Too fast to live, too young to die.
Менять iPhone 5 на Sony Z1 Compact или нет?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Max Dieand, это на ХА? Мне на z5 compact еще не пришло обновление
|
На Z1 compact тоже тишина.
Я даже петицию подписывал на сайте Сони, чтобы его включили в список апдейта. 5.1.1 сейчас и выше не хочет |
Fil4ik:Max Dieand, это на ХА? Мне на z5 compact еще не пришло обновление
Это на Х перфоманс. |
Max Dieand:
Fil4ik:Max Dieand, это на ХА? Мне на z5 compact еще не пришло обновление
Это на Х перфоманс. Ну тогда понятно, надеюсь, скоро и для Z-серии выпустят. Главное, чтобы без багов Как первые впечатления, много нового? Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:Ну тогда понятно, надеюсь, скоро и для Z-серии выпустят. Главное, чтобы без багов
Как первые впечатления, много нового? Ничего нового не заметил немного визуальных эффектов наисправляли но в целом разницы не вижу. Сегодня на 4пда чел кинул ссылку на клавиатуру Хпериа и я стал мегасчастлив! Она действительно самая лучшая из всех андроид клав. Свифт ки, который пошел в поставку с 6м андроидом - сакс. |
Кинь сюда ссылку на клаву. Ее можно ставить на любой фонодроид?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Кинь сюда ссылку на клаву. Ее можно ставить на любой фонодроид?
ХЗ. Должна по идее http://www.apkmirror.com/apk/sony-mobile-communications/xperia-keyboard/ За день ни одной опечатки! А на коробочной тупо жесть. |
Max Dieand:
Сегодня на 4пда чел кинул ссылку на клавиатуру Хпериа и я стал мегасчастлив! Она действительно самая лучшая из всех андроид клав. Свифт ки, который пошел в поставку с 6м андроидом - сакс. У меня по умолчанию была установлена клавиатура Xperia, был мегасчастлив, когда ее увидел, до этого полгода пользовался яблоком, вот там с клавиатурой настоящая беда, точки и запятой нет на основной клаве, нужно переключаться. Это объясняет то, почему большинство владельцев яблок не используют знаки препинания Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik, для меня до сих пор загадка, почему Sony отказались от поставки клавиатуры Xperia в новых девайсах.
Added after 197 hours 23 minutes: как и ожидалось. сони стал идеальным телефоном! они специально закладывают страшный баг в тело из коробки, чтоб пользователи сперва страдали, а после фикса становились крайне счастливыми! |
Max Dieand, It`s a Sony
Too fast to live, too young to die. |
Продаю многострадальный Z3C. Кому нужен тел с чистой историей, ищите в барахолке ))
|
Мыши кололись, плакали, но продолжали...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А шо Wakelock Detector скажет?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uzumapps.wakelockdetector&hl=ru З.Ы. мне эта софтина помогла отследить пожирателя батареи в моем китайчеге. встроенная софтина производителя будила аппарат за ночь ~600 раз! в итоге с вечера до утра уплывало порядка 60% заряда. грохнул приложение - за ночь 1% уходит! Нужен рут! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:А шо Wakelock Detector скажет?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uzumapps.wakelockdetector&hl=ru З.Ы. мне эта софтина помогла отследить пожирателя батареи в моем китайчеге. встроенная софтина производителя будила аппарат за ночь ~600 раз! в итоге с вечера до утра уплывало порядка 60% заряда. грохнул приложение - за ночь 1% уходит! Нужен рут! Рутовать не хочу и не буду даже заморачиваться. Был другой способ проверить, но там нужен был ресурс который в онлайне логи парсит, а он не работает Ночью проблем нет, я его ставлю в режим максимальной экономии и он жрет не больше 10% за ночь. Added after 58 seconds: Студент:Мыши кололись, плакали, но продолжали...
Не смешно когда шутка идет за такой же шуткой Кстати, с прошлыми соньками проблем энергопотребления не было - это первенец. |
Max Dieand:
Студент:Мыши кололись, плакали, но продолжали...
Не смешно когда шутка идет за такой же шуткой Кстати, с прошлыми соньками проблем энергопотребления не было - это первенец. Так и мыши ж не сходят с проторенной толпы с кактусами ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Max Dieand:
Рутовать не хочу и не буду даже заморачиваться. Был другой способ проверить, но там нужен был ресурс который в онлайне логи парсит, а он не работает Ночью проблем нет, я его ставлю в режим максимальной экономии и он жрет не больше 10% за ночь. 10% за ночь в режиме экономии!?!? на, поставь на обои: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:10% за ночь в режиме экономии!?!?
Абизяна, чи шо? НЕ БОЛЬШЕ10%. Я давно не наблюдал, но по началу он вообще жрал чота типа 1%. А сейчас в среднем 4-5% навскидку. |
Мой Sony Z1 Compact в режиме максимальной экономии без подзаряда и обычных звонках\смс работает 4-5 суток.
В обычном режиме все включено за ночь со 100% садится в 96-95 |
mpa:Мой Sony Z1 Compact в режиме максимальной экономии без подзаряда и обычных звонках\смс работает 4-5 суток.
В обычном режиме все включено за ночь со 100% садится в 96-95 Я же выше писал. Компакты рулят. Мой Z3 пролежал 3 месяца и было еще что-то типа 25% заряда. Правда без симки был и все отключено, но все же. Это проблема именно флагманов. Напичкают дохрена, а вот живучести никакой. Реально жалею, что не взял компакт Зарядил на 100% и отключил местоположение, буду глядеть |
в ЖОПА эту тему, давно так не смеялся
Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand:
mpa:Мой Sony Z1 Compact в режиме максимальной экономии без подзаряда и обычных звонках\смс работает 4-5 суток.
В обычном режиме все включено за ночь со 100% садится в 96-95 Я же выше писал. Компакты рулят. Мой Z3 пролежал 3 месяца и было еще что-то типа 25% заряда. Правда без симки был и все отключено, но все же. Это проблема именно флагманов. Напичкают дохрена, а вот живучести никакой. Реально жалею, что не взял компакт Зарядил на 100% и отключил местоположение, буду глядеть Дядьку, флагманы тут ни при чем. У тебя какой-то процесс жрет батарейку, как вариант в какой-то из прог синхронизация включена. Даже если выбор сети стоит автоматом, то он между 2Ж и 3Ж может прыгать постоянно и жрать батарейку. Мой Z3 0-1% за ночь потребляет. |
GreG, ну вот, играюсь, пытаюсь определить кто жрет.
0-1% за ночь - это в режиме самолета? |
так кто сьел 1% выяснили?
я волнуюсь сижу Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand:GreG, ну вот, играюсь, пытаюсь определить кто жрет.
0-1% за ночь - это в режиме самолета? Да нет. Но с выключенной вафлей и на 2Ж (тип основной сети - only GSM). Всяческие автоматические обновления и синхронизации в принципе отключены везде. А 3Ж я себе включаю по необходимости кнопочкой в шторке в течении дня. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))