика после рефл ? |
littlebo:Vado, Вот из свежих отзывов по 2.0. http://www.drive2.ru/l/4795970/ просто и понятно. Могу удалить каталик и прошить мозг, больше тебе в эту машину ничего не нужно.
Два вопроса: 1) Стоимость 2) Для этого нужно просто приехать в Днепр к тебе на СТО? |
Alexxbnr:
semen:
Или когда у них полный привод) Это у какого фольца или шкоды полный привод при объеме до 2.4?)) Про объём в 2,4л изначально речь не шла! Не так ли? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))