Менять iPhone 5 на Sony Z1 Compact или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
У меня был айфон, у жены был айфон, у тестя и кумы сейчас айфоны и мне е..ли с ними хватает 6) Я пришел к выводу, что сони - это мое.
|
Max Dieand:У меня был айфон, у жены был айфон, у тестя и кумы сейчас айфоны и мне е..ли с ними хватает 6) Я пришел к выводу, что сони - это мое.
а в чем заключается эта е...ля? интересно послушать специалиста Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand, Макс, расскажи.
В чем е..ля в натуре я уже года три даже в руки не беру айфон, это как сигарета раз возьмешь, а потому уже не сможешь бросить. Отношусь к людям с айфонами как к секте какой-то. Уже не помню, что именно , но меня там бесило все начиная от формы, веса, угловатости и стекляности, и заканчивая тупым белым меню, проблемами, если что-то поменять, ежедневными обновлениями, новыми прошивками, батареей и логотипом.. У меня в садике на шкафчике была клубничка, а рядом у мальчика яблочко. Тот мальчик еще тогда бесил меня не по-детски Любитель прелюдий и прелюдов |
Dimm:
Max Dieand:У меня был айфон, у жены был айфон, у тестя и кумы сейчас айфоны и мне е..ли с ними хватает 6) Я пришел к выводу, что сони - это мое.
а в чем заключается эта е...ля? интересно послушать специалиста В том, что когда дело доходит до большего, чем просто звонить и в интернете сидеть, все приходят с вопросом "а как это сделать, у меня ничо не получилось", а я потом сижу и разбираюсь с простыми и интуитивно понятными интерфейсами эпла. Сейчас та же история с маком жены. Любое движение не по сценарию и начинается дрочь. з.ы. я это, не критикую эпл! они прекрасны и замечательны. Просто не для меня. |
Max Dieand, даже не знаю что сказать разве что:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, тебе принципиально, чтоб у меня и остальных был ифон?
Мало, что 15% пользователей выбрали ифон? По моему достаточно. Чего ж тогда пукан рвет? Редаговано: Max Dieand (13-10-2016 23:14) |
Max Dieand, нет, просто не понимаю, когда на простые вещи, говорят что это сложно и запутанно, особенно про Mac OS
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Max Dieand, нет, просто не понимаю, когда на простые вещи, говорят что это сложно и запутанно, особенно про Mac OS
Мне кажется, ты не понимаешь еще очень много разных феноменов присущих человечеству. И шо теперь? В) |
Max Dieand, может потому что я не жду месяцами лучший телефон в мире из ремонта?
Don't Worry, Be Happy! |
Мой Сони тоже был в ремонте кстати.
Нужно было не нырять с ним ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Dimm:Max Dieand, может потому что я не жду месяцами лучший телефон в мире из ремонта?
Лучшего в мире телефона не существует. Это разводняк Джобса и в него только эплодрочеры верят )) А не ждешь т.к. айфон серый небойсь и гарантии нет ;-D |
Джобса больше нет,
яэплофона тоже уже давно не производят. Они просто доусовершенствуют то, что уже создано Любитель прелюдий и прелюдов |
Я уже с двумя сонями - Z3C и X Performance
Added after 73 hours 51 minutes: Семейный фанат эпла уже второй час пытается скопировать инфу с ифона 5 на ифон 6 ))))) В ход уже пошел макбук. Ай все просто, ай все для людей. |
Гугл тоже срань. Недавно начали тупо пропадать контакты, сами по себе. И из гугла тоже.
Added after 12 minutes: Max Dieand, подключи гугл контаты на айфоне и всё. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Шел четвертый час.... музыку он переписывает
|
Max Dieand:Шел четвертый час.... музыку он переписывает
Нашёл чем гордится. Мой ребёнок с этим справится. Даже бухгалтерия на работе осилила перенос контактов и настроек на новое тело. Не позорься. |
slava1983, я тут вообще при чем?
|
Max Dieand:slava1983, я тут вообще при чем?
Твои ведь родственники))) |
slava1983:
Max Dieand:slava1983, я тут вообще при чем?
Твои ведь родственники))) та родственники тупят, а Макс тут оправдывается Don't Worry, Be Happy! |
У эппла на самом деле много чего сделано тупо. Не сам телефон, а софт вокруг него. Вот например я не могу сделать аръивацию. Он
мне физдит про нехватку места и просит платить, при том что бэкап 500М, а место 5Г. Пишет нет места. Второе - не могу настроить синхронизацию контактов. Гугл потерял два контакта, я хочу с него сойти. Что мне делать? Архивация не проходит. Контакты надо как-то сохранить сперва. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вроде победил и даже музыку удалось переписать.
С четверки на пятерку переводил я, все было как-то проще )))) |
Max Dieand, и как там X Performance?
Расскажи впечатления. |
GreG:Max Dieand, и как там X Performance?
Расскажи впечатления. Это ты щаз меня троллишь? |
Max Dieand:Я уже с двумя сонями - Z3C и X Performance
Я неверно вот эту фразу понял? Почему троллю? Есть что-то что сильно улучшилось или сильно ухудшилось по сравнению с Z3C? |
GreG:
Max Dieand:Я уже с двумя сонями - Z3C и X Performance
Я неверно вот эту фразу понял? Почему троллю? Есть что-то что сильно улучшилось или сильно ухудшилось по сравнению с Z3C? Думал, може ты мой ФБ читаешь и присоединился к секте ноющих по поводу моего нытья В общем, если сравнивать Z3C и X Performance, то последний сильно интересней экраном и качеством самого корпуса. Ничо не скрипит, не люфтит и очень приятно лежит в руке. Отсутствие заглушек дибильных тоже не может не радовать. У Z3C - это реально оч слабое место. Мне по гарантии их два раза меняли. В общем целом, мне перфоманс ооооочень нравится внешним видом, скоростью работы и мегакрутым экраном! У меня дома щаз LG G3 и Xiaomi MiMax жены. Так они оба в кусты падают. Да и айфон тоже. Фотки с зеркалки, особенно с включенной улучшалкой Хриалити - это просто что-то! В остальном, сони как обычно порадовали - сырейший софт, ужасные глюки местами проскакивают. Ребутал телефон столько, сколько не ребутал никакой другой андроид )) И самый жир - глюк с акселерометром. Регулярно засыпает вечным сном и перестает работать переворот экрана во всех приложениях. Особенно убивает в камере т.к. она фотки делает в одном положении и потом их приходится крутить самому. Ну и просто не удобно браузить и т.п. Приходится ребутать тело, чтоб снова заработало. И так по несколько раз на дню. Официальная поддержка вкурсе, страдает весь мир, вот уже работают над фиксом и в ноябре обещают его выкатить. Батарею держит Ок. мне до вечера хватает. Камера как и ожидалось - не альо, хотя иногда получаются мега сочные и красивые фотки. Корпу! Задняя стенка царапается. Пришлось в чехол засовывать. Стекло уже тоже в микроцарапках. При всем этом, телефон мне нравится и все мои запросы он удовлетворяет на 100%. Added after 6 minutes: з.ы. купил бы я его еще раз, за такое бабло? Нет Взял бы безрамочную ХА и мне бы ее хватило. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))