7 Аккорд 2.0: реально ли что-то сделать, чтоб ехал)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
имхо, если нравится CL9 как таковой, то продать 2.0 и купить Тупес на палке. А потом уже дорабатывать понемногу, при наличии $.
|
2semen
Да.. Изначально речь шла о двух литрах)).. И я не думал даже что кому-то в голову прийдет сравнивать 2х литровый баян с большим объемом ))) при большом объеме хватит и моноприводного атмодивана )) таже Камри 3.5 быстрее на разгоне((( хоть на трассе и не уходит |
Alexxbnr:2semen
Да.. Изначально речь шла о двух литрах)).. И я не думал даже что кому-то в голову прийдет сравнивать 2х литровый баян с большим объемом ))) при большом объеме хватит и моноприводного атмодивана )) таже Камри 3.5 быстрее на разгоне((( хоть на трассе и не уходит Вроде и разница небольшая по обьему 2.0 и 2.4, а на самом деле огромная. Заряженный аккорд 2.4 сделает камри 3.5? |
Vado, зависит от многих факторов..но как минимум вровень ехать будет)
|
до поворота, а потом хонда уедет впиред . на камри тко по прямой пулять )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, +100 .. после поворота и 2.0 уходит
|
Между прочим на стоковом 2.0 получилось наказать предпоследнюю мазду на трассе Харьков-Днепр. После 160-180 она либо не может, либо боится)
|
Alexxbnr, Сосед, я люблю справедливость:
Где речь шла о 2,0л или 2,4л? Alexxbnr:провал на второй как мне кажеться. а фольксы и шкоды уезжают если значительно легче или же когда турбина подхватывает. и тут ты ничего не сделашь (( Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
2semen в названии темы
|
Alexxbnr, Причём здесь название темы, ты писал о конкретных машинах не упоминая про объём!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
ну кроме того, что тема про аккорд объема 2.0, от которого, как минимум, странно ожидать что бы он ехал как что-то мощнее собрата 2.4, больше не причем .. надеюсь, автор, говоря про фольцы и шкоды, имел ввиду модели примерно равные по объему и мощности... а так, конечно, я не спорю с тем что почти все полноприводные авто объедут аккорд 2.0 (еврик не беру во внимание). но т.к. объемы и прочие показатели не причем, по динамике разгона я думаю мой домашний кролик будет быстрее любого полноприводного большого объема с турбиной .. правда максималка у него не такая большая будет ))) |
Alexxbnr:semen,
а так, конечно, я не спорю с тем что почти все полноприводные авто объедут аккорд 2.0 (еврик не беру во внимание). Ну как это все? Легаси, к примеру, даже 2.5 на ручке не объедет Аккорд 2.0 ручку. Автоматный Аккорд 2.0 уедет от автоматной Легаси 2.5 Так что не все так плохо. |
san4ez, ну я же не просто так сказал "почти все" .. есть такие что и не уедут .. я сам же приводил в пример тот же аутлендер.
ЗЫ с легаси не приходилось заезжать, хотя есть в планах .. очень надеюсь что уеду хоть немного)) |
Alexxbnr, ну аутлендер здесь никаким боком не пляшет, а вот Лесько конкурент. Уедешь.
|
san4ez, чего никаким боком ?. постоянный полный привод, 2.4 160сил 200 с хвостиком крутяшего, автомат .. вес чуток больше.. вроде подходит)
|
Alexxbnr:semen,
ну кроме того, что тема про аккорд объема 2.0, от которого, как минимум, странно ожидать что бы он ехал как что-то мощнее собрата 2.4, больше не причем .. надеюсь, автор, говоря про фольцы и шкоды, имел ввиду модели примерно равные по объему и мощности... а так, конечно, я не спорю с тем что почти все полноприводные авто объедут аккорд 2.0 (еврик не беру во внимание). но т.к. объемы и прочие показатели не причем, по динамике разгона я думаю мой домашний кролик будет быстрее любого полноприводного большого объема с турбиной .. правда максималка у него не такая большая будет ))) Скорее всего там 1.8 T, но может и двухлитровые. Конкретных заездов не было, так по городу на светофорах. |
Alexxbnr:san4ez, чего никаким боком ?. постоянный полный привод, 2.4 160сил 200 с хвостиком крутяшего, автомат .. вес чуток больше.. вроде подходит)
Ну ничего себе чуток - чуть больше 200 кг разницы. Загрузи себе полный салон людей в Аккорд и пробуй гоняться с пустым Аутом тогда. |
Alexxbnr:san4ez, чего никаким боком ?. постоянный полный привод, 2.4 160сил 200 с хвостиком крутяшего, автомат .. вес чуток больше.. вроде подходит)
Соглашусь с Саней, аутлендер не катит в сравнении аккорда. Это как танк и уазик) Added after 3 minutes: Alexxbnr:
но т.к. объемы и прочие показатели не причем, по динамике разгона я думаю мой домашний кролик будет быстрее любого полноприводного большого объема с турбиной .. правда максималка у него не такая большая будет ))) 1) О каком объёме идёт речь? 2) Разговор идёт только за турбинавто? 3) О какой динамике идёт речь? 0-100? Старт- стоп? etc.? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Если не ошибаюсь, то полная масса аута (не xl) от полной пассы аккорда по паспорту отличается в примерно 100кг.. Ну пусть даже 200.. Но у него же и привод полный, крутящего чуток больше и мощи на 5 лошадок )))
Короче пусть и не идет в сравнение, в любом случае не уезжает он... Это всего лишь вариант одного из полноприводной которые не дают результата перед аккордом. Added after 1 minutes: 2semen Ты объем моего кроля спрашиваешь ? Или чего ?)) |
Alexxbnr, 1575 кг снаряженная масса Аута 2.4АТ, что на 212 кг больше Аккорда 2.0АТ
Полная Масса отличается на 150 кг. |
san4ez:Alexxbnr, 1575 кг снаряженная масса Аута 2.4АТ, что на 212 кг больше Аккорда 2.0АТ
Полная Масса отличается на 150 кг. + ко всему посадка и форма у аккорда более выигрышная Added after 2 minutes: Alexxbnr:2semen
Ты объем моего кроля спрашиваешь ? Или чего ?)) Опять 25! Я же с твоего поста выше спрашиваю конкретику: Alexxbnr:мой домашний кролик будет быстрее любого полноприводного большого объема с турбиной Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vado:
Вроде и разница небольшая по обьему 2.0 и 2.4, а на самом деле огромная. Заряженный аккорд 2.4 сделает камри 3.5? Там не в объёме дело, это 2 принципиально разных двигателя вообще. Там разное вообще все, и с низу и с верху, разная степень сжатия, валы, система втека, голова, впуск и тд. Даже чучуть взбодрёггый баян без проблем делает камри 3.5. я вообще не понимаю с какого этот диван на колёсиках сделали гонкой и эталоном для сравнения =) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
2semen
Я уже запутался какую конкретику ты хош))) 1. объем его не мерял.. Найду метр - померяю.. Тебя интересует общий или каких то отдельных органов?)) 2. В целом не только турбо. Большой туррбо с полным приводом беру как максимально сильного конкурента. 3. Ускорение с места и время разгона до максималки))) Чувствую зря своего кроля суда втянул))) |
littlebo:
Vado:
Вроде и разница небольшая по обьему 2.0 и 2.4, а на самом деле огромная. Заряженный аккорд 2.4 сделает камри 3.5? Там не в объёме дело, это 2 принципиально разных двигателя вообще. Там разное вообще все, и с низу и с верху, разная степень сжатия, валы, система втека, голова, впуск и тд. Даже чучуть взбодрёггый баян без проблем делает камри 3.5. я вообще не понимаю с какого этот диван на колёсиках сделали гонкой и эталоном для сравнения =) Мое ИМНО потому как из всего мнообразия машин с двиглом 3-3,5 именно камрюх больше всего теан - мало, фиников 35-х и 37-х - тоже не много в сравнении с количеством камрей поэтому и эталон.. А на счет без проблем сделает у меня пока сомнения даже мой баян походу как максимум - будет вровень с камрюхой ехать разве что ты имел в виду 2,4 механику тайп С |
_hAKER_:
littlebo:
Vado:
Вроде и разница небольшая по обьему 2.0 и 2.4, а на самом деле огромная. Заряженный аккорд 2.4 сделает камри 3.5? Там не в объёме дело, это 2 принципиально разных двигателя вообще. Там разное вообще все, и с низу и с верху, разная степень сжатия, валы, система втека, голова, впуск и тд. Даже чучуть взбодрёггый баян без проблем делает камри 3.5. я вообще не понимаю с какого этот диван на колёсиках сделали гонкой и эталоном для сравнения =) Мое ИМНО потому как из всего мнообразия машин с двиглом 3-3,5 именно камрюх больше всего теан - мало, фиников 35-х и 37-х - тоже не много в сравнении с количеством камрей поэтому и эталон.. А на счет без проблем сделает у меня пока сомнения даже мой баян походу как максимум - будет вровень с камрюхой ехать разве что ты имел в виду 2,4 механику тайп С Я дрючю камри 3.5 и в хвост и в гриву как стоячую Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))