Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
pokoponezia, Выкрути свечи сфоткай еще, при расходе 20 они должны быть чооорные пречооорные ))
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, свечи стоят новые, но и старые были еле серенькие, вчера выкрутил на угад одну свечу со второго горшка, по прежнему как новая, топливо то я лью нормальное
|
pokoponezia, давай уже в личку тогда напиши куда и на кого отправлять и телефончик, да и разберемся) проверишь и исключишь или устранишь)
А там уже как захочешь! |
MasterFix,
Короче я позавчера "обучил" ее холостому ходу, и сегодня ровно в 100 км я подъехал к своей заправке и вуаля, залил до отстрела 15 литров, ездил как обычно, без экономии Ниче не понял, что за чудеса! Тогда давай пока еще повременим, посмотрю что дальше будет |
pokoponezia, без проблем) отпишись что там дальше будет!
|
MasterFix, ты не поверишь, сегодня заправил 14 литров это все что он сжег за последние 100км
А говорят чудес не бывает |
pokoponezia, это точно) рад что все ок)
слушай может это где-то проблема в проводах лямбды, ты говорил что когда мокро то замыкало и чек выбивало?! |
Спасибо
Да , после того как каталик выкинул, постоянно так стало . Где то коротышь в проводке лямбды Полюбому, но чтоб так на расход влиялоладк не знаю !!!, это у меня наверно с мая или июня такой аппетит, и тут такие перемены |
pokoponezia, ты смотри первую лямбду. Не ту что каталик! Первая влияет на расход.
может у первой лямбды где-то провода оголены! |
MasterFix, Когда со второй проблемы она подливает побогаче чтоб остудить кат. И там разбег нормальный перед тем как чек выбрасывает. Но это крайне редко. Достаточно смесь глянуть сканером чтоб понять норм она или нет и не гадать. Есть же нормальные методы диагностики а не только хрустальный шар )
MasterFix,
Да , я понял что 1-Ая на расход влияет ... визуально только что оглянул, целые, сидят на месте. Но доя воды достаточно микро трещины. littlebo, А диагностика видит бедная или богатая смесь ? |
pokoponezia, Конечно видит, если лябмда живая.
Парни выходит такая ситуация! Сейчас чуть похолодало и короткие поездки, расход средний на баке топлива приближается к 14!
Маршрут такой: Прогрел-проехал 2.5 км-стал-вечером вышел прогрел-проехал 2.5 км домой! Так что если у кого по таким же причинам расход большой не думайте что это много! Прогревы и короткие поездки дают прибавку к расходу приличную! Added after 3 minutes: littlebo:MasterFix, Когда со второй проблемы она подливает побогаче чтоб остудить кат. И там разбег нормальный перед тем как чек выбрасывает. Но это крайне редко. Достаточно смесь глянуть сканером чтоб понять норм она или нет и не гадать. Есть же нормальные методы диагностики а не только хрустальный шар )
littlebo, Для некоторых людей возможна диагностика с оборудованием, а для некоторых хрустальный шар это единственный вариант |
MasterFix, 14 это детский лепет. Знакомый на 2.4 ватомат серванте ездил 1.5 км туда сюда , расход 25 . Продал, взял ниссан ноут 1.6 АТ, расход 16 ! Купил соул на ручке 1.6 и стал ездить 7 км на работу, в 10 вписывается =)
littlebo, видишь как бывает))) я тоже считаю что при таких поездках 14 это детский лепет! еще и при том, что до отсечки бывает крутану иногда!
Так что все гуд) Чтоб видеть маленький расход, то нужно ездить много и сразу и без прогревов! |
2,4 8й правда но чипанутый
прогрев 7-10минут, климат постоянно, отсечку видим , маршрут в одну сторону 12км - расход 14,3-14,6 убрать прогрев, климат, добавить пенсезду до 2,5К оборотов - 12-12,5 кстати некоторые coolintake давали летом +2л стабильно Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
7 аккорд 2.4 меха. Серега вправил мозг. При не сильных нввалах,а точнее редко и не долгих прогревах,на светофорах почти не стою,в пробках тоже..... в 11л в городе вкладываюсь. На газу расход поднимается до 12-13л. Последний раз вчера....115км город и 190 трасса,по трассе очень активно педалировал,до полного бака и расход 10.5.
|
Vorlock, А что за coolintake такие? Машина хоть ехала или только жрала больше?
Added after 3 minutes: Autofun, У меня при таких условиях как ты описал в 11 вписывался по городу на автомате! Друг брал у меня машину и в Киев ездил, так говорит поставил на круиз 200 и топил) Посчитал говорит вышло 9л\100км при скорости 200 Ну ясно что он иногда сбрасывал скорость, но основная 200! |
MasterFix, всякие короткие в прохладную по жопомеру ехала и на высоких оборотах нормально. в жару тупит как и штатный. но звук радовал до усирачки ))))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, Аааа, шортрам?!)))))) Я его вообще впуском не считаю))) Разве что сделать дырку в капоте и вывести грибок туда
|
Vorlock, в 8м стоит маф. спорная штука, свои плюсы, свои минусы. суть в том что он мерит кол-во воздуха пролетающее мимо. он откалиброван под конкретную конфигурацию и диаметр трубы в которой он сидит и мерит. вот сколько пролетело столько мозг плеснет бенза чтоб поддержать target значение. Куча впусков имеет уй пойми какое отличие в диаметре трубы. отсюда кривой расчет афр и смесь либо богатит как у тебя либо беднит. выкинь к ипиням его, порежь резонатор, прицепи дудку и будет четко.
MasterFix, ага из протестированного оставил себе TAKEDA - на лето лежит полная.
littlebo, ты абсолютно прав. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
littlebo, О ДА, ТОЧНО!))) Я помню много людей парятся с этим маф при каком либо тюнинге
|
тоисть МАФ вообще нафик отключить?
а чек буит? чем чревато без оного ездить? спс Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Не маф выкинуть а кривой впуск )